Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Kozer...

Я придумал, что скажу ей сегодня) Я сегодня толком не работал, меня съедает чувстсво ревности и недоверия. Это не любовь, - это эмоциональная зависимость, страх потери близкого человека. Так быть не должно.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы с ней со временем освоите определенные роли и будете их играть и ничего серьезно, как сейчас, уже и не будете воспринимать. Например, она, как бы, вызывает у вас ревность специально, а вы, как бы, вскипая, на это реагируете, а потом, она получает вашу реакцию и успокаивается и вы, глядя на нее, тоже, вот и все))) читайте Берна, все же, может это ослабит вашу кипучую реакцию на ее регулярные подначивания.

Kozer...

Есть интересные мудрости:

"То, что запрещают, хочеться сделать больше всего..."

"Человек, по своей натуре свободен, ...как песок, лежит на открытой ладони ровненько, а если сожмёшь крепко, то он высыпется..."

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

ваша синастрия на сайте отличается на несколько градусов от моей программы ZET 7 так что, то что вы тут скатали с сайта неверно, у меня немного другая картина....

но и так уже видно, хотя бы многим соединениям в ваших гороскопах, у вас много общего и вы сможете друг с другом разобраться со временем, ведь главное, там есть любовь и сексуальная совместимость, а остальное преодолеете.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

а почему же тогда нас не все точно такие же привлекают???

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Как Вы и сказали, - наверное потому, что привлекают те, кто дополняет...

Я правильно понял?)

Kozer...

Кстати, ПРИВЕТ, ВодолейкА!

Я сегодня так много всего написал, что нужно время переварить, да?)))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

почему много, по моему это ваша обычная манера, рассуждать ведя свои записи тут, продолжайте, мне очень интересно вас читать))), а вам может быть придут какие нибудь новые идеи в голову,а вы сможете, лучше разобраться в ваших отношениях с вашей любимой девушкой))

Kozer...

И так:

Нужна игра? Вот она:

"Родная, я подумал и решил, что все мы люди, никто не застрахован от измены, в любой момент мы можем поддаться слабости и возжелать другого партнёра. Мы можем жить вместе 1, 2, 5, 10 лет...или всю жизнь. дай Бог, что мы всегда будем во всём друг другу верны, но случаи бывают разные....Так что, если такое произойдёт, давай договоримся, что каждый из нас будет пользоваться средствами защиты от болезней, чтобы не передать какую-то гадость партнёру...?"

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

и это конечно тоже, но все таки, мне кажется не все так просто, тут без химии не обходиться)))

Kozer...

1212. ...чем Вам не предоставление свободы??? ;))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что уже всё успели прочитать...??? ;)))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

)))) ну вы даете))

хотите вызвать ее ревность?

давайте, но только с иронией говорите, чтобы она поняла вас правильно....

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

А как эту химию определить??? У неё и у меня? Разве это можно увидеть по синастрии в гороскопе??? ;)))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

читаю каждый день, не сомневайтесь)))

иногда только комментировать нечего, вы и так почти преуспели с водолейкой))

а вспомните себя в самом начале ваших постов, какой вы были категоричный и "немного" агрессивный...

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Ну нет уж!)))

Когда она мне говорила, что не любит меня и хочет свободных отношений - это звучало очень серьёзно, без иронии....и по сей день. Так что Я тоже буду очень серьёзным, - надеюсь))) Главное настроиться на актёрский лад...)

ВодолейкА

1217 а химия у вас началась именно тогда, когда вы, почему то, друг друга выбрали.

можете объяснить словами почему именно Она, а не любая другая и более красивая????

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Что и про море успели всё прочитать???))))

Ну разве что совсем "немного"....))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Хм...ну может я был просто одинок, а тут подвернулась сексуальная симпатичная и гордая девочка ,которая ещё и сама инициативу проявляет, особо напрегаться не нужно было с ней....

Вот!) Как Вам такое объяснение? ;))

ВодолейкА

1222 ну все так же серьезны, даже любовь пытаетесь объяснить)))))

Kozer...

1223. Конечно! Вот сейчас в офис зашла блондинка в короткой юбке, чья-то девушка или знакомая, так тут мои глаза сразу забегали, судя по всему её наши пацаны многие знают, т.к. она несколько раз посмотрела в мою сторону....я для неё незнаком.))

ВодолейкА

1224 вы это серьезно))) !!!????

Kozer...

