Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Сообщение было удалено
Кэт
но еще не вечер и он еще может передумать, возможно, что именно вы его сподвигните поехать туда с вами, есть у вас такое в совместном гороскопе.
Но этот дом отвечает еще и за высшее образование и религию. Так что возможно, что он работает преподавателем или у него бизнес с этим связан как то. Ну не закончил же он пту, если так, то я больше не верю в астрологию)))
Привет автору!
Расскажу такую историю. 4 года были вместе с мч, я водолей, он козерог. 2,5 года было все отлично, а потом начался кошмар. Просто до крайностей доходило. Я хотела уйти, он меня не отпускал. Хотела уйти потому что устала от непонимания. Сейчас, глядя со стороны, понимаю, что это была огромная школа жизни. Чуть раньше, казалось, что лучшего не бывает, и 2 раза мы снова сходились. Но после этих схождений, я точно приточно поняла, что это не мое. Сейчас, изредка общаемся,но у каждого своя жизнь, и я не жалею.
Я думаю, отпусти!!! если это твое оно вернется, если нет, тем лучше!
Привет, ВодолейкА, не удержался я сегодня от ревности....нужно какой-то метод придумать себе.
803. Да я и не держу особо. После того, когда она мне придумала, что у неё нет ко мне больше чувств, я предложил ей после моря разбежаться навсегда и не общаться совершенно. Но она против этого, даже наоборот, она интересуется моей жизнью, обнимает и целует, хоть изредка говорит мне, про мою будущую девушку.....но сама продолжает ревновать меня. Я почему-то думаю, что это очередной её способ изменить отношения, чтобы она себя больше свободной чувствовала, ну не знаю как ещё сказать...
Зачем я ей тогда сдался!?
803. А вообще советую на досуге мою историю почитать...
Kozer
Привет! А что у вас случилось то? Из за чего ревность? был повод или опять ваши игры?
[quote="Kozer..."]А в том то и инетерес был, что когда отпускал, становилось жутко интересно (ну и собственические чувства ессно), как там он без меня то может. И когда я возвращалась, он принимал меня, складывал лапки, и думад что все будет как прежде, и вести себя начинал как прежде. вот так было у мну.
Щас пойду читать вашу историю
Сообщение было удалено
ВодолейкА, виновен, ещё не дочитал книгу Берна!))
Вообщем дело так: посмотрите мои посты ранее, - она поехала на пляж....я не звоню, не пишу, её не трогаю, потом не удержался и написал смс: "сообщи мне пож-та когда ты будешь дома." и всё, -жду, приходит от неё "скоро буду" ....нет, чтобы на этом остановиться, у меня вдруг включается голова на подозрения...."уже 7 часов, какой пляж?" - ну я ей перезваниваю и спрашиваю "Ты где?", "Почему так долго?" "Ты с кем, с (подружкой)?" - ну она мне отвечает "Мне что нельзя на пляж?" "Ты мне допрос решил устроить?" "С парнями!" .....я говорю "ясно", "Можно тебе на пляж", "Вообще не буду интересоваться где ты!" (короче сплошной детский сад, что у меня, что у неё).........
Потом через некоторое время пскидываю смс "Ты хоть не сгорела?" - она молчит....я подождал 15 мин и перезваниваю 2 раза - она не берёт, ну я психанул и скинул смс "ой, да...ради Бога!))" - потом звонит она и спокойным голосом говорит, была в ванной, потом раздевалась и не слышала телефон....и сразу встречный её вопрос "А ты где?!" - я говорю: "какая разница? Ты мне не отчитываешься и я не буду!" (сейчас читаю всё что пишу и сам ухахатываюсь!)
Сообщение было удалено
Ну а как бы ты хотела чтобы он себя вёл???
Ну Козер, насмешили вы меня сегодня))))) По моему у вас все в порядке с вашей девушкой, вы друг друга стоите)))
Вам бы побольше чувства юмора, Водолеи его очень ценят в людях, но все задатки у вас есть. То есть, измените тон вашего спора просто и все будет казаться уже в другом ракурсе))) как чувствуете, что вот вот с катушек слетите, так все начинайте разговаривать ироничным тоном и все у вас будет хорошо, мне так кажется)))
Ладно, с ней время покажет...что будет.
