Встречаемся почти 2 года,сейчас серьезно поссорились (неделю не общаемся!!!),крыша уже потихоньку съезжает.Я его оч люблю,он-уже начинаю сомневаться....(((Что делать???
насчет того, что Рыбы достанут из под земли не знаю, может мой конечно никого не любил в своей жизни, но знаю что никогда ни за кем бегать не будет. никому не навязывается. если чувствует что его не хотят видеть, слышать, а он тонко чувствует и все замечает, он больше человека не потревожит. я ему как то рассказывала историю своей знакомой, за ней бегал мужчина, не давал прохода, а они уже расстались по ее инициативе, но он не хотел ее отпускать. мне было интересно, что мой Рыб скажет о ситуации. он не хотел вообще ничего говорить, типа чужие дела - сами разберутся, а ему неинтересно о незнакомых разговаривать. но я пристала к нему т.к. хотела узнать как бы он поступил. и он сказал, что зачем парень унижается и бегает, если она не хочет нужно было оставить ее в покое сразу же. а если говорю он ее любит, они были вместе пару лет, ну как человеку сразу забыть и отпустить. добавила, что он видно сам не любил никогда и не понимает. а он возразил что дело не в любви, а если человеку лучше без тебя чем с тобой то нужно отпустить, даже если любит надо свою любовь зарыть далеко и забыть, даже если долго забыть не удается, но человека трогать не нужно, пусть живет без тебя. может быть когда нибудь поймет, что ты был лучшим и зря так поступила.
он и мне когда только познакомились сказал если я не захочу с ним встречаться, то так и надо сказать, он без вопросов исчезнет. мне кажется это внутрений барьер, боится быть отвергнутым и решает что чуть что сам исчезнет. мне такая черта конечно не нравится, мужчина должен добиваться, завоевывать, если случается в порыве ссоры сорвется с языка - уйди от меня, я на тебя обижена. он тут же уйдет. пару раз мне приходилось бежать за ним на улицу, т.к. он после слов "отстань от меня" за секунду схватил куртку и выскочил, я даже не поняла что произошло, говорила стоя к нему спиной и через секунду услышала легкий хлопок двери, поворачиваюсь, а его нет. я его в те разы так и не вернула назад, выскочила в тапках не одетая, а он бежал быстро и сел в машину уехал. а мне хочется чтобы подошел и обнял, сказал что любит. когда я могу сказать - уходи, это значит что хочу внимания, но это не значит чтобы ушел совсем навсегда из моей жизни.
вот тут я не согласна.Думаю,нельзя никого завоевать.По кр.мере меня - точно нельзя.Люди общаются,присматриваются,узнают друг друга.Но всё это только,если женщина изначально его не отвергает.У меня именно так.Если сразу категорически нет - то значит нет.Будет завоёвывать - пошлю.Не люблю этого.
cherry, а вы поменьше обижайтесь и поменьшн дёргайтесь.А то правда детский сад какой-то.Нельзя так.Ему будет комфортнее,если вы будете проявлять свою любовь со спокойной и радостной решительностью.Уравновешенно надо с ними.Он дуется - а вы с улыбкой на это.Сколько раз видела,как вся обида как рукой снимается.Поменьше выясняйте детали и подробности этих обид.Глупости всё это.Рефлексия и ничего более.
Рыбы живут в своем мире, надуманном, основанном на эмоциях(почему и объяснить никому не могут о чем думают;), это как незрячему с рождения объяснять что трава зеленого цвета). И вот когда реалии современного мира ударяют М-Рыбе по голове, он как бы отходит от своего мира и ворачивается в этот и понимает, что не все так идеально и прекрасно как есть на самом деле, тут и начинается депресняк и проч. Cherry, верните его обратно в его мир и все образуется.
Спасибо вам за советы,но он сам "уплыл в омут и возвращаться ему пока не время".Настя:он у меня мартовский рыб(5.03),а я весы.
А в чем по вашему разница между февральскими и мартовскими рыбами? Вроде как 1 декада не абсолютные рыбы и ближе к водолею и еще они зимние и более устойчивые.
