Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с рыбой???

Встречаемся почти 2 года,сейчас серьезно поссорились (неделю не общаемся!!!),крыша уже потихоньку съезжает.Я его оч люблю,он-уже начинаю сомневаться....(((Что делать???

Cherry
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ваня

Что вы, Настюш! Я серьёзно, у вас интуиция развита хорошо. И хорошо то, что вы сравниваете! Интересно почитать, узнать. Вы правы насчёт того, что знать лишнее не нужно. Много людей с повышенной чувствительностью, по-другому - экстрасенсы, не имеют счастливого союза, так как вторая половинка перестаёт быть для низ загадкой, а это очень весомый аргумент.

И насчёт Cherry, я думаю мы с вами, Настюш, правы! Лучше уже никак не сделаешь, наверное.

Наталья

Привет всем.

Это уже " заброшенная " ветка или еще кто-то нуждается в общении на тему..???

Читать было интересно и вопросы есть к рыбам-м и советы ...

Кому интересно пишите

Я - Близнец, муж - рыбы.

Наталья

Еще есть ветка Мужчины-РЫБЫ!!!

Ирис

Наталья, вы еще сюда заходите??? Я Близняшка - он Рып, советы нужны :(

Гость

Забей!

Рыбы, все ***, а не люди!!!

Убережешь себя от многих неприятностей и проблем в будущем!

Cherry

Привет всем!Вот решила заглянуть на веточку,которую создала 4 месяца назад обливаясь слезами(((Девчонки,хотела вам всем еще раз сказать огромное спасибо за советы,очень много правды написано на этой ветке!

Ну вооот,а сейчас о самом главном.Мы все-таки расстались (как я теперь понимаю,действительно-к счастью!).Да,когда-то он сделал попытку помириться,но на том все и остановилось-то же ледяное выражение лица и т.п.Он ни с кем не встречается (и почему-то мне кажется,что сожалеет о содеянном).А я......у меня неожиданно начались новые отношения 3 недели назад с замечательным человеком (он скорпик),просто на руках меня носит.А бывший теперь постоянно зависает на моих страничках в соц. сетях.

Да,девочки,и все-таки все,что ни делается-все к лучшему)))И пусть сейчас при встрече с ним где-то глубоко все еще что-то да ёкает,но! больше я никогда не вернусь к этому человеку!Я Счастлива)))

Настя

Cherry,я очень рада за тебя.Ты встретила новую любовь.А Рыб,наверное,был не тот мужчина,кто нужен тебе.И теперь он сожалеет о содеянном-не сомневайся.Рыбы всегда так:сначала сами все испортят,а потом не знают как исправить ситуацию.

Счастья и удачи в новых отношениях!

Олеся

У меня была такая же ситуейшен***)

ни в коем случае нельзя забивать на него*)

ина4е он обитится*)

ему нужна твоя поддержка лучше просто подойти и поцеловать его нежно в губы♥\тогда он оттает и всё будет хорошо=)

Елена

Вот и я поссорилась со своей Рыбкой. Наговорила ему сгоряча, обвинила (да еще на тему интима, что он вечно занят, компьютер, игры и все такое) Еще в постели разборку затеяла, перед сном накатило на меня

Теперь уже отошла, хочу как раньше общения. Он со мной разговаривать не хочет. Просто привет и уходит гулять, возвращается, когда я уже сплю. А вчера опять собрался уходить, я ему выход перегородила и попыталась поговорить. Он меня сильно оттолкнул с такой злобой Сказал, что я достала его своими претензиями и что говорить он со мной не хочет. На мой вопрос, а видеть, ответил, сейчас нет. Живем вместе 2.5 года, не в браке Раньше были размолвки, но чтобы такая реакция. Накануне, его мама была и что-то говорила ему, после чего все наши романтические планы расстроились Хотела собрать вещи и уехать к маме, но расставаться с ним не хочулюблю его очень. Решила пока его не трогать, пусть отойдет Как мне с ним помириться? Он еще никогда не был таким холодным и чужим Мы ребенка планируем, совместно ремонт делаем Уже два дня места себе не нахожу посоветуйте пожалуйста

Секрет

Встречаюсь месяц с МЧ Рыбой, многое поняла в его поведении... Отношение к друзьям и любимому человеку совсем разные. Иногда кажется, что быть его другом намного проще и лучше. Для друзей он готов на все, а девушке всегда капризы строит, проверяет отношения на прочность каждый день, обижается по мелочам, где можно было не обратить внимание превращает в Армагедон мирового масштаба (но в чем удивительно, так это когда на расстоянии, а когда рядом так готов сделать все, что девушке было хорошо и комфортно,даже когда происходит ссора мирится первый)...

