Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Женщины, обращаюсь к Вам, тот, кто по-старше и мудрее, подскажите, как мне её укротить, но спокойно, чтобы я не буянил и не заставлял её открыто подчиняться...
Сообщение было удалено
А чего Вы на сайтах знакомств зависаете? Не нужно уподобляться, даже если с ее стороны был косяк...Так вы ни к чему не придете, будет все накапливаться как снежный ком...у меня так и было с бывшим козерогом...я не уступала, он не уступал, хотя я признаю, что я все-таки должна была уступать, он же мужчина...тем более козерог...
Сообщение было удалено
Вот-вот, это козероговское- месть...ну не надо, тем более сдержитесь на отдыхе...зачем портеть его и себе и ей...я считаю, что вам надо поговорить, разобраться во всем, только без ругани и забыть, оставить все в прошлом...и больше слов любви и нежности при этом...но тут, как женщине, ей нужно дойти до этого, она должна проявить больше нежности, раз накосячила...
Сообщение было удалено
Ее проблема в том, что не понимает она вашу козерожью натуру..втретилась бы она со мной, я бы ее быстро уму разуму научила...у меня уже есть кое-какой опыт с вами, хотя все равно продолжаю делать ошибки и учиться на них...
Сообщение было удалено
Не надо...не портьте холидэй...
Сообщение было удалено
Сложно будет, если сама не поймет, дайте ей какие-нибудь книжки по психологии почитать, особенно о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами...пусть почитает характеристику вашего знака...но, с вашей стороны: чаще говорите, что любите ее, мы этого ждем, а вы, насколько мне известно, скупы в этом плане...не знаю, подарите ей чего-нибудь хорошего, мы это тоже любим...но так, ненавязчиво, чтобы не села на шею, вы же все-таки мужчина...
Сама она должна понять, что для женщины гораздо приятнее быть слабенькой, чтобы твой мужчина о тебе заботился, принимал все решения и т.д.
Блин, да, теоретик из меня прекрасный, а вот практик - никуда не годится.
1054. Я уже много раз уступал! А мы всё ещё играем в какие-то игры... я удалил сегодня анкету, меня эта виртуальщина чё то не привлекает уже, как раньше. (Этот форум - исключение)
1055. Так я её вроде тогда простил (если всё ещё с ней и не бросил до сих пор), так она вместо того, чтобы делать всё ради своего прощения заявила мне, что больше не любит и хочет свободных отношений!))) "Лучшая защита - это нападение"
Сообщение было удалено
Похоже, она считает, что может, умеет манипулировать, но только не понимает одной вещи, что таким поведением делает хуже не только мне, но и себе....
Вы старше и у Вас уже опыт семейной жизни, поэтому Вы, как зрелая женщина стараетесь найти подход, НЕ путём манипулирования!
А со мной вот что приключилось...я от него уехала в воскресенье, поздно уже..был тихий скандал, он опять начал, что мол я ему изменяю, когда он путешествует по делам..и это после бурной и страстной любви...я тогда выпила два бокала шампанского, надо было ехать домой, т.к. утром на работу и все вещи, естественно, у меня дома...поехала сама, на своей машине...ОН, ГАААД, даже не позвонил и не поинтересовался как я доехала...это как? нормально? потом вчера позвонил, я не ответила, прислал сообщение, мол как дела? как прошел день? я ответила, что все ОК и все...все, пропал, ни звонка, ни сообщения...ПЛЕВАТЬ!!!!
Сообщение было удалено
- Книги вообще не любит читать;
- Раньше говорил, больше не буду до последнего (ужё обжёгся с ней, - поспешил и первым признался в любви, у меня Л. другая, она настоящая, я в этом убедился и больше словами раскидываться не хочу и постараюсь это делать меньше, а вот её Л. такая, что сегодня она есть, а завтра её нет, поэтому, я более откровенный, чем она, поэтому это не из меня нужно выдавливать эмоциональность, а из неё... и сейчас я буду скупым, т.к. она взаимообмена нет);
- Дарил, пришло даже к тому, что она сама просила цветы, при чём я не такой человек, который их не дарит, наоборот, я был рад их дарить, но не так...! Я хочу САМ проявлять инициативу в этом, ну ещё во многом другом, и мне не нравиться, когда давят там, где это неуместно!
Я не просто так привёл пример фильм "Ангел-А" и пояснения психолога к нему...там как раз об этом идёт речь.
Высказывая тут Ваше мнение, Вы сами понимаете как себя ведёте по отношению к нему...
Ещё у неё одна заморочка: она не любит, когда я говорю "заниматься любовью", ей по душе более..."жёстко")
Ну я не против, даже наоборот, мне это тоже больше нравиться, но иногда более чувственная романтика не помешает, с такими же словами. (Пишу и самому немного смешно)
Сообщение было удалено
Он это мог сделать или специально или неспециально) Поверьте, это не от того, что ему на Вас плевать, наоборот! Он тоже немного боиться, что может навязывать своё отношение к Вам или свои чувства.