Да,Рыб никогда не будет бегать ни за кем,и это правильно.Мне тоже не нравится,когда мне навязываются-мне это не приятно,и наоборот отталкивает.Умный совет написан в посте54.Вот так и действуйте.У меня пока нет опыта примирения с Рыбом,но может потому его и нет,что я не обижаюсь на него по пустякам.Иногда надо вести себя с ним,как с ребенком...ну,вредничает малыш,но не со зла же он делает мелкие"пакости",а от души,искренне!:-)Ну как же можно на него злиться за такие мелочи?
Cherry,я думаю,что Ваша ссора будет недолгой,Вш Рыб передумает самые черные мысли, потом подумает, что все что передумал - ерунда - и всплывет. Как-то так это происходит у них... Вы же встречаетесь уже 2года,а это не мало,Вы должны сами чувствовать уже его к себе отношение.Вам тут разные советы напишут-но все они применимы к другим мужчинам,а Вам надо прислушаться к тому совету,который именно к Вашим отношениям подойдет...никто ведь его не знает так,как Вы...Все будет хорошо!
Cherry,у меня тоже мартовский...и тоже 5.03:-)
Женская молитва: - Господи молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину; Любви, чтобы прощать его; Терпения к его настроениям. Силы же, заметь не прошу, а то убью его на хрен!!!
у меня был такой же рак. Обидчивый. Я сначала подумала, что это особенности характера и нужно мягче. А потом надоело бегать за ним. Кто из нас девушка? Кто имеет право обижаться и уходить от решения вопросов? Причем обижался на всё. Водные мужчины это беда для девочек:)
У меня никогда не было отношений с м-Раком,и даже знакомых мужчин этого знака нет.Но женщины-Ракини и женщин Рыбы разные.Рыбки со Скорпионками находят легко общий язык(это я про себя).А Ракини?Нервные они,с ними по-хорошему нельзя,они на "голову садятся".А когда поставишь на место,как шелковые становятся.Я сейчас не про всех написала,а только про двоих сотрудниц,прошу остальных не обижаться.
Крысик,Вы неверно меня поняли...Не надо бегать за Рыбом,нельзя быть навязчивой.Но и он не станет бегать за Вами-не дождетесь!Да,он обидчивый,но старается это скрыть,а если обижается- иногда вредничает и по вашей реакции на его "шалости"он определяет для себя Ваше к нему отношение.Идет постоянная проверка на тему:"А любит ли она меня?"ИМХО,конечно же.Но у меня как-то так.
Водные мужчины-беда для девочек?Не знаю,как там для девочек,я уже из того возраста вышла...:-)Но вот Рыба ни на кого не променяю по собственному желанию.Этот Мужчина может быть одновременно таким беззащитным и таким сильным... В Рыбах хватает и твердости, и воли, и всех качеств...и железа в характере побольше будет,чем у других.И гибкость присутствует-умеют они не перестроиться,но подстроиться под небезразличного для них человека.Настоящая сила,кстати,в гибкости!
Может,Вам просто не подходят водные?
О, а я думала, это автор ветки "Как научить собаку говорить?"
Сообщение было удалено
+10000000
А по делу - рыба он, весы, лев, водолей, или еще *** пойми кто - если он Вас любит, если боится Вас потерять, если Вы нужны ему, как воздух - вести себя он будет совершенно иначе. Сильно влюбленный мужчина - совершенно отдельный знак Зодиака. :)
Сильно влюбленные мужчины по-разному себя ведут...почему-то...
Не рыба, а "Рыбы", еклмн!
Cherry, вы Весы насколько я поняла и мне кажется, что это самый трудный вариант для Рыб, в отличии от Рыбок Насти и даже РЫ^бки, которой попался самый трудный тип Рыб. Весы всегда сомневаются, ищут компромиссы и им тоже трудно принять решение как и Рыбам. А Рыбам совсем не хочется самим быть активным в браке, будь то мужчина или женщина им хочется иметь более решительного и энергичного партнера, такого как Скорпион или Козерог, да и Весы хотят такого же, с кем можно поленится и не решать неприятные вопросы. Но все же у Весов есть ценное качество, которое может им помочь завоевать Рыб, они умеют быть веселыми и жизнерадостными, умеют играть и они могут этим завоевать Рыб, которым так не хватает оптимизма, да и еще Рыбы очень творческие люди и Весы тоже любят все красивое и интересное, тут можно найти необходимые точки соприкосновения, если правильно все разыграть.
