Встречаемся почти 2 года,сейчас серьезно поссорились (неделю не общаемся!!!),крыша уже потихоньку съезжает.Я его оч люблю,он-уже начинаю сомневаться....(((Что делать???
Водолейка)Зачем рожать ребенка,если мужчина этого не хочет?Вот представьте,что Вы беременны,но узнали об этом на позднем сроке,когда аборт сделать уже нельзя.А ребенок Вам совсем не нужен,и есть тому много разных причин...Как бы Вы себя чувствовали?Да,если Вам уже не 20 лет,и для себя Вы решили,что ребенка очень хотите-тогда надо рожать.А если просто для того,чтобы удержать мужчину-ни в коем случае.Он может Вам этого и не простить.
Настя
Рожать или не рожать, конечно же, это каждый решает за себя сам, но в женщине заложен природой материнский инстинкт и рано или поздно он проявится, так ведь лучше же родить ребенка от любимого мужчины даже если у вас с ним и не сложились дальнейшие отношения. А когда рожать? ждать 30 лет? а потом уже здоровье у женщины не то что раньше, появляются всякие женские болячки, да и подходящего мужчину искать не такое уж легкое дело. И я ни в коем случае не советую рожать чтобы удержать мужчину, только лишь для себя это нужно, все равно от природы не убежишь.
Ну да,если Вы уверенны,что Ваша любовь если не на всю жизнь,но на долгое время,что никого другого Вы полюбить не можете(хоть Вам это и не дано знать),и если Вам все равно,как будет вести себя Ваш мужчина,Вам важен только ребенок.Но если Вы родите,а сами будете страдать от того,что ни Вы,ни ребенок не нужны так любимому Вами мужчине,то что хорошего из этого получится?Нервная мама?А вдруг Вы встретите завтра"своего"мужчину?Я так пишу,потому что у меня было,что любила мужчину(не Рыба) до умопомрачения,в течение пяти лет.Думала,никогда не смогу его забыть,болезненные чувства были какие-то.Встречалась с другими мужчинами-хотела его забыть(до постели дело не доходило).Все не те,все не то...А потом познакомилась с Рыбом-и с первого взгляда поняла,что все будет,что это именно то...что это именно "мой"мужчина...
Я не знаю,как будут дальше развиваться наши отношения,но мне с ним комфортно.Все эти перепады в отношения меня пока устраивают...Если все хорошо,то мне тоже скучновато становится,а он "подогревает" таким вот образом интерес к себе.Метод кнута и пряника,но пряника должно быть больше,иначе вредничать начну и я:-)Если перегибает палку-я говорю ему об этом...он прислушивается к моим словам.Как-то так...Все сложно,но мне нравится.
Настя
Я когда в первый раз выходила замуж, то думала головой, мне нравился мой первый муж за ум и не стандартность и я хотела от него такого же ребенка иметь. А во второй раз я выходила замуж через 12 лет после сумасшедшей влюбленности и страсти ко второму мужу, и я не предполагала, что такое со мной может вообще когда нибудь случится в жизни, и что же мне нужно было ждать этого призрачного "авось" и не хотеть иметь ребенка, тогда как я его очень хотела, и то, я 3 года не могла тогда забеременеть, а после 30 у меня был бы еще меньший шанс вероятно. Со вторым мужем детей я иметь не хотела, именно по разумным соображениям,я не хотела ущемлять в чем то других детей. Я нисколько не утверждаю, что все нужно рожать в 20 лет, но затягивать с этим не стоит, женщина рожает в первую очередь для себя, а потом уже для мужа и самого ребенка а тем более что бы потом тянуть с бывшего какие то там алименты. Нужно рассчитывать только на себя и на свое образование, чтобы полностью обеспечить своего ребенка или двоих или троих детей.
Я останусь при своем мнении,но и с Вашим тоже соглашусь.У каждого своя жизнь,возможности,желания и приоритеты...
правильнее конечно было б беременность случайную не допускать.
