Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Ну вот только недавно, после вашей грандиозной ссоры с фитнесом, она же просила у вас прощение и ласково с вами обращалась. А если бы она не любила, то сказала бы что все кончено уже тогда.
550 мой Козер вечно тихий признание в любви проорал первый раз))) прям наорал на меня словами любви))) такой злой был, а я просто обвинила его в том, что он бесчувственная деревяшка и никого не любит... вот и получила по башке любовью)))
Спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
После этой ссоры, после кафе, после моего искусственного скандала, ...тогда она хотела со мной помериться. Потом моё отношение к ней было немного злое, я всё ещё пытался её простить, но она делала такой вид и вовсе он был не ласковый, а такой себе, будто всё так и долдно быть, потом снова ПМС, снова очередной грубый тон по отношению ко мне, вот я и стал последнее время срываться и в итоге, она сказала, что у неё уже всё....а "холодок подул2 (её слова) именно после этого.
(Я действительно сегодня решил измениться и сделать много исключений из своих правил, но это было до того, как она мне это всё сказала)
ВодолейкА, честно говорю, я бы очень хотел, чтобы это был её очередной каприз или попытка привлечь к себе внимание, но у неё методы, которые меня только отталкивают, а не привлекают, хотя почти сработало у неё это.
554. Вы уже меня не переносите, похоже?)))
Неужели я такой упёртый? Я хочу вам верить и пытаюсь разобраться, но у меня плохо получается.
Она выбирает такие пути давления на меня, которые я плохо воспринимаю, как помощь в принятии мной правильного решения.
Простите, ВодолейкА, что я, по вашему, слеп. С глубоким к Вам уважением.
Козер, я тут тоже глянула ваш гороскоп совместимости с вашей Водолейкой... вау))) моё мнение, я не спец, конечно, физическое влечение сильно там очень, а вот взаимопонимания - ноль... каждый на себя одеяло тянет...
А в вашем гороскопе полно Стрельца и Скорпа... Марс ваш в Скорпе... ого-го.. у меня там же))) секс - это для нас спорт))) ваш взрыв эмоций при её измене - это был привет от вашего Марса в Скопре)))
557. Это всё интересно и весело ГДЕ_ТО! Но мне ща не особо приятно.... взаимопонимание было, и мне действительно было с ней хорошо и легко, но потом это куда-то всё подевалось, она была сама собой какое-то время, я помню эти дни. Мне тогда показалось, что ВОТ, вот она настоящая, без своих завихов, вот такую я её люблю......***!
У неё Мерк в Водолее - оставляет неизгладимый след после общения с ней... вот те и неизгладимый след, прости)))
а у тебя мерк в Козероге, упёртый спорщик...эт ясно было и без гороскопа)))
559. Что такое Мерк?
Я не хочу быть больше этим спорщиком, мне этот Мерк не прибавляет радости совершенно!
Меркурий.... общение...
561 извини, планетки при рождении назад уже не переставишь)))
563. Хммм... Зато можно научиться управлять ими во время жизни! Развивая хорошее и подавляя плохое...
Скорее, они тобой управлять будут))) вот такой ты и вот ТАКОЙ Мерк, Марс и Солнце)))
Ладно, поживём - увидим)
Kozer
Меркурий у вас таки не плохой как раз, выражать правильно свои мысли вы умеете))
А вот ваш Марс в Скорпионе в квадратуре к Солнцу вообще никуда не годится. Это означает, что у вас слишком импульсивное поведение, вы сам себе враг, наталкиваясь на препятствие вы выходите из себя, раздражаетесь, хотите во что бы то ни стало достичь желаемого. Надо сдерживать свою агрессивность, быть тактичным и дипломатичным, а это можно достичь лишь терпением, не допуская ссор.
Сообщение было удалено
Я вас не плохо понимаю как раз, у меня у самой Меркурий и Венера в Козероге и в очень хорошем положении к Марсу(мужчины) Практически, я с мужчинами дружу и у меня никогда не бывает с ними проблем серьезных, по крайней мере. И я всегда готова вам помочь))
567, 568. Спасибо Вам.
Я умею выражать свои мысли очень тактично и дипломатично, как вы и говорите, но только тогда когда я вовремя останавливаюсь при раздражении и не даю этому воли.
Я постараюсь себя держать в руках, сделаю для этого максимально возможные усилия.
