Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

У Вас как будто заготовленная фраза у всех одна! Она мне регулярно говорит тоже самое! А ещё гонит: "Тебя что учили на женщину руку поднимать!?" и с такой хитрой ухмылочкой!

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

а как на счет уступить???)))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

хотите быть с маленькой буквой м.....

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Да я всё время ей уступаю, сколько можно!!!???

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Я считаю дать по мягкому месту, когда заслужила - это не называется поднять руку.

ВодолейкА

прежде чем давать по мягкому месту нужно представить во что это выльется, а вы с вашим нетерпением можете только все усложнить....

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

мне кажется, что она вам тоже уступает немало, хотя бы уже потому, что звонит вам после ссоры первая)))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Классно, снова яйцекрутка, а как тогда мне покорно принимать её пощёчины, чтоли!?

Kozer...

1311. ....в следующий раз, если он когда-нибудь ещё наступит, я её за руки так схвачу, что потом глядя на свои синяки на руках, она передумает меня по лицу бить, даже если ей это очень захочится.

Kozer...

"мне кажется, что она вам тоже уступает немало, хотя бы уже потому, что звонит вам после ссоры первая)))"

Конечно! Это же она была неправа! Я бы и не позвонил!

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

вот уж до синяков не нужно, не перегинайте палку то, сдерживайте гнев все таки.

Kozer...

1314. Ладно, но звонить ей всё равно не буду! Не любит, ну и ладно, буду и я молчать! Посмотрю, сколько она протянет...

Kozer...

Спокойной ночи.

Kozer...

Доброе...

После общения с Водолейкой на форуме у меня появляется небольшое понимание, а может это просто похоже на надежду, что у нас наладиться понимание и отношения с девушкой, но мне от этого не лучше.

Я помолчу неделю или две, если конечно она не начнёт проявляться с той стороны о которой сказала ВодолейкА, а потом буду полностью блокировать любую связь с ней: фото, подарки, контакт, одноклассники, номера телефонов, фильтр на звонки и т.д.

Мужчина или женщина, если она ещё такая маленькая, хоть и опытная и умная в одно время, и до сих пор не понимает, что манипулировать своим парнем - ни к чему хорошему не приведёт, то пусть наберётся мудрости. Я тоже хочу, чтобы она меня понимала, а если она этого не хочет, то как мне одному выстраивать отношения?!

Kozer...

Почему нельзя просто сесть и договориться обо всём!? Нет, нужно выстраивать различные пути давления на партнёра!!! Не нравитсья что-то, - заяви об этом чётко, без тех слов и действий, которые приведут к неизбежному конфликту! Я понимающий человек, но если вижу, что на меня пытаются влиять скрыто, то у меня конфликт возникает уже внутри!

Kozer...

Тут люди верно говорят, что я втрескался по самые немогу, и она это чувствует и пользуется!

НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ВЛЮБЛЁН! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Нужно себе это взять за правило.

Талинка

Козер, тебе грозит психбольница, прости, с такой девушкой и с такой любовью... переключись на что-нибудь уже, так нельзя.

Бармалейка

Сложно нам с вами, козерогами... Вы такие... правильные, что ли.. Прям занудство сплошное иногда..

Kozer...

1321. При чём тут правильные или неправильные!?))) Занудство Вы придумываете в голове у себя!)))

Бармалейка

Вот!! Именно. Мы фантазиями и отличаемся, а вы их отсутствием))))))

Kozer...

Вы знаете конкретно меня, что так утверждаете?)))

Даже если у человека в чём-то фантазии меньше, чем у другого - это не означет, что он сплошной зануда!))) К тому же фантазия может проявляться в чём угодно... А обвинять в отсутствии фантазии 1/12 всего человечества - это и есть не только отсутсвие фантазии но и отсутствие серого вещества в мозгах.

Гренка

Козерог, дам тебе один глупый совет - но мне он помог.

По крайней мере, я так лучше стала понимать поступки своего партнера, узнала некоторые факты о нем, которые меня разочаровали.

Мой бывший любовник сидет на сайтах знакомств, я там завела анкету от чужого имени, разместила чужие фотки и стала общаться, смоделировала похожую ситуация на нашу с некоторыми изменениями и выяснила его отношения ко мне и что он спит еще с кем-то.

