Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с рыбой???

Встречаемся почти 2 года,сейчас серьезно поссорились (неделю не общаемся!!!),крыша уже потихоньку съезжает.Я его оч люблю,он-уже начинаю сомневаться....(((Что делать???

Cherry
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Лоран

а я читала - если Рыб любит - прощает всё.

когда-то давно был знакомый Рыб.Правда в самом начале - 23 февр.

когда ему сказали что жена от него гуляет - он ответил:

пусть - лишь бы я этого не видел.Правда потом они всё же развелись.Студенты все ещё были.

Cherry

Ну не знаю,я по своему опытк сужу...и его прошлым отношениям,в которых он ЛЮБЯ прощал ей все,НО до определенного момента,а потом обрубал концы,все еще любя,но не позволяя вытирать об него ноги.Делайте выводы!

Лоран

да - наверное до определённого момента.

Марго(близнец)

ну я люблю его очень сильно((тем более когда этот казус случился мы ведь не встречались,мы вообще по идее не встречаемся,я знаю что нужно от него отстать,но если он со мной не будет пусть бы сказал прощай мне навсегда но он ведь не говорит а я уже просила его это сделать.Нет Черри вы конечно извините ,но я его люблю и сама от него от стану((он старше меня на 3 года не маленький в детский сад играть((у нас с ним толком отношений то не было.тем более он тоже не ангел(Если сам меня пошлет то я отстану раз и навсегда.

Марго(близнец)

Мы очень мало знакомы, я не хочу терять его навсегда ,его общение,а наоборот хочу больше узнать его.Пусть даже мы будем просто друзьями в дальнейшем.

Cherry

НАСТЯ!КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА?????Ни ответа...ничего не видно,не слышно(((А совет ох как нужен!!!!Я все еще на нервах,не могу его отпустить от себя, и немогу больше жить в неизвестности(Я сейчас уезжаю,меня в городе не будет порядка 2 недель,а когда вернусь я хочу поговорить с ним начистоту,потому что моих нервов практически не осталось.Пойду с настроем-чему быть,того не миновать.Боюсь только,что встретиться он не захочет.Что думаете?

Лоран

думаю надо перестать вгонять себя в сакроментальность.не надо роковых страстей. с таким самоощущением точно ничего хорошего ожидать не приходится.вы поймите:чтоб нравиться другому - вы должны прежде всего нравиться себе.И быть уверенной.Уверенность в себе - это больше половины победы.Поверьте и старайтесь работать над собой в этом направлении.Сразу увидите результаты.

Лоран

если у вас ощущение жертвы типа от него зависит ваше счастье -

так лучше не встречайтесь.Будет только хуже.Учитесь слегка отодвигать от себя отрицательные энергии.

Ая

хочу поделиться наблюдением. Познакомилась с мужчиной, так получилось что я решила что по знаку он Телец, чтобы понять его поведение, начала читать здесь на форуме про мужчин тельцов, не поверите нашла все ответы на свои вопросы и его местами неадекватное тормозное поведение становилось мне ясным, но вдруг я узнаю что мой герой по зодиаку Рыба)). И что вы думаете , читаю про рыб и опять всё совпадает с моим героем). ну абсолютно всё! и там совпадение его поведению, ответам.а дело всё в чём? дело в том что он женат!. и отсюда вся неадекватность

Тут на форумах многие девочки пишут и пытаются обьяснить поведение мужчины того или иного знака, почему не позвонил, почему не посмотрел, не написал и т.д, находят оправдания, верят. Милые мои, не обманывайтесь и не ищите им оправдания. Просто мужчина вас не хочет,а когда он хочет и любит он делает шаги навстречу и никакой зодиак здесь не причём.Это видно по поведению.

Девочки не обманывайте себя!!!

Лоран

вы правы.но правда и то,что всегда можно что-то изменить.

человек меняет поведение - начинает нравиться другим людям чем раньше.а что женатый Телец ведёт себя как Рыба - это понятно:)))))))))))).Фишка в том,что Рыбы ведут себя так всегда.

