Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Kozer...

"- Что случилось? Почему ты со мной так холодно разговариваешь? Не так как обычно?;

- ДА всё нормально....;

- Нет, я слышу...Откуда ты узнал, что мне дарили подарки на сайте знакомств, ты же удалил страницу...??? Или у тебя подставная анкета???

- Да нет, может у меня просто общие знакомые...с тобой общаются. Расскажи мне что-то "интересное"... Теперь ты знаешь и будешь осторожнее??? ;)))

- Кто? Расскажи кто это? Что тебе рассказать? - ну общаюсь и что? Нет, не буду осторожнее, а что? Ты знаешь, что я им отвечаю... (это о том, что она мне говорила, что не любит).....

Kozer...

...Вообщем она очень любопытная, и ей просто интересно откуда я узнал про подарки на сайте.

Она задавала мне вопросы, почему же я с ней до сих пор, если уже холодею к ней, если я её считаю вруньей, которая постоянно лжёт.

Я отвечаю, - ну мне с тобой интересно, мне нравиться с тобой общаться (так же отвечал, как и она мне раньше) и т.д.

Она - так, может, мы с тобой завтра не пойдём в кино, есоли ты мне не скажешь???

Я - Это твоё дело, я хочу в кино, а ты как знаешь....

Она - Конечно, пойдёшь с кем-нибудь ещё, да и у меня много претендентов...;

Я - Да, мне, может, и есть с кем пойти, это не важно, а то, что у тебя там много желающих, я даже не сомневаюсь....Я в себе уверен и конкуренции не боюсь, ты это знаешь.

ВодолейкА

Kozer привет!

Вы, что то совсем ничего не рассказали, как отдохнули то на море. Или там свой дневник не вели? Надеюсь все хорошо??))) хотя по вашим постам видно, что ваши отношения с водолейкой остались на прежнем уровне, все также идет борьба за лидерство, неужели ваша близость вас ничуть не смягчила)) плохо старались????)))) или времени не хватило....

ВодолейкА

Чем у вас там история с купальником закончилась???

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

это обычный общий гороскоп, а по вашим личным гороскопам вы отлично дополняете друг друга, но вы очень разные, но с сильным взаимным притяжением и никуда вам от этого магнетизма не деться, так что, старайтесь, выстраивайте свою игру и возможно придете к пониманию или хотя бы научитесь не ревновать друг друга по мелочам.

One more Водолей

Kozer, welcome back!!! Расслабиться бы Вам и пусть все будет как будет...Не заморачивайтесь Вы так!!)))

У меня...договорились сегодня встретиться дома, заказать суши, ну и т.д. У него в последний момент назрела очень серьезная деловая встреча..Я убью его! Он доиграится...

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

ваша венера находится в соединении с ее марсом в доме любви, так что она сильнее, а вы мягче.

ВодолейкА
ВодолейкА

Сообщение было удалено

в любовном смысле

One more Водолей

ВодолейкА, как Вы это определяете?

А у нас как, можете подсказать? У него-26.12, у меня 23.01...

ВодолейкА

One more Водолей, я составляла Козеру синастрию, для этого нужно знать дату, время и место рождения обоих партнеров.

One more Водолей

время надо уточнить....

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Мы об этом даже не вспомнили на море...)))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

...Спасибо Вам, ВодолейкА, будет ей игра, она мне вчера ляпнула, что якобы ищет мне замену, а после того, когда я переспросил её, она стала "вилять" отвечать то "НЕТ", то "ДА", то "не знаю" и т.д.))))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Времени было очень мало:

первый день -

.. приехали, устроились, - она собиралась, наряжалась пару часов, чтобы пойти фоткаться на територии турбазы, а я решал вопросы по работе по тел.

После, мы вышли гулять (ов второй половине дня)...она идёт и говорит "щас пообедаем, потом секс, а потом пляж...", ну я вспылил и говорю, "а можно не планировать, я так не хочу!"...она промолчала улыбнувшись. Вообщем в первый день мы гуляли, фотографировались (точнее я её фоткал). Зашли в номер, я захотел её, уже почти стянул с неё всё, но она не дала....короче, всё получилось, как ОНА запланировала!)))) грррр!!! (я не стал настаивать, поскольку сам был согласен с ней, но не предложил первый! Меня это и злило) ....зато потом был момент, когда она была против, но я уже настоял до конца... ;))

Итог первого дня: Мы фоткались, купались, загорали, занимались несколько раз сексом...всё в таком духе)

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Второй день:

Она проспала завтрак, я ей принёс его сам.

