Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
741. Как бы это не прискорбно не звучала, но ВодолейкА, к сожалению права, - любовь может приносить боль...
Я сейчас ломаю все принципы, которые у меня были и которые я всю жизнь отстаивал, я жестоко ломал раньше по любым мелочам, а сейчас не могу и всё потому, что это действительно любовь, другого я объяснения не вижу.
752 ну, тогда остается тебя поддерживать только морально) *ушла запасаться апельсиновым соком и зеленкой*)))
Гренка, не хочу сейчас играть в ревность, немного не в это время, сейчас нужно спокойствие....а Ревность у неё и так по-любому поводу, - коммент кто-то к фоткам оставил, пусть даже наивный, так оан тут как тут "Кто такая...?" Я знаю, что она меня ревнует, потому что собственница, ещё больше чем я.
Что -то я засиделся тут...мне завтра рано вставать.
Всем спасибо и спокойной ночи!)
Водолейка_ну, может он еще соберется за границу?:))) хотя он даже к длительным командировкам отрицательно относится - говорит, надо жить дома:) может там другое какое значение домов заграницы? потому что вот он рядом, а я тут - в России. и уже никуда не собираюсь.
Марта, Гренка
Я думаю, Козеру нужно время, чтобы разлюбить ее. А то, что он разлюбит я как-то не сомневаюсь. Просто он пошел по пути "прочувствовать все до конца" это его выбор, просто есть у него склонность к "психологическому садо-мазо". А так даже если девушка станет сейчас паинькой...все равно...не отмоется...как аукнется.....А на дуру она не похожа))) лучшая защита - это нападение(ее).
Да уж, я тоже надеюсь, что Козер очнётся от её "чар".... вот достаются же такие парни хорошие таким засранкам))))
758_и наоборот:)
и, как правило, наоборот чаще...тем более удивительно данное исключение из правил в виде Козера:)
Этот Козер исключительный просто... его надо в Красную книгу занести, пока его с форума не хапнули в какую-нибудь лабораторию для опытов над его непробиваемой нервной системой.
761_обчество защиты козерогов не отдаст его в лабораторию! а в книгу занесет:)
=)))) про красную книгу - сильно!!!)
хочу себе такого Козера))) не Козер, а сказка...
Талинка, боюсь, что Козер уже занят прочно и надолго)) Всем здрасьте)
Привет! Буду вечером.
Нет...девочки)) Я Козера уже забила первая))!!!
Я смотрю тут и без меня всем весело))))
Зашёл на 5 минут....
Моя сегодня собралась на пляж с подружкой, вчера мне 2 или 3 раза об этом говорила, а потом спрашивает в утвердительной форме: "...ты же, я надеюсь, не против...?"
Я говорю, - "А чего мне быть против...? Иди на здоровье" ))
....сегодня утром, как всегда, позвонила, такой нежный голосок, "ну что ты встал уже...?" поболтали немного, больше не созванивались, я тоже первый не звоню.
Сообщение было удалено
пожалей его, он и так "забитый"))) дай парню в чувство прийти)))
770. Не преувеличивай! "Забитый", как-то звучит не так!)
Сообщение было удалено
))) я так и думала, что зацепит) Не в том смысле забитый)))
772. Та к ты с этой целью и написала))) Чтобы зацепить...я знаю, что ты "не в том смысле")))
73 какой ты проницательный, ничего не скроешь))))
"Проницательность" - это штука надуманная))))
значит, ты просто все схватываешь на лету)))
Да что же такое!...ррррр...!!!))))
Хватит!
Не-не-не...я первая в него влюбилась))
Гренка)))) а я вторая)) Бум драцца?)))))
Смех да и только!))) Только что позвонила (я скинул), потом перезвонил через 5-6 мин (не сразу, был занят)....она хотела спросить какая маршрутка едет в сторону пляжа) Сказала, что уже поздно перезвонил, она уже узнала!)))
Бульк - получите апельсиновым соком в красивое личико)))))
Сообщение было удалено
Можно было бы и не перезванивать))
Дело не в этом, я всегда перезваниваю - это нормально. Зачем подавать подозрения и привлекать внимание? Нужно знать балланс...
Какая Вы умница...Я тоже всегда перезваниваю))Не люблю необязательных людей)
А я иду гулять с недостойным меня мужчиной, с тем самым про кого я тебе рассказывала)))
Она хочет увидеть мою реакцию на то, что она едет без меня на пляж, там где их с подружкой захочет кто-нибудь подцепить...Она показывает мне, что свободна и вольна делать всё что ей хочеться, но при этом пытается вызвать мою ревность.
Она считает, что я покажу себя и снова начну гнать! Однако нет, я даже в смсках ничего ей не пишу, просто тихо и молча...Ради Бога! Я абсолютно спокойно реагирую, без эмоций.
Псмотрим, как она вечером будет говорить, я ей даже не вспомню за пляж, - сама всё расскажет. Теперь я выбираю пассивно-наблюдательную роль, меньше слов и эмоций)) "Как дела?" "Приятно это слышать!" "У тебя радостный голос - это замечательно..." Холодно, без лишних проявлений.
Умничка Козер, чмок вас в лобик))
Сообщение было удалено
блямс - трехлитровая банка зеленки на умненькую башку)))))
Марта, черт))Я Же на встречу в мужчиной собираюсь))))))
Я притворюсь Царевной-лягушкой))
781, 787. - вот этого тут не стоит! Давайте с уважением к ветке!
Козер, не мешай женщинам разговаривать!)))) *отодвинула Козера в сторону*))) Гренка, так я ж тебе только хорошо сделала, сразу принцы набегут целовать)))
Гренка, а мне кем притворится с апельсиновым соком на морде?))))
У меня чувство юмора нормальное, но эта ветка не для того, чтобы тут гнали! Сказал - закругляйтесь!
))))))))))Спасибо за заботу - ПрынЦы где Вы? ВАша ЛягУшкА гоТова!
На цветы апельсина, когда он цветет, слетаются толстенькие и богатенькие шмели)))))))))и трудолюбивые пчелы)))))))
ладно, не сердись) Ушла.
Гренка, удачного свидания!))) пойду пройдусь, шмелев на джипах попривлекаю))))
Расскажи потом результаты улова, ок?)
И тебе тоже)))
Козер мы же шутим))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я понимаю)
Меня ещё ВодолейкА, прийдёт наругает, что я вам нагоняй сделал)))
Сообщение было удалено
не расскажу, я на тебя обиделась))))
Учите Козера жизни, девочки?)))
799. Не обиделась, я знаю)