Что заметила, если поругается с каким-то другом или разочаруется в нем уйдет, но со временем возобновляет отношения...

А мириться с ним надо сразу же после ссоры, т.к. если не обращать на него внимания, просто уйдет в себя и подумает, что для вас он безразличен...

Еще очень много нюансов, но это основные...

И еще такое ощущение, что с ним нет никакой стабильности, гарантии в завтрашнем дне. Такое впечатление, что если уйдет, то никогда не вернется... Для семейных отношений это очень сложно...

Astreya

Я сама рыба не знаю на сколько объективна по отношению к другим рыбам, но скажу так, часто закрыааю глаза на обиды, пока не дойдет до точки кипения...вот тогда все...полное замыкание и непринятие партнера и получается потом идиотская ситуация он стучиться ко мне в душу, а там казалось бы давно забытая обида (месячной давности) раз и выскакивает и все это ты выплескиваешь на пытающегося помириться обидчика, из этого выходит обида на обиду, а молодой человек у меня Овен, мгновенная реакция, а потом ничего пару дней проходит и все нормально...буйсчтво страсти, рыбу нужно расшевелить, зацепить, ...вообще мы мягкие, только не позвляйте долго быть наедине со своими мыслями, а то столько всего напридумаем, фантазия развита не там где надо)

Олег

Через 3 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настоящему любит тебя !!!Этот человек старше тебя на 1-3 года. Если ты прервешь цепь , то ты будешь всегда неудачлив. Тот человек полюбит другого. Итак, посылай это сообщение 20 людям как минимум ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ !!!

Стрельчиха

Всем привет, случайно узнала об этом сайте и этой теме. Подруга ссылку прислала. Наверное, это к лучшему))

Ситуация следующая:

Он - Рыбы, я - Стрелец. Мы познакомились в интернете на известном сайте знакомств в июле этого года. Если честно у меня было много работы и особого интереса он не вызвал. Тем более что переписка была из двух фраз и вобщем ни о чем. Спустя месяц он начал ко мне снова заходить , я поздоровалась, он попросил телефон. Я дала номер, он снова пропал на месяц. Меня это мало заботило. В конце сентября снова появился, ещё раз предложил встретиться, я согласилась. Встретились и закрутилось. Невероятная нежность, комфорт, такого ни с кем не было, я забывала обо всем вокруг. Он уже взрослый, за плечами гражданский брак и есть маленький сын, которого он обожает и старается посвящать ему почти все свободное время. Которого, к слову, у него почти нет. Мы оба работаем в родственных сферах и я прекрасно понимаю, как он вкалывает и насколько бывает занят. Сейчас у него сложный проект, почти нет выходных, из-за этого редко видимся. Звонил тоже не каждый день.

Стрельчиха

Ссора выросла на ровном месте и была абсолютно мной спровоцирована. Я никак не могла сопоставить его образ, когда мы рядом, когда он внимательный чуткий заботливый, и то что он не может уделять мне больше времени. Я обижалась, однажды даже написала что не могу продолжать отношения в таком режиме и ставлю точку. Потом спохватилась написала "прости меня" и дальше все пошло как раньше. Хотя он стал пытаться исправить, говорили что все понимает. Начал звонить поздно ночью придя с работы и уставший донельзя звонил пожелать спокойной ночи, сказать что скучает. Он терпеливо объяснял что работы много, что скоро проект закончится, что скоро он переедет в новую квартиру и все изменится.

Когда мы встретились крайний раз ровно две недели назад, у нас произошел разговор, заставший меня врасплох. Я спросила его чего он хочет от наших отношений, на что получила ответ "хочу чаще видеться, хочу узнавать тебя", я сказала "с нашими работами видеться не получиться", он ответил "значит остается жить вместе", на что я , желающая этого больше всего на свете! ответила "нет, мы не готовы, я например ни разу ни с кем не жила", он улыбнулся и спросил "МЫ не готовы?", я говорю "ты не готов! наверное сложно влюбиться в 42 года", он признал что я отчасти права, что влюбиться как в молодости уже не получается... далее он спросил чего хочу я... и я так же растерянно не знала что ответить, боялась напугать его своими чувствами, которые переполняют...