и у меня тоже мартовский, 5.03 :)) он точно живет в своем мире, и реальный окружающий мир его давно загнал в депрессию. он ненавидит окружающих людей, ненавидит реальность, постоянно ноет и жалуется. хоть он и говорит что ко всем людям относится хорошо и со всеми старается быть в приятельских отношениях, но он постоянно рассказывает как его раздражают окружающие на улице, увидел толстую тетку, ему противно до отвращения. увидел злую старуху опять внутри дикое отвращение. сказал что хотел бы жить в мире красивых молодых людей, которые всегда обалдено одеты, ухожены и все прочее. его злят и некрасивые голоса и походки, и одежда. вспоминает юность когда все вокруг было веселым, красивым и беззаботным. я уже бесчетное кол-во раз пыталась объяснить что у него кризис ср. возраста, что юность ушла, люди стареют, дурнеют, толстеют, невозможно оставаться всю жизнь одинаковыми. он ведь тоже не такой как был в 17-18 лет. тогда у него были друзья подростки, а теперь по прошествии многих лет не могут быть друзья те же подростки из "школьного двора". мне например нет дела кто как выглядит на улице, какая разница если там прошла некрасивая, толстая, или безвкусно одетая женщина. главное смотри за собой.
я тоже человек щепетильный, брезгливый и достаточно ко многим вещам нетерпима, но с возрастом я стала ко многим вещам более терпима. когда он раздражается и я пытаюсь погасить его раздражение, обнимаю, стараюсь переключить его внимание на позитив, а он прямо начинает брыкаться, отталкивает говорит что я ничего не понимаю, мне все похр...лезу с дурацкими шутками когда он внутри купит от негодования. ему нравится миллионы раз прокручивать внутри негатив. я его люблю и хотела бы всегда быть рядом, но с другой стороны если с ним всегда быть рядом то можно сойти с ума от его негатива и депрессии, часами говорит о негативных вещах. ему неинтересно ни читать, ни кино посмотреть, ну сходить куда, только копается в отрицательном. отношусь к нему как тут выше написали тоже как к ребенку, взрослому капризному ребенку, а он за это считает меня глупой и несерьезной. я же тоже Рыбы и ценю в мужчине надежность, стабильность, силу, сама склонна к перепадам настроения, когда сложная ситуация я захожу в тупик, в сильный стресс и очень бы хотела чтобы кто то решил за меня. у меня от стресса обостряются болячки и вылезают новые. я могу создать тыл, то что внутри, а снаружи чтобы был опорой мужчина. и он такой же, внутри все может сам, а снаружи ему нужны сильные и умные помошники.
я немного неправильно выразилась насчет завоевывать. если я знакомлюсь с мужчиной и он мне сразу не понравился я с ним просто больше не увижусь. когда то бывало, что мне надоедали звонками и я терпела пару раз, а на 3 раз могла довольно грубо попросить оставить меня в покое. а если я согласна с ним продолжить общение и встречаться значит человек мне понравился и тогда я хочу чтобы мужчина вел себя как мужчина, а не пасивно и безинициативно. как наверно большинство женщин хочу иногда покапризничать и чтобы мужчина успокоил как ребенка, порадовал чем нибудь. меня надо уметь чувствовать, если я скажу - ненавижу, в ответ надо сказать, а я тебя люблю. это я уже может перегнула, я такими словами не бросаюсь, но это к тому что человек должен понимать что я иногда могу играть словами, ну бывают у меня моменты когда хочеться покапризничать и побыть ребенком. когда ребенок говорит маме в обиде "я тебя не люблю , ты плохая" мать ведь понимает что это ребенок, мало ли что дети говорят когда обижены. дети хотят чтобы их взяли на руки, приласкали, уделили внимание. так и я, могу иногда просто в обиде что то сказать, но это сказано не всерьез. я если люблю человека то он мне может почти сесть на голову и я позволю, буду оправдывать все недостатки. только трудно когда отношения односторонние, а он только и делает что обижается за каждое слово, каждый пустяк.
Ой, девочки, я вот тоже 1,5 месяца знакома с рыбой.
Вроде внимательный, добрый, заботливый, но такой нерешительный.Все говорит, что ему надо обо всем подумать, чтобы принять решение. Вчера даже поругались.
