Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Kozer...

Правда вчера она мне призналась, что виделась со своим бывшим любовником буквально на пол часика.))) Говорит, что не хочет мне делать больно)) Объясняет это тем, что каждая вторая девушка ведёт себя так, что если она видит бывшего нужно выглядеть счастливой и быть на все 100 (вообщем что-то вроде этого)))))

Медуза

Привет Козерожка.. опять пришла с работы..

Первое что на ум пришло после ваших постов..

Дружище никогда не делайте того ,чтобы потом можно было краснеть за Вас и Вам самому

Меня к примеру могла любая мелочь оттолкнуть.. помню по молодости я забраковала за мягкие уши!!!!))))))))

А ваще хочется напиться, так пейте лучша с друзьями, но никогда не позволяйте себе выглядеть глупо перед своей половинкой..

Я думаю что это мало кому понря..

Боже как Вы мне симпатичны, правда..Если честно меня так трогает Ваша откровенность.. чего не встретишь среди вашего брата

Удачи Вам мой дорогой друг

Медуза

Но если честно меня тоже настораживает поведение Вашей девушки...

Чивойта она тут не договаривает(((

Kozer...

Мягкие уши???)))) Я такого ещё не слышал)

Kozer...

1004. Ну это я тут такой откровенный, в жизни немного иначе...)

Kozer...

1005. Да уж! Говорила, что не любит, а кольцо носит!)))) Смех да и только!)) 7 пятниц на неделе...))

Kozer...

Я говорю ей, что уже давно всё понял, - что она брехуха!))))

И чё то она меня не удивляет тем, что чего-то не догаваривает.

Пытается мне делать выговор, что я с кем-то переписываюсь, даже сразу не поверила, когда я ей рассказал про анкету на знакомствах )))

Kozer...

А сейчас мне очень интересно то, что будет на море и после него...))

Kozer...

Я помню одно выражение своей Водолехи: "Когда чего-то не хватает, - тянет на сторону..." Я возражал подобному высказыванию и объяснял это тем, что всё можно обсуждать и договариваться, приходить к компромиссам (хоть я так и говорил, но наверное, в своих интересах, чтобы лучше уметь манипулировать и в итоге вести всё в свою сторону).

А теперь я это сам чувствую и мне хочеться позаигровать с кем-то на стороне...у меня есть красивые девушки, которые мне симпатизируют и после общения с поледней из них, я понимаю, что мне не хватает той любви, которую я хочу получать от своей девушки. У меня всё равно больше вопросов, чем ответов - или она скрывает её, проверяет меня на стойкость ИЛИ хочет чего-то добиться от меня но скрыто, а может держит меня рядом временно, и готовит пути отхода, чтобы просто не быть одной.

Kozer...

До того, как она одела снова кольцо (хотя я её об этом не просил и не разу не вспоминал об этом)...до этого я для себя решил, что буду ставить "зеркало" всем её действиям: будет анкета на знакомствах - будет и у меня, будет переписываться со своими бывшими - флиртовать - я буду делать ещё лучше, т.е. созваниваться и пить кофе... если она хочет свободы, то и у меня будет свобода. Но я знаю определённо, что таким способом, отношения сойдут на НЕТ и мы станем чужими друг другу.

Я ещё немного присматрюсь к ней и к её проявлениям.

Я никогда не был собственником к тому, кого не люблю. Мне это неинтересно.

Kozer...

ВодолейкА, я снова оттягиваю время и никак не дочитаю книгу Берна.) Всё! Даю себе слово - до того, как уеду на море - дочитаю!

Kozer...

Кто смотрел фильм Ангел-А ????