Стрельчиха

Вобщем было видно что обоих переполняет счастье... И выглядело все очень перспективно. Дальше я думала что он начнет звонить и будет все иначе. Но нет,он так же вел себя как и раньше. Меня это начало сильно напрягать, подумала что напугала его чувствами. Начала выяснять отношения, два дня истерила,звонила несколько раз, писала письма. Он больше не отвечал и не брал трубки. Прошло несколько дней, он молчит.

Во мне говорили усталость, гормоны, теперь я успокоилась и понимаю ЧТО натворила. Сегодня я впервые ему отправила виртуальный подарочек он его принял, но даже не зашел ко мне и не ответил. Раньше постоянно заходил ко мне смотреть на новые фото, скучал. Позвонила - трубку не берет. Впервые оставила нежное сообщение на автоответчике. Не перезванивает. Написала нежное послание, он его пока не читал.

Самое обидное, не просто молчание,хотя я умоляла его сказать если это конец - и я бы оставила его в покое, а то что он снова стал сидеть на сайте знакомств, на котором мы познакомились. Он там не сидел со времени нашего знакомства.

Посоветуйте, как я могу исправить то, что разрушила собственными руками?

desperado

Стрельчиха,

Мужчине рыбе очень важно не показывать, какого вы действительно о нем мнения, или просто намекайте ему что вы не особо в нем уверены...но не сильно. Выносите ему мозг ночными разговарами на самые глупые темы-они это обожают. Если рыб пропал, то напиши ему первой, причем писать можно что угодно, даже самые жесткие претензии, вызовите его на деятельность чем угодно-упреками, скандалами, но не делайте много комплиментов. Пусть он почувствует что такое, как с вами у него только с одной и больше никто ему этого не даст, потом необходимо чтобы эта уникальность вашего общения крепко засела у него в подсознании, очень крепко,я для этого необходимо чаще с ним общаться, можно неожиданно куда-нибудь вытянуть, даже если он будет упираться. Это только по началу...

Кстати у меня после года отношений..вообщем мой рыб сказал что не любит меня, и что..я ушла, на неделю, до того момента как он не написал что скучает и хочет увидеться, потом последовали признания в любви..до сих пор( когда уже я сама ушла от него год как) он хочет вернуть отношения. Кстати причина моего ухода банальна...Он сделал предложение и через несколько дней выяснились подробности его неких очень свежих похождений. Я подумала, что не нужен мне такой муж и ушла. Но думаю что не все рыбы такие, им просто нужна сильная женщина, которая будет в кулаке держать, чтобы он ни-ни.+)))

desperado

И еще..рыбы любят быть нужными и любимыми, но перебарщивать нельзя, мы быстро барзеем и на шею садимся. И еще, если вы привязали к себе рыбу-то очень сложно ее отвязать, даже если с виду рыба будет вас игнорировать и не подавать признаков жизни. Мы же будем попросту выедать себя изнутри...чувствами...и ждать пока нас дернут...

Lucy1989

Ой выручайте,

Я телец он рыба,вместе почти 2 года,поссорились очень,я молчала,он говорил,что моё вранье надоело(переписки с другими да и по мелочам)знаю,не права,но если бы он мне говорил обо всем что чувствует,не прятал,я бы всё изменила...в 1-ый день даже говорить не хотел,я изрыдалась вся,на 3-ий день поговорили по душам всё обсудили,кто прав кто виноват,сейчас съехал к другу,веши не забрал,приежает каждый день,вчера вообше остался,сегодня звоню а он мол-надо побыть одному подумать,хочу ли я дальнейших отношений,говорит что сердце За а мозг против...Уже неделю так,я места не нахожу,хочу все исправить..Подскажите пожалуйста,вот как тут поступить?Люблю его безумно,а после ссоры и расставания еще больше

Козерожка

Вот поссорилась со своей рыбкой. В общем-то и ссор-то конкретных не было, просто столкновение разных характеров. Он влюбился в меня сразу, а у меня к нему чувство развивается постепенно, он был (и сейчас тоже) очень опечален, что я не люблю его, что не открываюсь в эмоциональном плане.. Он у меня 17.03. Подскажите как быть? Он меня постоянно пугал, что покончит жизнь самоубийством и тд.. (я ЗНАЮ он может!!)