А я вот не знаю, у меня теперь дома проблемы.
Вы видели что я писал вчера?
812. Я почти всегда с ней ироничным тоном говорил, но иногда трудно сдержаться, когда с тобой другим тоном говорят, отличным от твоего! А так она почти всегда хихикает от моих шуток...
Сообщение было удалено
вы это имеете ввиду?
815. Да.
810. Маська, мне интересна твоя история...обрати потом внимание)
Kozer
а зачем вы посвящаете своих домашних в свои личные отношения с девушкой? Не нужно ничего рассказывать им, сдерживайтесь.
Мне например, сын так сказал, что когда встанет вопрос о женитьбе он сам мне все расскажет и познакомит меня, а раньше нет, я и не спрашиваю никаких имен, мне только достаточно, чтобы он сообщал, что задерживается где то и придет домой позже (сами знаете какое сейчас время). Я придерживаюсь того же мнения и никогда ни вмешиваюсь и ничего не выпытываю.
818. Вы правильно делаете.
Это случайность, что они узнали... Она им никогда не нравилась, вот и всё!
А тут пошли у меня проблемы, и более подробно узнали, когда я орал на неё по телефлну из-за того её поступка, потом сестра воспользовалась, когда я был буховый и всё выпытывала у меня, что произошло!
818. Вот скажите, Вам бы было не всё равно, если бы девушка вашего сына не хотела с вами познакомиться?
да от сестры трудно что либо скрыть)) не расскажешь сам, так подслушает, да еще и маме расскажет. но вы ее попросите, чтобы она не лезла в вашу жизнь, ведь вы же, надеюсь, не отслеживате ее ухажеров??))
Сообщение было удалено
дело в том, что и я тоже, не горю желанием ни с кем таким знакомится, только если вынуждена буду, конечно.
821. Та! У меня раньше такой контроль был над сестрой! Меня все её друзья знали... Мы всегда с сетрой ссорились из-за этого, ей с подружками долгое время не везло....вот были разные случаи. Было такое, что парень её подружки вытаскивал свою девушку за волосы из машыны, а сестра заступилась за неё и тот мою малую толкнул - он конечно потом пожалел, что это сделал.....Было так, что за сестрой приезжали друзья с её подружкой, мне эти друзья если казались сомнительными, то я выходил, брал их мобильные номера и только потом отпускал....Да всякое было.
"машина" - извините, я не настолько неграмотный))))
присматривать за сестрой конечно нужно, но не опекать))) это уж слишком((, думаю она не восторге от вашего вмешательства, стыдно перед друзьями, достаточно было просто посмотреть на них незаметно.
825. Всё в пределах разумно, не переживайте, меня они знали заочно, просто знали что есть Я, в случае чего...
Сообщение было удалено
А вынужденна - это в каком смысле? В смысле беременности или непосредственно женитьбы?))
825. Это сейчас всё не так! Может она привыкла к такому положению вещей и просто ревнует меня к ней...
да, вынуждена, именно в этом смысле, и вообще то, я не сразу впускаю человека в свою жизнь, в свое пространство, мне нужно время, чтобы свыкнутся с мыслью, что мне придется это сделать.
И такое возможно, что ваши родные мама и сестра ревнуют вас к вашей девушке.
Собственно говоря, это не вам нужно принимать кого-то в свою жизнь, вы уже принимаете жизнь своего ребёнка такую, какая она есть....а уже потом отталкиваетесь от этого. Так было есть и будет. Если он что-то решит и будет в этом уверен, разве Вы будете настаивать на том, что хотите Вы? Нет, не думаю! Он вас будет всегда уважать, если вы уважаете его и уважаете его решение.
Я ещё не отец, извините, если я так Вам говорю, у меня ещё всё впереди, но на данный момент у меня такое мнение.
830. У них модель поведения немного другая, мама считает, что девушка должна стараться сама войти в семью своего парня и проявлять при этом инициативу...
Вы правы! Это только мои проблемы с общением. Есть у меня в характере некая нелюдимость с незнакомым мне человеком. Но это быстро проходит, я беру себя в руки и общаюсь, очень вежливо, никогда и не догадаешься, что я на самом деле подумала)) И ради сына, я конечно же постараюсь, все будет на высшем уровне!!!
