Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
О...моя сделала себе обновление на анкете:
"Ваше любимое занятие?
спать
а это очень редко получается сделать хорошо
также люблю шоппинг :)
кататься на коньках
люблю ходить в спорт зал
Каких людей вы не любите:
лгунов и предателей
Главная черта вашего характера:
если люблю - не изменю"
Сообщение было удалено
...Нет, когда она выпьет нормально, то она тихонько идёт спать, а когда слегка, чтобы настроение было, тогда начинает "гнать".
Да, возможно этим она меня тоже привлекает, то с последними играми она ничинает перегибать палку.
1251."Я бы ее сильно, все таки не обвиняла, ведь она слишком молода и ее можно еще воспитать под себя, было бы желание. "
У меня есть желание её перевоспитать, и Вы это знаете, но смотря на все её закидоны и слова, с учётом всего сказанного за последний месяц, я очень сомневаюсь, что она меня любит по-настоящему. А у меня уже терпение начинает заканчиваться, ещё немного и я включу "антитезис" и категорично откажусь от её игр, скажу ХВАТИТ и пошлю всё в одно место, для меня это становиться детскими играми незрелого человека. Хотя она и пишет на своей анкете в знакомствах, что хочет создать семью и родить ребёнок, по мне - это всё очередная болтовня.
Сообщение было удалено
Я ей не звонил и не писал, а на следующее утро ей нужно было на учёбу, так она мне первая позвонила в 11 утра и говорит: "Я вообще не хотела с тобой разговаривать из-за того, что ты меня вчера чуть "не уронил" на пол (типа я был не прав) и потом поинтересовалась, заберу ли я её после учёбы..."
Сообщение было удалено
Мы снова вместе гуляли на следующий день, и она мне сказала, что в понедельник у неё встреча...я спросил с кем, - она ответила - с парнем....я снова: "С каким таким ещё парнем...???", она назвала того про которого я раньше рассказывал, у него несколько бизнесов, свой завод...вообщем из всех про кого она мне рассказывала я его одного уважаю, ну и плюс то, что у них ничего не было...там долгая история....он даже ей предложил, чтобы со мной на счёт работы поговорить....
Вообщем гуляли мы на следующий день, потом я отвёз её домой и вечером, когда мы говорили перед сном, я ей сказал, что мы пойдём на боулинг скоро с моей сестрой и моим одноклассником (он хочет встречаться с моей сестрой, ну и я не против...), но когда я ей это сказал, она мне ответила, что если у неё будет время, то она пойдёт.....Я немного заинтреговался, - что значит будет время...??? А чё это у тебя его не должно быть вдруг...??? На что она ответила, - ну теперь у тебя своя жизнь, у меня своя, - ты же сам сказал! - Тут меня "накрыло", я спокойно сказал "Спокойной ночи...!", она ответила: "Что...так быстро...?", я сказал да и мы попрощались.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотел это послушать, если бы она говорила об этом или хотябы пыталась...А так я должен догадываться обо всём самостоятельно!
Как мне её перевоспитать и нужно ли это всё? Или так постоянно и будет? Постоянная ревность...какие-то игры, боязнь измены, неуверенность в ней, топтание на месте и никакого будущего!
Я реально боюсь задать ей прямой вопрос о том любит ли она меня... Я вообще на эту тему не завожу с ней разговора! Но думаю, что пора просто в глаза задать прямой вопрос! Любит или нет! И если она мне в глаза скажет, что не любит и будет продолжать в том же духе или реально встречаться за чашечкой кофе с мужиками, то с моей стороны будет игнор, никакого интереса, полное посвящение своей собственной жизни, я уже не знаю как, но постараюсь сделать так, чтобы забыть о ней! Просто тупо получается, - я себя лохом чувствую, я реально не владею ситуацией!