Потом собрались и поехали в другой город в Дельфинарий на 13-00, она хотела покупаться с Дельфинами.

Это было просто здорово...вообщем нет слов....эмоции великолепные, - я спускаюсь в бассейн к трём дельфинам (она первой испугалась) дельфины сразу подплыли ко мне и немного потолкали. Потом я подал ей руку и она тоже спустилась. Мы разделились, каждого из нас выбрал соответственный дельфин, к неё подплыла самка (более мягкая из них), а ко мне самец, он был более активный, постоянно подплывал ко мне с открытой пастью и толкался, поворачивал ко мне своё брюхо, чтобы я чесал его, при этом закатывал свои глазки. Плавали 5 мин, но позитива хватило на весь день.

Приехали под вечер, еле успели на ужин. Купили бутылку вина, фрукты и пошли на пляж, снова фоткались... оба уставшие, долго там не задержались и вернулись в номер, ну конечно же секс: в душе и в номере ...

Kozer...

Третий день:

После завтрака поехали в Аквапарк, когда приехали начиналась вторая смена .купили билеты за час до начала, пришлось идти пить кофе... Мы покушали мороженое и выпили кофе.

В аквапарке была неимоверная толпа, еле "выдрал" мотрац, в конце концов потом потерял его, с трудом нашли лежаки....покатались не на всех горках, она боялась на всех кататься, я не стал уговаривать, - это мне чем страшнее, тем лучше, а у неё болезнь нервов (наз. Симпат Адреналовый Криз, она потом ночью не спала, всё же проявилось после эмоциональной встраски, я бы очень хотел, чтобы у неё это прошло). Вообщем весь день провели в Аквапарке. Под конец дня была небольшая раздражённость, она стала капризничать и предъявлять требования: "Почему так на долго ты уходишь, оставляя меня одну?!" (я отлучился на 10 мин, чтобы купить ей попить и покушать) ну немного повздорили, - она пыталась мной управлять, а меня это бесило, хотя я всё равно поддавался ей и шёл на уступки!

Я захотел прокатиться на самой "ярой" горке, мы договорились, что она будет ждать внизу (я об этом потом пожалел, т.к. наверху была огромная очередь и я знал, что она будет меня долго ждать, понимая, что возможно к ней будут пьяные приставать, - так всё и было....повезло тем, что это было не на моих глазах, но моя ВодолехА мне сделала потом злой и раздражительный выговор)....В итоге я признал свою ошибку и извинился, сказал, что должен был её взять с собой наверх.

Приехали в номер уже после ужина, чёто перехватили, она хотела массаж, а я хотел секс, я немного психанул и лёг спать (она очень плохо спала, как я сказал выше...)

Kozer...

4 день (день отъезда):

После не очень спокойной ночи (в несовсем хорошем смысле) мы пошли на завтрак, после чего пора уже было собираться, я снова захотел заняться сексом перед отъездом...и тут во время прилюдии припёрлась эта дура Горничная почти за час до стандартного времени выезда, чтобы сообщить нам, что мы должны выехать в 10-00 (ВОТ ДУУРАА!!!)... ну меня это не остановило и после её ухода я продолжил, только уже без прилюдии и из того, что нас сбила эта горничная, основную радость "испытал" только я! )))

Мы сдали номер и поехали на автовокзал, сдали сумку и купили билеты, после чего решили убить время на пляже.

Это уже было нормальное спокойное времяприпровождения, когда я наконец почувствовал отдых (к сожалению нужно было уезжать, только тогда когда я уже начал отдыхать с ней...) мы валялись на пляже, пили пиво и кушали рыбу, загорали, я выкладывал ей ракушки на животике в виде сердца и мы фоткались. Вообщем всё было здорово.

Собрались ехать (вот блин, я только сейчас вспомнил, что мы забыли бросить монетки в море!)...

На автовокзале нормально сели в маршрутку и относительно быстро доехали домой...при въезде в город нас встретили её родители и отвезли меня домой, в машине распаковали сумки, я забрал свои шмотки, а она свои. ...Конечно же немного повздорили, когда ждали её родных, не обошлось без этого, и особо н было причин, она говорит, что её родные не остановят на остановке, я это знаю, но мне всё равно бахнуло в голову сделать по своему, хотя потом признал это и вернулся на ту же позицию, когда мы ждали её родных.))

