Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Водолейка, значит по гороскопу у нас есть перспектива, может еще чего сможете рассказать нужного и интересного)))
Кэт
Близнецам всегда нужен только духовный наставник, но как правило это достаточно поверхностные и умные люди для того, чтобы растворяться в партнере, это не для них. Попозже, повнимательнее гляну ваш личный гороскоп.
[quote="Кэт"]Kozer насчет эмоциональности в сексе - говорите, шепчите ей, что любите ее, хотите, как любите, какая она, какое у нее тело. знаете, любые из этих слов, сказанные срывающимся полушепотом любимого мужчины, заведут любую женщину))) и добавят ей эмоциональности))) если о чувствах сложно говорить, говорите о глазах, губах, волосах, шее.........................................ножках)))[/quote]
Она не любит такие слова, как "любимая", "милая", "родная" и т.д. в постели, ей больше по душе более грязные словечки....
Kozer
тогда более грязные)))это как нравится женщине...но смысл тот же))) от перестановки слагаемых сумма не изменяется))) в общем избитая истина - женщина любит ушами.
503_ буду ждать с нетерпением)))
Кэт
Надеюсь нас Козер извинит, что мы занимаем его ветку вашим гороскопом???)))
Вот несколько дополнений. Ваш МЧ очень мощный карьерист и очень много хочет добиться в жизни. Подозреваю, что он постоянно ездит заграницу или там живет постоянно, похоже у него там бизнес?? Он очень требователен ко всему, материальная обеспеченность себя и своей жены для него на 1 месте. Также он хочет и семью иметь соответствуюшую его высокому уровню.
В принципе он вам подходит, у вас тоже есть в гороскопе очень многое из его гороскопа. Вы тоже наверняка будете жить за границей или уже живете там и точно знаете иностранные языки. Единственно, что у вас Асц в Рыбах, отсюда и всякие страхи и неуверенность в своих силах, но которые у вас есть точно и вы более щедрый человек, чем ваш МЧ. У вас есть склонность к сердечным заболеваниям, проверьтесь обязательно.
Кэт
добавлю, у вашего МЧ очень высокое самомнение и какие то свои представления о идеале женщины, он хочет чтобы вы им соответствовали и из за этого скорее всего у вас конфликты.
Kozer
вы вчера хотели что то рассказать, но торопились на встречу.
как освободитесь давайте поболтаем!!!???
507. Конечно я не против...)
509. Вы знаете, похоже я её уже добил своим придурошным характером....
Меня клинит по-чёрному, я очень злой и агрессивный, даже своего старшего менеджера чуть нах не послал сегодня.
Видимо, я всё ещё помню и не могу её простить. Я срываюсь уже и на неё, грубый и злой с ней. Она меня спрашивает, "что случилось, - твоё поведение очень изменилось за последние дни, в чём причина?" Я говорю, что всё терпение которое у меня было к ней было переполненно и сейчас у меня всё выходит наружу...
Она терпит сейчас меня только потому что путёвка на море забронирована и оплачена....
я предлагал ей поговорить спокойно, но она не хочет, - только после моря, боиться что всё закончиться плачевно (может она снова что-то скрывает?).
ВодолейкА, я понимаю, что у меня очень тяжёлый характер, признаю почти всё, что Вы сказали. Я хочу поломать свой, как сказал АД "эгоцентризм" и то, что я совершенно негибкий, но я очень близко принял всё, что произошло между нами, а как всё вернуть на место я не знаю.
Но мне кажеться это конец.
Kozer
вот как весь ваш дурацкий пессимизм все портит, научитесь же держать себя в руках!! Вы же мужчина, а он всегда должен быть сдержанным. Это основное правило. Запишите себе его куда нибудь крупными буквами и носите с собой, на заставке мобильника, например))
Ведь, вспомните, чем нас восхищают козероги??? А тем, что они каменная стена и надежность для нас. Не проявляйте худшие их качества - жестокость и пессимизм.
Ладно, договорились, поеду сегодня в спортзал, побоксирую.
Похоже мне энергию просто некуда девать!))
512. Вот что! Расскажите мне, лучше, что-то хорошее из нашего с ней гороскопа... ;)))
"Вы же мужчина, а он всегда должен быть сдержанным."
После того, когда вы мне так сжали Яйца (извините), у меня теперь другого пути нет!))))
Обещаю быть сдержанным, и ей я тоже дал слово.
Сообщение было удалено
Kozer
У вас с ней взаимная любовь - это очень хорошо видно и несмотря на все ваши разногласия вы хорошо дополняете друг друга. Но вы живете по правилам, а у нее свои правила, вот от сюда и непонимание.
