Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
ВодолейкА

Kozer

секс правит миром!)) вы должны сильнее всех в этом плане))

и она забудет всех своих потенциальных мужиков в принципе)

Kozer...

У нас небольшая несовместимость в этом уже наблюдается:

Я не особо эмоционален в сексе, - она хочет слышать от меня определённые слова, чтобы я был более эмоционален.

Я просто очень жёсткий в сексе, но очень редко, когда действительно этого очень захочу....

Kozer...

452. Ты знаешь (можно на ты?)

Она говорит, что у неё холодок подул по чувствам...

Я понимаю одну вешь, что почти у всех пар заведено так:

Один любит, а другой позволяет любить. Так вот ОНА позволяет мне её любить, к сожалению!

ВодолейкА

понимаю, мужчинам это непросто и говорить и делать одновременно, но вы старайтесь, выполняйте ее просьбы, спрашивайте, что бы еще ей такого хотелось, она это оценит, я уверена.

можно ведь в самом начале немного и в конце спасибо ей сказать...

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

почему к сожалению, мне например, нравится когда я сама люблю больше, другое не вызывает самых сильных чувств

Kozer...

Выходит, нам нужно просто ждать, когда мы оба будем любить одинаково...Если это когда-нибудь наступит)

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

такого не бывает, по моему)), но главное это любить друг друга, и какая разница в том, кто из двоих любит больше? не зацикливайтесь на этом м все будет хорошо)

Kozer...

Ладно, ВодолейкА...

Спасибо, Вам за сегодня. Пойду спать уже.

А на счёт приобщения к спорту и к детям, - тут нужно подумать, как лучше к ней подойти

ВодолейкА

Пришел мой сын с прогулки, пойду кормить его ужином.

До завтра! Спокойной вам ночи и приятных снов)))

Kozer...

И Вам того же!

Отличная Вы мама)

Kozer...

ВодолекА, я нашёл интересное описание достоинств и недостатков Экстравертов и Интровертов (с моим пояснением):

"Достоинства интровертов в работе менеджера:

комфортный для клиента стиль общения (рассердить собеседника для интроверта - катастрофа) В СВОЕЙ РАБОТЕ ВСЕГДА ДОПУСКАЮ РАЗНУЮ РЕАКЦИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗЛОСТЬ СОБЕСЕДНИКА,- НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЭТО ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ);

способность работать индивидуально (нет потребности постоянно находиться в коллективе) - ИНОГДА БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО РАБОТАТЬ ОДНОМУ, ЛУЧШЕ В НЕБОЛЬШОЙ КОМАНДЕ - 2-3 ЧЕЛОВЕКА, ХОД МЫСЛЕЙ ПРОХОДИТ БЫСТРЕЕ.

Достоинства экстраверта:

-легко вступают в контакты (в том числе и холодные, нет страха перед возможной негативной реакцией) - КАК Я И СКАЗАЛ ВЫШЕ, Я ЛЕГКО ЗНАКОМЛЮСЬ И НАХОЖУ ОБЩЕЕЕ С ЛЮДЬМИ, ПРИ ИХ РАЗНОЙ РЕАКЦИИ, ХОТЯ ПРИЗНАЮ РАНЬШЕ БЫЛО ТРУДНО...,

-отсутствует страх перед публичными выступлениями (чем больше людей, тем больше внимания, а следовательно, энергии). - ЕЩЁ НЕ ПРОРАБОТАЛ, НЕБОЛЬШОЙ СТРАХ ЕСТЬ, НО ИДУ НАПРОЛОМ ЧЕРЕЗ БОЯЗНЬ, ОДНАКО УЖЕ ВЫСТУПАЛ, - ПЕРВЫЙ РАЗ В 6 ЛЕТ ПЕРЕД ПОЛНЫМ КОНЦЕРТНЫМ ЗАЛОМ ЛЮДЕЙ...

Kozer...

Недостатки интровертов:

-затруднена коммуникация (нет потребности в новых контактах, страх вызвать негативную реакцию) - НЕ СОГЛАСЕН, ЛИЧНО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В НОВЫХ КОНТАКТАХ, Я БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУ...,

-нежелание выходить на сцену (нет потребности привлекать к себе внимание) - 50 НА 50, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ, ПО МНЕ, ТАК ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПОДОБНОЕ, ХОТЯ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ МОГУ ВЫЙТИ (СМ ВЫШЕ...).