Кстати ВодолейкА, в книге Бенра есть такой термин, как "Антитезис", с помошью которого можно убедится о значимости игры для игрока,- для Водящего. Если использовать отказ от игры. Но я его до конца немного не понимаю, тут есть две стороны:
- Или я всё ей разрешаю и делаю вид, что мне всё равно, - пусть что хочет то и делает, т.е. даю ей полную свободу и даю её себе тоже, со всеми вытекающими последствиями (завожу любовницу);
- Или заявляю напрямую о своих желаниях, что хочу быть только с той девушкой, с которой у меня полная взаимность в чувствах и в которой я уверен на все 100%, что она мне не изменит и будет верна своих чувствам ко мне, с которой я смогу строить настоящие серьёзные отношения и возможно семью.
...но никак не принимать её правила игры, т.к. я от этого совершенно не развиваюсь, а только наоборот, - у меня постоянный дискомфорт в душе.
Сообщение было удалено
Спасибо, за офигенно содержательный совет! Это не в моих правилах бить женщину по лицу, тем более у меня неслабый удар, независимо от того, что она сделала (я уже когда-то очень пожалел когда дал пощёчину своей сестре)! А у Водолехи моей было сотресение мозга, и если бы я себе такое позволил, то потом очень пожалел бы, я думаю было достаточно того, что у неё все ноги в синяках от моих хватаний и не только ноги!
Как раз таки я себя бы не уважал, если бы ударил, как Вы говорите "мама не горюй"... Это меня тошнит от таких как ты! Воспитание у всех своё! Когда мой отец (царство небесное) замахнулся на мать, а я был рядом с ней, - он потом понял, что этого не сделает....
1263. Так что ГОСТЬ, - иди в ***!
Сообщение было удалено
Вам нужно продолжать с ней общаться, но сдержанно и холодно, а как только ей надоест этот ваш тон, и она перейдет на ласковый, то и вы отвечайте ей тем же, она снова на отстраненный тон, и вы тоже.... попробуйте так, посмотрим, что она запоет, когда окажется без вашего постоянного внимания к ней и готовности всегда быть рядом, независимо от ее настроения. Это, как животных приручают, примерно, то есть, если они хорошо себя ведут, значит получают сладкое и вкусненькое, а нет то и нет.
Сообщение было удалено
Терпите, если любите. Мы все так живем и через много лет совместной жизни, тоже, все чего то выясняем друг с другом, пытаемся приручить под себя, думаю это обычное эгоистичное желание влюбленного человека, добиться идеальных отношений с нашими любимыми.
Сообщение было удалено
давно нужно было это сделать!!!! не бойтесь, женщина может дать любой ответ, даже полностью противоположный ее истинному, и все в зависимости от ее настроения на данный момент или ПМС, например, такие уж мы загадочные.... серьезно я бы это не воспринимала, сама могу по 10 раз на день менять свое мнение о своем муже, то сильно его люблю, а вечером уже ненавижу, потом снова люблю и так далее...))))
Сообщение было удалено
У вас отношения взрослый (вы) - ребенок (она), вот и придерживайтесь этого и не усложняйте ничего.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, Kozer, в этом полностью))))
мужчине бить женщину - это плевать в самого себя. По настоящему сильный человек никогда не обидит более слабого, а уж тем более женщину. Бывают, конечно, истеричные женщины, которые могут быть опасны в минуты умственного затмения, но можно же просто взять ее за руки и подержать их несколько секунд, крепко, но не больно, пока до нее начнет доходить, что перед ней человек сильнее ее и она успокоится.
1265. Да она обычно ласковая, постоянно берёт меня за руку, обнимает, прижимается, но время от времени я постоянно слышу её приколы, то "...вот когда мы расстанемся..." или "....твоя будущая девушка то...или то", или снова ничинает "песню" про то, что она с кем то пойдёт на встречу, вообщем всё в таком духе..... я на это всё поттруниваю и отвечаю тем же, но осадок постоянно остаётся.
Последние несколько дней, я по большей мере делаю холодный вид на всё, холодно говорю, делаю серьёзный вдумчивый вид и тем самым она это видит и интересуется, почему я грустный или злой, почему я молчаливый и что происходит... Я говорю, что всё нормально, а потом то, что это моя реакция на её действия, на что она отвечает: "А что такое, разве я себя плохо виду?", - я улыбаюсь и отвечаю - "Нет, всё замечательно...!" )))
Сообщение было удалено
Но я не могу просто терпеть, мне нужен взаимообмен! А как же тогда понимание и поддержка?! Если я сомневаюсь, что у меня "крепкий тыл", то как тогда думать о будущем? Я не могу постоянно терпеть это всё и надеяться, что когда-нибудь наступит взаимность! Я хочу сейчас, а не ждать, что ВОЗМОЖНО что-то будет и за всё это время у неё не будет кого-нибудь другого! Так же тоже нельзя всю жизнь! Тем более я так не могу , это не для меня! Я в этом с Вами не согласен! Человека нельзя перевоспитать, пока он сам не захочет измениться.