хотя конечно понимаю,что легко советовать.В любом случае всё надо делать для себя,рассчитывать тоже только на себя.Сколько видела людей,мужчин,чаще помогут женщине с чужим ребёнком,если сама женщина нравится,чем позаботятся о своём.Время нехорошее в этом смысле.
Женщина рожает даже не для себя,а для самого ребёнка.Чтоб новую жизнь дать миру.
ВодолейкА, но он не женился на той девушке которая родила от него. а мне тогда было не 20 лет, а уже к 30 годам. куча болезней по гинекологии, лечила то одно, то другое. мучали боли постоянные, тошнота, а с беременностью боли стали просто невыносимые и токсикоз житья не давал. от этого пошли и другие сбои в организме. а поддержки никакой, все сама. я не знала как может пройти вся беременность, какой ребенок родится, а вдруг больной. как дальше жить одной с ребенком, были материальные проблемы. если бы я была здорова, беременность началась нормально и не было бы матер. проблем я бы родила конечно, и на него бы и не расчитывала. хотя ребенок был бы нежеланный для меня, но раз уж так получилось оставила бы.
но Настя очень права, зачем рожать от мужчины который не хочет. может быть от стресса, сильных переживаний и возраста, но я хотела иметь ребенка только желанного обоими, чтобы мужчина сам попросил забеременеть и родить нам ребенка. видеть от него заботу, конечно жить вместе семьей, чтобы он тоже принимал активное участие, если надо поехать вместе к врачу. радоваться переменам, ожидать ребенка вместе. чтобы у ребенка с первого дня был отец. я никогда не рассматривала рождение ребенка для себя, всегда считала что нужно выйти замуж, потом вместе заводить желанного ребенка. я не планировала в то время детей, было много проблем, а при таких отношениях не могла даже и рассматривать такой вариант. но раз так случилось, я бы родила и чтобы начать вместе жить и ждать рождение. у меня были ужасные мысли, то я хотела чтобы вытащили из меня этот нежеланный комок который доставляет дикую боль и страдания и отец которого подонок. потом плакала и разговариваал с зародышем и говорила вот видишь ты только зародился а он подонок тебя уже прямо ненавидит, а все потому что он меня никогда не любил и я теперь вызываю у него неприязнь. когда мужчина любит женщину он был бы рад ребенку. так по кругу менялись тяжелые мысли. рисовались страшные картины, что ребенок родится и я его возненавижу, из за него не смогу никогда свою жизнь устроить. одна никому не нужна, а с ним и подавно. мысли что он никогда не увидит своего отца, а я буду ему внушать что отец самый последний мерзавец и вырастет он с ненавистью. думала, а вдруг мне не будет чем его даже кормить, с кем я его оставлю если буду работу искать, и вдруг не найду. а где мы жить будеть. и почему негодяй будет жить спокойно и дальше делая случайных детей. думала что никогда бы не подавала на алименты, от такого ничтожества ничего нам не нужно, потом были мысли а почему собственно он должен делать детей и даже копейку в них не владывать, это несправедливо. вот я ночами не сплю загибаюсь от боли, а он спокойно спит.
когда ехала одна к врачу на автобусе, меня рвало по дороге, я его ненавидела. приходила к врачу, а там беременные женщины с мужьями сидели, мужья им водичку подавали, постоянно спрашивали как они себя чувствуют. заходили в кабинет вместе и радостные выходили со снимком ребеночка. а снимки стоили дорого, но никто не думал жалеть деньги на такое, это ж навсегда. горько было, что у меня этого нет, сижу одна никому не нужная, еле слезы сдерживала. с такими мыслями хотелось заснуть, а утром узнать что это был сон и никакого ребенка нет. один раз еле упросила его отвезти к врачу, он не хотел, кое как согласился, высадил меня и сказал чтобы позвонила когда выйду, он не хотел зайти со мной и подождать в коридоре. хотя видел как мне плохо. сказал тогда с какой стати он пойдет, он же посторонний, ему стыдно заходить в гинекол. клинику, и очень боялся а вдруг там кто то из знакомых женщин его узнают. вдруг родня, знакомые. меня это сильно обидело, как это он посторонний, и какое мне дело кто там его увидит, бред какой то. он ответил, что он же не официальный муж, а значит посторонний. как будто там на входе требуют свидетельство о браке. трус.