Недостатки экстравертов:

-не заботятся о комфортном состоянии клиента (даже негативная реакция, на энергетическом уровне, их устраивает) - КОНЕЧНО БОЛЕЕ ВАЖНО, КОГДА КЛИЕНТ ИЛИ СОБЕСЕДНИК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КОМФОРТНО, НО СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ, Я САМ МОГУ ПРОЯВИТЬ НЕБОЛЬШОЕ НЕДОВОЛЬСТВО....СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОПУСКАЮ ЭТО - ТОЖЕ 50/50,

-иногда превращают публичное выступление в балаган (главное энергия, а не дело) - УСТРОИТЬ ВСЕОБЩИЙ СПОР - ЭТО НЕМНОГО ЗАХВАТЫВАЕТ, НО ТАК ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ НА НЕУМЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТОГО, КТО ЭТО ВСЁ УСТРОИЛ....

Kozer...
АД

Сообщение было удалено

Написал и скрылся, блин!

Если ты знаешь, как мне быть более откровенным с ней, подскажи, потому что я немного не понимаю...Я же с ней честен и говорю открыто о своих чувствах, может не часто, но она знает, что я её люблю! А как иначе...???

Aeterna

Я не могу понять как можно было простить такую измену? Она вам ещё не так изменять будет... У вас совсем нет самолюбия, автор. Очень вас жаль, такои нормальный человек, а такое терпите... Сама водолей, много лет с козерогом, проблем нет. Но если узнаю об измене - никогда не прощу.

Kozer...

465. Я тоже раньше думал, что ни за что не прощу её, пусть даже поступок её не дошёл до секса, но факт есть факт! Если я буду окончательно уверен в том, что она меня не любит и она со мной только из-за моего хорошего отношения к ней, то мы расстанемся.

Я считал, что подобное не прощается, но я устал слушать голову, послушаю сердце, а там будет видно. Я терплю, потому что люблю. Раньше я этого не знал и не понимал!

Kozer...

465. Вы хотите сказать, что никогда его не компрометировали на ревность и совершенно не нуждались в его эмоциях?

Kozer...

ВодолейкА, загляните в звёзды, что у нас там? )))

Счастливая

У меня получилось ))) Только благодаря его мудрости и терпению. Вместе 1,5 года. За первый год знакомства трижды расставались на 1,5-2 месяца. Действительно мы очень-очень разные. Последние полгода совсем сроднились. Он самый надежный, верный, нежный, заботливый мужчина на свете. И любимый )))

Счастья вам и терпения!

Kozer...

Ну а кому-то нужно больше, чем просто "Мудрый, терпеливый, надёжный, верный, нежный, заботливый, с нормальным чувством юмора"

Kozer...

469. А вас за время расставания были другие парни?)

ВодолейкА

462, 463 а как это все выглядит относительно вашей девушки? подходит?

ВодолейкА

вот вы считаете, что все таки сходится 50х50, но нельзя и не учитывать вашего активного Скорпиона

Kozer...

Она наоборот не любит группы людей, не сразу входит в контакт, не особо общительная в компании (даже среди родственников)...я ещё подумаю, - добавлю.

(сейчас у меня встреча будет, а через 2 часа я буду тут)

ВодолейкА

ей нужно общение, без этого она не может, она от вас это получает, но слишком эмоционально с вашей стороны, однако вы могли бы чередовать, и хоть иногда быть молчаливым и задумчивым, для разнообразия, а без него Водолейки как рыбы без воды))

Kozer...

У меня после вчерашнего разговора с ней, какое-то большое отторжение пошло, я немного на грани, готов сорваться и всё послать до олного места....(сегодня расскажу позже)

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

а к родственникам Водолеи очень даже прохладно относятся, в отличие от друзей, которые далеко не сразу ими становятся.

Kozer...

Я в последнее время уже не знаю о чём с ней говорить, чувствую себя не очень комфортно. Напряг какой-то идёт, не пойму что происходит... Но в основном я молчу и неразговорчив стал...из-за всего, что происходило между нами.

Kozer...

У неё друзей почти нет

Феодора

Козер, это нормально, водолеи общаются мило со всеми, но в душу пускают не каждого. И верно здесь подмечено про прохладные отношения к родственникам.

Феодора

Может, эти дни сложны для водолеев с козерогами? С утра сначала страстью своей сжигал, потом внезапно вынес мозг упреками. Потому что ему кажется, что я недостаточно проявляю свою любовь, теперь весь день в плохом настроении, о чем мне постоянно напоминает, при этом говоря, что нуждается во мне и хочет всю жизнь прожить вместе.

ВодолейкА

Феодора

Козероги вообще склонны воспринимать жизнь очень серьезно. У меня брат такой скрытный и серьезный, помешан на своей работе, но жену любит любой, хотя и скучно ей с ним, видно со стороны. Даже в детстве он был такой, сам в себе, а вот с младшим овном мне было очень легко и до сих пор так.

Феодора

Мне с ним не скучно, наоборот. Но вот такие моменты иногда напрягают. Значит, это все на полном серьезе, все его перепады настроения, а не просто игра со скуки?