833. Мне бы такое быстрое понимание, как у вас!)))) Вы меня восхищаете, честно, не капли лести!
832, я так не считаю, сама была когда то невесткой и мне очень помогла моя свекровь, я стеснялась, молчала, а она нашла ко мне подход и мы не плохо общались в целом, хотя ссоры мелкие и у нас были на кухне, а как без этого??))))
835. Я вообще не узнаю свою маму, всё что она говорила, сейчас не совпадает с её поведением (или это я слеп и не понимаю свою мать, в этом ещё нужно разобраться мне), но раньше она мне всегда говорила, что никогда не будет вмешиваться в мою личную жизнь, а тут она мне чётко даёт понять, что она мне не пара и она им абсолютно не нравитсья, не стесняясь при этом сказать этого в моменты ссор и недопониманий с ними.
У меня был период с моей девушкой, когда нам нужно было сьезжаться, но что-то мы упустили, не она ни я, не хотим жить на чьей-либо территории, так как это означет, чтонужно делить быт с другими членами семьи, а я считаю, что если два человека сьезжаются вместе, то и быт должен быть построен с нуля, основывоясь на общих правилах.
Не хочу обидеть вашу маму, но когда женщина не замужем, то все внимание начинает переключать на взрослого сына и волей неволей ревновать и контролировать его жизнь. Возможно итакое, но может быть я и ошибаюсь. А жить вам с девушкой нужно отдельно, а не с родителями, лучше с чужими соседями в коммуналке, чем со своими родными, от которых никуда не уединишься, там всегда не кстати оказываешься им срочно нужен, и не всегда по делу на самом деле. это очень и очень напрягает, начинаются ссоры и все такое....
837. Об усопших не принято говорить, но у Отца с Матерью никогда не было нормальных отношений, любви там точно не было, по крайней мере взаимной.
Он работал на камчатке и по пол года я его вообще не видел, так что маме всегда приходилось нас тянуть, в этом она молодец.
Но я не хочу, чтобы у меня так было.
Ладно, завтра ещё появлюсь...
Спасибо за общение.
Спокойной Ночи!
P.S. Маська, жду твоих ответов.
Ваша мама вырастила хорошего сына, не сомневайтесь. Теперь главное, это ваша личная жизнь, как она сложится. Теперь вы наверное понимаете, что лучше жить в любви в браке, пусть даже и ругаться, несильно, конечно, без драк и унижений друг друга, чем без любви, главное это любить и быть любимым!!! А ссоры, они под час, только пикантность и остроту придают семейным отношениям двух влюбленных. Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, вот дочитаете книжку Берна.....))))
Спокойной ночи!!!
Привет!
Знаю, что делаю хуже, но иногда подкалываю её в самый неподходящий момент, вспоминаю ей про её поступок, когда мы говорим о нас. Она злиться ужасно, а я не могу забыть об этом.
Мне иногда хочеться, чтобы она в ногах у меня валялась и о прощении молила, а выставила всё так, что я за ней должен бегать!
Правильно ВодолейкА сказала: "Идеальных отношений не бывает!"
802_Водолейка, конечно, не пту, институт нормальный - очный, учился хорошо, умненький мальчик:)))
сама совсем уже не собираюсь - ипотека...
843_конечно, не бывает:)
844_извиняюсь - совсем не собираюсь за границу.
Сижу в офисе в предвкушении коммандировки в Киев на выставку!
Сняли классную квартирку-студию в центре... Своей Водолейке даже скинул фотки...))
Сообщение было удалено
Кэт
А туристические поездки тоже исключены?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, кто-то знает как можно научить человека не бояться летать на самолёте???
Kozer
842, шалите опять))) но то как она себя ведет, это чисто по женски, нам не всегда хочется признавать свои ошибки и начинаем нападать, а в ПМС особенно))) А вы научитесь все таки держать удар по мужски и сдерживайтесь. Она это оценит, вот посмотрите!!!
Сообщение было удалено
не ревнует, что едите один, без нее???))
Пошла готовить ужин, буду через час.