Звал меня жить к себе, вроде согласилась- на него столбняк какой-то напал...ПРедложила расстаться- так он сказал, что несмотря, на то, что любит- согласился. так как мешать мне не хчет по причине своей слабости..
Вообщем , какраул
Вот что с ними делать или это действительно ни рыба, ни мясо?
Довольная,почитайте ветку "мужчины-Рыбы" и все будет понятнее.Этих чудо-мужчин:-) обсуждают на данной ветке четыре года уже(если я не ошибаюсь)Но годичную переписку точно можно прочитать.Мне,например,очень помогла эта ветка.Только не последние посты надо читать,а сначала.Получите много ответов на свои вопросы.Не поленитесь,почитайте!
Ни рыба,ни мясо-это на первый взгляд... если их совсем не понимать.Но как их любят женщины!А значит-есть за что...:-)
А кто Вы по гороскопу будете?
РЫ^бка
по вашим постам чувствуется что вы очень любите своего Рыба, раз такое терпите и пытаетесь разобраться в его непростой натуре и подобрать к нему ключик. К сожалению, к рыбам приходится ежедневно приноравливаться и терпеть их настроения. Это самое трудное, но если любите его, то не бросайте, он еще может и изменится, ведь Рыбы относятся к переменчивым и гибким знакам. К тому же они хоть и бурчат, но в душе очень и очень добрые, стоит только посмотреть, как они любят животных!
Мой Рыб и вместе с моим сыном Тельцом просто обожают передачи по ТВ о животных и постоянно просят меня завести в квартире какую нибудь живность, но я непреклонна, очень люблю порядок, да и уборка все равно будет на мне, у них мало свободного времени. Так что, потерпите еще немного, может быть еще ваш Рыб к вам привыкнет и у вас все будет хорошо, а когда Рыбы привыкнут им очень трудно отвыкать и они предпочитают оставить все как есть. Но ожидать, что Рыб станет для вас каменной стеной не стоит, смотрите на ваши отношения легче, вы же сама Рыба пойдите поплавайте где нибудь, наберитесь интересных знаний и потом расскажите их своему Рыбу, Рыбы обожают сказки слушать, вот мой, например, часто просит меня, "ну расскажи мне что нибудь нового и интересненького", что я с удовольствием и делаю, так как всегда интересуюсь всякими новостями и новинками.
Девочки,а мы все еще не общаемся(((Просто в голове не укладывается-как можно из-за такой ерунды тааак на меня обидеться.Целый день ком в горле,по вечерам реву как дура (настолько я его люблю),и не ем ничего(не лезет!).Не понимаю,как такое может вытворять любящий человек,с которым на протяжении 2-х лет и ссор-то не было...НАСТЯ и все рыбки на форуме подскажите умоляю:я так долго не выдержу,у меня уже реально сдают нервы...если я ему еще раз позвоню,все объясню,извинюсь -ну не знаю что еще сделать-как думаете какая у него будет реакция???Или наоборот лучше его игнорировать как он меня???Единственное,что я боюсь при 2-ом варианте...а вдруг в нем угаснут все чувства,все забудется и т.д.(хотя сейчас он и говорит друзьям что любит меня но мириться пока ни в какую!).
Да уж...если бы такая ситуация была в ваших отношениях раньше,можно было бы подумать,что Рыб боится потерять свою свободу и независимость,привязавшись к Вам.Но Вы уже два года вместе.Может,обиделся на что?Или заподозрил Вас в неискренности?Они же интуиты,хорошо чувствуют это...
Как бы там ни было,но я не стала бы ничего предпринимать.Я не просто так это пишу-была у меня ситуация,когда он пропал-у меня бессоница ежедневно была и общаться со всеми перестала-просто молчала и о нем думала.А потом разозлилась,ну,думаю,иди ты нафиг-и он сразу позвонил...телепат,ептить...:-) Надо набраться терпения и ждать,время все расставит по местам.Не звоните,как бы плохо Вам не было...Встречайтесь с подругами,развлекитесь как-то.Рыб соскучится и появится обязательно,и может вести себя при этом,как будто и ссоры небыло.Можете даже проигнорировать какой-то его звонок...Он тоже, и вредничает сейчас,но понимает,что Вы хоть и плачете,но вдруг будете не долго плакать,найдется утешитель...Рыбы ведь ревнивы,хоть и не показывают этого.Не навязывайтесь ему,это не принесет положительного результата.
