вот и весь вопрос... как понять,что он заинтересован? вижу,что что-то есть, но никаких особо активных действий с его стороны...
мавка, полностью с Вами согласна теперь. Обманывать меня не надо, обманываться я сам и рад )))
))) Слушайте, девочки!! Наверное,это отличительная черта рачков - выносить мозг одним взглядом)))надо их ставить на место)) пусть у них мозг отказывается соображать, а не у нас
У меня тоже был некоторый опыт общения с раком. До секса дело так и не дошло. В общем понравился мне он сильно. Созванивались каждый день,могли по 2 часа на телефоне болтать ни о чем,ходили в кино, кафе.Он мне писал романтические смски, говорил что я ему очень нравлюсь и т.п. Я уже была почти влюблена, думала о нем все время. А он даже не попытался поцеловать меня ниразу в течение полугода!!! И вообще когда мы виделись с ним, он входил в какой-то ступор. Я так и не поняла что ЭТО было. Как только я ему сказала что он мне оч. нравится, он исчез. Перестал звонить,хотя до этого звонил каждый день. И не ответил на мою смс. А потом, через недели 3-4 объявился как ни в чем не бывало. Может это я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
А сейчас после того, как вернулся, что он Вам говорит, все тоже про нравится или как?
Да, он сначала прислал смс с текстом типа: Прости меня, хочу услышать мой голос и т.п. А на след. день позвонил и разговаривал со мной виноватым голосом. Я если честно не готова к таким переменам настроения у человека. Ну не верю я что в течение 3-х недель он был так занят и у него были такие проблемы, что не нашлось времени позвонить мне. Мне кажется, что он просто пытается удерживать меня на крючке. На всякий случай.
Сообщение было удалено
И правильно не верите ))) Мне тоже про работу лапшу на уши вешал... Вообще, как тут пишут, если Рак влюблен, он не будет пропадать и будет за вами бегать и вцепиться в Вас. Не знаю даже, если Вы не готовы к таким переменам настроения, то наверное и не стоит...
Кстати, Вера, по поводу вашей ситуации. Мне кажется что можно себе завести поклонника, т.е. заставить вашего рака приревновать! Пусть увидит, что такая женщина как Вы, одна не останется! Это заставит его заметушиться, я думаю)))
Сообщение было удалено
Он мне в выходные не ответил на сообщения мои. В субботу написала ему как дела и настроение. Не ответил. Потом в воскресенье написал, что был с друзьями и только что проснулся, спросил как я провожу выходные. Я ответила, спросила как настроение и какие планы на вечер и он мне не ответил. Думаю, ему просто все равно что я и где я ))) И хоть заводи хоть не заводи, ничего не изменит это в моей ситуации. Просто человеку нужен был секс и первый раз было хорошо, а вот второй не очень и поэтому он пропал ))) Мы выбираем, нас выбирают, как часто это не совпадает ))) Лучше забыть и спокойно начать стоить свою личную жизнь заново )
Это точно! Так держать Верочка! ))
Сообщение было удалено
Спасибо )) Я стараюсь!
вера,такие ситуации есть или будут здесь у каждой.пожалуйста не заморачивайтесь.мне правда очень жаль,что я права была.а вы кстати кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ну всякое в жизни бывает уж ) Я по гороскопу Дева. Да я стараюсь уж не заморачиваться, так уж грустно бывает просто. Мне он действительно понравился ) От меня уж ничего не зависит в этой ситуации. А вообще вот интересно, какие по характеру нравятся девушки мужчинам ракам? Вы не общались на эту тему со своими знакомыми? Хотя все конечно, от человека зависит еще, не только от зз )
Более того Вера, если на взрослого человека влияет его гороскоп...значит от не сумел избавиться от своих недостатков и все еще не стабилен.
Сообщение было удалено
Вообще говоря, от своих всех недостатков не возможно избавится как и переделать себя, можно только корректировать что-то. Все равно, все прекрасно выходит наружу в стрессовых ситуация, когда сложно себя контролировать порой ))) Так же и не возможно до конца избавится от влияния гороскопа, можно просто не заморачиваться по этому поводу и все ))) не гороскопом единым )
я лишь к тому что вообще не стоит заморачиваться гороскопом :)
Сообщение было удалено
Ну это понятно ))) но иногда хочется же заморочится ))
Вот скажите, если Рак сначала даёт понять,что любит, а потом говорит,что боится отношений, потому что у него не такие сильные чувства,как у меня, что делать??? он до меня дотронутся боится, но хочет общаться, ему нужна дружба:((( а я люблю его и не могу принять того,что мы друзья... когда я говорю ему об этом и прошу расстаться, он говорит "никогда"... обещала себе не говорить ему о чувствах, но всё равно не могу....