Cherry

Лоран-понимаете,меня убивает только одно-неизвестность.Ну не могу я вот так сидеть и ничего не понимать,ладно еще неделю-две,но ведь не полтора месяца(Да!Мне реально станет легче,если он скажет что все!!!А сидеть и дальше в этой неизвестности-смерти подобно(((

Инга

Cherry,я не пропала,просто когда у меня с Рыбом все хорошо,я напишу все,что угодно.А когда не очень,то совсем нет желания что-то писать,а тем более советовать.Только читаю всех...Да и не советую я,просто примеряю ситуацию на себя.В вашем случае я прислушалась бы к Лоран и работала над своим настроением,хоть и знаю,как это сложно.То,что он заходил в ваш офис,с моей точки зрения,не просто.Он хотел посмотреть вашу реакцию на свое появление;что говорит о том,что интерес не пропал.Я поступила бы на Вашем месте так же,проигнорировав его.Это даже не игнор.Не Вы же к нему в офис пришли,пусть подойдет,поздоровается сам.А что надо было делать?Вскакивать при его появлении?Не дождется!:-)Уезжайте,а приедете,поговорите с ним.Я думаю,что уже можно.Ведь Вам плохо,Вы мучаетесь,хоть я помню,что писали,что немного отпустило.А почему думаете,что не захочет встретиться?А мне кажется,все наоборот.И в офис он приходил,хотел,чтобы Вы с ним заговорили.ИМХО.Только разговор должен быть продуман до мелочей.Хоть и знаю по себе,что многое из той речи,что насочиняла сказать не получается-его невинный тон сбивает меня с мысли.:-)Перечитайте все,что на этой ветке Вам советовали,выберите то,что совпадает с Вашими чувствами,мыслями,настроением.И поговорите.Пора уже.Что же делать,если он тоже хочет разговора,но не может его первый начать?В любом случае-лучше ужасный конец,чем ужас без конца.

Инга

Инга=Настя.

У меня сейчас тоже настроение меняется каждые пять минут из-за Рыба.Манипулятор,мать твою.Уже почти три недели держит меня в подвешенном состоянии.Когда выходная,звонит ежедневно,но встретиться не может.Наверное,звонит так,на всякий случай,чтобы не забыла...А когда на работе и никуда не денусь-не звонит вообще.Но Вы знаете,почитала соседнюю ветку,успокоилась.Понимаете,у нас такая ситуация,как написала ВЛБ,цитирую:"Рыбы - для него секс это таинство, любит долго подготавливать себя и партнёршу к этому процессу, т.е. "изводить" эмоционально холодом,тягучкой, многозначительными "мигами" и т.п., и когда уже оба не в силах сдержать желание,вот тут то и довольно легко получается обоюдно словить незабываемый кайф (долго запретный плод ведь всегда сладок, когда дорвались)."Вот как про нас написано.Я часто замечаю его желание эмоционально довести меня именно до такого состояния...Вообще,все что там пишет ВЛБ,мне подходит.Хоть не мне она советы писала,но я их читала и делала свои выводы,исходя из моих отношений.И получалось до сих пор.И настроение себе научилась поднимать,и стараться не думать,что это я в чем-то виновата,что-то не то сказала.Сказала-и сказала,все!Я же говорю то,что чувствую.Переступать через себя нельзя.Сама себя перестанешь уважать из-за этого,не то что мужчина.

Настя

Cherry,Полтора месяца+две недели,что Вы будете отсутствовать-это уже немало времени.Приедете,подождите еще недельку.Может,ему интересно будет знать,где Вы были так долго?И он сам Вам позвонит?Или он знает,где Вы будете все это время?

А не позвонит-звоните сами.Не мучайтесь.Но при разговоре ни в коем случае не унижайтесь;и не наезжайте на него.блин,как все это сложно!Как по тонкому льду идти.

Лоран

может и не так сложно.если просто испытывать радость от общения.

Настя

Так радость от общения-она всегда есть.

Научиться испытывать радость без общения-вот задача?Ведь Рыбы любители вынести мозг своими пропаданиями.

Кстати,Лоран,как мне найти асцендент?Никак не могу вычислить,где он у меня и не только у меня.Вы все пишете,и даже ссылки были.Но по разным ссылкам-различный результат.Может кинете проверенную ссылочку?