(может я что-то не рассказал, было много разного, что-то она сказала, что-то я, были моменты, когда мы смеялись так, что живот болел, если не ошибаюсь, это было в номере, когда мы из-за чего-то начали спорить, по какой-то мелочи и я её стукнул боклашкой от сока, а потом мы сразу забыли о споре и чтали смеяться, точную причину не помню, но я этот момент хорошо запомнил)

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

One more, привет!

Наконец и Вы вышли на связь!

Я расслаблюсь, может быть, когда-нибудь!)) Если не только я буду меняться, но и она не будет стараться быть лидером в отношениях и пытаться управлять мной. Я знаю какой она может быть.... Плюс, я хочу, чтобы она не играла у меня на ревности...ну вообщем много чего.))

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

Кстати, НЕТ, не убъёшь! Это его мир, и ты же сама гордишься, что он такой....Он в любом случае сам пришёл к тому, что у него есть этот бизнес, поэтому не старайся его изменить. Может быть было бы всё иначе, если бы он всё это построил "с нуля" и ты всегда была рядом, - это немного другое. Это нормально, что он может всё бросить, ты должна понимать. Этим ты и отличаешься от его прошлой жизни (жены). Можешь его "убивать" сколько угодно, но играя, быть может в сексе.)

Гренка

Я не знаю, что сказать...вот такие вот у Вас бурные и кипучие отношения.

С моим Козерогом у нас тупо секс, встречаемся только для этого, общаемся в аське, я хотела добавить романтики в наши отношнения, ну чтобы по -человечески все было, он мне: ты что в меня влюбилась? Не надо. Я в Германию уезжаю.Видимся раз в месяц с ним, потому что живем в разных городах)))

Kozer...

Поправлю - бросить - это не значит навсегда, я имею ввиду, что для него сейчас очень важен бизнес и он может сорваться на встречу и это нормально. Просто ты не должна думать, что он меняет тебя на свой бизнес или ещё на что-то другое. Не в коем случае так не думай!

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Не понял! Это как? Как это понять, что она сильнее меня в любовном плане?

Kozer...

А почему некоторые мои посты оставлены без внимания??? ;)))))

Kozer...

Всё, мне пора бежать работать! Жду комментов...)

Kozer...

1173. Гренка, ты так часто влюбляешься. что я уже запутался!)))

Kozer...

Гренка, тебе пора уже меняться, но ты сама этого должна захотеть! Я тебе уже говорил, с чего нужно начинать и ты согласилась....но пока ещё ничего не делала, я прав?

Мне тоже трудно меняться, но я пытаюсь что-то делать.

Гренка

Козер))Я очень часто влюбляюсь...на этот раз в Дева, причем с большими претензиями на Козерога)))Люблю ля все-таки Вас, рогатых)))))))Причем я посмотрела у него асцедент и мой марс почти в соединении в одном знаке (Я не знаю во сколько минут он родился). Можно говорить о том, что он именно то, что мне надо)))Посмотрим, как все сложится, он сейчас в отъезде.

Но боюсь, что уже не смогу отвыкнуть от нескольких партнеров одновременно))

Ох..да...меняться...Все мне про это твердят)))И что спортом надо занятся - кстати я тебе говорила, что прыгнула с парашютом, и залезла на скалодром, и на лошадках покаталась...ну и так далее...теперь собираюсь прыгать с резинкой)))))))Ну это когда Дева приедет, он у меня тоже любитель нервы пощикотать))))

А еще мне сказали - что мне надо менять свое отношение к мужчинам - а то оно слишком потребительское - секс и деньги и никакой любви и романтики))Эхх

Козер, я думаю, Водолейка имела в виду то, что

Гренка

Женщина в ваших отношениях инициатор, в физических отношениях. Хотя нужно смотреть силу планет Венеры и Марса.

Но если по науке, то ...

Отношения между партнерами основаны, главным образом, на сильном обоюдном сексуальном влечении. Инициатором интимных отношений в этом случае часто выступает женщина. Эротичность, страстность партнеров привлекает к ним поклонников и поклонниц, которые стремятся обратить внимание партнеров на себя с тем, чтобы разорвать их связь. Чрезмерная сексуальность одного из партнеров, не будучи удовлетворена, может привести к супружеской неверности, а затем и к разрыву брачного союза.

Kozer...

ВодолейкА, One More...

Вот Вы мне говорите, чтобы я не ревновал по мелочам, а почему она сразу после того, как просыпается заходит на знакомства...???...вместо того, чтобы позвонить мне или прислать смс!))) Игры играми, но любому поведению есть свои объяснения и просто так человек ничего не делает!