ВодолейкА

Kozer

Я всегда захожу к вам и читаю ваши посты. Вы очень интересная личность, читаю вас, как занимательный любовный роман и мне кажется, что у вас явно есть литературный талант. Продолжайте писать свою летопись, может быть это поможет кому нибудь лучше понять, на вашем примере, свои отношения с козерогами или водолейками. Хотя показалось, что вы научились уже у Берна Играть, и вполне успешно. И все таки не думаю, что вы свою водолейку так быстро разгадаете, вам здесь еще работы не початый край для понимания ее слов и действий)) дерзайте дальше, у ва,с почти, что то, уже, получается)))

One more Водолей

Вот почитаешь такие откровения и начинаешь в гороскопы верить...мой козерог вот так тоже год назад "потерял доверие", хотя на пустом месте, так на одних подозрениях, что мол мало внимания уделяла и часто встречаться то ли не могла, то ли не хотела...решил, что все кому-то еще, кроме него мозги пудрю...до сих пор встречаемся, но отношения уже не те, не серьезные какие-то, обещания свои не держит, хотя и кленется, что все хорошо будет и чтобы не волновалась...и так уже полтора года...то ли это любовь, то ли только страсть какая-то сумасшесдшая, почти животная...секс, конечно, с ним невероятен...не знаю, к чему это все приведет.....

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!))) Писакой не мечтаю быть, но у меня вопросы в отношениях, на которые я просто ищу ответы)

Берна дочитаю обязательно, хотя даже до половины не добрался)

Я стараюсь уловить смысл её несоглассованных слов и действий, главное, чтобы она не зашла слишком далеко в них и тогда я думаю всё будет хорошо.))

Kozer...

По крайней мере в игру "ты где?" мы уже играем обоюдно!)))

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

Вы знаете, я слышу только вашу версию, когда вы говорите про понятие "на пустом местое", а если конкретнее?)

Она сделала поступок, который вряд ли кто-то другой простил бы, а у вас?

Про какие "обещания" Вы говорите?

Возможно он считал отношения серьёзными, пока Вы что-то не сказала или не сделали, после чего его понимание этих отношений перешло на совершенно иное...

А на счёт животной страсти я вас понимаю....)) Но её ещё нужно уметь разбудить, моей Водолехи почти это удалось, но ещё не до конца.

Kozer...

1015. Я, всё же, очень надеюсь на вашу помощь в понимании её слов и действий.))

One more Водолей

А конкретнее.., ну, ему постоянно кажется, что я ему изменяю..мы последнее время не очень часто встречаемся, он постоянно в разъездах. А отношения изменились, когда я пару раз была занята (был деловые ужины по работе оба раза) и не смогла встретиться с ним в назначенное время...вообщем, в последний раз он не поверил, хотя я и не изменяла...с тех пор все изменилось...между нами только секс...причем crazy...

А обещания самые обычные, можем договорится встретиться или поехать куда-то вместе, и в результате ничего не происходит, он как-будто забывает про это..

А чего ее будить то, страсть...она на то и животная, что либо есть, либо ее нет...у нас это было с первой минуты знакомства...зато когда все произошло, через месяц знакомства, вот крыши то посрывало у обоих...

One more Водолей

Кстати, Kozer..., вот Вы - козерог...как думаете, есть ли какие-то пути вернуть былые нормальные отношения, а то как-то это уже напрягать начинает, а терять его не хочется...

Kozer...

1021, 1022. Да, у вас и правда на пустом месте, у меня не так было (если хотите почитайте посты в конце мая).

Но я пытаюсь всё налидить.

А вам посоветую тоже терпение, чаще интересоваться им и его желаниями, больше ласки и проявлений, если вы его любите. Чаще рассказывайте о своём проведённом дне, не ждите пока он спросит, что Вы делали и чем занимались. Докажите ему, что ваше общение с другими мужчинами ограничивается только дружескими, без намёка на потенциальные тёплые отношения с кем-то другим. Он хочет видеть и понимать это всем сердцем, что вы только его, в этом и проявляется его инстинкты в сексе...Возможно в жизни вы боитесь ему подчиниться, думаете, что это ограничит Вашу свободу, но это не так.

..."Всякая женщина в отношениях с мужчиной хочет быть слабой, но, чтобы быть слабой со всеми преимуществами этой роли, женщине нужно быть очень сильной.