Козерожка

Lucy1989 наши истории чем-то схожи..

только мы меньше встречаемся, поэтому я боюсь, что мы оба испортили всё, не успев начать..

ГостьЯ

Поругались с моим рыбом ,сразу позвонил, хочет поговорить, говорит - приеду через 15 минут, поговорим и лучше после этого друг-друга понимать станем. Пообщались, типа мы ж с тобой друзья, говорю предлогаешь остаться друзьями? В ответ , "нет, не предлагаю". Через 2 дня смс - храни эту дружбу как самое дорогое что у тебя есть, ничего большего не получится , мы слишком разные.В ответ на это написала, что я шутила. а ты верил.Ответил что"наконец то ты поняла что все это было одна большая шутка". Потом опять выяснения отношений. Ну обидела я его.Хотел остаться у меня, и та и эдак, я не в какую, ну думаю, хочешь дружбу-получи. На следующий день даже не поздоровался, отправила смс с пояснениями почему так сказала- что шутила, написал- я сплю, завтра позвоню. Вот и не знаю, то ли это меня обидеть было сказано про дружбу, то ли на самом деле хочет дружбу и ничего больше.Схожу с ума, то ли правда самой все закончить и расставить точки над "й", то ли это рыбье переменчивое настроение- сейчас так, через час- сам не понял что тебе сказал)

Гость

помогите мне прошу

Козерожка

не бросайте эту ветку..эйййй ((

Гость

И у меня мужчина - Рыба, а я Скорпион. Многие тут говорят бросайте рыб они плохие, понимаете, я - Скорпион, а значит точно хуже. Нам очень сложно друг с другом, вот поссорились и уже как 2 дня в ссоре (обычно не более часа), решили расходится, но знаете девочки, таак не хочется и первой мирится тоже не хочется, вообщем, что делать не знаю(( А рыбы очень злопамятны, он помнит даже что я ему плохое сказала когда то 2 года назад!

Гость

А еще мой при каждой ссоре орет что все расстаемся, а я при каждой ссоре реву как дура и все это действие сопровождается оскорблениями. Вообщем ненавижу я рыб!

незнакомка

Здравствуйте, у меня любимый тоже Рыб, и я сама тоже Рыба. У меня такая проблема, я была беременна от него, и у меня произошел выкидыш, мне было так плохо не душе, ему может тоже было плохо, но он ничего не говорил, и ко мне не подходил. Ну я ему и сказала в сердцах, что "тебе не кажется, что мы не подходим друг другу", он сказал: "нет, не кажется", а я взяля и ляпнула: " а мне кажется". потом он сказал, что это его очень задело, я попросила прощения, сказала, что я так не думаю, вроде бы мы помирились, утром он уехал на работу, я ему позвонила потом, а он мне и выдал, что мы с ним не пара, ему на меня наплевать, сказал, чтоб я собирала свои вещи и уезжала. Теперь он на телефон не отвечает. я очень боюсь, что это конец нашим отношениям.

Гость

У меня ужас! муж рыба, я стрелец.Встречались 4 года, 2 года замужем, он меня добивался, я его недооценивала.Год назад забеременела, очень радовался, оберегал, потом у него были подозрения на рак, а я в этот была у родителей -сам меня отправил, а на 9м. месяце неожиданно звонит и говорит, что мы разные и вместе из-за привычки.рак не подтвердился, но он не хочет мириться, говорит, что я ною(ныла я только во время беременности, когда он сказал, что не любит.)каждый день пишет смс, спрашивает про сына, меня как нет, хотела не общаться - ссоры, что он должен знать, что с сыном, то пишет, что мириться, то говорит о разводе, сказал, что не сможем быть вместе, грустно, я всё бы сделала для него, как вы думаете, одумается или нет? что лучше сделать , что бы наладить отношения?

львица
Гость

Сообщение было удалено

так же было...а потом мы просто вышли из моей квартиры на неделе...я не сказала куда я.в след услышала оскарбления.мимо проехал 1 звонок я трубку не взяла прошлась до аптеки...и 3 дняпоздравила в твиттере с 23 фев его написал спасибо не общаемся.у меня дед умер написала об этом в твиттере она на телефон написал смс соболезнования и все.вместе мы 10 мес...что дальше не ясно.мы в ссоре...или расстались как он хотел хз я на дно решила уйти...