Вот Вы говорите, про то, что Вы хороший теоретик, а вот возьмите и сделайте так, как ВЫ говорили мне... - спокойно поговорите об этой ситуации, но не укорительно, а поставьте себя на его место и сделайте так, как бы Вы хотели, чтобы поступил ОН.
Kozer
Хочу вам пояснить про Водолеев, вообще. Они очень большие собственники по натуре и любят контролировать всегда ситуацию в отношениях. И на этом фоне у вас будут конфликты, видимо. К тому же, вы ведь считаете себя главным и она так просто вам первенство не уступит, и не надейтесь. Если хотите командовать ищите себе какую нибудь Рыбку или Весиху. Единственно, вы сможете Водолейкой управлять именно делая вид, что вы даете ей свободу выбора и не давите на нее регулярно, тогда она вам это позволит и у вас появится тенденция к взаимному пониманию. Все в ваших руках, не поступайте с ней прямо и консервативно, а играйте в игру разнообразных отношений, как вы и пытаетесь делать)))
1063. Что есть, то есть...мы не постоянные, как это может показаться, но как любой женщине, нам хочется, чтобы был один и единственный и чтобы постоянно проявлял интерес и говорил "люблю". Не скупитесь, ей это нужно и она чувствует, что этого в Вас не хватает. И с подарками по-чаще..попробуйте быть немного спонтанным, нам это нравиться, в жизни есть не только правила...Успокойтесь немного, потом раз и что-нибудь сделайте для нее...растает в один миг и будет как шелковая...Я уверена, она тоже хочет быть откровенной и все делать для Вас, но Вы, мне кажется, ее немного замордовали своими требованиями и недоверием....
Сообщение было удалено
Ну и что :))))...мне тоже нравится иногда, но, хотя предпочитаю консервативно выражаться...это же все игры...следуйте ее игре, она Вашей...
1065. Да, знаю :))) но, у меня же тоже есть женская гордость...Я не знаю как Вы, но у меня сложилось такое впечатление, что козероги не очень любят объясняться, то ли стесняются, то ли гордые очень...
Так подмывает позвонить или какое-нибудь сообщение отправить :)))молчит ведь...не знаю, может позже...сейчас здесь наобщаюсь и потом...:)))
1066. Спасибо, Вас уже не видно было....Надеюсь Вы успели прочитать все мои последние посты))
Да, Вы правы во всём, что касается собственников и контроля в отношениях, но у меня есть мужская гордость, я же не тряпочка и не хочу, чтобы мной манипулировали, конечно , я не спорю, что умная женщина всегда найдёт способ сиграть на слабостях своего мужчины и найти точку давления, пусть даже она не явная.
На самом деле она много добьётся, когда более уступчивой, но это же нормально, я не прошу бесприкословно выполнять всё, что я говорю, а так, мы по любому поводу спорим (обратите внимание на посты ранее, - купальник).
Тут тоже наоднозначная ситуация, - даёшь ей свободу выбора, - она говорит, что я ей многое позволяю, а когда запрещаешь что-то, что действительно нельзя разрешать, так тут получается, что я её ограничиваю!
Ну и как уловить эту тонкую грань???????????
Сообщение было удалено
С "люблю" я всё равно ещё повременю....
А вот что касается спонтанных знаков внимания, я бы это мог, но мне ужасно не нравиться, когда она мне об этом напоминает САМА!
.....что-то очень быстро, получается, я её замордовал)))
Я вообще с ней очень ласковый обычно!
1071. значит делайте чаще, чтобы она не напоминала..Насчет "замордовала", у меня такое мнение сложилось...Может вам взять тайм аут, хотя вы на море собрались..., и отдохнуть друг от друга...Но ей, самое главное нужно будет набраться терпения не звонить и не давить на Вас, хотя судя по Вашим постам здесь, у вас это уже было....может было недостаточно..
Сообщение было удалено
Моя Водолеха не стесняется и тризвонит мне по 10 раз, а вечером вообще обычно не слезает с телефона, а когда я говорю ей, что мне нужно что-то сделать по дому и мне уже надоело висеть на телефоне, потому что я целый день по работе звоню, так она "Нууукает" и не хочет отпускать меня, ей постоянно нужно о чём-то "трищать"...честно, я от этого иногда устаю, хочеться побыть наедине с собой.
1074. Так что не стесняйтесь и звоните ему, я, вот, постоянно сдержую себя, но она бывает черезчур назойливой....но я её люблю и эти недостатки прощаю, так как мне всё равно нравиться и хочеться слышать её голос)
Kozer
вы оба будете делать вид, что уступаете, но будете при этом гнуть свою линию и тут важно найти ту самую грань, чтобы не обижать друг друга своими претензиями, учитесь, если хотите быть вместе друг с другом.
