Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
ВодолейкА

У нас секса не было с 23.04 ....я недавно предложил снять квартиру, - она сказала, что не хочет, чтобы я деньги тратил перед морем...))) Я знаю, что мог бы сделать всё по своему, но я и сам хочу по-томить её)

сочувствую вам... вам как раз этого и не хватает для взаимопонимания))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Не, это не она 100%

ВодолейкА

Алинка на ветке про Козерогов отметилась, почитайте ее историю на досуге... может узнаете..

Kozer...

604. Ок, посмотрю позже..."про козерога!" - эта ветка?

Kozer...

Так ...шпиЁним за Алинкой!)))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

я не помню точно, но их немного, и это было на днях, просмотрите последние сообщения

ВодолейкА

нашла, ее сообщение 639, на ветке как завоевывают козерогов))

ВодолейкА

ну что узнали???

Kozer...

608. Я там уже ей сообщение оставил))))

Судя по возрасту, я её знаю, если это та про которую я думаю))

Kozer...

Будем ждать тут...я попросил заходить ко мне!)

ВодолейкА

а у город большой? сколько всего жителей?

Kozer...

608. ТОлько ветка та, по другому называется, так что не надо ЛЯ-ЛЯ! Где это видано, что Козеров завоёвывать ещё должны!!!???))))))))))

ВодолейкА

кстати проблемы с сексом можно решить в машине)) у вас есть авто?

Kozer...

612. 3 млн. 371,7 тыс. жителей)

Kozer...

614. Стыдно говорить, но НЕТ! Была, продал ещё три года назад!

ВодолейкА

[quote="Kozer..."]612. 3 млн. 371,7 тыс. жителей)[/quote

много, вряд ли вас узнал кто то

скорее всего просто угадала Алинка))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Вообще-то это так не называется "проблема с сексом"))))))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Мне тож интересно, как она угадала?)))

Kozer...

Ладно, буду убегать, мясо купить нужно для праздничка)

ВодолейкА

Девы любят все покритиковать, наверняка ваша мама грешит этим, но вообще то Козерог - Дева считается неплохая совместимость, одна стихия ведь.. должно быть понимание..

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

тоже сейчас ухожу, поедем кататься с мужем на велосипедах, погода отличная, солнышко)))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Да она ходячая критика! Так что это слабо сказано... Меня это отталкивает и я всё назло делаю! Когда мы о чём-то говорим и обсуждаем, то да, понимание есть, но на бытовом уровне - это ужас! Она упрёк - я два, она кричит - я ещё сильнее ору, она уже ругается - а я передёргиваю и зарежаю такой крик....вообщем лучше в праздник не вспоминать!

Kozer...

623. Она вообще очень недовольна своей жизнью и всегда это показывала...

Kozer...

585. "Вот каждый из вас по отдельности не доверяет друг другу почему то?" ну то, что я не доверяю это понятно почему...а вот почему ОНА - это уже вопрос!

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Вам проще, потому что Вы вместе живёте, а мы НЕТ!

Ну в этом больше моя вина, признаю...но пока так.

Kozer...
Kozer...

Сообщение было удалено

Что-то я загнул..точнее с 23.05 !)))))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Kozer

ну вы даете!!, разве можно так орать на маму, ведь понятно же, что вы же сильнее ее уже, а тот кто сильнее, а это мужчина естественно, тот и великодушен и снисходителен должен быть к более слабому. Иначе, это смотрится со стороны ужасно мерзко и уже называется не Мужчиной, а мужланом. Извините, конечно за резкость, но это так! Да и к отношениям с вашей девушкой это тоже относится. Меняйтесь давайте, научитесь укрощать уже своего марса в скорпионе)))

ВодолейкА

А вообще то, решать вопрос с квартирой, это чисто мужская забота. Ищите варианты, снять комнату, например, это дешевле, будете там встречаться время от времени, пока не решите, что уже пора жить совместно или разбегаться окончательно.

ВодолейкА

Мне, кстати, муж один раз даже позволил его побить, я его немного поколотила и он даже не посмел мне ответить, хотя ему было и больно наверное. А дело было так, когда он напился, телефон не работал, он пришел домой только 2.30 ночи, даже метро не ходила, я чуть с ума не сошла от волнения. Но вот и попал под горячую руку, и ничего вытерпел, да еще и утром просил прощения. Вот это поступок Мужчины, я так думаю. А вот если бы он мне дал сдачу, то развод бы ему был гарантирован рано или поздно.

ВодолейкА

А сестру, я думаю, повоспитывать никогда не лишнее. Поговорите с ней, она же будущая мать, ни к чему ей так напиваться то, а то привыкнет еще, потом наплачетесь с ней.

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Покорно принимаю Вашу критику.

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Я тут тоже с вами целиком согласен, с комнатой я уже думал, мне моя знакомая предлагала комнату снимать у неё. Нужно подумать над этим в ближайшее время. А на счёт жить вместе, я думаю нам для начала нужно с её играми закончить, искренне поговорить друг с другом и признаться, правда ли она говорит, что не любит больше, т.к. сегодня день был хороший, но в конце вечера она снова затронула эту тему, ну а я продолжил, всё же мне кажеться что она вполне серьёзно об этом говорит. Не похоже это на игры.

