Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с рыбой???

Встречаемся почти 2 года,сейчас серьезно поссорились (неделю не общаемся!!!),крыша уже потихоньку съезжает.Я его оч люблю,он-уже начинаю сомневаться....(((Что делать???

Cherry
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

На ветке"Мужчины-Рыбы"есть все ответы на Ваши вопросы.Просто долго читать надо.Там девушки-близнецы рассказывают свои истории.Не скажу,что у всех все замечательно,но отношения между этими знаками.У меня(я Рыба) были отношения с двумя м-Близнецами.И на то время это были не довольно-таки интересные отношения.Но с тех пор я стала лет на7-10 старше,приоритеты поменялись.Сейчас сравниваю отношения мои с Рыбом -с теми,прошлыми,и понимаю,что те-былые,сейчас казались бы очень скучными.А терпение с Рыбами нужно всем,не только Вам.

Cherry

Настя,вот вы пишете,что 3 недели для рыбы срок небольшой.А мне вот интересно-а сколько же нормальный срок,2,3,4 месяца???Я если честно ниче не понимаю.Я уже раньше писала,что он мимо проезжает и делает вид,что не замечает(тогда мне оч плохо было,и это безумно цепляло!).Но вот сегодня еду я с работы,он навстречу,пропускает,головой по сторонам вертит,типо ниче не знаю,я это все видела боковым зрением,потому что теперь тоже не собираюсь делать шаги ему навстречу-просто проехала мимо,на него не посмотрела,и почему то так хорошо стало))))))))Просто это *** какой-то:рыбы,не рыбы-детский сад какой-то!Но ведь все мы взрослые люди,если не хочешь продолжать отношения то так и скажи,нет,блин,будем играть в молчанку.Я со злости давно наши совместные фотки удалила из однокл.,а он-ни фига.Вот как такое поведение понимать???Чувствую пошлю все это куда подальше скоро,хоть и чувства есть......только вот время не только все расставляет по своим местам,но и притупляет,а потом и убивает чувства(((Это реалии нашей жизни!

Марго(близнец)

а вот вообще скажите пожалуйста,как лучше себя вести с рыбами,чтобы все не испортить.Что они любят?есть кто нибудь кто может поделиться советом??

Настя

Cherry,я не знаю,что Вам ответить.Все мужчины ведь разные,а у меня не было такой ситуации,как у Вас.Самое долгое время,в течение которого мне не звонил Рыб было 2недели.При этом мы не ссорились-просто не звонил и все.Может,ему не до меня было,может он что-то там придумал для себя...не знаю.И не спрашивала,хоть это и не значит,что я не нервничала.Иногда плохо от этого было,но в такие минуты я переверну для себя все так,что разозлюсь(немного).Вы знаете,даже легче становится,начинаю заниматься собой больше,чем прежде,встречаюсь чаще с подругами.И он вдруг появляется,я же веду себя так,как будто вчера расстались.Но я не играю при этом,а действительно уже не злюсь и рада его слышать.Но у нас ситуация совсем не такая,как у вас.Можно даже сказать,что так и должно быть.

Насчет детского сада.Ну да,вредные,шалят,как дети малые...но не со зла,а от всей души.Ну как не любить их за это:-)

Вы все же почитайте ветку"мужчины-Рыбы".Очень Вам она поможет.Читайте сначала,читайте о чужих отношениях и выбирайте линию поведения,которая подходит именно Вам.На этой ветке и мужчины-Рыбы Вам иногда ответы напишут, свою мужскую "рыбью" точку зрения.

Cherry

Уже давно прочитала.Много совпадений,а от некоторых "отношений" волосы дыбом становились!!!Видимо,мы еще долго продержались)))

девочки,женщины,а на фиг с ними мириться?А?

Cherry

Да люблю я его и все...конечно сейчас уже не так тяжело как в первые 2 недели,но что есть,то есть(((!

пройдёт.это не любовь,а ерунда.Любовь - когда взаимно.

Настя
Loran

Сообщение было удалено

Ну почему же только?Есть еще безответная любовь.Хорошо бы ненадолго,а я знаю случай,когда женщина и замуж не вышла,ей предлагали,а она любила другого.Так и осталась одна.Болезнь какая-то...

Но я думаю,что у Рыба Cherry есть к ней чувства.Может,обиделся.Она же не рассказывала из-за чего поссорились.А может проверяет ее чувства.Кто поймет,что у него в голове?