Гость

Читаю и прямо в ужасе,Это же как у меня с моим Рыбой.Вымотал мне все нервы,что за мужик ? Ни рыба-ни мясо.

Ирина

Девочки, пожалуйста, не бросайте эту ветку.У меня столько проблем с моим Рыбой.Мы в ссоре и я ужасно мучаюсь,отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!

Елена

Привет всем!

Я встречалась со своей Рыбкой 3 года и сейчас замужем за ним и у нас дочка.

Что могу сказать, Рыбки это достаточно сложные люди и к ним нужен подход. Если ты поймешь как себя вести со своей Рыбкой, то будешь счастлива. Я сама писала тут про свои проблемы со своей Рыбкой и тогда, когда мы поссорились, думала, все расстанемся. Но мы вместе. Мне пришлось пересмотреть свое отношение к нему и поведение, даже изменить некоторые привычки. Но признаться от этого моя жизнь стала комфортнее и спокойнее. У нас и сейчас есть трудности. Но я стараюсь!

Всегда проще расстаться, уйти, а вот может стоить сохранить свою любовь.

Девочки, а ответьте честно. Какие Вы сейчас? Те же, что тогда когда познакомились со своей Рыбкой? Так же даете ему эмоции и позитивный настрой? А он Рыбкам необходим. Так же говорите искренне, что любите и часто улыбаетесь искренне. А Рыбки это очень любят. Или Вы погрузились в свои трудности со своей Рыбкой и пилите свою Рыбку? Попробуйте поменять свое отношение, вернуть романтику, будьте интересны для своих Рыбок, сексуальны, так же как тогда, когда вы с ним познакомились. И все будет хорошо. За любовь нужно бороться! Рыбки √ это отличные мужья и отцы. Просто они сами должны захотеть ими стать, а не нужно их заставлять.

Я недавно родила и мне сейчас нелегко, маленький ребенок, есть проблемы со здоровьем и усталость. Я сама сейчас в разногласиях со своей Рыбкой. Так как высказала ему претензию, а он ╚ушел в себя╩. Но я посмотрела на себя со стороны и поняла, что я уже не та девушка, которая заинтересовала свою Рыбку и т.д. Поэтому я сейчас не лезу к нему, пусть побудет в своих мыслях и отдохнет от меня немного. А сама достала красивое платье и одела его, выкинула треники и пошла, готовить ужин. А когда он прейдет домой, улыбнусь ему и поцелую и покормлю. А ночью постараюсь устроить ему волшебный секс и я уверена, что у моей Рыбки опять загорится на меня взгляд. Будьте счастливы и боритесь за свою любовь. Удачи.

Елена

Платье и прическу я сделала, приготовила ужин. Моя Рыбка покушал и ушел работать, но ушел не просто так, а поцеловал в губы. Вот и ответ, хотите помириться с Рыбкой начните с себя. Рыбка может промолчать, но он сто процентов все замечает. Надеюсь уже завтра, моя Рыбка до конца остынет и забудет мои претензии к нему. Люблю свою Рыбку, правда сложно с ним, но он самый лучший!!!

Ирина

Привет всем! Хочу рассказать свою историю отношений с Рыбой,а я Близнец. Сейчас мы в ссоре.ССора произошла из-за того,что он забрал у меня ключи от своей квартиры,сказал,чтобы контролировать мои приходы.Выставил мне условия,чтобы я больше покупала продуктов,когда иду к нему(а я и так покупала,но он считал что мало). И устроилась на другую работу.И сказал,ты хочешь,чтобы я тебе телефон пополнил? Я рассплакалась и ушла.Месяц мы не общались.Он отключал телефон,сбрасывал меня.Сейчас общаемся только по смскам.Что вы думаете об это ,девочки? Но я еще напишу все,как развивались наши отношения.Ложалуйста напишите девочки.

Екатерина

Девочки, посоветуйте

я стрелец, он рыбы

перед отношениями мы знакомы были пару лет, он провстречались с бывшей девушкой около 5 лет, но их отношения, как по его словам остыли. И тут появилась Я!!! и как закрутилось. он разошелся с ней. мы провстречались неделю и сразу начали жить вместе. Все хорошо, он признавался в любви, подарки, внимание. Длилось все 3 месяца. За этот срок я познакомилась с его родителями, он с моими и не просто так, а как надо с цветами и на торжественный ужин. Разговоры о будущем, о свадьбе, какие у нас будут дети.

