Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Kozer
я к вам завтра вечером зайду, днем кручусь с работой, некогда...
поболтаем?))))
Сообщение было удалено
Мы уже помирились)) Она сейчас полным ходом готовиться, курсовую делает, она на дизайнера учиться в комп академии (но это не высшее образование, скорее дополнительное)
Сообщение было удалено
У меня у самого сейчас много работы, тем более сейчас нет доступа к компьютеру вечером...
Привет!
Что-то тихо очень тут стало!
Странно!))
Происходят какие-то странные подозрительные вещи!
Моя ВодолейХА стала какой-то спокойной, уравновешенной и где-то нежной и ласковой. Мы шутим вместе, нормально общаемся, ждём с нетерпением моря.... Может она себя сдерживает, я немного не понимаю её поведение...
Kozer
что то мне кажется, что Козероги все таки возмутители спокойствия по жизни... Водолеи здесь просто отдыхают по сравнению с вашим пессимистически взглядом на жизнь и ее радостям...неймется вам все время ее подозревать и испытывать...
Та мне наоборот отлично! Если так всё будет и дальше так это вообще здорово! Это значит что она любит! Я в этом не сомневаюсь...
Просто я сужу исходя из прошлого! Может быть это неправильно, но последние несколько месяцев она мне устраивала концерты, поэтому я просто не знаю чего от неё ожидать!
Тем более при общении с ней я и виду не подаю, что в чём-то её подозоеваю, просто радуюсь вместе с ней и всё.
Kozer
а она то что говорит, замечает ваши изменения?
Сообщение было удалено
Был последний раз вчера в коммандировке, и вечером, когда возвращался говорил с ней по телефону, у меня было весёлое настроение, так она меня спросила: "Ты сто пьяный!?" Я спросил "с чего ты взяла?!" - она говорит, что у меня просто очень добрый голос...)))
Вроде больше ничего не замечала...
Сообщение было удалено
Я с ней больше ничего не загадываю, но мы не виделись уже почти 2 недели, только телефонные разговоры, она готовиться сдавать курсовую.
Мы долго не виделись, а сексом и подавно давненько не занимались...Она меня подогревает к морю, блин!!! Ещё и дразнит, отправляя откровенные ммс!
какая у вас веселая девушка))) уже нашла к вам подход, определенно)))
Я завтра хочу подарить ей цветок, который купил на выставке,- белая Архидея. Скинул ей фотку, - она говорит "вроде неплохой..."))))
а в институте она не хочет восстановится?
Сообщение было удалено
как романтично)))
Сообщение было удалено
Интересно, когда я найду подход к ней?)))
Сообщение было удалено
Может я его уже нашёл, просто этого не понимаю, такое может быть...?)
Сообщение было удалено
Она планировала, но пока ещё не собирается из-за своих курсов по выходным и работы, может в следующем году...
Вообще я бы хотел, чтобы она закончила учёбу, но это, я так думаю, когда я смогу нас обоих обеспечить с головой...Тогда у неё появиться больше свободного времени.
Сообщение было удалено
Ну да! Посмотрим...если он ещё выживет у неё дома, главное, чтобы она за ним ухаживала или её кот его не съел...)))
Говорю ей: "Сдашь курсовую на отлично, я тебе сделаю подарочек...Чего бы ты хотела?"
Она - "Ещё неделю на море..."
Я - "Ну не знаю, у меня же работа, это скорее всего только через увольнение..."
Она - "Хотя это если мы с тобой не разойдёмся..."
Я - иронично - "Ах, ну да, точно, тут загадывать нельзя..." (тут пауза в диалоге, оба задумались)
Потом прямо говорю ей: "Что-то я добрый какой-то стал, тебе не кажеться?"
А она - "да нет, какой был, такой же добрый и остался..."
Так что она меня всё таки считает добрым, а я, честно говоря, не очень хотел бы им быть, тем более с ней (мне кажеться она этого сама не хочет) )))
Kozer
как вы интересно рассказываете) а еще утверждаете, что у вас нет таланта писателя, что то не верится...))) прмо любовный роман, не думали над этим...
Не...дело не в этом, я пытаюсь её разгадать, а у меня это что-то не очень получается...))
опять козерожий пессимизм)))) все у вас идет как надо, с водолейкой вы скучать не будете, она вам не этого не даст просто.. и вам это и необходимо, быть в тонусе, чтобы меняться к лучшему.... это карма у вас, если помните)
Дело не в карме! Я не писсимист, я стараюсь реально смотреть на вещи! А если соревноваться в писсимизме, где главные игроки будем Мы с моей Водолейхой! То я ей ещё фору могу дать! Поверьте!
Она ждёт моря, будто оно всё перевернёт и её ко мне чувства тоже, она всегда старалась быть честной со мной. Мне бы очень не хотелось сводить всё к негативной стороне, но факт её поисков себе парня другого присутсвует, пусть это только виртуальные поиски, но они есть (анкета в интернете на знакомствах, где написано: "ищу нормального парня для серьёзных отношений"!!!)