Cherry

Ну да,действительно не рассказывала.Рассказываю:1 мая гуляли с друзьями,ближе к 12 все разошлись.Мы вдвоем остались,он посадил меня на колени,поцеловал,а руку положил на живот(говорю сразу-я оч стройная девушка,вешу 52 кг.)и недовольную мордаху скорчил.Далее была явная правокация с его стороны.А уменя есть такая дежурная дурная фраза"Не нравится-ищи другую",но и реакцию на нее я ожидала не ту,которую выдавал мой рыб...он говорил что-то типа "ты с огнем играешь",а я хотела чтобы он обнял,поцеловал и сказал,что никто мне и не нужен кроме тебя.С другими ребятами всегда так и было....однако с ним реакция была всегда одна.Ну вообщем,далее последовала фраза "Нууу"...типо давай-давай скажи!И я сказала...Он просто вскочил и ушел.Знаю тока одно-он сам справоцировал эту ссору.Не знаю,может повод искал...только почему,когда я ему первая позвонила,на вопрос "расстались ли мы???" он спросил "а ты-то сама как хочешь?",вообщем сказал что мы не расстались, но и не помирились.Понимаю свою ошибку,уже сто раз пропустила через себя,но и его ошибки вижу.И знаю,что он своих не видит,всегда все на меня сваливал,даже когда его вина 100% была.Вообщем,он до сих пор в своем омуте,а при встрече даже не здоровается.

Cherry

Ах да,еще один ньюанс.Есть у нас общий друг Стрелец (я с ним пару месяцев в 16лет встречалась-абсолютно не мое,но он постоянно говорит что я ему нравлюсь).А они в последнее время оч сдружились с моим рыбом(((Короче,он видел меня через несколько дней после ссоры,когда я была никакая,постоянно что-то выведывает у меня,смски какие-то типо "как дела?ты где?",а по вечерам они в одной компании с рыбом гуляют.Причем рыб в курсе,что он периодически мне звонит,или в гости на пару мин заезжает,и при этом преспокойненько с ни м общается! Вообщем,как я сейчас понимаю-человек преследует исключительно свои интересы.Мне почему-то кажется,что он все передает моей рыбешке,но только в свем изуродованном виде.Тоже его понять не могу,че лезет в чужие отношения.

Кузя

Loran, и правда - любовь не всегда взаимна.

Взаимно.За редким исключением.Поверьте,если вы любите,любят и вас.Насколько могут.Каждый может по-разному.Это закон.Просто вам хочется,чтоб вас любили иначе,чем может этот человек.Из-за этого и конфликты.

Это житейская мудрость.Вы делитесь в ним энергией любви,а она не пропадает никуда.У всех разная моторика.Есть случаи,что то что ты вложила в человека,в нём потом на более спокойном уровне ещё живёт долгие годы,как фон.Сама убеждалась.Но это касается чистой энергии любви.Ревность и все остальные побочные эффекты сюда не входят.

но: все любят по-разному.для кого-то это что-то вроде дружбы,что-то вроде душевного тепла.а для кого-то просто потребность чтоб вы были рядом.Поверьте,ломать привычное проявление любви - это значит просто убивать её.Ну не будет он никогда ни к кому чувствовать того,что хотите вы.Потому что для него это не свойственно.Это надо понять.Если любите - поймёте.

все задумались и разошлись.

Cherry

Никто ничего не хочет писать((((((

Настя

Cherry,как Вы там?Не помирились еще с Рыбом?

А мне кажется,что ревнует Вас он к Стрельцу,но виду не подает.Он игнорирует Вас,но все видит,проверяет чувства,наблюдает за Вашим поведнием.Вы же не знаете,что ему про вас этот общий друг говорит,может быть что-то нехорошее.А тут еще Вы сказали:"ищи другую".Вот и задумался...а нужен ли он,если так легко готовы с ним расстаться?Потому и проверяет.А второй вариант-вредность Рыбья в нем проснулась.А скорее всего два в одном.Все же я ставлю на то,что вы помиритесь.:-)Напишите,что там у Вас?

Настя

Loran очень мудро написала.Нельзя же забывать,что мужчины и женщины с разных планет,и чувства проявляются у нас по-разному.Часто бывает,что мы ждем,чтобы нам сказали одно,а в ответ слышим другое.Но если попробуем проанализировать услышанное,то получится ведь то же,что мы хотели,только в другой интерпретации.А м-Рыбы точно не будут дифирамбы петь,как Львы,к примеру...они совсем другие.Но чувства у них есть,просто не болтают попусту:-)А женщины,как известно,любят ушами,пусть даже потом лапшу снимать приходится.Поэтому так нам и сложно с Рыбами.Хотя...у моей знакомый был какой-то неправильный Рыб,говорил ей столько комплиментов...И она верила,а я слушала ее-и постоянно опускала с небес на землю.Моя интуиция мне подсказывала,что врет он,причем откровенно врет.И оказалась права-расстались они,тяжко ей было.