Для Рыб игра+любовь-смысл жизни.Он и сам сейчас переживает,т.к.он раним и чувствителен.И чувства его к Вам не угаснут-Рыбы не так просто забывают былые привязанности,если чувства были-и через пол-года своего отсутствия всплыть могут-за это даже не переживайте.
Алеся,спасибки)))Я и сама это все понимаю,но блин очень тяжело(((Еще 1 большой минус-мы живем совсем рядом,все равно как-то да пересекаемся,друзья что-то рассказывают,да все на виду вообщем-то.Конечно было бы гораздо лучше если бы мы друг друга совсем не видели,но,увы,это нереально.Он пару раз мимо проехал,сделал вид,что не заметил.Вообщем,я в шоке,нервы распадаются!
Алеся=Настя.
У Вас же не ситуация:"с глаз долой-из сердца вон",нет?Так почему же Вы решили,что плохо,что рядом живете?Если проехал мимо и сделал вид,что не заметил-это не совсем плохо.Я хоть и женщина,но все же Рыбка...и я вела бы себя так же.Вредность это,но он нервничает,поверьте,это невнимание и невидение Вас-показное.Рыба надо в тонусе держать-они не любят,когда Вас много и Вы везде,затаитесь...За два года Вы уже должны знать,во сколько он будет мимо Вас проезжать:-)Будьте в это время в другом месте!Наблюдайте за ним издалека,делайте выводы и держите себя в руках!Он это оценит!И никаких обвинений с Вашей стороны в его адрес,никаких скандалов!Рыбы этого не любят.Будьте загадочны,пусть он разбирается-почему он Вас не видит,проезжая мимо.Как-то так себя ведите...я же не знаю Вашего Рыба,но это действует...А когда он все же появится-будьте с ним нежны,пусть увидит,как Вы его любите.Это не значит,что об этом говорить нужно ему постоянно...совсем нет.Он должен это почувствовать сам...
ВодолейкА, мы с ним давно знакомы, если бы хотел уже много раз все могло бы измениться. за это время можно уже и привыкнуть и отвыкнуть, он наверно уже настолько привык ко мне что не воспринимает вообще никак, я для него как родственница до которой особого дела нет, есть родня ну и есть и что с того....знает, что я все прощаю, все выходки принимаю. животных он очень любит,сама видела как он играл с кошкой у знакомых. прямо как с ребенком :)
мой Рыб еще любит выдавать неожиданные шокирующие фокусы, а я люблю стабильность, я по другому жить не могу, мне нужна уверенность в близких людях. когда у нас отношения налаживаются, все мирно, мы не ссоримся, он вроде бы проявляет заботу, и тут раз и приподносит "сюрприз". вдруг неожиданно пропадает, на звонки не отвечает, я не знаю где его искать, пишу ему в инете, ответа тоже нет. через месяц приходит короткий ответ по инету, что он очень сильно был занят так как завтра рано утром вылетает заграницу. зачем он туда едет и на сколько не объясняет. так было много раз, у меня каждый раз сильный стресс, пока он не вернеться и не позвонит наконец я почти каждый день плачу. естесно он ничего про мои плач и стресс не знает. а он может объявиться через месяц - 2-3 месяца и сказать что прилетел пару дней назад, или 2 недели назад. но не считает нужным сразу позвонить. что он делал в поездке не рассказывает. иногда случайно уже через пол года я могу узнать по каким то фактам, случайным фразам, мелочам и прочему что он ездил по своим делам в кот меня не посвящает, встречался в друзьями и были измены.
ему неприятно было что я узнала, но сказал что мы не женаты и значит у нас свободные отношения, а если меня это тяготит то он меня не держит. через неделю отрицал свои слова, сказал что не говорил такое. на меня находит ступор, я не могу нормально соображать, желание убежать на край света от всей этой грязи, слезы по ночам, а днем хожу как зомби, ничего не вижу, не слышу, только в своих тяжелых мыслях. 2-3 недели думаю и думаю, перед глазами ужасные картины. потом наступает на 2 дня затишье, мне уже на все пофиг, после чего накатывает опять какая то ловина любви к нему, думала может за такие выходки уже разлюблю - аж нет, он внутри меня, все равно люблю и от себя не убежишь. разные истории, новости ему рассказываю, а он по настроению, иногда слушает а бывает говорит зачем я ему голову бредом забиваю когда столько проблем, лучше бы помогла.