1270. И при всём при этом, она мне говорит, что это у меня плохое поведение...!!!!))))
***!
Сейчас позвонил, спрашиваю: "...Странно, а чё это ты не звонишь?" Она мне отвечает: "Со знакомым говорю..." - я офигел: "А что это тебе за знакомый такой звонит в 23 часа!?".... Она: "Просто знакомый, а что?" - Я: "ДА ничего!!! Спокойной НОЧИ!" и бросил трубку!
От любви до ненависти один шаг! И я уже на краю! (сколько я уже эти слова говорил!!!)
Сообщение было удалено
а может действительно просто знакомый... у меня тоже есть просто знакомые и я на глазах у мужа спокойно могу разговаривать с кем хочу и во сколько хочу...это все вопрос доверия....
"У вас отношения взрослый (вы) - ребенок (она), вот и придерживайтесь этого и не усложняйте ничего"
т.е. я что не то ни другое не могу ей заявить!!!??? ))))
Сообщение было удалено
Ни фига! Я её знаю, она специально это сказала! Она знает прекрастно, что я буду злиться !
1276 все правильно, а то вас все из крайности в крайность заносит... вам это вредно)))
1277 ей видимо нравится вызывать в вас бурные эмоции, наверно вы при этом очень сексуально выглядите со стороны))))
1277. Не знаю, для кого это выглядет сексуально! Но она смеётся, когда я злюсь! Я только что по телефону говорил с ней! Выделывается, - я спрашиваю с кем она говорила так поздно, а она продолжала, - ты не знаешь кто это и т.д., потом: "Почему это ты со мной так говоришь, в таком тоне, какая тебе разница кто звонил и т.д...." Ну а что Я, я как обычно - "Да и правда, какая мне может быть разница, мне, типа, вообще всё равно!!!!!!", - она говорит "Не ори!", ну а я говорю: "Могу орать, я у себя дома, и не говори мне что это я себя плохо веду!" В итоге ей надоело со мной говорить и она сказала Спокойной ночи!
Вот такой у нас милый разговорчик получился сегодня....перед сном!
1280. Спрашивает почему я не сплю так поздно??? МЕНЯ???!!! А я отвечаю, что думаю, кому бы позвонить из ЗНАКОМЫХ девушек, так она мне вспомнила Гренку (она с ней переписываться успела вконтакте), говорит, - у вас с ней общие интересы, - паращют, англ учите и т.д., ну а я отвечаю, что таких общих интересов может быть у млн!
так это же хорошо, что вы ее смешите, но все равно у вас сплошной позитив с ней проглядывает в отношениях))) даже на ночь глядя обменялись энергией, теперь перед сном у вас будут мысли только друг о друге...))) а не ком то там мифическом....
1282. Я с Вас в шоке! Вы помоему больше всех уверенны в наших отношениях!))))))
Но я не выдержал, зашёл на сайт, она без сайта знакомств заснуть даже не могла, ну я ей и отпарировал 2 смс с таким текстом:
"***! Ты без сайта своего заснуть даже не можешь!?"
"Ничё! Скоро найдёшь себе нормального парня! Сладких снов! ИзвиниТЕ ещё раз!"
Kozer
Спокойной ночи и до завтра!!!!
Ну ладно, Спокойной Ночи!
Теперь мне заснуть нормально нужно...)))
Мне вчера приснилось, как она за моей спиной целовалось с моим бывшим сотрудником по работе!))))) Меня похоже вообще клинит на этой почве.)))) А она ещё масло в огонь подливает....Я могу и устать от этого всего и тогда интереса к ней будет 0.
Доброе...!