Я об этом знаю и говорю, что мне всё равно, что она ищет мне замену....
Я ВООБЩЕ вслух не показываю, что ревную, хотя она прекрастно знает, что я очень ревнивый!
Я тоже с ней немного играю, говорю, что любовь прошла ещё до моей коммандировки...)
Я об этом знаю и говорю, что мне всё равно, что она ищет мне замену....
Я ВООБЩЕ вслух не показываю, что ревную, хотя она прекрастно знает, что я очень ревнивый!
Я тоже с ней немного играю, говорю, что любовь прошла ещё до моей коммандировки...)
Я вот тоже думаю сделать себе анкету на знакомствах, только не говорить ей об этом, может сама найдёт меня. Хотя у меня на это нет времени.)
Она говорит, что ревнует меня только потому, что она собственница...Что же, хочет поиграть, - будет ей игра, только думаю, что она проиграет, я флиртовать умею лучше чем она!
СЕгодня приснилось, как мы ходим по магазинам и покупаем мне уже шмотки))))
Обычно происходит наоборот, - у нас с ней шоппинг в поисках её шмоток)))
Я сама водолей
Сижу читаю улыбнуло и так хочется чтобы у вас все сложилось
Приду завтра сегодня на работу, но буду думать что написать вам тут
Столько читала про Козеров ,ну никак не думала что вы такие ранимые. И вообще всегда считала что, земные -это трезвый ум и холодный расчет
Но совет один : такта и терпения , ведь там же стока романтики
Ранимые? Ну не знаю, наверное только тогда, когда уже влюблены, а к этому ещё прийти нужно.
935. Советую всё прочитать, может тогда общая картинка сложиться...))
Ладно, буду вести дневник... ;)
Здраствуйте
непременно прочту ,когда проснусь.. но все же хочется вам кое-что написать , чтобы вам было легче сориентироваться и понять, что же не нравится водолеям. Может где то посмотреть на все со стороны.
1. Невыносят бестакности по отношению к ним.К примеру, если тебе что то не нравится, то лучше ей сказать в вежливой форме а не типа *заткнись помолчи* проще сдержаться ,но потом когда останетесь наедине, просто сказать чем ты недоволен. Критику мы понимаем , но только когда нас не осаживают в присутсвии посторонних и в вежливой форме.
2. Мы изначально недоверчивы в личных отнощениях, особенно когда имели печалтный опыт.Прежде чем связать себя с человеком, мы должны знать с кем имеем дело. Тут возможны все возможные варианты: вопросы, проверки и т.д.
3.Не выносим фамильярности и панибратсва. Мы очень дружелюбны и общительны, но когда видим, что к нам относятся не должнвм образом, возможны варианты:осадить в резкой форме или вежливо(зависит от степени отношений с человеком и уважения)
4.Если нам партнер доверяет и уважает наше личное пространтсво верны бесконечно. Если мы любим по настоящему , то для нас просто невыносима мысль об измене, но будьте любезны платить нам тем же. Измену переживаем тяжело и долго, можем загнать себя в угол. и если ,не дай Бог,разочаровались, то вернуть нашу любовь будет очень и очень непросто.
5.Склонны к депрессии и тяге к одиночесту. В таких случаях нас лучше вообще не трогать. Но когда вы переждете, то более веселого и ребячливого спутника не найдете.
6.У нас тяга не свободе, а скорей к своему личному пространству.Куда мы не пускаем никого.
Нравится чувствовать себя незвисимой, хотя давно привязались к вам душой. И кстати очень уважаем ваше личное пространство
7. Нам быстро надоедают люди.Когда слишком навязывают свое общество, то можем включить игнор.Не подходить к телефону ,не открывать дверь и т.д.
8. тяга к знаниям и поэтому партнеру надо быть интеллектуально интересным.А значит не стоять на одном месте ,а двигаться дальше в плане познания.Любим необычное и интересное, стараемся черпать и открывать для себя новое из всего что нас окружает. будь то литература искусство история .Ценим в мужчине интеллект и мудрость
9.Склонны к анализу, пытаемся понять ,что побудило того или иного человека совершить тот или иной поступок. Склонны к философии хе хе хе)))
10.четкая демаркация между дружбой и любовью. Это значит друг это друг и ничего больше. Никогда не смешиваем эти понятия.
11.Если понимаем,что если отношения изжили себя, то рвем без сожаления.
12.Не выносим ложь, хотя иногда любим чуть приврать. Просто так для души, ведь это же так невинно и интересно))
13. Имеем свою точку зрения . но если аргументированно постараться нас переубедить , то соглашаемся, если есть доля здравого смысла.
14.Нравится создавать свой собственный порядок дома и если ножницы должны лежать там, так они там и должны быть и нигде больше
15 Характер выспыльчивый, но отходчиный и если чувствуем, что неправы ,не зазорно подойти и изиниться.