Cherry

Настя...мы не помирились,как и раньше полный игнор.Только я уже стала спокойная - преспокойная)))Это радует,потому что ТАААК нервы мне еще никто никогда не трепал!!!Я уже многое обдумала,переоценила и разложила по полочкам-с каждым днем становится все легче и легче жить...без него!!!С каждым днем я все больше стараюсь его отпустить(и это получается))).Хотя,конечно,сердечко еще ёкает при мысли о нем.Я просто решила жить своей обычной жизнью:то есть встречаться и тусоваться с друзьями,как раньше(за 2 года это все отошло на задний план).А он....раньше раз в не делю заходил в инет в однокл.,контакт,аську и тд,а теперь каждый день там появляется,добавляет непонятных девочек,переписывается с ними. ну и прочее(это 100% проверенная мной информация))).Что я могу на это сказать?-удачи ему и взаимной любви!!!

Настя

"Добавляет непонятных девочек"...манипулятор ***.Cherry,до взаимной любви ему еще далеко.Обиделся он-это точно.Вот и играет на Ваших нервах,как на пианино.И ничего же не скажет открыто,не дождетесь от них этого!Вот и догадывайтесь,как хотите,сами!Это хорошо,что Вас немного отпустило.Если верить всему написанному:-),то скоро он сам приплыть должен.Вот только повода для ревности не давайте.ИМХО.А тусовки,друзья-это правильно.

Я тоже злюсь немного на Рыба(и на себя тоже)уже аж три дня.Что-то при встрече было не так...я-хочу большего(молча хочу,не говорю об этом,не время);он-молчит,как Рыба об лед:-)Бывали же встречи,когда на одной волне,но не последняя.Совсем некомфортно моей душе.Спать стала плохо-мысли все о нем и о нем.Надеюсь,это временное состояние.

Cherry

Настя...не переживайте)))(ну вот,теперь я вас успокаиваю))).Вообще,из каждых отношений надо выносить для себя урок,и если что-то не так,не получается сколько ты не старайся-наверно это не твое,просто надо отпускать и идти дальше!Очень завидую людям,которые легко переключаются на следующие отношения-я так не могу,всегда беру тайм-аут минимум на полгода,никогда никого не ищу как многие девочки,все само приходит...хотя,конечно,любое расставание это оч тяжело(((Но просто это надо пережить,забыть и отпустить! Меня очень устраивал мой рыб,как парень,как человек,он будет прекрасным отцом,но...он еще очень молод,ему до всего этого,а я уже готова к чему-то более серьезному.Я об этом ему никогда не говорила и даже в общих разговорах больше отрицала,а внутри-то все противоречило.Он года 2.5 назад встречался с девочкой,мягко говоря оч легкого поведения:он дома,а она в клубы,с мужиками любыми и т.д. мрак короче.Может по-молодости канечно(18лет было)но ей долго все прощал,а в итоге после очередной ссоры сказал другу "я ее очень люблю,но никогда к ней не вернусь".После этого у него долгих отношений не было.Я это к тому,что вот почему так:я однолюбка,никогда не врала,не гуляла направо-налево и т.д.,а что в итоге???При первой ссоре взял и слинял.Я в шоке.Просто сделала для себя вывод,что ему еще расти и расти!!!Фуууф...выговорилась!

Настя

Вот видите,у него уже печальный опыт есть,несмотря на его молодость.А Вы знаете,что если Рыба в юности обманула женщина,очень сложно будет ему в будущем довериться.Все же мне кажется,что ему о Вас наговорили лишнего,вот он и чудит...будет долго проверять Вас.Не спешите,подождите его,он вернется.А сколько же ему лет?

Я тоже не могу быстро переключиться на новые отношения.Хорошо бы еще,если пол-года не могу забыть.Я вот почти пять лет не могла ни с кем встречаться,вот где кошмар был.Болезнь какая-то,наваждение.Пока Рыба не встретила....Сейчас совсем другие ощущения,даже когда не все хорошо.Просто он другой...есть в нем что-то такое,чего ни в ком до сих пор не встречала.Мне нравится эта загадочность.Пока нравится;что будет дальше-посмотрим...