Не успел приехать утром в офис, как она уже звонит, вся в хорошем настроении...ещё с вопросом: "Ты что не с той ноги встал...!?"
Ну конечно, я ещё не с той ноги лёг! Говорю, что у тебя талант портить мне настроение! Говорю, типа, а ты чего плохо спала, тебе твой знакомый не давал покое???? Ну она тут же вспомнила мне мои слова: "Ну ты же сам сказал, что у тебя своя жизнь, а у меня своя...!". Я - "Ну мало ли что я сказал! Если я буд цитировать, что ты мне говоришь, так это вообще ***! А потом ты меня ещё спрашиваешь, почему я злой, почему молчу, что происходит и т.д...."
Короче говоря, она мне отпарировала, что не хочет себе портить настроение на весь день разговором со мной и повесила трубку! Офигеть, я как всегда виноват ещё остался!
Милый мой Козер, вот думается мне, что если бы у вас было побольше денег и машина - то и вела бы себя водолейка по-другому.
Вот к примеру, одна моя подруга начала встречаться с парнем, потому что уже полгода не было секса, потом начались гормональные сбои, месячных не было какое-то время, она вся обстрадалась.Хотела расстаться с тем парнем. Но вот каждый раз когда мы с ней встречаемся, каждый раз поднимается тема того, что он живет в деревне и что у него плохая машина и что хотелось бы мужчину получше. И что с ним несерьезно, просто привыкла и ей нравится, ч то он за ней ухаживает. А вот когда она уедет в Францию - естественно там она ему верность хранить не будет. Я уже говорила о том, как себя чувствует человек в отношениях "свободным" или "несвободным".
А еще вот вы говорили - типо свободные отношения, изменяй, но предохраняйся - Вы сами себя загоняете в угол. Была я в подобной ситуации, когда головой думала, что свободные отношения для меня оптимальный вариант, а сердце любило и болело при виде каждого сообщения от какой-нибудь девушки и я уходила к Козеру, общалась и флиртовала с другими мальчиками, заставляла себя, чтобы "не думат о нем". Сомневаюсь, что оно у вас каменное и долго выдержит таких проверок.
Для меня самые лучшие отношения - это гармоничные отношения, где царит любовь покой, где нет поводов для ругани, где есть понимание и уважение.
1287. "Милый мой Козер, вот думается мне, что если бы у вас было побольше денег и машина - то и вела бы себя водолейка по-другому."
- возможно, но у неё была возможность ещё давно, и я ей как то сказал, что всему своё время и если она хочет другой жизни - она может её получить с другим..., сразу как только захочет. Главное, чтобы не за моей спиной, а сказав прямо и меня не держать при этом, - я сказал, что буду любить, но уже у себя в душе, тихо и спокойно, не находясь с ней рядом, не общаясь с ней и не смотря ей в глаза. Не буду буйствовать и злиться, хотя понимаю, что вряд ли сдержу эти слова и злость может переполнять из-за ревности.
Тоже самое касается и "свободных отношений" и моего утверждения на счёт "у каждого своя жизнь" и "....делай что хочешь, только предохраняйся".
Я вроде и даю свободу, но в тоже время жду обратной реакции, но всё равно долго не выдерживаю и снова ревную, а она это чувствует и поддевает меня, когда говорит "Ты же сам сказал, что у каждого своя жизнь".
Вообще какие-то странные отношения у вас уважаемый Kozer,по-моему вы ее любите очень сильно ,так сильно ,что вы даже не пытаетесь и даже не хотите снять розовые очки .Ну это конечно ваши проблемы. Но все таки попытайтесь это сделать как нибудь через силу и вы увидите много интересно вокруг.А пока вы их не снимите ,так и будете пребывать в таком состоянии в каком сейчас находитесь. Не буду ничего вам советовать ,потому что вы должны сами все понять ,а вы сейчас не можете ничего сделать потому что вы в чужой власти . Вы сильный мужчина и поэтому я верю что вы когда-нибудь разорвете эти оковы ,которые к взаимной любви не имеют никакого отношения. Желаю вам удачи.