1225. Ну ДА!))

Kozer...

Доброе Утро!

Извиняюсь, что вчера не попрощался...

Kozer...

И так, что касается вчера!

Не знаю с чего начать...

Вообщем мы вчера подрались немного...!

Kozer...

По-порядку:

Мы договорились встретиться возле кинотеатра, так получилось, что она приехала раньше меня....стоит такая вся красивая, как обычно.... в новой розовой юбке и розовых бассаножках на шпильке...

Kozer...

Я иду говорю по телефону по работе, перехожу дорогу и когда её увидел, тут же сделал улыбку до ушей, настроил себя на отличное настроение. Подхожу близко к ней, говорю ПРИВЕТ и поднимаю её обхватив чуть ниже ягодиц, а потом целую...

Kozer...

Она скрывая свой удивлённый вид начинает задавать мне вопросы, с чего это у меня такое хорошее настроение, 2 дня назад оно было совершенно другое... Я как ни в чём не бывало продолжаю и говорю, что просто настроение хорошее вот и всё, независимо не от чего и т.д.

Kozer...

....после чего снова беруеё на руки, но уже, "как невесту", она кричит "у меня юбка короткая, щас трусики будут видны...", я не обращаю внимание прокручиваю её немного вокруг своей оси, целую и ставлю на возвышение. Она не понимает, что происходит и говорит мне: "хочешь я тебе испорчю настроение...???", я отвечаю: "...Не получиться, если хочешь, то можешь попробывать", после этого она продолжает: "Даже если я скажу, что мы расходимся...?" - Я: "...Даже если так скажешь, - ты мне не испортишь настроение!"))) Она - "А если я скажу, что я ходила в спортзал...?" (Я думаю тут пояснять не нужно о чём она пыталась мне сказать)....тогда я снова говорю ей: "Ты свободная, делай что хочешь..." (а потом я обратил внимание, что она снова была без кольца)...она ответила мне: "Да, я свободная и ты тоже....", после этого я сказал свою речь про которую упоминал ранее (О том, что если мы кого-то захотим, то будем предохраняться от болезней...) и посмотрел на её лицо, - она особо виду никакого не подала, хоть реакция у неё и была немного похожа на удивление, Но похоже у меня речь не очень получилась, т.к. она спросила потом меня: "Ты что нервничаешь...?", конечно же я отрицал, спрашивая "с чего ты взяла...?"

Kozer...

Точно не помню, что было потом, но она мне говорила, что ходила вчера в спортзал, может быть это правда, а может просто хотела меня позлить.

Kozer...

Мы зашли в магазинчик, купили слабоалкогольный напиток ей, а мне б/а пиво с сухариками.

При выходе мне позвонила мама и спрасила где я. Ну я сказал, что в центре, гуляю со своей...

Потом переспросил маму что она хотела, и оказалось, что мама была на нашем районе в универмаге и её обматюкал и чуть не поднял руку какой-то урод.

Kozer...

...я сказал маме, чтобы она оставалась на месте и постаралась проследить за ним где он живёт, т.к. я не успею приехать.

У меня внутри всё кипело, т.к. этот урод назвал мою мать соск...й.

И тут я говорю Водолехи своей, что мы сейчас поедем на район, - она мне ответила, что мы не успеем за 20 мин доехать, я ответил, что пока мы будем ехать, мама за ним проследит. (У меня внутри при этом всё кипит, но я не показываю этого.) Тут, моя лямур говорит, что если бы мы были на машине, то доехали за 3 мин и тут я говорю ей, что она умничка и вызываю такси.

Kozer...

....набираю службу, на которой обычно ездит моя девочка, прошу срочно приехать и тут моя говорит, чтобы я прислал 29-го или 9-го таксиста, с ними мы быстро доедим. (У неё уже остались только эти два таксиста, - остальные в чёрном списке и с моей Водолехой никто не хочет ездить, говорят, что очень придирается ко всем)....Оператор у меня спрашивает, что делать если 29 или 9 не смогут? Тогда я говорю, - а вы скажите, что со мной "....." (имя моей дев) и они тут же прилетят! (Тут моя лямур рассмеялась)

Kozer...