Все друзья его во мне душу нечаяли

... И в один прекрасный день, когда все было все хорошо, он Сказал, что все его чувства остыли

У меня конечно был шок(было в машине, по пути домой), я выпрыгнула из машины прочь и уехала к маме. Вечером как в состоянии аффекта собрала все вещи и увезла, он при этом был на волне равнодушия.

1 день: меня отпустило я в слезах, что случилось? Прости, Я люблю тебя(мне он говорил это намного чаще, всегда восхищался моей внешностью)

он мне говорит нет

2 день: тоже самое, нет и все.

________________-

просшло 3 дня, чего стоит ждать? Сказал как чувства вспыхнули, так и остыли. Может ли быть такое.

милые, помогите. не есть, не пить, не спать не могу. Дайте совета

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, я тоже пережила не один роман с Рыбой и поверьте мне ,раз он сказал,что чувства остыли,то так и есть.СМЕЛО БРОСАЙТЕ ЕГО ! Все забудется и вы встретите нового мужчину,только не связывайтесь с Рыбами. Я столько натерпелась от мужчин - Рыб,что хоть книгу пиши.Это придурки,наглецы и психи. Бегите от него и радуйтесь,впереди жизнь и новые мужчины.УДАЧИ ВАМ И НОВОЙ ЛЮБВИ !!!

Ирина

ДА,любовь мужчин-Рыб,длится 3 месяца, ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ !

Елена

Остыть чувства могут у любого человека и не важно Рыба он или Телец. Ваши отношения очень быстро вспыхнули и так же быстро угасти потому, что не были больше ни чем подпитаны. Я считаю, что не зацикливайтесь на нем. Отпустите ситуацию и живите дальше. Сделайте новую прическу, купите новое платье и развейтесь. Это не пустой совет. Я сама пережила предательство любимого человека, правда мы встречались намного дольше Вас. Вскоре Вы встретите новую любовь, только тогда постарайтесь сначала посмотреть на мужчину трезвыми глазами, что он из себя представляет, а потом "с головой" в отношения. А то зачастую мы сами не хотим видеть явные недостатки человека и верим, что с нами такого не случится.... Удачи Вам!

Екатерана

Тоже с рыбкой со своей поругалась очень сильно меня обидел, на следующий день после ссоры на эмоциях рассталась с ним. Не звонила ему ничего... Через пару дней позвонила, поговорили вроде все нормально, и люблю и бла-бла... На следующий день к нему приехала, он спрашивает зачем ко мне приехала... Поругались опять в этоге, но за всю ссору не разу мне в глаза не смотрел... Потом на следующий день приехала к нему... говорю ты со мной ничего общего не хочешь иметь? он да... он сам ничего не говорил сам, просто да... через пару недель позвонила ему, вроде тоже никак нечего не хочу... говорит мне пох##, типа все уже забыл... Вчера приехала подошла к еомпании его друзей.ю говорю давай отойдем... Начала говорить как его люблю, что я сожалею, что я сделала, я сгоряча не специально, давай начнем заново... Он как можно начать заново после такого, что было... типа я сейчас могу пойти и с любой девчонкой загулять... то что ему на меня пох... на меня... Не знаю в моем понимание, если тебе было на меня пофиг ты бы не пошел со мной разговарить, не слушал бы меня 40 минут, не разговаривал вообще со мной... я ему сказала, что ему не верю... потом так получилось что его друг пришел не вовремя и разговор прирвался... он пошел в клуб и начал танцевать как ни в чем не бывало... прошел месяц после ссоры...мы встречаемся 1,5 года... я его действительно люблю... знаю, что после вчерашнего разговора, я поняла одно что еще меня не простил... честно, я не особо гордая...

Екатерана

честно, простоя знаю только одно что постоянно мельчишить перед ним у него вызвет раздрожение... мне вроде советует подожди еще сам подойдет... только я сомневаюсь, потому что мне кажется он может просто не решиться... вот думаю теперь недельке через 3 подойти к нему... не знаю даже сколько нужно время чтобы отойти после такого... месяц. полгода... время нужно, вот только не знаю хватит терпения ждаать столько... тем более я если загуляю, он вообще ко мне потеряет доверие... мне нужен совет как с ним дальше поступать, как себя вести...