Хотя с другой стороны мне показалось, что он якобы меня раскусил...но Козер...после такого...когда я прояснила для себя ситуацию...я стала по-другому к нему относиться, сняла розовые очки. Хотя сегодня прошло уже почти месяца два. Он в армии, мы с ним не общались все это время, скоро у него день рожденье - думаю поздравлять или нет.

У меня еще другой мальчик, я немного влюблена, но он с трудом не забывается.

Бармалейка

Сударь, если бы я обвиняла Вас или 1/12 всего человечества в чем-то, то поверьте, мне бы было не до форумов.

А отсутствие юмора не красит общение, поверьте..

Давайте не будем ругаться.

Kozer...

1326. Ладно, сударыня, договорились!) Пойду записываться в кружок фантазистов, т.е. простите, фантазёров!

У меня нормальное чувство юмора, просто это моя реакция на данный момент.

Kozer...
Гренка

Сообщение было удалено

Не, подставные анкеты - это не для меня. это она пыталась ко мне подойти через подставную анкету, так я её со второго предложения раскусил, - я об этом уже рассказывал))

Бармалейка

А я Вас понимаю.. Достать мы умеем. А потом еще и покапризничать, дескать, что это у тебя настроение такое скверное, я же рядом, а ты, значит, не рад, да??? ну и далее в том же духе..Надув губки (как нам кажется очень заманчиво))))))

Kozer...

1329. Вот вы женщины допускаете такое отношение, но проблема в том, чтобы вместо того, чтобы задать вопрос о скверном настроении своего партнёра сомой себе, - "почему он себя так ведёт, может быть я сделала что-то не так, попробую узнать у него..."и т.д. в таком духе, тактично и мудро, как умеет женщина, так вместо этого она "надувает губки с дальнешими последствиями и действиями", которые делают только хуже....

Честно, мне за это время иногда хотелось всё перевести в шутку, я это умею, но просто уже немного устал от этого, я тоже хочу честности и искренности.

Бармалейка

Проблема в нас. И, поверьте, мы это осознаем. (Уверена, Ваша любимая женщина, мало того что водолей, еще и не дура).

Вариант есть:политика кнута и пряника. Но честно скажу: мы действительно разные... Знаете, когда-то давно я пыталась понять и приблизить себя к Козерогу. Эта история наводит на меня грусть до сих пор. Но не расставшись, мы бы окончательно порвали нервы друг другу. Точнее, он бы остался без душевных сил, а я еще больше избаловалась бы, ведь мы так любим играть людьми...Признаю это. И уяснив это тогда, включив совесть и перешагнув через боль потери отношений, рассталась. Хотя правда было плохо

Kozer...

1331. Да, она не дура, но иногда ею прикидывается.

Так если Вы это признаёте, вы же их устраиваете не только партнёру, но и себе, неужели вы не хотите переключать свою энергию в позитивное русло, неужели Вам не хочеться собственного развития и развития своего любимого? Вам же самим будет проще жить...и ему тоже!

Одни говорят - разные, ДА НЕТ, не разные, если справиться с этими глупыми разборками и трепанием нервов друг друга и сконцентрроваться друг на друге на общих целях и желаниях, если укротить борьбу за лидерство и правильно расставить понятие Мужчина и Женщина, т.е. в психологическом плане, оказывая ролевую поддержку каждого, а страсть выражать в сексе, без этих дурацких ни кому не нужных споров, то ТАКАЯ ПАРА будет существовать на зависть всем другим! РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО!!!??? ....да что тут говорить!

Бармалейка

Не заводитесь.Прошу..

Kozer...

1331. ....играйте, только есть возможность играться до конца своей жизни, а потом сядите и задумаетесь об этом! "....Хаха, зато мне было не скучно...!" или так заиграетесь, что не увидете своего счастья у вашего носа, которое упускаете!

Или, не дай БОГ, кто-нибудь будет играть вами!

Поверте, я знаю, что это значит и сам умею играть с людьми, и мозгов у меня тоже хватит чтобы развести интригу, но не с близким мне человеком и вообще, такие вещи потом возвращаются! Так что задайте себе вопрос, - хотите ли Вы, чтобы ВАС и с ВАМИ "играли" ????

Kozer...

1333. Ладно. Всё проходит и это пройдёт...

Бармалейка

нет. не хотела и не хочу. И все это действительно возвращается. В многократном размере.