У меня немного по-другому.Иногда пропадает.А бывает,что предупреждает: его не будет,он занят.Но звонит не часто,хоть и знает,что жду звонка.И как бы я не расстраивалась по этому поводу и не злилась-как только слышу его голос-оттаиваю и не могу ему предъявлять какие-то претензии...я же соскучилась очень!Только иногда озвучиваю то,что меня огорчает.И при этом я искренна-действительно,стоит его увидеть или услышать-я забываю о всех своих обидах.
А вот измены-это серьезно!Я очень ревнива...не знаю,простила бы ему измену,если бы узнала.Но что сама изменила бы в отместку-это точно!И прощай доверие!Вот этого совсем не хочуууу!!!
иногда может позвонить сказать что купил что то для меня, может будет возможность передать. получается значит думал обо мне, дело не в том что там он мне купил, а в том что вспоминал, значит не совсем пустое место для него. спрашиваю, а встретиться мысли не было, тогда и сможет передать, он соглашается. я могу добавить что если он меня видеть не хочет то не надо, а то что купил может выбросить или подарить кому нибудь. он обижается, что я глупости говорю, мол сама выдумала что видеть не хочет, просто занят, устает. чувствую себя что навязываюсь ему, а это не в моем характере, он первый кому я если можно выразиться навязываюсь. говорила с ним раз об этом, что он наверно думает обо мне плохо, я навязываюсь, мне трудно осознавать что инициатива идет от меня, а если я ничего делать не буду он обо мне наверно забудет. вроде как сказал никогда не думал что я навязываюсь.
Cherry, у вас еще не большой срок как вы не общаетесь. Рыбе нужно время, вы его пока оставьте в покое, а потом он сам всплывет.
я вообще не могу на своего Рыба злиться, вроде бы и злюсь внутри, но тоже только его голос услышу и сразу все обиды где то позади и я уже с улыбкой с ним разговариваю. готова собраться за 5 минут и бежать к нему. в изменах он не сознавался и я его за руку не ловила. но узнала о факте измены точно, и такие ситуации бывали еще не раз, т.е. была возможность изменить и было или нет знает только он и женщины. он так и сказал, что я в ногах не стояла и не знаю наверняка, но я знала достаточно фактов той ситуации и когда бросила факты в лицо он сказал что ладно, пусть даже так но надо понимать что измена измене рознь. бывают осознанные измены, бывают случайные, постоянные, или единичный случай. иногда кто то воспользовался ситуацией. например заснул пьяный и кто то соблазнил. или в пьяной компании. но он не пьет, поэтому сказки про "в пьяном виде" не катят. сказал ну вот не пьет, а вдруг за встречу друзей немножко выпил и как непьющий сразу опьянел, и добавил что если я узнала об измене и не могу забыть так надо было сразу бросить его. а я узнала не сразу, а спустя время...простить и забыть не могу и с ним расстаться не могу. мыслей изменить в отместку не было, знаю что никогда не смогу, даже представить себе не могу чтоб с кем то. до того как узнала всегда ему доверяла, считала его не таким человеком чтоб ради разового секса портить отношения, предавать. считала его более порядочным. оказалось такой как все, раз подвернулась юбка чего б не воспользоваться.
Вот и я сижу и думаю:а смогу ли я изменить в отместку?Нет,наверное нет.Разве что напьюсь.Не могу представить себе мужчину,с которым хотелось бы изменить Рыбу...Что-то есть в нем такого,чего больше ни в ком не было...
С Рыбами нужно совершить какой то поступок, только тогда они начинают серьезно задумываться о вас и тоже принимают какое то серьезное решение, а иначе они очень пассивны и это их обычное состояние. это может быть ваша внезапная беременность или лучший друг наконец то женился или у вас появился другой парень и он начинает себя с ним сравнивать и шевелится. Рыбки, попробуйте хоть что нибудь, вдруг получится, хотя у Рыб с Рыбой все как то медленнее происходит чем у других знаков.
если тянет женщину к таким отношениям - значит мазохистка.