Только научившись добровольно отдавать свою волю в руки мужчине, женщина получает желаемое ≈ возможность быть слабой и сильного мужчину рядом с собой." - это слова из одной статьи, где описывают действия женщины-ангела в фильме "Ангел-А" (http://subscribe.ru/digest/woman/relation/n69842385.html)

Если бы он к вам полностью охладел, тогда бы давно ушёл. Я думаю Он хочет всё наладить, но пока ещё сомневается и думает как это лучше сделать, возможно ждёт от вас встречных действий.

Kozer...

Встречаются люди, которые в чём-то очень схожи и разные в одно время, которые друг друга мотивируют разными способами или которым постоянно кажеться, что им чего-то не хватает, но это иллюзия, посколько всё на свете зависит только от их самих и если не стараться самому, то всё будет проходить по кругу. Похоже, ВодолейкА, это и имела ввиду, когда говорила про карму! Карма нужна каждому и нужно быть благодарным своему сознанию и тому, что судьба показывает каждому из нас наши ошибки, когда ещё не поздно. Если человек не сделает шаг навстречу своему счастью и пониманию ситуации, то всё будет повторяться, пока мы не научимся слушать самого себя и делать всё в своей жизни ради своего счастья. Мне тоже это всё даётся не сразу, но я стараюсь это понять и что-то делать. Тем более, есть отличное выражение: "Мы получем в жизни тех людей, которых заслуживаем..." значит, если ты хочешь быть лучше, быть Королём (Королевой) по жизни, ты им будешь только тогда, когда поймёшь, что для этого нужно что-то делать.

One more Водолей

Так то оно так...я тоже считаю, что нужно что-то делать, чтобы чего-то добиться, имеется ввиду в отношениях, и порой можно и побороться...но бывают и исключения, когда игра в одни ворота...

Не мой случай, но все же...

Я вот решила, что пора в последний раз поговорить и поставить все точки над "и", а то что-то затянулись у нас эти отношения...хотя знаю, да, вы (козероги) очень не любите, когда на вас давят, вы же всегда лучше знаете, что? где? и когда?

Kozer...

1025. А вы себя представили на его месте? Вам нравиться, когда на вас давят?

Игра в одни ворота могла бы и закончиться, когда найдётся подход, я же его ищу и не говорю конкретно, так как это В МОЁМ случае так.

Для правильного его решения, нужно его подвести к этому спокойно и ненавязчиво, ну если Вы конечно на самом деле хотите, чтобы всё изменилось в лучшую сторону. Он должен сам понять это, а вы, как мудрая и умная женщина можете его направить. А так выходит, что это ВЫ принимаете решение за него. Опять таки, - ВЫ БЫ ХОТЕЛИ, чтобы за Вас кто-то принимал решение в такой ситуации...?

One more Водолей

Да никто не собирается за него решения принимать..знать бы только как это сделать лучше - подвести к этому правильному решению...ну, блин, нельзя же быть таким бескомпромиссным...

я, кстати, и не уверена, что он меня любит, хотя очень ревнует, ему всегда интересно - где я и с кем..иногда чувствую, что он без ума от меня и подруги твердят тоже самое, а порой кажется, что это просто чувство собственности, что мое мол и руками не трогать...

Kozer...

1027. А вы не думали, что тоже самое чувствует, что и вы!?)))

Оба друг другу не верят!) У нас, похоже, тоже самое...но моя Водолеха знает, что я её люблю - это точно! Но всё ещё хочет от меня чего-то добиться...Я и пытаюсь это понять.

Не знаю, как у кого, но я бы не стал проявлять чувство собственности к человеку, которго не люблю и интересоваться где она и с кем! Это всё от недоверия)

Подвести можно лаской, добротой и конечно терпением.

Ну а поговорить можно, только без того, что вы сказали: "...пора в ПОСЛЕДНИЙ раз поговорить и поставить все точки над "и"..."

Скажите ему, что очень любите его, что хотите быть только с ним, но не с несчастным видом, а с уверенностью в своих словах и в своём голосе! (если это всё в действительности так и есть) Спокойно, прямо скажите ему, что если он в этом сомневается, то вы готовы обсудить причины сомнений и способны развеять их, главное, чтобы он начинал говорить об этом и тогда вам обоим будет ясна общая ситуация.