он и потом ни разу не спросил как я себя чувствую. только говорил, что он мне беременной принес раз конфеты и мороженное, а я неблагодарная( зная что я ни того ни другого не ем, тем более токсикоз) нормальные люди фрукты несут. теперь меня при случае старается уколоть этим, может и не нарочно, но говорит что я странная женщина, как я могла так поступить, надо было его послать далеко и родить, и самой искать любую возможность заработать, беременные могут работать до последнего дня, а потом найти любую работу, самой голодать, а его ребенка тащить. даже брякнул, что детей кормят грудью и им первые пару лет еда не нужна. часто теперь думаю, вспоминаю, подсчитываю сколько бы лет было ребенку, знаю что он бы его не признал и не навещал, у него есть дочка зачем ему еще. часто бывают моменты когда сейчас хотела бы родить, иногда кажется что сорвется и скажу ему, но знаю что не могу, нельзя ему говорить. поняла он может и непротив детей, но чтобы не жить с ними и никакой ответственности не нести, хотя заставили и на ту алименты платит.
Рыбка,не расстраивайся пожалуйста.Скажу как женщина опытная,каждая беременность проходит по-разному,даже от одного мужчины.поэтому может и правильно сделала,если было так плохо.
а за то,что он тебе говорил,насчёт голодать и т.д. - дала б ему в морду.Прости,конечно.Можно любить,даже самозабвенно,но не надо прощать наплевательства и издевательств над собой.А знаешь? Это ещё не поздно сделать.Поверь,тебе легче станет.
Рыбка,да он же моральный урод?Знак зодиака тут ни при чем.Такие экземпляры встречаются в любом знаке.Вы же не можете его уважать,ведь так?А как Вы можете его любить?Ведь дело даже не в том,что он Вас не любит-он никого не любит.Он страдает нарциссизмом,наверное...да еще имеет кучу комплексов,как всякий моральный урод.Найдите себе другого,это возможно,поверьте!Надо только очень захотеть.Если Вы работаете в женском коллективе,мало где бываете-зарегистрируйтесь на сайте знакомств.И встречайтесь со всеми,кто Вас заинтересует своей перепиской.Это сложно,но возможно найти себе спутника или хотя бы любовника.Этот мужчина не нужен Вам.Вот набейте ему морду,как Лоран советует,и бегите от него.Он же Вас неврастеничкой сделает!Я не знаю сколько Вам лет,думаю,что лет 35,Вы же молодая интересная...В 40лет жизнь только начинается,помните?Так бывает не только в фильме,я это точно знаю...
я была на сайте знакомств, написала в анкете, что ищу серьезных отношений. первое время как обычно приходило очень много сообщений, мужчины восновном намного старше меня, из других городов. большинство предлагали быть любовницей заезжей, т.е. приезжать к ним раз в 2-3 месяца, иногда они ко мне, многие же ездят в командировки. которые поближе жили те хотели договориться чтобы ездила к ним на выходной. когда написала, что меня такое не устраивает, я хочу семью, почти никто и не ответил, один помню пожелал создать семью с кем нибудь другим. да, еще были такие кто цеплялся за последний шанс, очень навязчиво предлагали переехать сразу к ним и вместе там жить, писали что много лет одиноки, не с кем даже сексом заняться. мне ж не нужно чтобы меня использовали как последний шанс заняться хоть сексом, и на переезд я не согласна, я в крупном городе, а они по разным провинциям.