517. Я готов сделать исключения из своих правил и могу измениться, я это знаю.
Сообщение было удалено
Вы молодец просто)) Я вами восхищаюсь!! Теперь видно за что за вас ваша Водолейка полюбила, а мы посредственность никогда не выберем))
Kozer
что то вы сегодня не разговорчивы)
а вчера что то рассказать обещали!!?? передумали?
Да я уже похоже и забыл...
Может хотел рассказать про очередную беседу с ней и то, как она мне рассказывала, что у неё нет больше чувств ко мне ну или что-то в этом духе....)
Видимо просто проверяет меня, так бы уже давно замену мне нашла)
ВодолейкА, ты сегодня тут?
тут вообще есть кто-то?
Привет!!!
Kozer
а что у вас опять то случилось???
Сегодня сказала мне, что ей со мной тяжело, говорит, что хочет поговорить со мной, но только после моря. В принципе готова путёвку выбросить вообще. Сказала, что ей теперь всё неважно. Вообще очень грустная по телефону и холодная, практически неразговорчива. Сейчас не хочет говорить со мной и что происходит тоже не отвечает. А Вы, ВодолейкА, говорите - писсимист))) Я предложил побыть раздельно до моря и не видеться, чтобы дать возможность наедине быть с самим собой, а она говорит, что это не имеет значение будем мы раздельно до моря или нет...
я её попросил не делать поспешных выводов и решений до моря, а потом посмотрим что нам делать.
Ну и сделайте паузу в отношениях. Что мешает?
Вы же говорите, что она вас контролирует, где вы? когда домой придете? итд. Значит ей вы не безразличны в принципе. Вот и разыграйте эту карту, поиграйте в таинственность. Зная Водолеев, могу точно сказать ею овладеет любопытство, ей захочется узнать, куда вы пропали и что случилось с ее верным и преданным Козерогом???))
Так она мне уже замену ищет))))
Это все слова.
А на деле, если она вас действительно любит, то время скоро покажет вам истинный результат. А пока потерпите и не воспринимайте ее слова всерьез
Вы тут тоже недавно грозились всех убить)) И что?? Это только эмоции и ничего больше.
К тому же, похоже ее, что то не устраивает в ваших отношениях, это очевидно, и она пытается вас тоже задеть как умеет, чтобы вы пострадали, как ей приходится от вашего непонимания ее.
Kozer
не переживайте вы так. в любви всегда все не просто.
я вот люблю своего Рыба после многих лет брака, хотя у нас были очень трудные периоды непонимания друг друга, могли развести раз 100, если бы каждый раз раздували из мухи слона))
главное, что вы нашли свою любовь, а то не каждому выпадает.
Учители свою Водолейку любить, ведь вы старше ее и мудрее.
Щас я всё расскажу....
Итак, всё таки я выудил у неё ту тему, о которой она хотела поговорить со мной:
Она мне говорит: что хотела бы поехать со мной на море по-любому, вообщем подготавливет меня, а потом решается и говорит так последовательно, вау!) "Ты ко мне очень хорошо относишься, столько прощаешь, терпишь, многое разрешаешь, даёшь мне почти во всём свободу действий, а уменя к тебе не такое отношение, я подумала и поняла,особенно, после того, когда ты меня простил узнав, что я сделала и твоя недавняя злость и грубость.... - у меня к тебе любви нет, ты ко мне относишься намного лучше, чем я к тебе. Вообщем всё в таком духе.
Перед тем, как сказать, она мне говорит, что я её могу прибить узнав это.
Ну а я её очень спокойно, размеренно, последовательно и по деловому начинаю говорить:
Я тебя не заставлю себя любить насильно, и моё отношение к тебе, только доказательство моей любви, я не хочу тебя ограничивать в чём-то, я знаю, что могу быть деспотом и контролировать каждый твой шаг, не давать тебе расслабиться, многое не позволять, ну или просто не няьчиться с тобой и т.д.
Потом говорю, что мы расстанемся после моря и мы не будем общаться вообще, нам это обоим поможет разобраться каждый в себе самом и в своих чувствах...
533. добавлю:
Я объясняю ей, что если бы я тебе ограничивал свободу и вёл себя более жёстко с тобой, то в конечном итоге, ты бы всё равно делала мне назло, - это психология человека такая....
533. А так я позволил ей принимать решение самостоятельно, отдавая (или хотябы пытаться отдавать) себе отчёт в своих действиях.
Я же не могу вечно контролировать человека, - это дорога в никуда, всё было бы по кругу. Если она не развивается интеллектуально и я бы её "строил" постоянно?
