Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
849. Да стараюсь стараюсь, говорю с ней ласково, как с котёнком..., но иногда (уже реже) подкалываю.
Сообщение было удалено
Может и ревнует, но не признаётся (как-то сказала мне "будешь пить кофе с какой-то девушкой из Киева, да?") ...она знает, что у меня есть знакомая в Киеве)
А я еду с тремя сотрудниками из офиса, так что в квартире будут жить одни мужики)) Максимум чот будет - это пиво!)
Сообщение было удалено
напейся, ты же не пилот..
Сообщение было удалено
а на поезде нельзя поехать или на автобусе?
854, 855. Ну, блин, женщины! Вы сразу не так поняли!))))))
Мы на машине едим, это я вспомнил про свою, когда увидел посты Кэт о путешествиях!)))) Моя ВодолЕХА боиться летать на самолёте, я хотел очсенью в Турцию мотнуться....
Сообщение было удалено
Я в Турцию с сетрой летал в прошлом году, её напоил, а сам веселился...)))
я тоже боюсь летать(( Мой Козер сказал, что напоит меня вусмерть и будет весь полет обнимать)))
57 ))))) узнаю Козера)))
Сегодня 200 грн нашёл ($35), хожу рядом с офисом по телефону со знакомой болтаю, тут бац, новая купюра валяется, я стою втыкаю, а потом до меня через мгновенье доходит, что это деньги)))))
Kozer
Извините, что я опять про гороскопы)), но летать на самолете вам можно, вам нужно опасаться воды. А так гороскоп говорит, что вам нужно проявлять смелость, не трусить ни в коем случае и все будет в порядке. Что вы и делаете, вообще то, по жизни))
861. Я думаю, когда гороскоп положительный, то уже неважно веришь ты в него или нет!))))
На счёт воды - это плохо, конечно, я море люблю и батя у меня моряком был...)
Главное знать, где проявлять эту смелость уместно.)
861. Всё равно СПАСИБО! Здорово, когда тебе говорят, что ты очень перспективный...)))
Ещё бы в личной жизни всё по скорее наладилось и вообще всё будет супер!
Хорошо, что у меня сегодня настроение отличное!))
У меня сейчас такое дикое необузданное желание свою Водолеху расцеловать и на руках носить, как никогда! С чего бы это!?))))
864 это просто - это любовь)) и похоже же вы начинаете понимать, что взаимная, несмотря на все ваши разногласия и недопонимания)) а верить в это, уже полдела сделано))
865. А может я просто выпил???))))
может и такое, но это состояние сродни любовной эйфории)))
Но нн одно и то же, верно?)
Кстати, я заметил, у неё проскальзывает небольшая ревность того, что я еду в Киев, но она это скрывает...это стало больше заметно, когда она узнала, что я буду видеться со своим другом.....она сначала сильно удивилась, когда я сказала, что мы с ним встретимся, а потом резко возразила сказав, что ей собственно всё равно...))))
Kozer
даже лучше, что вы уезжаете на какое то время, пусть поскучает, вот соскучается за эти дни, больше ценить начнет. Да и вы тоже, помягче станете реагировать на ее зигзаги в поведении)))
870. А я чего...???))))
Я смотрю, Вы разрываетесь на две ветки?)))) Между своей любимой и моей...))) ;)
871, 872. Судя по всему ревность у меня в крови!!!))))))
872 это несложно, женщины умеют делать несколько дел сразу, в отличие от мужчин, которым нужна концентрация внимания))))
то что вы признаете свои недостатки, уже не характеризует вас, как слишком упертого козерога))
Kozer
а знаете, кажется вы и в самом деле меняетесь, нет агрессии последние дни, заметили?? наверное книга помогает?
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, Вот только не надо, а то я ща тоже запою что могут мужчины, а что женщины! Смотря про какие дела идёт речь...)))
Сообщение было удалено
Ага!))) А вы не думали, что я это НЕ считаю недостатком!?)))
Сообщение было удалено
Честно, я эту книгу только до 8-й страницы внимательно дочитал, а остальное так одним глазом просмотрел останавливаясь на каждой 10-й))))
Но обещаю внимательно дочитать)
Сообщение было удалено
Просто вы меня не знаете с другой стороны...я умею быть НУ ОЧЕНЬ обаятельным)))
Сообщение было удалено
упертость тоже имеет разную степень, вы уже поднялись немного повыше))) но еще не совсем, конечно)))
Сообщение было удалено
я уже вижу, что вы обаятельный)) и другие ваши достоинства тоже)))
Сообщение было удалено
совсем не обязательно читать эту книжку досканально, главное, это уловить основную суть....