1289. Спасибо, за Ваш пост. В чём-то есть Ваша правда. Мне иногда кажеться, что я могу отпустить ситуацию, но когда я подумаю об этом - я начинаю ужасно ревновать. Я очень хочу избавиться от этого ощущения, ведь не просто так говорят, что ревность - это неуверенность в себе. Я хочу просто поговорить с ней и выяснить мотивы или развеять сомнения, начать жить взрослой жизнью и стремиться к счастливой жизни уже в настоящем, а не только в будущем и я хочу, чтобы рядом была такая женщина, которая даже если и будет играть, но не вызывая негавные эмоции!
Когда человек нуждается в постоянном подогреве своего интереса к любимому человеку, то это утомляет. Я не знаю, что у меня за чувство...любовь это или зависимость. Я очень хочу, чтобы у меня открылись глаза и перестать хныкать тут на форуме, а делиться позитивным состоянием! Я надеюсь, что в ближайшем будущем я осознаю это и пойму, какие у меня отношения и что с ними делать...
Прочитал ради интереса 2 последние страницы , взаимопонимания у вас 0 целых 0 десятых :) .Все разговоры на разных языках.
1) Маршрутка. Она навеливала тебе выпивку ,видимо рассчитывая на то, что ты расслабишься и подсядешь ей на уши.(+1 неадекватная реакция .Водолеи любят командовать как и козеры ,вот где конфликт)
2)Щипание за жо**.Она явно требовала внимание к своей персоне:) (+1 неадекватная реакция)
3)Вечером испохабила настроение, а утром веселая и общительная? привыкай! она и в 40лет такая будет:) .
4)Анкета на сайте. Скорее всего для отношений она вообще не созрела.
5)Сотрясение мозга + любовь к выпивке = ничего хорошего, в дальнейшем у нее может совсем крышу срывать
6)звонок в 23:00 действительно ни о чем не говорит, дружба и ,,балтология'' превыше всего(такой у них девиз)
7) Полностью согласен с мнением , что надо снять розовые очки.Видимо влюбился ты серьезно.
8)Перечитай свои посты и проанализируй их. Это не отношения - это Мазохизм!
P'S Про измену в резинке. Это совсем наивно. Я думаю ты понимаешь о чем я
Орфографические и грамматические ошибки, защищены авторскими правами:)
любая форма их копирования преследуется руганью с моей стороны(шутка) :)
Сообщение было удалено
я вас предупреждала, что не стоит таким серьезным образом вызывать ее ревность, но вы все равно настояли на своем, теперь пожинайте плоды, она будет вам теперь всегда напоминать ваши слова....
Сообщение было удалено
это не про водолеев и водолеек, для нас деньги вторичны, главное, чтобы был интересный и желательно талантливый партнер)))
1293. Всё! Пожинаю плоды! Это я сказал один раз, в отличии от неё многих....! Я сыиграл в её правила, ей не понравилось, а почему мне должно нравиться!!!???
1294. Я считаю себя не только тем, кого Вы назвали. НО видимо она меня таким не считает!
Мы сегодня встретились, - она мне сказала, что у неё ко мне чисто дружеское отношения и я её заставил повторить мне в глаза, что она меня не любит! Всё так и есть!
Хватит! Конец Санта Барбаре! Я жгу все мосты! Мне надоело такое отношение! Она больше не будет рулить!
Почему она МНЕ должна задавать вопрос "Что с тобой происзходит, почему ты так резко холодно стал со мной говорить?!"
ПУСТЬ СЕБЕ ЗАДАСТ ЭТОТ ВОПРОС!
Сообщение было удалено
почитайте мой пост 1267 еще раз...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
считает, иначе бы искала встреч и контактов с вами)))
1300 считает, иначе бы НЕ искала встреч и контактов с вами)))
Сообщение было удалено
женщине можно, а вам много нельзя, вы - Мужчина, не забывайте)))
1302. АГА! Конечно! Равноправие, блин! Какое тут нафиг равноправие, Вы хотите поставить женщину выще ступеньки на две, как минимум! И так придумали теорему про "шею, которая держит голову!!!" Это что же получается, я должен встречаться с девушкой у которой два яйца и член между ног болтается НЕВИДИМЫЙ!!!??? Я ей их сожму сильнее, чем она мне!!!