Я живу также, то командую мужем, то делаю кроткий вид и слушаюсь его, но поступаю все равно, как мне того хочется, а он делает вид, что не заметил, что был со мной не согласен))) Короче, у вас должно быть примерно также, это нормальные супружеские компромиссы, которые вы тоже должны для себя выработать, но это все со временем получается автоматически как то. Я вот заметила, это бывает у супружеских пар, которые живут вместе лет по 50. У них, например, такая игра - она все время опаздывает, а он потом делает вид, что сердится на нее, побурчит для порядка и все.
Сообщение было удалено
У нас с ней самое максимальное расставание было на 5 дней, следующая у нас была ссора, когда я вообще не реагировал на её смс и звонки три дня. Это было после того, как она в очередной небольшой ссоры из-за своих ПМС и раздражительности послала меня нах...)
Да уж, вы иногда черезчур сдержанные, а нам так хочется большого внимания...у нас от этой сдержанности всякие сомнения возникают...
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня что-то в подсознании блокирует это состояние, я этого панически боюсь и не хочу, чтобы мной командывали или управляли.(у меня и на работе так, - если чего-то до конца не понимаю или мне не объяснили зачем это нужно, то я с огромным скрипом подчиняюсь) Я это признаю, только тогда когда этого действительно захочу сам...и то в редких случаях, по большому счёту, когда признаю, что это было моё личное решение.
МОжет быть всё дело в том тоне, с которым ко мне обращаются.
Сообщение было удалено
Отметайте эти сомнения напрочь, скажу я вам!!! За себя скажу, - в разное время я очень разный!
Я вот что думаю.... Как мне решить спор с купальником её и тем, что она собирается топлес загорать!?
Кто читал мои посты сегодня? Давайте обсудим?)
1077. Нетерпение - наша проблема, по себе знаю...Для нас каждая ссора - это все, наверное конец, и пытаемся все вернуть в один миг...у вас немного по-другому, вам надо в себя прийти, разложить все по полочкам. Ваш плюс - вы надежные, однолюбы..а у нас не всегда получается понять это...
Сообщение было удалено
Как я люблю козерогов :))))
Сообщение было удалено
Да просто...Скажите ей, - любимая моя, сладкая, я не хочу, чтобы ты так загорала...мне неприятно...все что хочешь, только не это...
1083. Вы не Козерогов любите, а своего одного мужчину! И даже если бы он вам соврал про свой день рождения и оказался кем-то другим по ЗЗ! Вы бы всё равно его любили...)
Сообщение было удалено
ну чего тут не понятного))) она проверяет вашу реакцию, хочет разбудить ваше воображение, готовит вас к приятному отдыху, а вы все серьезно воспринимаете, так вы ее скрытые намеки никак не понимаете, эх...
Сообщение было удалено
Нее..вы другие..вас ни содним знаком не спутаешь
1086. АГА! Я ей тоже покажу "свой скрытый намёк"))))))))
У меня уж очень живое воображение и его нельзя лишний раз так больно дёргать!)))))
Сообщение было удалено
Ой. что-то не туда фраза попала...ну ичего, разберетесь...
Да, я уже разобрался.... Но она так убедительно спорила со мной, что я взрываться начал)))
Сообщение было удалено
вот и подыграйте ей))))
Так я ей и предложил, что "тоже самое" сделаю....только с другой частью тела!))
One more, ну что у Вас там с Вашим дорогим??? Созвонились?
вы только с ироничным тоном это предлагайте, а то вас не поймешь, вдруг вы серьезно????))))))
1095. Ну вот! Теперь меня уже "не поймёшь")))))
....если честно, мне бы дури хватило!))))
1094. Ага..только что...разговор так ни о чем...злой как собака, а почему не говорит...завтра хочу встретиться..
1097. А конкретнее??? Что говорит? Как....говорит???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, я ненавижу, когда она может матюкнуться при разговоре со мной....
Простой пример, - сидим щас общаемся в аське, она говорит, я сейчас скачаю скайп....ну а я что-то ей говорю параллельно, что мол у меня он уже утановлен и начинаю его запускать, потом вижу, что моя сестра там сидит и комментирую это, а она мне гонит: "не отвлекай бляд_ь" !!!!
***! Я говорю, - ты чё вообще! Чё ты блякаешь!?
Она мне - захотелось.
Ну я говорю: "хорошо, не обижайся потом ты на меня...!"
Да так, ничего особенного...уставший...спрашивает,- где ты? я говорю,- дома, как обычно и невольно ухмыльнулась...тишина...зря ухмыльнулась...улетает опять на следующей неделе, лягушка-путешественница...отправлю какой-нибудь хороший смс позже...типа спокойной ночи, целую..
Ну да, мат, конечно, не украшает девушку...хотя, вы для нее уже такой родной, что она уже себя не контролирует...
1100. Я смотрю - драконишь ты его!)))) "невольно ухмыльнулась")))
Лучше ММС отправь....какую-нибудь "интересную")
А чем он занимается, если не секрет?