Лоран

нужно знать время рождения.

разный может быть только в одном случае:если не учли временные пояса.поищу.

Cherry

Настя-почти все его друзья знают где я буду+я более чем уверена,что после прилета от него реакции не последует никакой.Девчонки,я реально уже замучалась,мои нервы сдохли на корню...именно поэтому я и хочу расставить все точки над i.Единственное что,я не уверена что он возьмет трубку и согласится встретиться.А второй вариант-просто написать ему в инете не особо нравится мне.Я хочу видеть глаза человека,который "любил" меня 2 года.Даже если мы разойдемся,мне действительно станет легче,нежели сидеть в неведании!

Лоран

странная история...

у меня вот Марс в Рыбах.так я бывает когда решу что меня очень оскорбили- могу разобидеться и без объяснения причин с человеком не общаться.долго.полгода или больше даже.потом как-то жалко становится.думаю - ну ладно.буду выше этого.мирюсь.может у Рыб так же?

Лоран

при чём часто это случается не по какому-то одному поступку - а по совокупности ранее прощённых поступков слов и тд.

Настя

Лоран,я могу перестать общаться и без того,чтобы меня оскорбили.Но причина скрытая,есть всегда.У меня была приятельница-одинокая,симпатичная,высокомерная дама,детей нет.Все разговоры про мужчин,и про то,как они в штабеля укладываются,видя ее.Скучно мне с ней стало.Надоело вести беседы на тему:зачем он мне нужен,если от него никакой помощи.В чем-то она права,но мужчина не будет давать денег просто так,видя,что его просто используют,это в прошлом уже.Однажды она сделала замечание в грубом тоне моему сыну(который ее терпеть не может,но скрывает свои чувства)И ничего такого в этом не было,замечание безобидное,а тон отвратителен.И все.Когда бы она не позвонила с предложением о встрече-я всегда занята.Постепенно и она перестала звонить.Не общаемся уже больше года.Причины я объяснять не стану никогда,зачем,если я хорошо знаю,что она меня не поймет.В отношениях с мужчинами так тоже было.Сначала становится скучно,а потом вспоминается все,что мне не нравилось в его отношении ко мне,на что я внимания и не думала раньше обращать.Но это все не в один день происходит,отношения длились обычно 3-5лет.При встрече на улице не отвернусь,улыбнусь,разговор поддержу.Но на предложение встретиться отвечу отказом,придумав сто причин.Вот так у Рыб,не у всех,наверное,но у меня точно так.

Cherry

Кстати,у меня подружка год жила с рыбом (у него д.р. 06.03.,а у моего 05.03-то есть 1 день),и тоже разошлись не из-за чего.Правда мозг он ей до сих пор выносит по-страшному(((хоть и с другими девками зажигает.Но что самое интересное,как только она ему напрямую говорит,что "Чао,дорогой,ты мне нах... не нужен",он на следующий день уже тут как тут со своими гребаными смсочками и звонками...понимай как хочешь(((!

Настя

Надо взять себе на заметку написанное.У моего тоже День рождения5.03.Но имеет большоу значение еще год Рождения.Кто эти мужчины по восточному гороскопу? Cherry,а почему Вы думаете,что он трубку не возмет?Есть на то причины?

Настя

Вот я пришла к тому,что пора его как-то проучить.Не знаю как,вся в раздумьях я...:-)Нах послать-не мое.Как-то надо по-Рыбьи провернуть это,чтобы я оставалась вся такая белая и пушистая,а ему тоже дерьмово стало,как мне бывает.Задумки есть,но тут еще нервная система должна быть крепкая.Разве можно что-то учудить,когда слышишь его?Тихий голос,медленный говор,невинные речи,уважительные причины...Капец!Как тут не передумать?:-))

Настя

Лоран,на той ветке пишете,что никогда Вас раньше на Рыб не тянуло.Так меня тоже не тянуло,хоть и Марс в Рыбах.А я взрослая девочка уже:-)Всему свое время.Не было в моем окружении Рыб просто.Не тянуло,а тут потянуло,и запала на него так,как никогда.И его заморочки мне понятны,только бесит,когда палку перегибает.У меня иногда получается его просчитать.Очень люблю,когда он потрепает мне нервы,но чтобы немного,а потом удивит какой-то неожиданной и необычной встречей.Наверное,я все таки любитель садо-мазо,как и все Рыбы.