Я помню вы мне говорили, что у меня возможные проблемы с матерью? Это правда, мы с ней в последние несколько лет вообще не можем найти общий язык, - на бытовом уровне очень много ссор...вообщем много чего, всего сразу и не рассказать, но мы с ней очень воюем.
Сообщение было удалено
все правильно, у вас Марс в оппозиции к Луне (мать) есть проблемы, но вы берегите мать все таки, она ваш ангел хранитель и очень помогает вам по жизни. Но все таки если не измените свое поведение с матерью, то все это перенесется потом на вашу жену и детей. Вот так. Но больше у вас в гороскопе вроде проблем других не наблюдается.
А кто ваша мать по гороскопу?
572, 573. Ого! Я смотрю тут проффесиональные астрологи)))) Точно, моя мама - Дева (год Змеи)
Рассказываю сегодняшний день, всё по порядку:
Договорился забрать её с работы, приезжаю в 15-10, выходит вся такая секси в короткой джинсовой юбке, немного недовольная из-за того, что ей портниха не так юбку ушила (розовыми нитками), решила, что мы сходим к портнихе, чтобы та всё исправила.... по мне так всё супер, - сказал, что зря пойдём! ....В итоге так и было, на что я посмеялся и сказал, я же те говорил, что всё класс!
Выходим с базара, говорит, что хочет кофе и кушать, но у неё ещё встреча в 5 часов и ещё, что хочет сходить в парочку магазинов и ещё куда-то и т.д. и т.п, ну я и говорю ей: Ща встречаю сестру, беру у неё зонтик, потом едем тебе смотреть купальник, потом на встречу, а потом на кофе и обед, - она послушала меня и сразу согласилась (даже не спорила).
Дальше, весь день проходил спокойно, гуляли, обнимались, целовались....:
(сидим в кофейне на диванчике, она попросила, чтобы я попробывал её ножку, какая она гладкая после депилятора, я повыделывался, сказав, что не хочу....потом через пять минут под столиком нежно дотронулся её оголённой ножки, начиная с пальчиков, еле косаясь провёл по ноге вверх до коленки....она даже вздрогнула немного, после чего я её поцеловал, она ответила мне....вообщем всё в таком духе)
Дальше:
Немного похихикали в кофейне, я расплатился и мы поехали ещё в один магазин в поисках её купальника, решили проехаться на трамвайчике....всё в том же духе, - нежные объятия, поцелуи и т.д. приехав в центр, снова прогулялись по магазинам..(в промежутке она меня спрашивает, будет ли у нас секс на море? Я говорю, конечно НЕТ!..Она не поверила)))..) .наступил вечер, мы решили ехать домой...и тут она говорит мне: "Можно тебя кое о чём попросить?" "Не удаляй меня с контакта..."
Блин! Я обращаюсь к ней по имени: "....., может сразу всё решим до моря?!" " Ты действительно ветренная и сама не знаешь чего хочешь, хотя в начале отношений я думал иначе...!" Она - "Да нет, я знаю чего хочу!" Я говорю: "ну так объясни!" ...она сделала паузу и говорит мне: "Я хочу полюбить"
Я - "Полюбишь кого-нибудь когда-нибудь, не переживай!" "Я только не понимаю, зачем ты отвечаешь на мои поцелуи и ласки"...Она - "Мне нравиться!"))))
Кстати, под вечер обратила внимание, что у меня больше не было агрессии.
....Сели в маршрутку: Я сразу молчу, потом: "Надо же было ляпнуть в конце вечера *** такую..."
Она снова: "Можно тебя спросить?" "Как давно у нас не было секса?" )))) Я говорю - "2 недели, а что?" Она: " Да нет, ничего, просто спросила"....Я - "Ничего не бывает просто так")))
....Вообщем провёл её домой, - пыталась поцеловать меня в губы, а я чмокнул её с щёку)))
Потом спускаюсь, слышу она при входе домой кричит маме, "мне нужеен интеренет..." я говорю, не успела зайти сразу в инет!))))
....Через пол часа звонит, как обычно, спрашивает "ТЫ ГДЕ?", а я только через 10 мин дома буду....парочкой бытовых слов обменялись, я за интернет спросил, а она про своего кота вроде чёто сказала,.... потом молчу, она спрашивает "почему молчишь?", а я говорю спокойно: "Молчу, наверное потому, что нечего сказать..."
Сообщение было удалено
Алинка, признавайся! )))) Как узнала?)))