...через 5 мин приезжает такси, но без позывного (его не знает моя дев), - мы доезжаем относительно быстро. Когда я говорил с моей мамой по тел, - вместо того, стать в стороне и тот хмырь её не видел, пока он был в магазине, и мама говорила по тел, так она мне отвечает по тел, что он видит как она разговаривает!))) Вообще получилось так, что когда *** этот увидел, что моя маа говорит по тел, - он по быстрому свалил и когда мы приехали, - мама стояла у выхода магазина, думая что он всё ещё там.

Kozer...

Мы прождали определённое время, - скоро уже закрытие, но его так и не было видно, я уже продумал, как буду его следить и где прибивать, сказал своей, чтобы она оставалась рядом с мамой, а я его прослежу подальше от камер, что не светить себя.

Kozer...

Я понял, что этот козлина давно свалил и решил подойти к администратору, узнать записывают ли камеры. Мне ответили, что камеры записываю на кассе и завтра будет начальник охраны, - он сможет мне помочь.

Kozer...

В итоге, я толком не понял, что там да как было, - возможно моя мама была не права (это уже по словам моей Водолехи, ей моя мама всё в подробностях рассказала). Но своей лямур я ответил на вопрос "Что Вы хотите от этого психа и на больных нужно меньше обращать внимание, зачем он вам здался...? Меня когда-то обматюкали в маршрутке, я же не бегала за маршрутчиком, чтобы ему отомстить..."

Я признаю, что есть истина в словах моей девушке, но я ответил ей, что если дам по бороде этому уроду, - он в следующий раз задумается над тем, что можно, а что не можно говорить женщинам...и независимо от того, правы мои члены семьи или нет, - они обратились ко мне за помощью, их очень оскарбили и во мне они видят защиту и если они об этом просят и просят меня о помощи, то они её найдут. И задаю вопрос своей, - "Вот если бы ты попросила меня о помощи, я бы поступил так же.." На что она сказала, что не будет меня просить о помощи.

Kozer...

В то время, пока мы стояли возле универмага и моя мама ходила купить хлеб, моя ВодолехА висела у меня на шее обнявши и о чём-то думала. Я спросил её о чём она думает, и она сказала, что думает о нас и о наших отношениях, есть ли у них будущее, ну и т.д. в таком духе, вообщем обо всём. Я понимаю, что она в чём-то сомнивается, так и спросил её об этом, но в последствии просто замолчал и не стал углубляться. (ведь ещё днём, после моей речи она спросила, что будет если наши отношения будут никакие...или какие-то, - я ответил, - "что будет то будет, - не знаю!)

Kozer...

После того, когда мама скупилась, - мы пошли в магазин, - она снова купила себе напиток слабоалк. Мы шутили в магазине: ей кассирша вроде не хотела отпускать напиток, якобы ей меньше 21 года, ну я начал шутить, что "Да, не верте ей, ей меньше 21 гола, она ещё маленькая и если вы продатите ей алкоголь, то вас посадят" ....

Kozer...

Во время всего вечера, она постоянно пыталась меня, то укусить, то поцарапать, то ущепнуть хорошенько. Она уже немного выпила и начинала стервозничать и капризничать, вообщем цыпляться ко мне, несколько раз напоминала мне про этот спортзал!

Когда мы стояли на маршрутку, она постоянно пыталась упросить меня попробовать коктейль, но я говорил, что он на молочной основе и не буду его пить, она всё равно продолжала и настаивала на этом даже делала вид, что хочет на меня его вылить (короче выпила девочка и начала гнать!).

В итоге, - когда мы сели в маршрутку, я сделал вид, что мне плевать, я не разговариваю с ней и смотрю прямо перед собой, она продолжает меня доставать, как маленькая....После она снова тюхала меня этот дурацкий коктейль, - подносит мне его ко рту и говорит, что если ты не выпьешь, я на тебя его вылью, я держу рот закрытым, а она подносит его ко мне и проливает на футболку. (***!)

Kozer...

Я делаю железный вид, хотя хотел её прибить там! Скидываю её ноги с моей ноги (она любит закладывать на меня их, я это очень люблю, но...)

И всё, я молчю окончательно, - она пытаеться побеспокоиться, смотрит на мою футболку...потом через время спрашивает меня почему я молчу. Я говорю, что жду пока она протрезвеет. Она - "Хуже пьяной женщины не бывает ничего..."

Kozer...

...потом спросила меня о чём я хотел с ней поговорить, сказала, что она уже протрезвела, я ответил ей, что сегодня уже всё сказал.

