Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
952. ...потом говорит, что бы люди думали, что это в порыве страсти!
Я говорю: "Вот было бы здорово, если бы всё так и было!"))))
Допили мы чай, а потом пошли в кино на мульт...
Подходим к кинотеатру, а там стоит БЫВШИЙ моей младшей сетры, котого я вообще "не переваривал", меня увидел, но не поздоровался! Я конечно же тоже! Раньше нариком был, худой, как штырь! Сейчас поправился, под кочка косит! Ну вообщем не важно, неплохо себя "чувствует" с бизнесом папы....короче НЕ ВАЖНО, я просто об этом всём задумался и "улетел" в мыслях, и совершенно не обратил внимание, как МОЯ поросила подержать сумку, чтобы она сунула туда чипсы перед кинотеатром! )) И при этом вскрикнула с замечанием в мою сторону, на что КОНЕЧНО же я ответил "Не говори со мной в таком тоне! Я просто немного задумался!"... Она - "Чё это ты, когда я рядом думаешь о чём-то и о чём же это ты задумался!!???" (И всё это в неподходящем обвинительно-приказном тоне) - а меня же это бесит.....ВООБЩЕМ поучили друг-друга и забыли!
Мультик был классный! Посмеялись...я даже воду миниральную немного на себя вылил... Почти в самом начале. ))
После кинотеатра собрались домой.
Сидим...в тупике маршрутки, она достала телефон, ну и я в исходящих звонках увидал краем глаза мужское имя "....." ну и так ихидно, между прочим спросил: "А кто такой .....?" на что она просто отвечает: "Знакомый..." Я говорю спокойно и тихо: "Ясно..." ну и на этом у меня полетели мысли (виду при этом не подаю) "Она там по любому с кем-т ообщается...не просто так же анкета на знакомствах и т.д, постоянно мне говорит про то, что после моря всё изменится, про то, что у меня будет другая, про то, что она будет только рада, если у меня кто-то появиться! Короче, я об этом ВООБЩЕ не заикаюсь, а она обязательно где-нибудь, но подколит!
956. Я сижу, с абсолютно отвлечённым видом, не показываю больше ни единого интереса к этому мужскому имени, хотя догадываюсь кто это!
А она замечает, что я молчу и у меня серьёзный холодный взгляд прямо перед собой и спрашивает меня почему я такой надутый!?)))
Я делаю незамысловатый вид, будто всё превосходно и сижу дальше. Через время она снова спрашивает о чём я думаю. Я говорю, что о море....))) Она сделав подозрительный взгляд отвечает: "Нет, ты думаешь о чём-то другом..." - (Честно, я хотел, чтобы она заинтересовалась моему молчанию и соответсвенно подиграл немного, но она так и получила ответ на свой вопрос, - я сыграл до конца и практически всю дорогу домой у меня было одно и то же выражение... - Она несколько раз делала подозрительный вид, наверняка пытаясь понять. Я думаю она сообразила почему у меня был такой перепад.
Для меня сейчас главное делать вид, что мне ВСЁ РАВНО на то, что у неё нет ко мне никаких чувств и то, что она хочет свободных отношений!
Всё молчат! Ну ладно!)
У меня теперь тоже есть анкета на знакомствах)
Ну во первых независимость для меня, это когда мне что начинают
диктовать
указывать что нужно делать а что нет,постояннный контроль.
Вот для примера:
выхожу на кухню и начинаю что то делать и тут появляется мама и начинает
зорко следить за моими движениями и комментировать ,указывать и диктовать
что мне и как делать, извечная проблема дочки-матери
ну понятная реакция надеюсь?)))Вся ценность советов заключается в том,
что они очень ценны, но только тогда ,когда в них очень нуждаются.
Ну что ж едем дальше.
Изжили себя отношения, это значит что дальше тишина и пустота,
Когда люди потеряли интерес к друг другу, В этом вся причина когда
люди расстаются-разводятся. Когда нет дружбы, ведь любви одной
недостаточно, надо еще и ДРУЖИТЬ,когда все делается дружно, начиная с
приготовления совместных обедов и кончая совместным просмотром телевизора.