One more Водолей

1028. Да, спасибо. А еще вопрос, правда, что козероги очень меркантильные и материальные ценности у них чуть ли ни на первом месте, любят только все красивое: женщин, вещи и т.д.? :))

Kozer...

1029. Не впадайте в крайности!) Всегда есть свои исключения, тем более тогда, когда любишь!))

Вы разве не любите красивые вещи?)

Могу Вам с уверенностью сказать, что НЕТ не на первом месте.

One more Водолей

Ну, не знаю, мой, по-моему, решил все деньги мира собрать...а о создании семьи как-то не особо задумывается, хотя пора бы уже, кому все заработанное оставлять будет? правда, он три года назад развелся, как и я год назад, и тоже с козерогом..прям рок какй-то, чем же я их так привлекаю? или они меня...

One more Водолей

А может мне забеременеть, и все сразу встанет на свои места?

Kozer...

1031, 1032. Вы, наверное, думаете, - ВОТ ДИЛЕМА! Вам кажеться, что Вы уже готовы с ним создать семью, а у него может быть блок на этой почве остался после последнего брака. Что может влиять на общее недоверие...Какие у него были отношения в прошлом браке, он вам рассказывал об этом? Какие у вас? Это всё может влиять на отношения в будущем...если их Вам обоим не разобрать. Но вы должны оба этого желать.

Я понимаю его и немного завидую, он нашёл своё любимое дело и им увлечён, плюс вы его любите. Посмотрите на это с другой стороны. Все его стремления могут быть напрвлены не только на удовлетворения своих амбиций!

Kozer...

1032. Если это произойдёт, тем более с расчётом, это не будет выход, а только наоборот, - может всё складываться в двух или трёх направлениях и не факт, что они будут положительными.

One more Водолей

1033. Уж, блок, да, остался..там жена постоянно пилила, что он в разъездах. Глупо, конечно, но с другой стороны, ее тоже можно было понять..Но, я на это внимание не обращаю, пусть путешествует..В самом начале нашего общения он как-то проговорился, что после развода вообще не хотел никакой женщины рядом, но со мной все по-другому..АГА!!!! У меня проблема была, что был сплошной домострой, вообще не шел ни на какие компромисы..было как: ты женщина, мать моих детей и бабах кулаком по столу..детей, правда, не было.

Нет, я его поддерживаю во всех его начинаниях и горжусь им. Для меня это очень важно..Для нас, кстати, водолеев, очень важны жизненные достижения, особенно того мужчины, который рядом..нам необходимо гордиться им, восхищаться..Должен быть какой-то интерес к этому мужчине, никак не связанный с сексом..

One more Водолей

1034. к в каких таких направлениях? аборт заставит сделать? не думаю...

One more Водолей

И он, кстати, довольно таки беспечно к этому относится..как, ааа, что будет, то и будет..когда спрашиваю зачем?, говорит - а почему бы и нет...может быть он этого хочет, да стесняется предложить...так вот я ему и помогу :)))

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

Ну вот! Вы прекрастно всё понимаете!

А когда вы ещё морально учавствуете в его жизни и успехах, этому нет цены! Или если он развивается рядом с Вами...

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

Нет, про оборт, я тоже сомневаюсь, лично я бы не бросил ребёнка! Я имею ввиду, что он подсознательно ещё больше будет неуверен в Вас, и будет подозревать, что Вы это сделали с расчётом.

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

Да, похоже он не против.) А Вы готовы к такому шагу?

Kozer...

Хотя самый лучший вариант, - это если он прийдёт к Вам и скажет прямо, что хочет, чтобы Вы ему родили ребёнка. Я бы так сделал.

Kozer...

ВодолейкА, вы вот разбираетесь в астрологии...

А какое-то определённое направление бизнеса или деятельности можно определить судя по планетам?)