Марго(близнец)

Черри у моего рыбы день рождение тоже 5 марта.Настя а что можно для рыбы такое сделать,что ему было приятно??

Настя

Марго,я не знаю.Им приятно,когда им внимание оказываешь,на пьедестал ставишь...Говорите,как он Вас удивляет,восхищайтесь им.Только если это на самом деле так и есть,не играйте.Ему будет приятно,будет смущаться.Но постарается это скрыть.Но Вы же женщина-почувствуете:-)Можете еще удивить его,своим поведением необычным,или в сексе.Одним словом-фантазируйте!:-)

Ая

ой, девчонки!! ви всё о своём... зачем боретесь за мужчину которому не нужни, ну разве ето норм-о??? где гордость?? где??? жалко...

Марго(близнец)

да Настя это точно)когда говоришь ему какой он классный он прям краснеет смущается)а я искренне им восхищаюсь)он у меня будущий звукорежиссер)спасибо за советы)

Настя

Ая,а кто борется-то? Cherry,котрая полтора месяца мучается,но ни разу не позвонила?Или Марго?У меня вообще не тот случай,чтобы бороться.Просто читаю всех,делаю свои выводы и стараюсь оставаться для него интересной.Над отношениями нужно работать,и это занятие может даже приносить удовольствие:-)Мой Рыб и сам такой,не дает мне расслабиться,в тонусе отношения поддерживает.Иначе заскучаем оба,мы в этом похожи...

Cherry

Настя:Звонила,если не помните,на третий день,когда он ни нет,ни да не сказал.И потом ох как руки чесались хоть что-то сделать,НО!Я девушка,и у меня тоже есть гордость(на которую я наступаю,когда того требует ситуация),а если человек не ценит ничего-то что же я могу поделать???Я могу и буду ждать в любом случае,мне ведь самой интересно,чем все закончится.Сейчас чувства приходят в порядок,уже многое разложено по полочкам,выводы давно сделать,как положительные,так и отрицательные.Знаю,что если вдруг мы с ним опять сойдемся,то будем строить многое по-новой,потому что взгляды очень поменялись.Я сейчас даже думаю,что хорошо,что все это произошло-потому что если бы и дальше было все гладко,то так и не смогла бы оценить свое отношение к человеку,да и он тоже-я уверена!То,что он готов уже мириться...я в этом практически уверена,хоть и делает гордый и неприступный вид.Но мне,если честно,не хочется больше делать никаких шагов,т.к. рыба он, или не рыба-это уже не важно,прежде всего он-мужчина!Вот этим и пусть руководствуется.Если чувствабыли и остались,то все еще будет,просто надо приложить чуточку усилий,а если нет,то и говорить не о чем.А,вообще,конечно,в конце все будет Хо-ро-шо,если не все хорошо - значит еще не конец)))))))))))))

Марго(близнец)

Настя,а как у тебя с твоей рыбкой сейчас??я читала что рыбы с рыбами лучше всего подходят..)Вы наверное на одной волне с ним)А вот еще заметила за Антошей факт один,что когда плохая погода,он как то не так себя ведет,какой то странный в эти дни,интересно это только он так или другие рыбки тоже..,первые разы аж хотелось с ним поругаться все время из за странных перепадов настроения,но теперь понимаю,когда и где лучше на некоторое время немножко отойти в сторону..Рыбки,у них такой характер,нужно всегда быть терпимой и понимающей,вот это я точно для себя поняла за эти 1.5 месяца с Антошей..)

Настя

Cherry,конечно все будет...

Рыбы ведь так просто не расстаются.И встретитесь Вы еще,и поговорите.Видимо,вашим отношениям пришло время переходить на новый уровень.Если он сам не позвонит,то как-нибудь случайную встречу организует:-)Разговор в любом случае состоится,и я думаю,что итогом его будет примирение.