А так мы всё равно по пустякам грызлись, - она чё то сказала мне не в том тоне или ляпнула не то, я вспылил на неё, поорал...и забыли. Однако НЕТ, чего-то её не хватало! Любовь - нате, Ласка- без проблем, Грубость или жёсткость где-то - тоже в нормальных количествах.
Я не женщина, чтобы устраивать испытания верности и продумывать тактику вывода на чистую воду.
Что то вы как то запугали свою Водолейку, раз она такие речи начала уже вести. Она наверняка уже думает, это сейчас он себя так ведет, а потом, в браке, что же будет, никакой свободы передвижения, шаг в сторону, расстрел???
Вы хоть каким тоном разговариваете? а голос у вас какой на самом деле, грубый?
Все нужно чередовать с Водолейкой, по типу кнута и пряника, а у вас один только кнут, похоже. Видит она в вас сильного человека во всех смыслах, так будьте им, но без деспотизма, будьте мягким почаще. Посмотрим, что будет.
Возможно где-то я и дал слабинку и нужно было быть более жёстким с ней, чтобы она не позволяла себе лишнего, но НЕТ! Я хочу быть со зрелым человеком, у которого нормальное восприятие мира, который отдаёт себе отчёт, что можно, что нельзя! Я не пытаюсь усмирить питбуля и дрессировать его я тоже не нанимался. Я взрослый человек и хочу, чтобы моя партнёрша была тоже зрелой. А так, я буду занят чем-то серьёзным, мне нужна будет поддержка любимой, а вместо этого она мне концерты будет устраивать и моя голова будет работать в другую сторону, - какбы ей "стукнуть" по мозгам и усмирить, чтобы она угомонилась. Я могу это делать, но зачем?!
Вот вы пишете поорал и забыли. А как можно вообще орать на любимого человека? Наоборот, хочется выбирать выражения, чтобы понравится еще больше.
Сообщение было удалено
Та какой там Деспот!? Наоборот, я 80% мягкий с ней, а то и все 99%! Она же мне так и сказала, только не прямо, что я ей много позволял, что уж очень у меня к ней хорошее отношение....(я же так и написал ей)
У меня в основном с ней очень мягкий, ласковый и спокойный голос, как ни с кем другим.
539(я же так и написал ей) - извиняюсь, я хотел сказать, что написал не ЕЙ, а ВЫШЕ в постах))))))
Сообщение было удалено
Да это в основном в шуточной форме, - повозникал немного, вот и всё.....но, может, она что-то не так понимала, но судя по её выражению лица и ухмылкам, я не думаю, что она так обижалась на это.
И вообще она сама орёт ДАЙ БОЖЕ! А сегодня так вообще меня ТУПЫМ обозвала.....и нах посылать позволяет себе и много ещё чего.
Так кто тут ещё ДЕСПОТ????
Я в жизни достаточно добрый человек, могу скрываться иногда за "маской".
Но вот я помню как вы описывали свою встречу в кафе. Мне она совсем не понравилась. Прочитайте ее еще раз, как бы глядя на себя со стороны. Найдите свои ошибки. сможете???
544. Напомните пожалуйста? какая именно встреча?)
Привет, Козер... ты не деспот точно)))) и терпение ангельское у тебя, и прощаешь, и любишь... только, не нужно ей ничего уже, видимо...
Ты зрелую женщину пытаешься скроить из ветренной двадцатилетней девчонки... это анриал, извини.
546. Вот это уже ближе к реальности!))) Точно сказано - ангельское терпение, я скорее не Деспот, а Идеал!)))))
Если бы не любил её, а так просто "трах_л", то скорее всего и вёл себя с ней пох-ки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ей завидую, Водолейке твоей))) а она глупышка, пожалеет потом о тебе, если расстанитесь...
Мой Козер, по сравнению с тобой, Сталин со своими репрессиями... он на меня тож орал только за дело, да и то не криком, а больше шипел зловещими фразочками)))
ВодолейкА, мне очень интересно, почему же Вы всё таки не допускаете, что ОНА ничего ко мне не чувствует?
Такое впечатление, что Вы просто уверенны в обратном....
Просто она уже мне явно говорит об этом. Она меня пытается держать, как друга, не больше.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, после её поступка, мои родные все в шоке с меня, - я мебель раздолбал..., орал матами на НЕЁ по телефону, - обматюкал с ног до головы. Вот тогда было действительно ужасное зрелище. Поэтому тут тоже было за дело.
549 мне тож это странно))) по-моему, всё очевидно...
Игрунья эта играть ещё хочет, а ты с серьёзным видом и серьёзными намереньями к ней, а она не доросла, или ещё не слишком на крючке...