Лучший друг моего мужа тоже Рыб и жена его Рыба живут вместе по привычке уже 20 лет, так вот они любят вспоминать как они поженились, все оказалось просто, Рыба на работе из общежития переселяли в коммуналку, а женатым давали тогда отдельную квартиру, так он сообразил, что в квартире то оно лучше и за 1 день сделал предложение своей подруге Рыбе, они поженились и им дали квартиру:-))
великолепный роман!
кстати да:они часто думают о том,насколько им выгодны те или иные отношения.поэтому если вы сильная и обладаете властью и деньгами - то все шансы.
Сообщение было удалено
Рыбы сложный знак. ТЫ же видиш он трудно отходит и в себе держит. Не надо не в коем случае ему навязывать что бы там нибыло. Тем более сама рыбка ;)) уж должна понимать то с полуслова) просто представь ,что ваши отношения это такой огромный дом с множеством комнат и в каждой комнате таятся свои причуды, не понравилось в одно переходите в другую захлопните дверь и не вспоминайте и не ковыряйтесь там иначе хана. Удивите его новизной в чем нибуть, но не банальными вещами. Я вообще обратил внимание на общении с рыбамы чем больше поддерживается необычность и нестандартность тем им интереснее и вам не скучно. Водные должны без слов понимать друг друга! сам неоднократно это проверял и удивлялся.!
я уж не знаю какой поступок совершить, внезапная беременность у нас уже была ((( для меня это было неприятной неожиданностью, а он не хотел ничего слушать, впал в депрессию. вел себя как человек не в себе. сказал чтоб делала аборт. я ревела, думала что мне делать, поддержки никакой, работы тогда не было, он пропал. я ему звонила он не хотел брать трубку, или отвечал что у него депрессия и он ничем помочь не может. а беременность началась тяжело, у меня голова шла кругом, не знала что делать. выдела один выход сделать как он и хотел аборт. понимала что одна ребенка не поняну. уже после началась у меня депрессия, сидела и молилась что так получилось. он вообще пропал. мне хотелось с кем то поговорить, выговориться, а не с кем было, ну не станешь чужим людям рассказывать, а знакомых тоже не будешь посвящать в такие вещи. позвонила ему, он взял трубку таким голосом что я подумала или он сошел с ума или что то случилось. спросила что с ним, и услышала что как я могу еще спрашивать, я его убила, искалечила жизнь, вогнала в депрессию из которой он не может выйти. короче выставил себя жертвой, а меня виноватой. я до сих пор не могу смириться и забыть, на время отгоняю от себя тяжелые мысли, а они сами лезут.
спустя время он сказал что я сама принимала решение, он не в праве был что то решать и потому винить его ни в чем нельзя. то, что из-за него пришлось принять такое решение это он знать не хочет. я ему сказала если бы я могла тогда сама обеспечить себя и ребенка я бы ему может и вообще не сказала ничего, он бы и не знал что у него еще один ребенок есть. он стал мямлить что не надо теперь ему душу терзать. привел примеры матерей-одиночек, что это умные достойные женщины, родили спокойно для себя и не морочат мужикам голову. сознался что в молодости встречался с девушкой и она залетела, родила, но они расстались т.к. у него были совсем другие планы в жизни. алименты платит. у меня сидит обида, я ему высказала многое, как он мог так поступить, да еще меня обвинить. сказал что плохо помнит что тогда происходило, но ему было очень тяжело, он не умеет решать такие ситуации, хочет чтобы кто то решал за себя и за него. вот девушка родила и поставила перед фактом алиментов, ему не оставалось ничего делать как принять это. но сам он тогда тоже ничего не решал. у него так же был стресс, депрессия. подтвердил свою полную ненадежность.
Сообщение было удалено
Да. Ситуация у тебя тяжёлая. Очень сочуствую, пожелаю тебе держаться изо всех сил! не впадать в крайности, и воспринимать всё как часть пути, всё позади а ты движешся вперёд. Сугубо моё мнение, что судьбой незапланированной беременности если молодой человек отказывается или говорит делать аборт должна распоряжаться девушка, не в коем случае никаких абортов даже если финансовая ситуация грозная.. Но что произошло то произошло , надо двигаться вперёд, если у вас все так критично то думаю стоит вообще прекратить с ним любые связи, хорошенько от всег отдохнуть и пробовать искать другого человека. С рыбами нетак все просто, любят на лево если жена или девушка не берет лидерство в свои руки и не ставит жесткие рамки. В любом случае пожелаю чтоб у тебя все хорошо сложилось в дальнейшем!