Бармалейка
Kozer...

Сообщение было удалено

у меня хватило ума подчиниться. Но жизненные потери очень велики.

Kozer...

1337. Мы друг друга обвиняем в крайностях, а компромисам нужно учиться обоим, как мне, так и ей.

Дело не в полном подчинении, - это неправильно. Дело в признании: ОН признаёт, что она его Женщина, а ОНА, что он её Мужчина, и там и тут С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, где есть совй подсмысл, пусть это звучит очень по-филосовски и как-то глубоко, но я думаю Вы понимаете о чём я...

Вам нужно было пройти потери, чтобы Вы немного поняли, так же как и другим, кто это просто чувствует, а объяснить и правильно устроить -не всегда получается, так как в чувствах очень важную роль играют эмоции, которые редко получается контролировать.

Бармалейка

Да-да-да!!!!! Именно так, но с единой поправкой: признать себя хоть и Женщиной, но чьей-то, для нас и есть подчинение. Поймите, пока Вы пытаетесь (дай Бог Вам сил и терпения) построить отношения на равноправии - ничего не выйдет. Кнут и пряник. Только так.

С нами, к сожалению, нужен такой поводок (простите за аналогию, ничего личного) как у собак бывает - не конкретной длины, а такой, разматывающийся, т.е. доля свободы есть, и длина-то его все равно конечна.

Kozer...

Откуда такой страх ??? Признание и Подчинение - это абсолютно разные понятия, поймите!

Что для Вас значит это слово "Свобода" ???

"Кнут и пряник" не равно "зеркало" ??? Конкретнее....

Бяка

Козер, опять ты завелся. Но, согласись, если бы твоя Водолейка была скучная, спокойная как медуза, абсолютно предсказуемая, послушная, заглядывала бы в глазки, со всем соглашалась, тебе бы это самому наскучило! И такая серая мышка никогда так не всколыхнет твое сердце и чувства. А ты хочешь ее завоевать, получить, поймать яркую бабочку и если даже расстанетесь, ты никогда в жизни ее не забудешь, даже если потом найдешь еще десяток женщин.

Бармалейка

Кнут - это когда Вы даете понять, что и сами можете причинить боль.. А пряник - это наслаждение от Вас как подарок в Самый Неожиданный момент горести. Понимаете?

Вы Веллера не читали? "О любви"?? Там руководство к действию. Прочтите.

Kozer...

1341. Я особо не могу опытом похвастать, но определённо скажу, что есть свои этапы в отношениях, к которым мы приходим, и я допускаю всё, о чём Вы говорили, но не с ней, да и наскучить может даже нескучная, неспокойная, непредсказуемая, непослушная и т.д., потому что в таком поведении есть своя закономерность, если ей целенаправленно искать. На начальном этапе, когда Я и Она начинали встречаться, мы оба знали о наших намерениях и они были серьёзные. А та, которую Вы описали - это вертехвостка, тем более это нескрывающая....и с такого рода девушками я сталкивался и знаю, что говорю, не хочу повторения. Она отличалась от них всегда, в ней я видел серьёзность и стремление, на ряду с её другими качествами, не важно плохии они были или хорошие, но я её признал своей, как и она меня тогда.

Я могу на эту тему ещё много говорить и рассуждать, но делать мне что-то нужно!

Бяка

Козер, извини, я в ней по твоему описанию серьезности не увидела. Ты настолько втрескался, что видишь ее не такой, какая она есть на самом деле. Или хочешь себя убедить в этом. Яркая личность, интересная, но по-настоящему серьезная, никогда так себя глупо вести не будет. Тем более с другими мужиками крутить. Ну, я своему козеру раньше намеренно делала больно, проверяла его чувства, глупая. А его, беднягу, так корёжило, до слёз и истерик (взрослого мужика!), что перестала такой фигней заниматься и стала бережней к нему относиться. Твоя водолейка тебя вообще не бережет, и сдается мне, чихать ей на твои потуги собрать ваши рассыпавшиеся отношения в кучу и что-то из нее слепить. Вернее, ты собираешь, склеиваешь по кусочкам, а она - тырк пальчиком и опять все развалилось. Ты снова со своим упрямством собираешь, собираешь.. Сизифов труд.