ВодолейкА

К меня начальник был Козерог 2 года. Вспоминаю его, как самого лучшего, какие у меня были. Был мужчиной, никогда не сплетничал, всегда отпускал нас, девочек, куда нам нужно без лишних слов, но мы никогда его не подводили, знали, что он стоит того, чтобы не огорчать его принципы, наша работа была всегда выполнена в срок и без существенных замечаний. И что то не припомню, чтобы у него было плохое настроение, наверное он умело это скрывал, всегда был вежлив и внимателен, мог с нами поболтать без всяких комплексов на любые темы, но без пошлости и неуместных намеков.

Феодора

На работе у него всегда ровные хорошие отношения. Там себе такого не позволяет. Только здесь может, потому что знает, никуда нам друг от друга не деться

ВодолейкА

вообще у меня склонность к водным знакам, очень хорошо понимаю воздушных и огненных, а вот с земными всегда как то не сразу получается, у них характер слишком негибкий, иногда просто не понятно, что им на самом деле нужно???

Kozer...

Сразу видно, две женщины друг друга понимают с полуслова))))

Kozer...

У меня был друг Рыбы и ещё несколько знакомых, тоже Рыбы, - водные, в принципе, с ними классно можно поболтать, посмеяться, у меня с ними классные дружеские отношения, всегда в равной степени общаемся, поддерживая разговор на должном уровне, но это всё.... любят "вилять" и подстраиваться. Не всегда умеют конкретно выразить свои мысли или основательно стоять на своём мнении, если даже считают, что правы, могут уйти в сторону, лишь бы их не трогали....

Kozer...

ВодолейкА, буду признателен, если вы уделите внимание моим постам ранее... ;)

Kozer...

468. ????? :)

АД

Я не пропал,я читаю твою беседу.Но очень много постов и очень мало понимания,что другие хотят тебе сказать,как и у всех земных знаков.

АД

У козерогов есть чувство юмора-да,но с оговоркой.Их юмор направлен на других,имеет саркастический оттенок и козероги непонимают юмор направленого на них.

АД

Ты откровенный и откровенно говоришь о своих чувствах.Это неоткровенность.Это только желание,чтоб девушка оценила твои чувства.Откровенность,когда нет у тебя задних мыслей ни вчем,нет желания в чем то воспользоваться тайно,какими то слабостями.Козероги всегда мнительны,неуверены,поэтому всегда видят подлог со стороны окружающих,а сами скрываются за холодным юмором.Здесь девушки приводили примеры,почему им нравятся козероги,но с водолеями иногда эти положительные черты непривосходят отрицательных.Ревность и собственничество водолеи вообще непереносят и могут поступать назло ревнивому партнеру.

Kozer...

491, 492. В чём-то ты прав,я не спорю. Но и юмор направленый на нас тоже бывает разный)

Kozer...

493. Я понимаю о чём ты говоришь:

Ты считаешь, что если я говорю откровенно и говорю о своих чувствах, я это делаю с той целью, что она мне будет сразу отвечать тем же, т.е. у меня условие, - "если я, то и ты тоже!"

Я тебя правильно понял?

Kozer...
АД

Сообщение было удалено

Ты знаешь, она меня сама вызывает на ревность, раньше я вообще не реагировал на разные шутки связанные с её бывшими любовниками....Но она это делает, чтобы вызвать у меня эту ревность.

Был у нас как-то случай, когда мы были наедине, - она вызывала у меня ревность, однако я не реагировал, а потом она вдруг вспылила и сказала, что я спокоен, как двери иногда, ноль эмоций!

Kozer...

На самом деле я могу не проявлять ревность абсолютно, ну по крайней мере этого не показывать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА

Kozer

я зайду к вам попозже

Кэт

Водолейка, спасибо)

на самом деле ему, действительно, трудно меня понимать. Иногда на ровном месте(для меня) может обидеться, и редко когда могу допроситься почему.А мне непонятно, что тут такого сказать, объяснить, надо же обсуждать вдвоем "непонятки", опять же во избежании такой же ситуации в будущем.

Кэт

Водолейка

"Он хочет быть вашим покровителем и защитником, а вы и без него самодостаточны."

В отношениях эмоционально очень сильно завишу от партнера, всегда считала это недостатком и пыталась бороться, быть более самодостаточной) но, по-моему, не очень успешно)))

и всегда хотела, чтобы мой мужчина мне покровительствовал и защищал от невзгод...козерог из всех в этом плане лучше. чем и влюбил в себя)))

Кэт

Kozer

насчет эмоциональности в сексе - говорите, шепчите ей, что любите ее, хотите, как любите, какая она, какое у нее тело. знаете, любые из этих слов, сказанные срывающимся полушепотом любимого мужчины, заведут любую женщину))) и добавят ей эмоциональности)))

если о чувствах сложно говорить, говорите о глазах, губах, волосах, шее.........................................ножках)))