Cherry

Ему 22,мне 23.Настя,я даже не знаю,что и писать...наверно время все расставит по своим местам.А то,что наговорили лишнего-это точно!Более чем уверена,наш "друг стрелец" старался "нас помирить".Но я считаю,что в отношениях можно послушать чьи либо советы,но думать и принимать решения надо СВОЕЙ головой,ведь никто лучше нас самих не знает наших отношений!А насчет горького опыта-он есть у всех нас,но это не значит что теперь надо нести этот негатив в следующие отношения,ведь ничего хорошего это не принесет.

Кузя

Cherry, поскольку тоже в ссоре с Рыбом - слежу за веткой. А Вам он нужен - Вы так просто расстанетесь с тем, кто дорог? Может побороться?

Cherry

Кузя-А сколько вы уже в ссоре со своим рыбом?Как мне бороться?Я звонила первая,предлагала помириться...он:ни да ни нет,ни ку-ка-ре-ку.Игнорит меня полностью,не здоровается,и все это после 2 лет отношений,и ссоры ни из-за чего!!!Что же мне теперь на коленях к нему приползти?!Я сейчас это все понимаю только,как полное равнодушие и абсолютное наплевательское отношение ко всему,что между нами было.Что я могу сделать в этой ситуации???Да ничего!Насильно мил не будешь!А у нас уже 1.5 месяца абсолютного молчания...тишины....видимо навсегда.

Кузя

Cherry, а Вы позвоните просто так, не вспоминая о ссоре. Ничего не предлагая, так - ни о чем поболтайте. Они такие пугливые, потом надо долго "подманивать", не делая резких движений... А там и видно будет...

Feeria

Нет,звонить я ему больше не буду-никогда.Раз так быстро все закончилось-значит и не любовь это была,значит для него это ничего не значило.Пусть живет своей жизнью,а я своей.Просто я его любила очень,поэтому мне очень тяжело было...даже не знаю как бы я сейчас себя повела,если бы он пришел,доверие потеряно.Кузя,так сколько вы уже в ссоре со своим рыбом,вы так и не ответили?!

Cherry

Ссори,ник забыла поменять.

Кузя

Cherry, ну максимальный срок был 3 месяца. Когда совсем не общались, не виделись, ничего. Потом я его случайно встретила - он не поздоровался. Но я чувствовала - сжался весь. Спросила потом по асе - чего не поздоровался? Он ответил - мне показалось что ты не хочешь со мной здороваться. Стали общаться, он сначала осторожненько так... но чувствовалось что рад очень. И вскоре стали уже общаться как раньше:)

Сейчас у нас такая ссора размазанная во времени и вообще. Ну месяц назад поругались. Потом из-за обстоятельств (у меня было ДР) пришлось общаться, встречаться - мы в одной компании. Вроде нормально все - смс прислал с поздравлением, отмечали... Но отношения так и не налаживаются. Я ему пишу - отвечает весело, но и все на том. А у меня то приступы гордости и я молчу. То думаю - ну плохо ведь без него, чего я сама себе больно делаю?! И тогда начинаю общаться как ни в чем не бывало. Но сам он шагов не делает, хотя и спрашивает у друзей про меня...

Cherry

Кузя,а сколько вы уже вместе???да уж...у наших рыбов поведение очень похожее,но все же у вас ситуация выглядит гораздо оптимистичнее-вы хоть переписываетесь и как-то общаетесь а у нас как будто и "не знаем друг друга".А вы не замечали,что рыбы очень Гордые и еще злопамятные (насчет второго-он сам мне говорил когда-то,я тогда еще очень удивилась!),никогда ничего не забывают и при случае обязательно отомстят.

Кузя

Cherry, у нас такие странные отношения... Как дружеские, хотя и секс случается, и выяснения, объяснения... Катавасия 5 лет почти тянется. Я люблю, а он... фик знает.

Гордый ужасно, а вот насчет мести - даже не знаю. Иногда мне кажется что он мне мстит этими сложностями в отношениях... Но вообще я не слышала, чтоб он кому-нибудь мстил.

Cherry

Мдамс уж.....5 лет нервотрепки такой я бы точно не выдержала!Вы любите,а он...даже если есть чувства никогда о них особо не говорит.Даже когда я своему говорила по-доброму "ты меня не целуешь,не обнимаешь"(ну в смысле-мне мало того,что ты мне даешь)-он говорил "я даю тебе столько,сколько считаю нужным",вот так,и хочешь обижайся,хочешь нет,но видимо человек такой.Гордый-100%,из-за этого и на примерение сам не пойдет,пока случай не сведет.И злопамятный-тоже 100%!Но вообще,конечно,он очень нежный и заботливый...был(((!Я не знаю,конечно,но мне кажется мы расстались(хоть мне об этом никто и не сообщал).