Ведь это тоже великое искусство, обсуждение фильма или ток-шоу ,обмен
мнениями. А не так, да типа ты ваще ничо не понимаешь!!)))
Дальше:уроки выносить из извинений, Хм,можно подумать Вы извлекаете уроки?))
если извлекали , то мы тут все не сидели))
Про равноправие, для меня это то что когда, один сидит как король на именинах
и говорит, Я тут решил, а твое мнение вообще никто не спрашивает.
Если вы можете себе разрешить сходить с друзьями на рыбалку
то и ваша дражайшая тоже может сходить с подругами в боулинг-клуб.И вообще,
Не выношу, когда мужчина н делить начинает домашнюю работу на мужскую и женскую
Я могу так и гвоздь прибить как и вы яичницу пожарить.Уверена
что руки тут точна не открутятся))
Человек тогда начинает понимать ,что Вы единственный ,это когда люди начинает
говорить на одном языке и понимать ,а это большая редкость
По мне, я таких встречала ну 3-5 раза в жизни.Ну Вы я думаю поняли
про какой *один язык* толкую.
Я тут пишу обстоятельно отвечая на каждый Ваш пост по порядку.
По поводу купюры я б тоже спросила, думаю, что можно было бы как нить
объяснить,что связано у вас что то личное с этим, но объяснять
не хотите, может потом как нибудь.
Едем дальше:По поводу бара и барменшы. Это не есть карашо представьте себе ситуацию
наоборот. Вы вошли в бар только Ваша девушка также поздоровалась с барменом
как и Вы. У Вас больше чем уверена тоже возникли вопросы))
Нельзя играть только в Ваши ворота, Чтобы понять другого человека надо
просто себя поставить на его место и все сразу встанет на свои места.
Поймете откуда ноги растут))
По поводу кинотеатра, никому бы не понравилось когда ты находишься
с своим спутником,а он думает о чем другом иди другой ( А вдруг?).Ведь я же с ним значит
его занимать должна только Я, любимая и неповторимая.Опять таки ставим
вспоминаем урок с барменшой)))
По поводу анкет знакомств. То тут несколько вариантов.
1.Она не уверена
в ваших отношениях и ищет себе отходные пути в случае расставания
2.она просто так развлекается
3. она решила просто проверить свою привлекательность и повысить
свою самооценку для себя.
Стоит призадуматься Вам потому что значит вы слишком мало уделяете
ей внимание и говорите мало комплиментов.
Что она такая красивая и замечательная. Помните все особи женского пола
любят ушами исключений тут быть не может.
И вообще когда я читаю Вас то Вы мне напоминаете Хемингуэя,
тот тоже писал больше глаголами. Души больше, мой друг, душиииии!!)))
ЗЫ. Не требуйте от вашей девушки слишком много, она еще юнна и где то уступает Вам
во многом.Будьте просто снисходительны.Ведь мудрость приходит
с годами. Хотя кому как дано, но все же больше тепла и доброты а самое главное терпения!!
Ведь семья и любовь, это большой кропотливый труд
Сообщение было удалено
Согласен на 100% но а Вы никогда не вмешиваетесь с контролем?))
Сообщение было удалено
Всё равно не понимаю я этого понятия "отношения изжили себя" - я всегда найду, за что зацепиться и что обсудить. Согласен, что одной любви недостаточно! Сам стараюсь не говорить такие слова "ты ничё не понимаешь!", но бывает, не отрицаю! Мне по душе больше невинно поспорить на какую-то тему...)
Да, иногда извлекаю)) Ну по крайней мере стараюсь! Многое зависит от того из-за какой причины, пришлось извиняться.
Сообщение было удалено
Равноправие - это здорово! Я согласен, но бывают такие ситуации, когда нужно принимать решение самостоятельно и при этом ждёшь от женщины покорности, пусть даже такие решения редкость, но они есть.