из моего города тоже находились, переписывались немного, я не решалась с кем то встретиться, не лежала душа к встречам, не в том была душевном состоянии чтобы бегать на свидания. а мужчинам писала, что хочу узнать их получше, а со встречей немного повременим. оказывалось, что им нужен был только секс, человека 3-4 искали женщину для совместного проживания. выяснила на каких условиях. условия у них были такие, что расходы за квартиру и прочее пополам, и свободные отношения, никто никому ничего не должен. спросила как насчет детей, ответ был у всех что дети у них есть, уже взрослые, у кого по 2-3 детей и младенцы им не нужны. объяснила что я хочу ребенка, у меня же нету, но их ответы меня шокировали. мол зачем тебе дети, пеленки, сопли, вопли, не дадут ни спать, ни гулять, ни сексом нормально заниматься. зачем в моем возрасте когда спокойно себе живу сейчас соплями обзавестись, это не их проблема что я сидела, а теперь вспомнила что ни семьи, ни ребенка нет. мне было неприятно с ними продолжать переписку, ясно что они меня рассматривали как женщину для секса. месяца через 3 уже почти никто и не писал. на том хождение на сайт знакомств и закончилось.
Даже не знаю,что же Вам написать...Я никогда не была в такой ситуации.У меня знакомые замуж повыходили благодаря сайту.А моя лучшая подруга нашла любовника,но долго искала...более двух лет.Сделала вывод,что если хочешь действительно кого-то для души найти-не надо долго перписываться,не всегда надо верить написанному,и глазам своим(т.е.фото на сайте) верить тоже не надо.:-)Надо встречаться со всеми подряд-в постель же Вас никто не тянет с первой встречи.А кофе выпить-ничего страшного.Так больше толку будет.Она поначалу подолгу переписывалась,а при встрече оказывалось,что ничего общего.А отношения получились с мужчиной,с которым встретились после получасовой переписки...
РЫ^бка
Не обижайтесь, но мне показалось, что не только ваш Рыб, но и вы достаточно сложный человек и у вас есть свои психологические проблемы, которые не дают вам спокойно жить. А Рыб, это как показатель на вашем фоне еще сложнее и с еще большими тараканами. Вы друг с другом чем то похожи, любите делать из мухи слона и все усложнять, хотя наоборот, если захотеть, то можно все проблемы воспринимать более поверхностно, а у вас сразу возникает самое трагическое восприятие действительности, да и мазохизм в вас обоих присутствует. Еще раз прошу, не обижайтесь, а попытайтесь посмотреть на ваши отношения со стороны, нужны ли вам они обоим на самом деле и как вы будете без них жить дальше. Сможете ли?
Вполне возможно, если бы вы тогда родили, сейчас бы ваши отношения перешли на другой уровень и общих точек соприкосновения у вас стало бы больше, вы бы не воспринимали свою болезненную любовь у Рыбу так трагично, а возможно бы она у вас и совсем закончилась. Человек все равно должен кого то любить, пусть даже животное, а не ребенка и вам этого очень не хватает.
РЫ^бка
А что касается беременности, то это все можно пережить, ведь болеем же мы и другими болезнями, которые потом вылечиваем, и ничего, живы. У меня тоже до 3 месяцев был жуткий токсикоз, рвоты, потери сознания и непроходящая тошнота ни днем ни ночью и очень тяжелые роды, да и потом у меня был очень проблемный нестандартный и гиперактивный ребенок, были постоянные проблемы с педагогами и учителями. Но я все это выдержала и не жаловалась, ведь я очень хотела этого ребенка. Зато теперь все у меня позади, и мой сын, это теперь мой самый главный лучший друг и единомышленник, с которым мне очень интересно общаться, смеяться и отдыхать. Я с ним советуюсь по все делам на равных и я всегда могу на него положится, он никогда не предаст и всегда на моей стороне. А мужья и любовники это все приходящее и уходящее, а дети навсегда.
дык водолейки проще на мир смотрят, без лишней эмоциональности, что подтачивает напр. водных, которые все через себя пропускают..
ну так и пишут же среди рыб очень много моральных уродов, гомиков и вообще убийц. это знак психопатов, знаю 2-х мужчин рыб, один ***, другой психопат, жене изменяет и врёт.