Сообщение было удалено
интересно)))
Сообщение было удалено
А вот это правильно, всегда нужно оставить чуть-чуть на потом!)))
Сообщение было удалено
А уметь смущаться - это считается достоинством???))) Если ДА, то я сейчас засмущался...))) Конечно же от скромности)
Сообщение было удалено
Пока я увидел то, что независимо от того в какое время человек принимает роль родителя, ребёнка или взрослого, нужно уметь пользоваться всеми тремя состояниями, т.к. в каждом из них есть своя значимость, как для играющего, для и играемым.
Сообщение было удалено
Мне моя Водолеха уже показала на мою невнимательность и сегодня отплатила мне тем же, пусть по мелочи но всё же...
А вот что касается, несколько дел одновременно, так мне тоже приходиться знать всё о её причёске, маникюре и о том в чём она утром вышла на улицу и при всём при этом держать много информации по работе......чем не несколько занятий одновременно, ааа???)))))
Сообщение было удалено
да, человек выбирает сам какую роль ему играть в жизни, даже если и знает про другие роли... все равно так складывается почему то... но вот с разными людьми нам приходится ломать себя, чтобы подстроится, особенно когда любим, но все равно возвращаемся к той роли, которая у нас заложена в характере и тут важно научится не перегинать палку, если попадается не тот человек по типу и научится с ним уживаться.
Сообщение было удалено
но ведь приходится только знать, а не делать, а это разные вещи))
Сообщение было удалено
скромность украшает человека, как известно))) так что еще один + в вашу пользу)))
Kozer
меня, кстати тоже не будет на форуме 3 дня, буду на даче, у нас обещают погоду в +30 градусов на выходные, нужно отдохнуть от города немного)))
"А туристические поездки тоже исключены?"
Водолейка, туристические, надеюсь, нет)))
автор, совместимость по ЗЗ - это так все непросто, если только вам ни профессиональный астролог гороскоп составлял. Я вот себя всю жизнь Водолеем считала, и ведь так вроде и есть - 29 января, Солнце в Водолее, ан нет! вседа удивлялась, какой хреновый из меня Водолей! Еще бы, у меня же кроме Солнца в этом Водолее, ничего и нет! остальные планеты разбросаны по другим знакам. причем равномерно так, по всем стихиям. и ни одна не перевешивает. Вот и получается, что фактически я смесь всех стихий и многих зодиаков.
И чтобы определить совместимость по знаку зодиака с партнером, мне (да и большенству) мало просто знать, что он стрелец, а я водолей. Нужно карту составить в момент рождения, посчитать аспекты и т.д. А вдруг он тоже "неправильный" стрелец? сложно это все...... не парьтесь.
Сообщение было удалено
Кэт
но вот, значит будете вместе много путешествовать... но и с пользой скорее всего
Сообщение было удалено
У моего сына в гороскопе, так же, как у вас, все разбросано, но это лишь говорит о том, что вы очень разносторонний человек и у вас много разных способностей, но вы, все таки Водолей, если как следует присмотреться. Вот у меня сын Телец, и все качества тельца у него очень ярко выражены, упрямство, его мнение самое правильное, любит поесть и очень медлителен, сначала все обдумает долго, потелится, а потом уже за дело берется, энергия у него только, когда какие то развлечения намечаются, и деньги к нему липнут. Так что присмотритесь все таки к себе повнимательнее, наверняка найдете что то водолейское, любопытство к любого рода информации, например)))
896 пост мой))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем Привет!
Я смотрю ветка без меня и не живёт))
ВодолейкА, у меня инет в последний день выбило, я так и не сказала Вам ПОКА.
Я немного разгребусь по работе и зайду.
Последние новости: всё вроде было хорошо, она скучала...но я перегнул в одном с ней разговоре и обматюкал её на ровном месте без явных причин, теперь она со мной не говорит, а если говорит, то она постоянно занята или сквозь зубы. Обиделась ужасно. Она, значит, может говорить со мной как ей хочеться всегда, а я один раз - без причин, так она тааак обиделась!))
Сообщение было удалено
Kozer
похоже вам нужно опять все снова начинать))))
теперь звоните своей девушке и извиняйтесь, ведь ваша вина, признайтесь и покайтесь ей, пока не замолчали ссору, потом уже сложнее мириться....