Kozer...
Бармалейка

Сообщение было удалено

Могу! Но не хочу этого делать, тем более тратить на это время.

Книгу прочитаю, но делать, как она не стану.

Одно сделаю, - покажу ей, что она меня потеряла, а там посмотрю, насколько сильно она захочет меня возвращать и если вообще захочет...))

Kozer...

"Ну, я своему козеру раньше намеренно делала больно, проверяла его чувства, глупая"

А в чём это выражалось...?

Kozer...

1344. Я бы ей никогда слёзы не показал! Может быть она этого добивается?))))

Орал на неё - ДА! Мебель крушил - слышала! Лифт, чуть не раздолбал - тоже слышала! Грустным был - тоже видела.... но не слёзы!

Бяка

46 да в том, что постоянно играла на его ревности. Могла на звонки не отвечать, звонить когда хочу сама. Он меня спрашивает где была, отвечаю, что в кино ходила. Начинает выспрашивать, говорю:"С одноклассником бывшим, был в меня влюблен еще в школе, но мы дружим только", а сама с цветами поздно возвращаюсь. То говорю ему "люблю, никто больше не нужен", то "надоел ты мне, не люблю, отстань". То сегодня неистовая горячая страстная кошечка, такая что у него крышу сносит, то завтра - холодная неприступная принцесса, все что он не делает - все мне не нравится, подсмеиваюсь, подкалываю, жалю больно, пропадаю, игнорю. А он тоже сильный характером. Был)))) И матом меня посылал грубо - я ему в лицо смеюсь. И крушил все вокруг, но меня пальцем не смел тронуть. Руку сломал себе однажды - с такой силой в дверь ударил. А я стояла с улыбочкой это все наблюдала, могла молча повернуться и спокойно уйти, бросив презрительно напоследок:"Вот кретин"... а-аааааааааа!! может, я стерва?! кошмарррр какой)))))

Kozer...

1348. Да уж! А вы ещё про мою говорите!)))))) Ну а сейчас как?

И как долго у Вас такое отношение продолжалось к нему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

мой Козер показал мне свои слезы однажды. Когда я его бросить решила.

Kozer...

1350. Не хочу, чтобы меня жалели!

козерог111

Kozer ,по-моему ты разговариваешь здесь сам с собой и убеждаешь себя в чем то .Послушай ,у меня сестра водолейка у нее 9 февраля день рождение,я ее очень люблю и всю жизнь за нее заступался и у нас хорошие отношения до сих пор ,хотя мы уже давно взрослые. Ну так вот ,она сама выбрала себе парня и мужа и бегала за ним как хвостик пока он не стал ее. А у тебя на это вообще не похоже это ты за ней бегаешь и пытаешься чего то добиться хотя совершенно нет ничего. И еще хочу сказать,что когда любят по настоящему делают так чтобы было хорошо твоему или твоей любимой,дорожат друг другом ,бояться потерять друг друга ,а те кто здесь пишут,что якобы это все проверка и т.д. и т.п -это все понты .Когда человека любят никаких проверок не надо все и так гармонично срастается. Забудь ты ее и хватит заморачиваться ,а то попадешь скоро в дурдом.

Бяка
Kozer...

Сообщение было удалено

ужас какой))) Козерог, у меня открылись глаза - какая ж я дрянь все-таки)))) Сейчас? Периодически, конечно, я не даю ему расслабиться. Но уже как-то помягче к нему. Немножко ;)) Замуж зовет, детей хочет. Я тоже хочу, но страшно свою свободу потерять. Уже такие фортели не пройдут, чую. Если выйду замуж, то не смогу себе позволять подобного. Семья для меня - это крепость, верность друг другу, поддержка. Другой уровень отношений - более серьезный и ответственный. Все мужики пойдут нафиг, останется один только муж. Поэтому оттягиваю решение этого вопроса. При этом зная, что человек предан, будет обожать, на руках носить. У него бывает такое - накатывает на него и все - или у ног сидит как пёсик, обнимая мои колени, или на руки подхватывает и обнимает крепко-крепко) В общем, не знаю. Но пока так "- милый, если у меня в руках скалка, то мне пофиг на какую сторону у тебя повернута кепка"))))) P.S. он мне дорог, потерять я его не хочу. Но при этом запросто могу его бросить. Парадокс. Он это все знает и, наверное, потому так дергается