Cherry

Настя,спасибо большое за поддержку и понимание)))Особенно в те самые первые дни, когда было безумно тяжело!Даже не знаю,с чегоя решила создать эту ветку,но многие советы действительно помогли мне разобраться во многом.Ладно,девчонки,покидаю вас на пару недель...улетаю успокаивать нервы,радоваться жизни и...все еще будет))))))))))))))))

Настя

Марго,в данный момент не могу сказать,что все гладко.Тревожно мне.Немного резковато с ним поговорила,сегодня не позвонил.Мне казалось,что я все правильно сказала,а сейчас сомневаюсь(чисто Рыбье сомнение)Не скажу,что схожу с ума от переживаний,но кошки в душе скребут.Я думаю,что пришло время проговорить все,что меня не устраивает в наших отношениях.Я это сделаю,уже речь сочинила:-),но каков будет результат?Этот вопрос меня сейчас тревожит.Да к тому же,только что узнала,что приехал мой бывший,когда-то горячо любимый мужчина(чувства уже прошли к нему,но все же...)Мне очень сейчас нужен Рыбус,а он не позвонил.Настроение хреновенькое.Вот так.

Насчет Рыб на одной волне...я не очень понимаю,как это.Могу только сказать,что часто я просчитываю его действия заранее,ошибаюсь редко.Не могу сказать,что не понимаю Рыба,наоборот.Все его поступки,нравятся они мне или нет,для меня понятны.Однажды он не звонил долго,я нервничала,потом рассердилась,мысленно послала уже:-)И вдруг ни с того,ни с сего мысль:он позвонит послезавтра,ближе к обеду и пригласит туда-то.Все так и было.Иногда звонит телефон,и я,не глядя, знаю точно,что это он...Как-то так.

Настя

Cherry,удачи в поездке!

Возвращайся и пиши приятные новости!:-)

Марго(близнец)

У меня тоже как то так было когда я встречалась с одним мальчиком)когда он звонил и присылал смс за секунд 10 до этого горели щеки)так круто)и я знала сразу что это он ))Я тут в Питер уезжала)Как поговорила с рыбиком своим?На одной волне,я имею ввиду то что люди понимают друг друга,у них схожие мысли,им комфортно вместе..Да даже то что когда одна стихия,это уже давольно таки благоприятно я думаю)

Марго(близнец)

Черри спасибо,что создала эту ветку)С вами девчонки намного легче на сердце,спасибо вам)

Ваня

235, Настюш, вы экстрасенс просто! Постарайтесь ещё немного, и будете угадывать, где и с кем он сегодня был ;)))))

Я Рыба, скажу пару слов, если позволите. :) Не показывайте только перед ними свою гордость очень выразительно. Искренность, откровенность, "душевность" и инициатива - вот, на мой взгляд, довольно успешные качества для притяжения Рыбок к себе. ;)

Cherry

Ваня!Вот вы как мужчина-Рыба,скажите мне-как вы оцениваете поступок моего рыба после затянувшейся ссоры,когда он пришел ко мне в офис???!!!

Ваня

Cherry :) Я побуду на несколько секунд вашим парнем, если позволите! ;) Значит моей маме нужно попасть к вам в офис. При этом!.. Моей маме не нужна моя помощь, ей помогут Вы и ваши сотрудники (как вы объяснили). Из этого следуют вот такие мои мысли "Да!... Наконец-то появился посторонний повод! Который я люблю, ведь не придётся первым подходить к ней! Чтобы встретится! А то боюсь так... Я зайду в офис, надеюсь она на меня посмотрит, и у неё остались чувства, чтобы первой начать... чтобы первой поговорить... Я так этого хочу, ведь не могу первый начать.. Почему не могу??? Потому что я не знаю, нужен я ей или нет!.. Ну... посмотрю на её взгляд, если отвернётся, значит не нужен... я не могу без взаимности, значит ей не нужен." Проходит время, я с мамой прихожу к вам в офис, нервы на пределе, волнуюсь ужасно!.. Так.. всё.. захожу, теперь всё на авось, как пойдёт так пойдёт, пускаю на самотёк!...... "Она отвернулась, даже не заострила внимания на меня... ((((((((((("

Ваня

Весы и Рыбы... редкий союз... редкий.