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Вы знаете, даже если бы она заслуживала, я бы вряд ли поднял на неё руку, скорее разгромил что-нибудь рядом и то, если бы была её вина, а в вашем случае он поступил правильно, что принял на себя покорно всю вашу атаку...

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Да с ней такого вообще никогда не происходит, - она сама всё прекрастно понимает, она у меня умная девочка на самом деле, просто похоже на голодный желудок немного не расчитала.

Я её и так всю жизнь воспитываю...

ВодолейкА

Kozer

если вы чувствуете, что ваша девушка к вам охладевает, то вам нужно начинать все сначала, и снова постараться влюбить ее в себя. Если вы по прежнему ее любите, конечно. Совершайте Поступки, те которые у нее будут вызывать восхищение вами, как интересной личностью. Удивите ее чем нибудь...

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

Вы молодец, здорово это наверное иметь старшего брата))) у меня только младшие, но мы больше дружили, чем воспитывали друг друга, наверное, хотя мне иногда приходилось руководить братьями, когда мне их поручали))

Kozer...

ВодолейкА, мне нужно более глубоко разобраться, я ей подыгрываю, но до конца не уверен, дело не в пессимизме, а в понимании её самой, реальности ситуации и дальнейшего развития. Я не хочу тратить своё время просто так и тем более знать, что она в любой момент может чухнуть от меня.

Она мне сегодня сказала, что не хочет мне устраивать концерты, а даёт свободу после моря (если подумать, то может это она меня об этом просит...?)

И ещё ....секс и влечение друг к другу - это всё замечательно, это есть, секс без любви для неё вполне возможен, а я так не хочу, потому что я начиналось у меня с ней не просто, как дружеский перепих (извините).

ВодолейкА

Вам нужно побыть вместе под одной крышей, какое то время, и вам сразу станет ясно, что к чему. Известно ведь, что на расстоянии трудно понять человека, его суть, к тому же мы все носим какие то маски на людях. А вот прояснить ситуацию вам нужно в любом случае и совместный отдых на море как раз подходящий случай....

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Так что это теперь нужно делать постоянно, всякий раз, как у неё подует холодок в чувствах? Просто человеку свойственно меняться и совершать разные поступки, а постоянно планировать что-то, чтобы она всё время была на эйфории, так это не любовь, а страсть и влюблённость.

У меня голова ходит и бродит, я не могу понять, ЧТО нужно совершить такого, чтобы у неё вызвало восхищение?

Давайте вместе подумаем? Подскажите мне....как её можно удивить?

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Боюсь, что 3-4 дня это будет очень мало для этого, но очень надеюсь, что всё станет на свои места.

Я знаю, что она с нетерпением ждёт моря, да и я тоже. Как бы я хотел снять все маски, как свою, так и её, надоели эти игры, честно...очень надоели!

ВодолейкА

Kozer

мой вам совет сделайте ей сюрприз, снимите комнату на 1 месяц, украсьте ее цветами, купите шампанское и фрукты и пригласите ее, как будто зайти к кому нибудь в гости на 5 минут. Она зайдет в комнату, а там все готово для романтического вечера, а может быть и ночи... а дальше уже все зависит от вашего сексуального мастерства... и подготовьтесь, почитайте, что нибудь на интимные темы, пройдитесь по нашему форуму, может что нибудь вам удастся выудить полезного здесь, хотя больше понтов, конечно, но найти можно постараться..

ВодолейкА

Вот, сами посудите, вы оба молодые и сильные, и у вас нет никакой интимной жизни, вот и ищете суррогат в виде ссор и выяснений отношений до бесконечности.. Мое такое твердое мнение и опыт, интим решает все дневные проблемы, как нечего делать. Подумайте, ведь так???

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Это хороший совет, признаю. Больше мне понравилась идея с квартирой или комнатой на 1 месяц. А всё остальное я думаю это почти любую девушку поразит))

Да уж, лениться тут нельзя, но ща такое время кризисное, материально напряжённое, и судя из обещенных премиальных, нужно будет выбирать - или квартира с сюрпризом на месяц или снова море, но на более длительный срок.))

Kozer...

На счёт интимных тем...???? Например?))

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

В том то и дело, что интимная жизнь вроде и есть, а вроде её и нет вовсе! Учитывая тем более, что я хочу её каждый день, но возможности нет такой!

Kozer...

Я вообще сегодня целый день ходил рядом с ней в полувозбуждённом состоянии...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

ну я имела ввиду сделать так, чтобы она была удовлетворена на все 100 % сможете???

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

тем более, куда ж эту энергию то девать, нужно искать место для встреч, а то так и будете ходить с ней вокруг до около.

Она небось не меньше вашего хочет и ждет от вас решения этой проблемы, а вы все понять никак не хотите...

Kozer...

ВодолейкА, вы бы выслушали меня откровенно, если бы были на её месте, если бы я вас просил прямо открыть все карты и маски?

Kozer...

Я говорил с ней по телефону очередной раз:

Она сказала: "У нас будут свободные отношения или не будет никаких!" - как Вам это? Я думаю тут всё ясно без слов!