Я не понимаю тех девушек, у которых есть парень и при этом есть любовник ТОЖЕ! Это же надо быть такой двуличной ...... (опущю тут то слово, которое хотел сказать) и так неуважать своего парня, чтобы так с ним поступать! Если он не нравиться или чем-то не устраивает, то зачем его держать рядом!?

Это так, - чисто филосовское рассуждение!

А ещё женщины все говорят, что мужики все изменяют ...и т.д.!

Kozer...
Гренка

Сообщение было удалено

Если строить отношения только основываясь на этом, то это мерзко! Это что же, чуть что пощекотало "в одном месте", сразу изменять!!!!!????? ФУ! Я таких людей призираю всей душой!

Гренка

Козер, успокойся, мы никто друг друга не любим, а любые отношения длятся не больше месяца, правда вот козерогу удалось дольше всех продержаться...уже почти пол года...но повторюсь - мы обещаний друг другу никто не давали, у нас нет отношений!

Kozer...
Гренка

Сообщение было удалено

Это классно! Я сам с удовольствием бы поэкстремальничал!

А на счёт несколько партнёров одновременно, - я уже написал, что такое призираю и непонимаю! Если бы у меня были отношения с девушкой и у неё были отношения на стороне, - это знак глубокого неуважения!

Гренка

Козер...отношения - это отношения, это ряд обязательств, которые имеют партнеры друг перед другом...А у меня свободные отношения со всеми, никто никому обещаний не давал))

И тем не менее...ты говоришь"презираю и не понимаю", но тем не менее, когда твоя изменила - "ты понял и проглотил обиду".

Kozer...
Гренка

Сообщение было удалено

Спасибо, что ты мне об этом лишний раз напомнила!

Она на трахалась с ним! Пусть это звучит, как оправдание! Но я верю в это, пусть и считаю это изменой всё равно! Да, я не проглотил, но где-то, может, простил, но иногда ей об этом вспоминаю, при чём в постыдной форме! И если она будет меня провоцировать, я ей отомщю при чём в такой момент, когда она этого не будет ожидать!

Kozer...

Я признаю, что у меня кипит ревность сейчас, как никогда и я не могу забыть всё полностью! Но если у меня получиться исправить в себе это чувство, то всё будет хорошо, а если нет, до я буду её пилить постоянно и со временем она устанет от этого и в итоге найдёт мне замену и вот тогда я уже буду вынужден её бросить (или она меня...), несмотря на мою боль в душе!

The Best

Прости, что напомнила(( Не хотела задеть тебя...сначала написала, а потом подумала...Дура я дура..аааааааа...прости-прости.

Но на самом деле, получается так, что она виновата и также продолжает себя вести, крутит тобой, как хочет.

Вот только не пойму, какие у нее планы на Вас.

Гренка

просто если человек любит, то он считает себя несвободным, а если нет - то тут никакое отношение к нему не станет для него преградой для флирта, физичекого контакта и так далее.

просто сама себя помню, когда с одним встречались. я его не любила, но мы спали, проводили время вместе, мне он казался "сопливой размазней", я его не уважала, мы идем вместе, а я головой по сторонам верчу, ищу кому бы улыбнуться и глазки построить.

Kozer...

Она орёт на меня:

- Почему ты со мной так разговариваетшь!!!???

- Интуиция у меня.... И не ори на меня!!!

- И что же тебе твоя интуиция подсказывает?

- Говорит, что тебе верить нельзя!

- Почему это???

- Не знаю, подсказывает что-то...

- А может твоя интуиция тебе говорит, что мы скоро разойдёмся, так это больше подходит к правде...

- А ты хочешь разойтись???

- Мы уже об этом говорили до моря...

- Ну а я хочу ещё об этом поговорить! Всё ясно! Ладно, до вечера, а то мы с тобой щас конкретно разосрёмся!

- До вечера...

....Ну и как мне это всё понимать????? Что-то её игра затянулась! И вообще я хочу ей задать прямой вопрос в глаза, посмотрю, как она отреагирует!

Kozer...

"мы идем вместе, а я головой по сторонам верчу, ищу кому бы улыбнуться и глазки построить." - ну такого она себе не позволяла!

Kozer...
Гренка

Сообщение было удалено

Выходит я "сопливая розмазня" !!!

Kozer...