В идеале - есть разделение на мужскую и женскую работу, главное не перегибать палку в этом соотношении. Конечно у меня руки не отваляться, у нас было так, что я завтрак готовил! И ничего, никто не растаял!)
963. Я могу себя поставить на её место, но почему она не может!? Я это делал постоянно и в чём-то ей уступал её капризам. Она играет со мной в игры, вот и я играю...она по- своему, и я по-своему!
Прочитайте всю историю с начала до конца.
У меня к ней по прежнему есть недоверие после всего, что было. Поэтому пусть она теперь гадает, что у меня в голове происходит! Внешне - я абсолютно невозмутим, я стараюсь отпустить ситуацию и решить, что наши отношения наладяться и будет доверие, как раньше, взаимопонимание и любовь о которой можно признаваться и говорить не боясь! Я делаю вид, что мне всё равно, что будет после моря, но это не так!
Сообщение было удалено
Прищзнаю свою вину, что отвлёкся! (Но у меня в голове только она, замены ей я даже не собираюсь искать...)
1. Случай с расставанием - это ей решать, если она себе будет позволять "свободные отношения", как она это мне проговорила! То ВСЁ! Это безвозвратный конец всему!
2. Я не против, она мне иногда рассказывает про то, что ей там пишут всякую чепуху, мы вместе смеёмся! Но и про тренера в тренажёрке она спокойно шутила, однако ВЫЧУДИЛА всё равно! Следовательно, я тоже неуверен в её отношении и тоже не верю.
3. Ладно, Вы женщины и падки к комплиментам, только забываться нельзя и не контролировать ситуацию!
Сообщение было удалено
Я ей уделяю почти всё своё свободное время. С комплиментами, возможно вы правы, постараюсь в этом немного исправиться.
Хемингуэй - умный писатель и с его опытом он был мудрым человеком.
А что касается души, то могу определённо сказать, что я свою Водолеху люблю, не смотря на боль, которая у меня была.
На счёт снисходительности, - это в моих постах кажеться моя кардинальность, но в жизни я по отношению к ней очень снисходительно себя веду и позволяю ей практически всё.
Медуза, всё равно СПАСИБО!
Вы, главное, не пропадайте, диалог у нас с Вами ещё может на долго затянуться...))
Сообщение было удалено
И Вам спасибо.. мне нравится наш диалог.. тебе более что я типичный представитель Водоляшек)))
Хотя наскока я знаю Козихрожик что Вы народ очень упрямы))) Милый мой друг не всегда трезвомыслящие всегда правы.. идите и ищите компромисс а так просто бедаааа будет))) Мне симпатизирует Ваша склонность к анализу а еще больше что ВЫ думающий мужчина..
Это похвально
Дерзайте мой друг дерзайте.. и не останавливайтесь на достигнутом.. Полируйте ваши отношения и у Вас все получится
А вот про Хемингуэя.. дело вкуса по мне дык лучше Ирвин Шоу или там Френсис Скотт Фитцджеральд в перемешку с Василем Быковым и Варламом Шаламовым ну и еще Солженицын)))))
973. На счёт типичных Водолеев и Козерогов я не знаю, для меня ЗЗ это просто как один из ключей в психологии, которые я полностью не откидываю...но и не признаю, как основополагающие.
974. Мой любимый писатель Джек Лондон и Марио Пьюзо.
Сообщение было удалено
Джек Лондон неужели Железная пята??? Или больше Мартин Иден?
Пьюзо да.. читала очинна нравится тут наши вкусы совпадают)))
977. Нет , Жлезную Пяту так и не дочитал, как и Мартин Иден, а вот "Время не ждёт" - это отличный рассказ)
Пьюзо - "Крёстный Отец" - читал несколько раз подряд!) очень нравиться)
У меня другой вопрос! Сегодня забирал её с салона красоты, привёз ей покушать, кормил, буквально с рук, пока у неё сохли нарощенный ногти!