ВодолейкА, я знаю, что я сложный человек. мне многие говорят, что со мной очень трудно и сложно, хотя у меня хватает и положительных качеств, но все настолько сложно что лучше бы была куча отрицательных, но понятных и людям было бы легко со мной. до Рыба у меня с мужчинами не складывалось, никто меня долго не выдерживал, в первые встречи видели что я сложный человек и пропадали. некоторые хотели узнать меня немножко получше, но тоже говорили что видят чем дальше тем сложнее, а кому это нужно, зачем им разбираться во мне когда вокруг полно беспроблемных женщин. а я со своей стороны если не влюблена то ничего для человека сделать не могу, он меня будет постепенно раздражать. никак не могу ни слово ласковое сказать, ни вести себя понежнее. барьер внутри. из за этого почти все кто меня знает и думают я холодная и лишена эмоций. Рыб сам такой поэтому и не ждал от меня сразу теплоты, ласки, его привлекают другие качества. я его как то спросила, вот другие меня упрекали в холодности, а его это не отталкнуло. на это он ответил, что не каждый человек способен сразу со всеми быть ласковым, теплым, тут зависит твой человек или нет, и все проявляется постепенно, а он никогда с этим не торопится. сам не очень то умеет проявлять эмоции, сдержанный, и понимает что другой человек может быть таким же. к тому же обвал эмоций он не любит.
насчет того если бы тогда родила, точно знаю мы бы расстались, он бы ребенка не принял, а у меня бы обиды было во много раз больше и я бы его видеть не могла. про беременность, я согласна была смириться со сложной беременностью или какая бы она там дальше пошла, но если бы мы с ним стали жить вместе, пусть гражданским браком, но чтобы он вместе со мной готов был растить ребенка.
РЫ^бка
Вы похоже нашли свою половинку на самом деле, вот и оставайтесь со своим Рыбом и дети вам ни к чему, действительно, у вас с ним идет своя игра, понятная только вам обоим, и если вы все же расстанетесь, то вам не будет хватать этих странных острых ощущений. Где это сказано, что в любви бывает все так уж гладко, бывает много всяких нюансов, которые привлекают в партнере и которые не понятны окружающим, которые удивляются "ну что она в нем нашла" или он. Живите пока так и не мучайтесь, обычно, когда расслабишься и перестанешь настойчиво искать нового партнера, вот он тогда неожиданно он и появляется.
Но: если у вас несмотря на все оскорбления что-то типа навязчивого состояния - надо отвлечься и лечиться,лечиться.
Попытайтесь заполнить жизнь другими вещами и главное - голову.
Есть например работа,профессия,творчество,есть друзья,увлечения,можно собирать что-нибудь.Можно играть в азартные игры.Путешествовать.И ещё куча вариантов.Одно дело,если вы его так любите,что с ума сойти.А другое - если вы держитесь за него потому,что никого другого не находите.
А это между прочим - одно с другим повязано.
Подумайте хорошенько,так ли он вам нужен,как именно Он и никто другой.И если нет - освободите душу.А на свободное место уже придёт кто-то другой.Вот увидите.
с Рыбом все неопределенно, как то так сложилось с самого начала и так пошло. я устала от этого, хочу стабильности, и родить хочу, дальше тянуть уже невозможно, еще неизвесно получилось ли бы. но ему то это не нужно, у него свои планы в которые он меня не посвящает, только обмолвился как то чтобы на него не расчитывала, у нас у каждого своя жизнь. но при этом иногда обижается что я его жизнью не интересуюсь. а я не могу, когда человек так себя ведет, раз мне дали понять что я никто для него то я не буду ничего спрашивать. но раз он обиделся я конечно спросила, а он сказал что не надо мол делать ему одолжение, я должна искренне сама интересоваться, а не тогда когда он упрекнул. после того сама интересовалась, но он же все помнит и все прокручивает, ну и сказал что это я интересуюсь потому что помню упрек, но в душе мне это не интересно. сколько ни убеждала что интересно мне, просто чувствую его отчуждение потому и не спрашивала, а он не поверил. мы друг на друга обижаемся и не можем нормально поговорить.