Екатерана

гордости у меня не играет, если надо будет еще раз самой к нему подойти - подойду... только не знаю даст это какой - то результат... честно... если надо будет вести себя вести себя, что я без него прожу и так неплохо... боюсь, у него не хватит решимости подойти... на мой взгляд по жизни если человек действительно дорог ты все в себе переступишь...

Екатерана

я думаю просто занять нейтральную позицию, вроде как дала ему понять уже что я хочу быть с ним... только не сидеть на месте в уголку темном, а ходить гулять так с подругами, отдыхать также... потому что не знаю у меня чувство что меня любит... не может человек на мой взгляд за месяц послать прям все с концами и ничего не чувствовать... чисто, моя позиция... может в плане рыбки своей заблуждаюсь... поделитесь своим мнением...

ангелина

Здраствуйте! я телец он рыбка, вместе 2 года, был в армии, до армии и во время относился очень хорошо ко мне, дождалась , но как только пришел начались какие то непонятки, что то скрывает , не договаривает инициативы от меня все время ждет пытаюсь в нем разобраться но никак не получается

Рыбка

Рыбы чтобы вы знали не особенно заморачиваются на тему любви. Они придумают что-то там себе и живут в этом. Главное чтобы вокруг водичка была, лучше прохладненькая. Плескай себе хвастивом и плыви дальше, по жизни. А все эти ваши выяснения, приперания к стенке - это же не комфортно, подогревает температуру, а нам надо чтобы была легкая такая летняя прохлада. Если ее нет, значит ничего не нужно не нужно. А блезняшки какие-то бешенныые, им страсти мордасти подавай, иди он за страстями к овнам. Они вам и истерки устроят и огнем что нить сожгут. Не, Близняшкам рыбы не надо

Гостья

Сделать вид что ничего не было и позвонить-прийти и спокойно(СПОКОЙНО) обсудить.

Рыбка

Стрельцы почему-то со всеми воюют. И если ты думаешь или делаешь не так как он считает правильным тогда одеваете доспехи и вперед воевать. С мужем, так с мужем. У меня сестра Стрелец. Это ужас. Она всем разнос устраивает, всем дает откравенные оценки, обидные между прочим. Ну все из нас иногда бывают не на высоте. Так вот, моя сестра выносит этот случай на поверхность и по нему дает вам публичную неприятную оценку и так дает что за тобой потом идет эта оценка ну просто как вторая натура. Про мужа тоже. И почему-то достает на поверхность все самое плохое. У меня с ней полное непонимание. А язык без костей. Ее не то что не переговоришь, не переслушаешь . Я раньше не понимала этого ее поведения, а потом в гороскопе прочитала, что стрельцы просто влюют со всеми, со своими, с чужими. Им все равно с кем воевать, лишь бы воевать.

ангелина

да сама понимаю что выяснение отношений на повышенных тонах приведет только к худшему исходу, просто нужно сесть и спокойно все выяснить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ангелина

Просто мне как приземленному и уверенному в себе тельцу)) иногда сложно понять всех его действий

Гость

я поругалась со своим Рыбом. гуляли с ребенком после детского садика 1,5 часа, он извел меня вопросами: что можно делать столько времени, где гулять? я ему объяснила раз, потом второй. он опять тоже самое спрашивает, как будто что то другое в ответ хочет услышать! начал обвинять меня в том что я домашние дела не успеваю делать(хотя придраться не к чему, я хорошая хозяйка), и что меня на гулянки потянуло! разругались в пух и прах и я его выгнала. теперь скучаю по нему, написала ему в смс об этом, а он ничего не ответил. как помириться не знаю я по гороскопу весы-кролик

ангелина

Пом моему ему нужно просто время что бы остыть у них есть такая привычка возвращаться, думаю все наладится!

K

я козерог. влюбилась в парня рыбу и теперь страдаю. а он ведет себя как-то непонятно. вроде и начинаются отношения..говорит как с ним будет, что ему надо, а в тот же момент говорит что ему не нужны отношения. и не нет, и не да. я уже не знаю что придумать! с ума схожу. говорит что нравлюсь, а кидает 0. никакого внимания. а тут на днях поругались. я просто очень вспыльчивая и не выношу такого к себе отношения! и в то же время не могу справиться со своими чувствами. что мне делать? мне он нужен. как помириться? как добиться?