Так вот, взял при ней её телефон и увидел отправленные сообщения, знаю, что не должен был, но недоверие моё к ней всё ещё не прошло) всё подтвердилось, она переписывается со своим тренером))) Объяснила это тем, что хотела с ним просто поиграть, без продолжения))) Ну много ещё всего говорила, это уже не важно, (когда рассказывала, говорила, что я себе жизнь усложняю, на что я ответиол, что мне плевать!)
Я сейчас пьян, так что не обращайте внимание на ошибки"!
После салона, я её уболтал поехать в сити-центра, потом в ночной клуб (мы с ней за всё время не отдыхали вместе в клубе).... Несколько раз посорились за вечер!
В клубе танцивали вместе, так что на нас смотрели все гуляющие, даже комплименты делали, говоря, что девушка у меня классно танцует....ну воодбщем не буду говорить с подробностями)
В итоге мы всё рв=авно посорились! Вызвали такси, - оно долго не приезжало, водитель, ЯКОБЫ, пробил колесо, я под эффектом алкоголя стал ссориться с диспетчером, ругаться и дошло до того, что обзывать диспетчера стал! На что моя Водолеха обиделась и сказала, что у неё и так в этом такси много такситов в чёрном списке, а тут я ещё оскарбляю диспетчера!
Вообщем она меня после этого разговора "заставила"(именно я это и сделал после диалога с такси) извиниться, но уже не в её присутсвии, а отдельно!
Просто, что меня зацепило, - это то, что даже если я нне прав по отношению к другим людям! Она всё равно не принимает мою сторону, а делает обиду и выставляет меня виноватым!
Вот тут и видна вся любовь и отношение, ведь, даже если любимый е прав по отношению к другим, то девушка, которая любит не будет выставлять своего праня виноватым и делать вид обиды, при этом делать вид и заставлять парня чувствовать себя на самом деле виноватым!
Я считаю, да ХРЕН с ними с этими таксистами и диспетчерами, ну нагрубил, подумаешь! Они реально не правы в том, что не подали такси во время, а я их грузил за то, что они должны сделать скидку по этой причине! А моя Водолеха меня так выставила, хотя не видит того, как она разговаривает!
Я хочу наладить гармоничные отношения во всём, но почему-то не выходит!
Я хочу, чтобы любовь была взаимная! Но зачеи она флиртует на стороне! Теим более с этим уродом-трененером! Я знаю себе цену!
Почему строить серьёзные отношения так сложно!?
Как меня всё достало, если бы кто-то знал!
Тяжело быть, иногда, тем кто ты есть....тяжело быть "нормальным" и херого, кода любишь без взаимности! Извини, ВодолейкА, но я не вижу то, что видите ВЫ!
980-986. Бред пьяного Козера!))))))))
Всем Доброе Утро!
Моя назвала меня алкашём! Говорит, что на диско было классно, пока я в конце всё не испортил!)))
Я вчера забыл у неё в сумке свой второй телефон и ключи от квартиры. Утром сегодня говорим по телефону и я интересуюсь не потеряла ли она мой телефон, она сделала вид, что проверила сумку и сказала, что у неё ничего нет!)
...потом отправляю смс на свой второй номер с просьбой перезвонить! И тут мне звонит с моего второго номера моя Водолеха. Просит вознаграждение за возвращение телефона!
Я предлагаю ей любое желание и говорю, что мог бы предложить варианты...) Один из которых будет моё нормальное поведение. На что она сказала, чтобы я хотя бы до моря и НА море не пил и вёл себя нормально, а потом ей уже будет всё равно, т.к. мы расстанемся...!
Знаю, что когда выпиваю, становлюсь Дураком! Выходит, что мне ваще пить нельзя иначе её когда-нибудь пришибу ненароком!
Моя самая заветная мечта на данный момент, что касаеться меня и её, это прожить на необитаемом острове в течении нескольких месяцев....знаю, что она бы с ума сошла, но я бы хотел испытать себя и её на прочность. Мне напомнило это желание фильм "Голубая лагуна".