..Она всю дорогу домой пыталась меня то ущепнуть то укусить, так себя и вела всю дорогу, как дурочка! Когда мы вышли на её районе, она то брала меня за руку, просила, чтобы я её взял на руки, как обычно (как невесту). И тут началось....

Kozer...

...Она меня снова больно сщипает, а я ей даю рукой по заднице с размаху, она меня бьёт по лицу, через пару секунд ещё что-то выделывает, я снова её шарахаю по заднице уже сильнее....мы продолжаем идти по улице. Снова всё повторяется, - я её хватаю за шею....потом она меня за волосы, в ответ на это я её...она говорит, что ей больно, потом с вопросами почему это Я поднимаю на неё руку....и снова продолжает драться, бьёт меня ладонью по лицу, я то несколько раз уворачиваюсь, то даю ей возможность нанести удар и хватая её за шею подтягиваю к себе, но так не разу и не поцеловал! И тут ещё один её взмах и она снова пытается ударить, но я уворачивась и на автомате, чуть не сношу её с ног, она спотыкается с испуганным выражением лица, чуть не падает, но я успеваю подскочить к ней (она не упала) - это не от моего удара, я её не разу не ударил, но так получилось, что я её случайно толкнул и она чуть не упала. После этого, - она замолчала сделала обиженный вид и молча шла до подъезда, я сказал ей, что она сама виновата. Провёл её до квартиры молча.

Всё! Со вчерашнего вечера мы не разговариваем! Не спокойной ночи ни звонка ни смс. (Вчера в маршрутке она спрашивала заберу я её с учёбы или нет, - вот теперь думаю ехать за ней или нет)

Kozer...

Я ей действительно проигрываю в её игры!

Не знаю, правду она сказала или нет на счёт спортзала, но кольцо она сняла, после этих двух дней. Сказала, что после моря ничего не изменилось, когда мы стояли возле универмага.

ЖыШы

у тебя психованная девушка это точно. Не все дома у нее. Это уже не относится к знаку зодиака.

Гость

Kozer ,ты мазохист что ли ,купи себе поводок на шею пусть она водит тебя на четвереньках по городу ,Фуу как позорно прям тошнит . Если баба тебя лупит по лицу понятно ,что у нее к тебе ничего нет. Предупреди ее если она еще раз тебя ударит,то ты врежешь ей в ответ так что мама не горюй .И если она всетаки попытается тебя стукнуть по лицу врежь так ,что бы ей больше неповадно было над тобой издеваться .Я думаю когда тебя вообще не уважают и раз за разом бьют по лицу ,то думать о том что ты мужчина .а она женщина это просто стремно ,если она подняла руку на мужчину первая ,то она уже не женщина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Kozer привет!

Ваша мама может гордится вами, она смогла вырастить и воспитать отличного сына. Вы очень правильно поступили вступившись за свою маму, мне бы такое тоже понравилось, если мой сын поступил также. Но, единственно, тут я солидарна с вашей водолейкой, я бы не стала просить о помощи своего сына и попыталась бы разобраться с этим хамом сама. Но такие уж мы, гордость нам не позволит сразу же бежать за помощью, а уж если, конечно история начнет оборачиваться непредсказуемо, то все возможно, что и позвоню и посоветуюсь с сыном или мужем.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Да, некрасиво, конечно, вела себя ваша водолейка, и она сама это же признает (уже хорошо) но ведь обычно люди делятся на два типа после выпивки, одни тихо засыпают, как ваша сестра, а другие ищут подвигов на свою голову, что и делает ваша девушка. Я бы ее сильно, все таки не обвиняла, ведь она слишком молода и ее можно еще воспитать под себя, было бы желание. Да и по ее гороскопу - она не пьяница, просто у нее немного больше эксцентричности, чем у других, но думаю именно это вас в ней и привлекает, ведь вам скучать с ней не приходится))))

ВодолейкА

Kozer

я бы вам посоветовала первым не звонить и не посылать ей смс, пусть она подумает подольше над своим поведением и поскучает, лишь тогда до нее только начнет доходить, что она что то сделала не так и в самом деле обидела вас сильнее, чем обычно.

Дождитесь этого. Да и вам нужно подумать сможете ли вы и дальше терпеть ее закидоны и насколько сильно на сегодняшний день ваше терпение.

ВодолейкА

Хотя, я бы хотела послушать и другую сторону, то есть, мнение вашей девушки о ваших поступках, наверняка там тоже есть свои обоснованные претензии к вам.