РАК, спасибо вам. я уж чтобы его чем то задеть, а то я до сих пор помню и часто плачу, а он давно забыл, сказала что наверно так было лучше. не очень то приятно рожать от дебила, который вечно в депрессии. от такого и ребенок мог быть нездоровым. конечно я его *** не считаю. он мне обижено сказал спасибо мол за "теплые" слова. что у него растет красивая умная дочка, она его любит и всегда рада когда он их навещает. и он ее очень любит, хоть сразу и не хотел, потому что был растерян такой неожиданностью, и неважно что они вместе не жили, но это не уменьшает его любовь к дочке. опять хотел сделать мне больно своими словами. да еще я узнала, что мать дочкина с ним ругалась, требовала больше денег посылать. он сказал, что нет возможности, сколько может то и дает. я ему посочувствовала, говорю почему она с ним ругается, в конце концов родила против его желания и почему она сама и ее муж не могут девочку обеспечивать. она же мать и тоже должна о дочке материально заботиться, и муж раз на ней женился (знал что у нее ребенок)тоже должен какое то участие мат. принимать. мне так кажется. Рыб мой сказал что ругаться с ней не хочет т.к. дочка то с ней и она может на него влиять, командовать. сказал что пусть у нее и гадкий характер, но зато она мать, а я никого не родила и вроде и непонятно кто я, не хочет обижать, но женщина без детей непойми кто. только тогда он говорил совсем другое, что миллионы женщин во все времена делали аборты и ничего, все нормально и не надо делать трагедии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
***, вот дуры, с рыбами они мерятся... когда начнете сами своей жизнью управлять и брать на себя ответственность? А не сваливать всю ответсвенность на всевышнего и какую-то г-о-в-н-о-астрологию???
Сообщение было удалено
Уважаемая ,ну так и управляй своей жизнью. В чем проблема? Странно то,что твое управление направило тебя сюда.. видать не дают нигде больше порулить ну а здесь и подавно ты никто и звать тебя никак! НАдеюсь поняла смысл.
РЫ^бка
Мой Рыб тоже женился на своей бывшей жене по залету, она ему сказала, что врач ей посоветовал рожать, ведь ей 25 лет уже, чего тянуть, и он, как порядочный женился, хотя она ему изменяла уже тогда с другими, но те не хотели на ней женится, а она хотела замуж. Но ничего хорошего из этого все равно не вышло. Но все равно, зря вы не родили ребенка, вам стало бы намного легче, у вас была бы хотя бы любовь его ребенка, а для женщины, это родной и близкий человечек, о котором можно заботится и жизнь все таки обретает смысл. Да и вы посмотрите на сегодняшние браки, каждая вторая женщина растит ребенка одна или с новым мужем, и ничего страшного. Вот я тут рассказывала про брак двух Рыб, но он тоже вовсе непростой, там такие же эмоциональные разборки были в начале, когда Рыб не хотел зарабатывать, а Рыбе приходилось постоянно сидеть с не очень здоровым ребенком, были ссоры, скандалы, но он все равно не хотел искать другую работу и уходил от действительности в депрессию. Но Рыба не растерялась, как ребенок немного подрос, пошла на еще одно высшее и стала неплохо сама зарабатывать, вот так и живут по сей день, она пашет, деньгу закалачивает, а он у телевизора сидит и не трогайте его ранимую натуру, хорошо хоть с сыном занимался уроками, вот и все.
РЫ^бкa,жесть!
И как долго Вы с Рыбом вместе?Я бы,наверное,так не смогла.Если бы меня так обижали-у меня бы все чувства,какими бы они не были-прошли...годика на3-5меня хватило бы...
Рак)А как Вас Рыбка удивляет?Хоть несколько примеров напишите...Просто мне интересно,а у меня получается его удивлять?Мне кажется,что иногда он ожидает от меня совсем другого поведения-и удивляется,что я делаю не так,как он думал.Но это я так думаю-спросить же не могу.А вот он меня удивляет-это точно.И я оОчень люблю такие моменты...:-)