Объясните мне! Туголобому Козерогу!

Для чего эта её игра!!!???

Носит обручальное кольцо (по её словам, что оно ей просто нравиться), сидит на сайте знакомств, "в поисках серьёзных отношений", утверждает, что мы скорее всего разойдёмся, хочет свободных отношений, при этом интересуется где я и с кем, регулярно звонит, спит со мной, ....вообщем много всего!

И продолжает утверждать и делать разное, что противоречит друг другу!

Я ЗАПУТАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Она любит, но боиться, что я её не люблю!? Она не любит, но надееться, что у неё ко мне снова проснёться что-то??? Она любит, но хочет убедиться в моих чувствах и устраивает мне регулярные испытания, "вызывает на бой"!!!???

ЧТООО!!!???

Kozer...

Сегодня вечером у меня с ней встреча. Я не знаю, что говорить ей! У меня в душе висит "целый комок" вопросов! Мне снова одевать маску и играть в её игру??? Или мне начать свою игру???

Я не люблю эти десткие забавы! Говорить одно, думать другое, делать третье!

Kozer...

Мне кто-то рассказал один тест:

Ложишь свою руку на её сердце, смотришь несколько секунд в её глаза, определяя уровень открытого зрачка, а потом задаёшь прямой вопрос....("Я тебя НЕ люблю...")

Если сердце начинает сильно биться и зрачок дёргается, значит она неравнодушно отреагировала и первая реакция ударила по сердцу и мозгу одновременно. (однако ,если человек готов к такому вопросу, он подсознательно может настроить себя и реакции не получиться).

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ВодолейкА, а я где-то читал, что очень важно соединения Лун в синастрии, это так? Кроме физического притяжения, очень важно уметь уживаться друг с другом, т.е. перспектива брака....

Kozer...

Ладно, будем рулить через атрологию:

Вот та синастрия, которую построил я на сайте astro-online.ru:

с правильными данными по GMT+2:

Меркурий мужчины в соединении с Сатурном женщины

Меркурий мужчины в соединении с Ураном женщины

Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины

Юпитер мужчины в соединении с Ураном женщины

Сатурн мужчины в соединении с Плутоном женщины

Солнце мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины

Венера в квадратуре к Венере

Луна мужчины в трине к Нептуну женщины

Меркурий мужчины в трине к Юпитеру женщины

Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины

Юпитер в трине к Юпитеру

Луна мужчины в оппозиции к Плутону женщины

Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины

Марс женщины в соединении с Ураном мужчины

Сатурн женщины в соединении с Нептуном мужчины

Уран женщины в соединении с Нептуном мужчины

Солнце женщины в квадратуре к Марсу мужчины

Меркурий женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Луна женщины в квадратуре к Урану мужчины

Венера женщины в квадратуре к Урану мужчины

Солнце женщины в квадратуре к Плутону мужчины.

Луна женщины в трине к Марсу мужчины

Венера женщины в трине к Марсу мужчины

Венера женщины в трине к Сатурну мужчины

Юпитер женщины в трине к Нептуну мужчины

Луна женщины в трине к Плутону мужчины

Венера женщины в трине к Плутону мужчины

ВодолейкА, посколько Вы в этом разбираетесь, - может быть подскажете, что тут...это всё значит? ;))

Гренка

ППц..довели мужика, он теперь астрологией увлекся(((((

Это мы бабы дуры, не от хорошей жизни, пытаемся все астрологией объяснить..Теперь ты Козер...

Я тебе только одно скажу - ты ничего не боися..не боися ни расставания, ничего...Все ведь к лучшему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

энджи

Козер, синастрия на астроонлайне врёт часто, там напутаны эфемериды (координаты планет), ЛУЧШЕ ПРОГРАММА Зет, или www.astrodaily.ru

Kozer...

1199. Ладно, Гренка! Уговорила! ))))) Это я сам себя довёл, похоже, действительно много парюсь на тему ревности. Просто, не хватает мне чего-то в жизни. Может работа другая мне нужна, занять себя нужно. Много энергии трачу в пустую на то, на что не стоит тратить.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Kozer

вам нравится ее любовная энергия, а ей нравится ваше понимание ее женских желаний

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

А почему вы, по прежнему, не доверяете ей? ведь она уже один раз обожглась и не думаю, что она хочет повторения, просто вашей девушке нравится вас дразнить почему то, наверное ей нравится ваша реакция на эти ее флирты, и вообще не факт, что все они имеют место на самой деле)))