окружающим конечно не понятно, но мне все равно что там они понимают или не понимают. меня всегда привлекали загадочные мужчины, с непростым внутренним миром. с открытыми и простыми мне неинтересно. увлекает борьба какая то в отношениях. с одной стороны хочется стабильности, спокойствия, а с другой стороны когда все ясно и нет ни в чем загадки то становится скучно и неинтересно. хочется жить вместе, видеться каждый день, все делать вместе, но помню давно познакомилась с парнем и виделись месяц ежедневно, мне стало скучно, за месяц я узнала человека как облупленного, каждый день одно и тоже, он звонил вечером, мы проводили каждый день одинаково время. через месяц надоели друг другу, мы сним были очень разные, и когда он предложил прервать отношения я была не против. может быть мне надоело и было скучно потому что я даже не была влюблена в того парня, а Рыба люблю и могу даже сидеть рядом молча. копалась в себе и поняла ни с кем не хотелось быть рядом как с ним, до других дела не было, позвонил - не позвонил, без разницы. после встречи с Рыбом ни на кого не смотрела, ни разу не возникло желание пообщаться с другими мужчинами. думаю о нем постоянно, чтобы не делала, а мысли о нем. чувствую когда ему болит что нибудь, среди ночи проснулась с мыслями о нем, показалось что болит ему что то. на следующий день позвонила, спросила не болит ли чего, так и оказалось спина болела всю ночь. у меня всегда желание его пожалеть как маленького.
в самом начале отношений один раз меня обидело его невнимание ко мне и я наговорила ему неприятных слов, он молча смотрел на меня ТАКИМ взглядом, чуть не заплакал и ушел. мне самой стало очень больно, прямо острая боль в сердце и чувство, что я обидела беззащитного ребенка который не может дать сдачи и который даже не понял за что его тетя обидела. я тогда сама себе обещала не обижать его словами и вообще не обижать. короче запуталась во всем.
а сколько ему лет,если не секрет?
вот так они и ловят нас на жалость.Ох неправильно это.Знаю точно,потому что сама прошла через это.
Рыбы - самый отвратный знак Зодиака. Самые невнятные мутные люди. Основное занятие по жизни - конопатить мозги себе и окружающим своими сомнениями насчет ВСЕГО.
Сообщение было удалено
Да-да, именно так! :-))) Моя подруга по институту, рыба, по молодости плакала во время дождя!!!!!!!! Это полный трындец!!! Грит, когда идет дожжжь, ей грустно на душе :-))))
Очень чувствительные люди, постоянно чувствуют свою и чужую боль, короче, полная *** и море воды (слез, соплей). На пустом месте.
Ооооой,девочки...какую же вы здесь правду написали!!!Не перестаю удивляться.Мне мой рыб так и не звонит,все молчит и молчит.А я больше не реву и вообще с каждым днем становится все спокойнее и спокойнее)))Я действительно так ничего и не поняла из всего произошедшего,к чему он стремится,а главное-видимо не боится,что время и подобное отношение убивает любовь!Что доверие и прежние отношения вернуть будет ох как нелегко(а он еще появится,в этом я уверена!).Лично мое мнение,что два любящих человека могут ссориться и мириться из-за чего угодно,это у всех так.Но к серьезной ссоре я могу отнести тока предательство и измену.А чтоб из-за ерунды пропадать уже 3 неделю---НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!!!
И,вообще,не на помойке же я себя нашла,чтобы ныть постоянно!)))Как говорится:Если один автобус ушел-значит скоро должен подойти следующий)))А если идет такое отношение с его стороны-значит грош цена его любви длиной в 2 года!
cherry, судя по всему от вас первого шага ждет. Только не советую этого делать - пусть решит, что он вам на фиг не нужен.
555,да вы почитайте сначала.Я свой первый шаг сделала на 3 день!!!Тогда он не захотел мириться.Пусть думает...................