16. не выносим морального давления и прессинга, а уж тем более диктата, тут сразу аревидерчи))) Только равноправные отношения Мужчины и Женщины
Ладно.. уже башка не работает после работы.. потом еще допишу что вспомню))
Извините, что вышло слишком сухо. Может кто то не согласится, но я писала по своим собственным ощущениям ))))
Могу добавить, если мы поймем, что вы то самый лучший и единственный, то поверьте самого лучшего и надежного друга и самой верной женщины не сыскать. Всегда поможем советом , придем на помощь в любое время суток...
Интересно узнать ваше мнение по поводу моего поста
Kozer
ну где же ваш обещанный дневник????)))
[quote="Медуза"]
1) Такое поведение никому не понравится!)
2) Да, недоверие до сих пор есть....но не только у неё, но и у меня тоже, хотя у меня на это есть причины, судя по прошлому.
3) Анологично
4) Анологично (я что Водолей?))))
5) Если я себя загоняю в Дипрессию, то это опасно, т.к. может затянуться.)
6) Что для Вас значит это понятие? Подробнее..
Я понимаю слово независимость, как в принятии своего собственного решения, но которое не кардинально граничит с моим, в крайнем случае - компромис, если же я допускаю, что моя правота на 200%, то увы...подвиньтесь.
7) Анологично, никто этого не любит.
[quote="Медуза"]
8) Далеко не факт, - МОЯ не особо стремиться к знаниям!
9) Вот тут и я люблю поговорить, если меня интересует человек и его мотивация. Даже до спора доведу... Если же НЕТ, то кому оно надо?)))
10) Дай Бог!)
11) Что значит "ИЗЖИЛИ себя"???
12) Я вообще ложь не переношу!
13) Согласен, умеем переубедить, только когда ОНА соглашается со мной, при этом раньше это отстаивала, просто молча признает, что я прав и об этом мне не скажет)))
14) Не против, главное, чтобы этот порядок не превращался в беспорядок))
15) Да, извиниться вы можете, но урока из этого не выносите!)
[quote="Медуза"]
16) А что для Вас значит равноправие?)
941. Как Вы поймёте, что ОН самый лучший и единственный???))))
Вы можете это и не понимать, даже если он рядом..)))
Всё, я поехал свою Водолеху встречать с работы...
Дневник продолжу с выходных)) ...или сегодня вечером.
Я тут рассказывал, как нашёл новую купюру в 200 грн возле офиса.
Потом сложил её и положил в лопатник, в надежде, что это счастливая купюра.
И так, сижу я со своей Водолехой в ресторанчике в сити-центре, она пришла туда раньше меня и заказала чё-то выпить (коктейль и мне пиво) + пиццу. Мы посидели немного, поужинали и решили закругляться, - тут я обращаю внимание, что у меня не хватает мелких купюр, и думаю: "Вот фак, нужно тратить эту купюру..." она замечает, что я копошусь в кошельке и предлагает что-то доложить...Я категорично: НЕТ! (Мне хватает и так с головой, что она не довольна моим доходом). Про то, что я считаю эту купюру удачливой она не знает! И тут я прошу её обменять эту банкноту на более мелкие, чтобы расплатиться за ужин и при этом не потратить свою счастливую купюру...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
948. Она соглашается на обмен, но при этом я её прошу не тратить эти деньги, а просто хранить их в кошельке. На что она конечно же начинает задавать вопросы, вместо того, чтобы просто согласиться. Я ей настоятельно объясняю и прошу, чтобы она не задавала вопросы, а просто сделала, как я её прошу...
На что она ещё раз 10 задала мне один и тот же вопрос, но всё таки сдалась и положила его в кашелёк. ОДНАКО в конце задала мне вопрос: "А когда (вдруг) мы расстанемся, мне всё равно не тратить их?" ))) Я говорю: "Да, всё равно не тратить!"
Сегодня:
Забрал её с работы, потом пошли пить чай в нашу кофейню...
Заходим туда, кофейня очень уютная и маленькая, обычно там постоянные посетители. Официант-бармен (молодая девушка) нас узнаёт и приветствует словом "Здравствуйте" на что моя Водолейха отвечает тем же, ну а я говорю: просто "Привет!"(на ты)... Моя это замечает и делает мне замечание: мол почему ты с ней так здароваешься, как со своей хорошей знакомой (вообщем дословно не помню, но в таком тоне)....Я не показал виду, что придал этому замечанию большого внимания.
Мы присели на удобный диванчик, к нам подошла барменша и я говорю: "Принеси пожалуйста какой-то успокоительный чай....ЕЙ (т.е. моей), а мне чего-нибудь возбуждающего, что мы пили в прошлый раз" на что Водолеха моя возрозила и перевела всё наоборот)))) Вообщем нам обоим принесли чай СОУСЕП)
Вообщем сидим, отдыхаем...
Она как обычно расцарапала мне руку почти до крови, ну привычка у неё дурацкая, особенно когда она снимает свои накладные ногти, ей нравиться мою руку постоянно щипать!
Меня это немного раздражает, а ей по приколу! Говорит, что "это - чтобы было, что вспомнить после меня..., когда мы расстанемся!"