Cherry

Ваня:Вы правильно написали.А теперь отбросим все гороскопы.Я девушка,я свой первый шаг сделала,я не могу бегать за парнем,поэтому после своего первого звонка ему,я больше не хочу предпринимать никаких шагов,я тоже хочу чтобы он хоть какой-то шажок сделал,хоть малюююсенький)И еще один вопрос:вот вы если расстаетесь с девушкой после длительных отношений ну или поссорились просто...........как быстро вы начинаете искать себе новую девушку?

Ваня

Если я расстался с девушкой по причине ссоры после длительных отношений, то я к ней вернусь потом, как бы моё желание не выглядело практически, так как со временм привязанность даст о себе знать. Я не смогу без неё. Если же отношения были не долгими, то начну искать себе девушек, либо женщин для общения, не ради того, чтобы назло как-то, а чтобы отвлечься.

"Я девушка, я свой первый шаг сделала, я не могу бегать за парнем" - Такая позиция отдаляет вас от рыб, либо усложняет ваш подход к ним. В таком случае вам лучше действовать жёстко, иначе будете подрывать своё женское самолюбие и гордость дальше и дальше. Жёстко, значит связаться с ним, и расставить все точки.

Cherry

Ваня:Я именно так и думала,все как вы написали,просто не было человека,который бы это подтвердил!А чтобы вы мне посоветовали сделать сейчас,после 2.5месяцев молчания???Просто звонить ему я тоже боюсь,не уверена,что он захочет встретиться да и вообще-возьмет ли трубку???Ну так что?

Ваня

Cherry, если вам хочется продолжать отношения такими, какие они есть, то бойтесь дальше. Это значит, что всё будет продолжаться в том же духе, как у вас есть сейчас. Позвоните ему. Позвоните и не бойтесь, потому что вы сделали первый шаг, вы будете правы. Дальше же ситуация зависит от него. Что я имею ввиду: не захочет с вами встретится, либо не даст согласия на ваши какие-то предложения, значит он сомневается, нужна ли вы ему, и вернётся к вам через очень-очень долгое время, либо периодично в виде обычной смски "Как дела?", это им свойственно. Вам же от этого только неприятно будет. Если же начнёт с вами разговор с вдохновлённым тоном, либо не будет отнекиваться для завершения разговора (вы это заметите), значит он хочет, чтобы у вас продолжился контакт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Социолог

Если рыба делает первый шаг к налаживанию отношений - значит ищет какую-то выгоду в них. В любви мыслят: насильно мил не будешь.

Ваня

Правильно говорите. Рыба - не завоеватель. Если же это и так, то причина этому отчасти "игра".

Настя

Cherrу,приветик,нет никаких сдвигов в отношениях,да?

С моей точки зрения Ваня правильный совет дает:позвоните,уже время пришло.2,5месяца-не маленький срок даже для Рыб.Позвоните!Да,Вы уже делали первый шаг,но это было давно,и возможно он еще сам не понял,что с этим делать.Это не значит,что он сейчас не ждет звонка,так как сам позвонить боится.И все станет понятно.

Настя

Ваня,239)Я не экстрасенс,я действительно часто беру в руки телефон зная,что это он звонит.И все,что рассказывала-так и было.Я на этом форуме не рассказы собственного сочинения пишу,зачем?Мне интересно его сравнивать с другими,при этом я как-бы разбираюсь в его сложной натуре.И для меня Рыб непредсказуем.Я не всегда чувстую его поступки-бывает совсем наоборот.В течение последних 5-ти дней он меня удивлял не раз,радует то,что приятно удивлял.Но перед этим нервы трепал.Дааа,что день грядущий нам готовит?То хорошо,то плохо,с попеременным успехом.И как я подозреваю,все не случайно...

А насчет где и с кем он сегодня был могу точно сказать-знать не хочу,не надо мне знать,лишнее это.

И насчет гордости и всего остального в этом посте Ваня правильно написал.Читайте,девченки,и делайте выводы!Только с инициативой не переборщите.ИМХО.