По моему мнению - и зря. Вы уж простите. Мне кажется пожеще надо с рыбами. Наломал дров - гуляй и думай. Отошел от обиды - тогда общаться можно. Единственное чего от них не дождешься - это чтобы он прощение просил. Чем прохладнее с ними - тем ближе они плавают.
А я вот думаю,если я ему напишу что мне проще расстаться и больше друг друга никогда не тревожить,чем жить в неизвестности-какая у него будет реакция???Что посоветуете?Стоит ли так делать?Как он отреагирует?
Сообщение было удалено
Рыбы мутные для тех,кто их понять не может.Согласна,что это трудно и не у всех получается.С ними не бывает все просто,надо где-то подстроиться под него,а в чем-то стервозной(немножко)быть.И любить его...И терпение иметь.Вот если все это в Вас есть-ни на кого Рыба менять не захотите...
Нос и малеький носик)Рыбы разные бывают.Когда однажды я на работе разревелась,моя подчиненная рот от удивления раскрыла.Сказала,что она думала,что я совсем плакать не умею:-)Как я чувствую чужую боль?Мне жалко хороших людей,если у них какие-то неприятности.Плохих не жаль,иногда злорадствую даже,но не долго,Бог с ними.И вообще,во мне полно здорового эгоизма.Как и мужчины-Рыба.Я не представляю его в слезах и соплях.Так что не надо всех Рыб под одну гребенку.Носик,а Вы кто по гороскопу будете?
Cherry,так три недели для Рыба-срок не большой.Вы точно знаете,что у него в данный момент нет никаких проблем?
На Вашем месте я не стала бы писать ничего.Что бы Вы ни написали,это все равно будет,как первый шаг(который уже не первый)с Вашей стороны.А если он не ответит?А если ответит,что действительно лучше расстаться?Вы уверенны,что готовы к этому?Вы же просто надеетесь,что после написанного вы помиритесь,потому и писать так собираетесь.А если нет?Наберитесь же терпения...ведь совсем мало времени прошло.А Вам уже легче стало.Он обязательно сам всплывет,вот увидите!
Настен,спасибо)))))Постараюсь!!!
Сообщение было удалено
Скорпионы мы оба :)
Терпеть не могу сопли и слезы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня две лучшие подруги- скорпионки,характеры у нас схожи.Не все Рыбы сопливы:-))Мы дополняем друг друга...У всех троих сложные характеры,любим немного покомандовать.Одна из нас немного злопамятна,другая-властная,я-вредная.Если две из нас поссорились-третья обязательно вмешается и помирит.Вот так и живем.
Но вот в отношениях с любимым мужчиной-все три любим подчиняться.:-)
Приветик всем.А я вот очень полюбила Рыбика((мы общаемся с мая,всего ничего,так получилось что мы из одной компании,все сначала замечательно складывалось,а потом была свадьба у друзей,а Антоша(мой рыбка)в тот день на нее не пошел,хотя договаривались,я обиделась,на него ,мы там напились,а потом я по пьяне учудила там,"очень хорошо по заигрывала с его другом",ну ему это конечно все рассказали(а я вообще ничего не помню((мне так стыдно((и теперь он на меня обижен,я понимаю свою вину,он переменил свое отношение ко мне,это сразу видно,я очень его люблю и не знаю что мне делать,есть ли вообще шанс(((
Марго,а Рыбы обидчивые и ревнивые очень.Вам надо поговорить с ним и объяснить ситуацию.Причем рассказать надо правду.И сказать,что обиделась,напилась,и захотела,чтобы он Вас приревновал.Это должно сработать.Удачи!
спасибо большое)самое плохое то,что мы по гороскопу вообще не подходим,первые слова "вы не созданы друг для друга".Я близнецы,воздушный знак.А он рыбы,водный.Но меня очень к нему тянет,и я готова на все ради него,еще не разу у меня такого не было,чтобы сама звонила,писала,обычно были парни которые сами достанут.А тут наоборот,влюбилась..написано в гороскопе,нужно большое терпение..эх..как трудно..