Не с кем пообщаться!!!
Козер, я тебе счас открою одну страшную правду. Читала последние твои посты и прям видела себя и своего Козера. Я его разлюбила, а расстаться не получается, он все надеется, что я одумаюсь и снова все будет по-прежнему. Мне жалко его, вижу, что мучается, ждет и любит. А я, стервь, параллельно два серьезных романа кручу, третий намечается. Даже особо от него как-то не скрываюсь. Он готов мне и это простить, а я еще меньше на него внимания обращаю, мнение его пофиг. Он поступает благородно, терпеливо, он умница, верный, а я этого не ценю, мне с ним стало скучно - обыденно, буднично, серо. Кучу отмазок придумала, чтобы расстаться (точно как твоя Водолейка), а он каждую отмазку анализирует, разбивает в пух и прах, требуя более веских доводов, чем заводит меня в тупик и желание придумать что-то еще, не обидев. У нас нет искры, когда люди все время интересны друг другу, не привязываются так преданно, что растворяются в любимом. Понимаю, что говорю плохие вещи, это неправильно, но говорю это я от себя, Водолейки.
я даже говорила ему, что не люблю больше, он не верил. Потом я опять становилась ласковой. Но. Козер, самая верная примета - если Водолейка разлюбила, то секса не будет. По крайней мере у меня так. Зато может быть секс с другими, потому что считаю себя свободной от соблюдения верности тому, кого не люблю больше и когда восстановить любовь невозможно. Потому что если я разочаровываюсь в человеке, то это навсегда чаще всего. Потом хоть на ушах стой - не вернусь.. млин.. с этим идиотским характером уже столько сердец козерожьих разбила, что больно вспоминать. Все предплечья в "звездах" на память о сбитых козерах)) Но любовь не проходит в один момент, конечно. Этот процесс длится месяцами - я стараюсь поговорить, сказать что меня не устраивает, выяснить сможет ли человек что-то поменять, чтобы все у нас было хорошо. Если вижу, что ничего не меняется, дальше только тупик и топтание на месте - ухожу без сожаления.
Сообщение было удалено
Kozer
вам вообще начинать пить нельзя, помните про свою Черную Луну в Рыбах, да еще это скажется на ваших заработках, вы же этого не хотите?
995-996. Спасибо Вам за столь содержательные посты!
Я могу Вам только пожелать удачи в ваших РоманАХ и "звёздочек на погонах", если Вы это так называете. Ну и конечно же любви настоящей, а не просто слова. С удовольствием пустился бы с вами в спор, но не вижу в этом никакого смысла. Вам жизнь покажет Вашу дорогу рано или поздно, я в этом даже не сомневаюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я определённо могу сказать, что я не из тех, кто будет всю жизнь терпеливо ждать и надеяться! По мне лучше сразу сказать, всё как есть, пусть даже мне будет немного больно...ничего, переживу и заштопаю всё внутри, обтрехнусь, постараюсь выучить урок и пойду дальше!
Так что какими бы знакомыми не были мои посты для кого-либо, у каждого есть свои тонкости о которых даже не догадываются другие...
Сообщение было удалено
Не знаю, что там про Чёрную Луну, но я среди своих сверстников наверное самый последний поробывал, что такое алкоголь, так как когда они бухали в школе, я занимался спортом.
Впредь даю себе слово не пить до состояния опьянения или вообще не капли, если не умею контролировать, так лучше вообще не соваться...!))
997, 1000. Ого! Дал такое обещание и закоренил тысячным постом))))
ВодолейкА, мне как всегда приятно получать Ваши советы) Спасибо!
Вот только за последние два дня вы ответили и прокомментировали только один пост! Что так? Неужели всё так однообразно, серо и уныло, как тут сказала ЛИСЁНОК???)))))
Кстати, очень странно но сегодня моя ВодолеХА снова кольцо обручальное одела себе на безымянный пальчик.