Лоран

а по-моему он всё прощает.правда не сразу.но если ведёшь себя как провинившаяся девочка - точно простит.Подуется конечно.Потом вспоминать будет.

мстительные по мелочам.могут назло много чего делать.

Лоран

Вообще Рыба - типичный бука.

Cherry

Девочки-я в шоке!!!Я работаю с клиентами в одной компании,так вот вчера я чуть со стула ни упала!Вчера открывается дверь и...заходит мама моего рыба и он собственно (маму привез договор заключать)!Мама сразу вся в улыбке расплылась(я ей оч нравлюсь),он-поздоровался Со Всеми.Вообщем,в шоке я оттого,что он с ней зашел,т.к. знает прекрасно что я бы ей и так все бы рассказала,подсказала.Раньше,когда все было ок никогда не заходил ко мне,всегда на улице ждал,а тут...Вообщем,общались они с другой девочкой (я была занята),а когда освободилась то тупо углубилась в инет. Ну а что я должна была делать???-пилить его влюбленным взглядом???Что вы на это все скажете??????????????????????

Кузя

Cherry, ;)) начинает всплывать:)

Cherry

Интересно,а то,что я его в принципе проигнорила (встретились взглядом тока когда он заходил,а потом на него даже не смотрела)-хуже от этого не будет???

Лоран

а с мамой-то общалась? Надо было.Мама у них на первом месте среди женщин.

Лоран

на особом положении будет именно та дама - которая с мамой контакт имеет хороший

Cherry

Лоран-Я маме очень нравлюсь,она зашла,меня увидела и в улыбке расплылась.Ну, скажем так,парой слов перекинулись...насчет мамы проблем нет,да и папы тоже ;)

Лоран

значит не всё потеряно:)

Марго(близнец)

Приветик.я уже писала про свою ссору с рыбой((я уже не могу((помогите плиз!!как повести себя с ним,чтоб хоть как то растолкать??недавно пыталась выяснить с ним отношения,когда звоню,сбрасывает,я ему это в контакте высказала,дак говорит случайно,теперь хоть не сбрасывает .отвечает((так все медленно продвигается((я уже не могу((с ума схожу просто(((что вообще рыбы любят??что бы такого сделать чтоб ему понравилось??((подскажите..пожалуйста((((((((

Лоран

а как вы поссорились?на какой почве?

Лоран

я не помню ваш случай

Лоран

Марго никакой вашей вины нет.вы вольны делать что хотите.

хотите - позвоните ему как ни в чём не бывало.И не заморачивайтесь чувством вины.Пока ничего не кончено - всё продолжается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лоран

не забывайте общаться с ним радостно.Если любите - общение должно вызывать удовольствие у вас.и не скрывайте его.

Марго(близнец)

ммм..спасибо)я стараюсь,многое не говорю что сказала бы другому..да что говорить другого бы давно послала.И кстати этот рыба совсем не зануда как многие пишут,с ним на месте не усидишь..Боже..я его так люблю..но боюсь что больше никогда не верну его доверие..(

Марго(близнец)

вот моя история была

148. Марго(близнец) | 24.05.2009, 12:29:54 [1086027018] Марго(близнец)

Приветик всем.А я вот очень полюбила Рыбика((мы общаемся с мая,всего ничего,так получилось что мы из одной компании,все сначала замечательно складывалось,а потом была свадьба у друзей,а Антоша(мой рыбка)в тот день на нее не пошел,хотя договаривались,я обиделась,на него ,мы там напились,а потом я по пьяне учудила там,"очень хорошо по заигрывала с его другом",ну ему это конечно все рассказали(а я вообще ничего не помню((мне так стыдно((и теперь он на меня обижен,я понимаю свою вину,он переменил свое отношение ко мне,это сразу видно,я очень его люблю и не знаю что мне делать,есть ли вообще шанс(((

Cherry

Марго (близнец)-уже зная оч не плохо рыб,могу сказать одно:он точно не будет с вами!!!Может только поразвлекается,да и то вряд ли,т.к. они очень чистоплотные.Рыбы,в первую очередь,ищут стабильности и взаимопонимания,они не будут прощать вам ваши измены,бегать за вами,копаться в вас и т.д.-это не про них.Лучше просто отстаньте от мальчика