Например, к чему больше склонность или возможный успех? Бизнес или политика? Международный уровень или местный, региональный? Ну и т.д.

One more Водолей

1040. Да, готова..с ним все что угодно, хоть на край света..)))

One more Водолей

1042. Политика очень вам подходит или какой-нибудь активный бизнес, уж очень вам не нравится на одном месте сидеть....какой-нибудь строительный бизнес или что-нибудь связанное с недвижимостью, по-моему, это ваше...

Kozer...
One more Водолей

Сообщение было удалено

Классно! Здорово! Завидую немного...)))

Kozer...

Я смотрю она интересуется что мне пишут на знакомствах, говорит, - "О...может ты мне и замену так быстро найдёшь...", а потом говорит "Ой... Чего-то хочеться, может встретиться с кем-то...", а я отвечаю так спокойно: "Встречайся, мне та что...? Желающих много..." ) Она - "Та нормальных почти нет..." Я - "Ну почему же? Желающих и которые тебя очень желают много, особенно месяц назад"(ну и тут я стал намекать про её тренера), говорю ей: "...он же так тебя хотел", а она говорит, что если бы я был сейчас рядом, у неё в руках ручка и она бы ткнула ей мне в глаз, на что я ответил, что бахнул бы её баклашкой от воды! Она так возрозила на это, а я говорю: "Ты что думаешь, я с тобой церемониться буду???")))

Она потом продолжает: "Нет, тренер большой брехун...то что обещает не делает"(начала рассказывать о его недостатках), а я говорю так спокойно: "Что же он тебе такого обещал, что не сделал???", Она не захотела отвечать на этот вопрос, сказав, что я всё видел в переписке с её подругой, на что я спокойно реагируя отвечаю ей: "Давай я тебе скажу?" она согласилась, ну я ей и сказал: "Ты хотела, чтобы он тебя трахнул, а он тебя дразнил...")) - она говорит: "Не знаю..." )))

Все слова в диалоге точно не помню, может ещё что-то говорил. Но помню, что сказал ей, что мне уже на всё плевать!

Kozer...

У меня вдруг появилось желание мести. Надеюсь на отдыхе это пройдёт, не хочу реализовывать задуманное. Меня ещё держит то, что она снова одела моё кольцо и у неё есть чувство ревности, хотя она его пытается тщательно скрыть (как мне кажеться).

Kozer...

One more, как мне кажеться хотела внести ясность в свои отношения со своим парнем. Вот у меня сейчас такая же ситуация, я бы очень хотел ясности, не люблю быть в подвешенном состоянии, т.к. из-за этого у меня мысли только в эту сторону.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kozer...

У меня с ней новый спор назревает!

Вообщем купили мы ей купальник, она меряла, всё, вроде, нормально - подходил... Только сказала, что хочет ушить немного трусики! По мне, так всё отлично!

И так, - сегодня она должна ехать к швее! Я говорю ей: "Если не ушьёшь и его не оденешь, - я тебя убью! Или пойдёшь голой на пляж, но без меня! На что она говорит: "А ты меня отпустишь?! Меня же заберут!" - Я сказал, что отпущу!)) Она: "Ты же знаешь, что я голая не пойду на пляж!"

...короче начался новый спор: Она говорит, что будет загорать без ливчика! А я говорю, что не будешь! Она стоит на своём, а я на своём! Блин! Я сказал, что это будет НО Не СО МНОЙ! Что за ***?!

Kozer...

А ещё, помню, как-то ляпнула мне, что я ей уж очень много позволяю.....

Kozer...

1049. ...а забыл сказать:

Я ей говорю, что если ты будешь загорать топлес, то я вывалю своего "друга"!))

Конечно она не поверила! Честно мне моё воспитание не позволяет это сделать, но если она меня вынудит, то мне будет наплевать на всех! Если уж шокировать народ, то до конца!)))

Kozer...

Меня больше всего бесит, это то, что она хочет быть лидером в наших отношениях, считает, что она НАЧАЛЬНИЦА, блин! Не бывать этому, я ей устрою на море, если она будет капризы свои показывать!