Люди! Или я совсем Тугой твердолоб или она меня на прочность проверяет! Или не то не другое)))) Чего-то ей не хватает и она вокруг до около ходит, не говорит мне....
Короче не понимаю я что происходит...
Вот снова и снова мы общаемся перед сном по телефону, как это всегда было... Конечно, не хочет девочка терять такого классного друга)))
Сообщение было удалено
Не а))))такое по гороскопу сложно узнать))
скорее всего кто из вашего города вас узнал тут))
583 это была я))
Kozer
Все у вас хорошо с вашей девушкой, не переживайте, просто она хочет внести разнообразие в ваши отношения, да и вы не прочь подыграть ей)) Вот каждый из вас по отдельности не доверяет друг другу почему то? Вы не верите ей, а она не верит вам. И вообще, со стороны не понятно, ну почему вы отказываетесь от секса? вы мазохист, что ли? Ведь это же самый верный способ примирения.
Я вот со своим Рыбом 2 дня уже ругаюсь, дошло до того, что он меня ревнует даже к компьютеру))позавчера были небольшие перепады с электричеством, мигал свет, я сидела в интернете, компьютер выключился, так он вдруг изрек "бог на свете есть, он услышал мои молитвы и вырубил этот ненавистный компьютер" Вот так! И всякое такое, слово за слово, и чуть ли не до развода дошло, даже на дачу не поехали, как собирались обычно по субботам. Но потом, все таки дошло до секса и он снова спас и примирил нашу семейку)))
А почему вы не хотите использовать самый верный способ для разрядки вашиих напряженных отношений????
Сообщение было удалено
Вот видите, у вас уже прогресс на лицо. Вот так и продолжайте, может быть она снова начнет доверять вам)))
[quote="Kozer..."]Вот снова и снова мы общаемся перед сном по телефону, как это всегда было... Конечно, не хочет девочка терять такого классного друга)))[/quote
пока у вас не будет с ней секса, она так и будет считать вас просто другом, а не возлюбленным. Вы же спортсмен, так устройте ей марафон, и гарантирую, уж 24 часа она вас точно не забудет не на минуту)))
Вот сижу в интернете с утра пораньше, от греха подальше, муж спит, сын в походе, такая красота, никто не мешает!!!))
Сообщение было удалено
Кстати с праздником Вас!))
Секс будет только на море, - в конце месяца, - и я и она это знаем....не раньше, - после её потупка, она боиться ко мне домой приходить, у неё дома тоже - ни как, а квартиру мы не хотим снимать....короче жду моря!
Не знаю, что это за разнообразие такое в отношениях, помоему это садизмом попахивает немного))))
Сообщение было удалено
У нас секса не было с 23.04 ....я недавно предложил снять квартиру, - она сказала, что не хочет, чтобы я деньги тратил перед морем...))) Я знаю, что мог бы сделать всё по своему, но я и сам хочу по-томить её)
Сообщение было удалено
))))) Вот и отлично, я как раз вовремя зашёл)))
Сообщение было удалено
Так как Вы всё таки догадались про мою Маму???)))
ОГО! Сеструха вчера наклюкалась на днюхе у подружке, БЛИН! Всё таки нужно было прийти на день рожления и проконтралировать!)))
Кстати, я не говорил, - у меня сестра младшая есть, "Стрельчиха"!))))) Дрался с ней с раннего возраста и до сих пор !!!))) Всё знакомые и родственники тоже ещё говорят, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, вы наверное и бабушками и дедушками будете спорить друг с другом......НО я люблю её очень очень))
Сегодня утром, подхожу к Маме, целую её и говорю "С праздником...", а она мне "тебя тоже, иди посмотри в зале "праздничек" на полу лежит...")))))))))))))))) Я захожу в зал, а Малая одетая на постели лежит!!!)))))))
Я вот сижу и думаю, может устроить скандал и ей и её подружке, что она такая "НИКАКАЯ" пришла!))
Не....в праздник не буду)
Ну вот! Где ВСЕ????? АУУУ!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот интересно, наверняка, многие заходят и смотрят ветку но общаться не хотят...))
Kozer
так вы думаете что ваша сестра тоже тут бывает?? и это ее комментарии про маму Деву?
С Троицей Вас!!!
Сообщение было удалено
Кпс...затупил маленька)))
Я вообще знал одну Алинку, тоже Водолей, с моего города)