вера,по характеру ничего определенного сказать не могу.заметила,что раков тянет к водолеям,овнам.если они в браке не дополучают внимания и пр.будут искать утешения.козероги притягивают,но не всегда их устраивают,козероги для них слишком суровы..хорошая характеристика у астрологов линды гудман и клер пэтиленгро.очень точно.раков никогда не притянут ворчливые,злые женщины,даже если она будет суперкрасавицой.они так чувствительны,что понимают это.
а еще эпизод из юности.было 15 лет зачем то встречалась с парнем-раком. не любила его,а тот настаивал на сексе.естественно,водолея ничем не переубедишь,вот он и изчез на два месяца. потом явился и сказал,что ему надо было подумать об отношениях,разобраться в чувствах (ахха),и что у него серьезные намерения.я соврала,что с другим встречаюсь,лишь бы отцепиться от него,но он еще 2 месяца преследовал буквально.жалко его,мы водолеи для них не по зубам.было еще пару раков,как то я их сильно притягивала,они меня нет.сейчас чисто внешне нравится один,но умом понимаю,что он не нужен,так отношения спрогнозировать мне не сложно.
вера,у меня близкая подруга дева. а как известно,они часто выбирают совсем не подходящих партнеров. так вот,после многих граблей в жизни,она очень стремительно(даже с водолеевской точки зрения)закрутила роман с тельцом,уже малыш есть,счастливы.дай бог им всего.это я к тому,что наконец пришло понимае того,что и кто действительно "ее".вам и всем удачи,она будет это точно!
Сообщение было удалено
Про неподходящих это точно ))) Вообще у меня с тельцами очень хорошее взаимопонимание, 2 лучшие подруги тельцы )))
Вообще судя по гороскопу линды гудман у Дев прямо таки Идеальная совместимость с Раком ))) Но во общем-то не гороскопом единым ))
мавка..мда. В жизни ни одна Водолейка не притягивала. ну например..меня притягивают только Рыбы. И больше никто.
хотя нет овны очень сильно притягивают тоже. но чувствуешь, что намаешься.
стрельчихи тоже конкретно притягивают..
рыбки вот с ними полная идиллия. но их поймать ну очень сложно.
мавка, то есть я вот так понимаю ваше мнение безотносительно раков и зз, таково что, мужчина сначала реагирует на девушку как объект для секса и только потом уже на ее поведение и все остальное? И рассчитывать на длительные и серьезные отношения с мужчиной можно лишь хорошо с ним занявшись сексом?
милчеловек-который-рак, а Вы что думает по поводу мое поста выше. Интересно Ваше мужское мнение тоже ))
Вера, не могу говорить за всех. Но для меня сначала это объект для секса. А вот насчёт "хорошо заняться сексом"..во первых для разных "хорошо" по разному.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ))))
вера,вы правильно понимаете.а прекрасная душа и ум но без фигуры и сексапильности - просто не может вот так мужчину привлечь.вспомните хотя бы наши сказки - нигде не пишется о том,что принцесса была средненькой красоты,или так себе. кругом прекрасные красавицы.ну это я обобщила конечно,но суть такова - женщина в первую очередь сексуальный обьект,это природа.просто у наших родителей совковое прошлое,где женщин приравнивали к мужчинам и многих понятий о сексуальности даже не произносили вслух,внушалось,что это стыдно.а это наоборот абсолютно нормально,заложено природой. вот много могу сейчас сказать.
124. милчеловек-который-рак | 17.12.2009, 20:08:15 мавка..мда. В жизни ни одна Водолейка не притягивала. ну например..меня притягивают только Рыбы. И больше никто.
но ведь чистых знаков то и нету. у меня например луна(которая отвечает за внутренний мир и эмоции) в рыбах,но очень много планет в скорпионе,вообще очень большое влияние этого знака.
Сообщение было удалено
Ой да кто его знает что ему и не понравилось, может и секс ))) Хотя в первый раз было оч хорошо и он мне звонил!! всю неделю сам!! а во второй раз было хуже, но тут уж я не машина тоже... К тому же, накануне он меня опять продинамил и настроение прямо скажем было ужасное.
Я вот и красавица и умница, добрая еще ))) себя не похвалишь уж ))) В прошлом моделью работала ) Что мужчинам надо только еще )))) А может я думаю, он просто испугался что я хочу нечто большее чем секс а ему не нужно серьезных отношений вот и уполз так сказать. Да ладно, не буду заморачиваться )) Просто сделать выводы для себя определенные и жить спокойно дальше. Спасибо большое Вам за посты Ваши, на самом деле раз 100 прочитала и отпечаталось хорошо в голове и как-то все стало на свои места и легче стало...
вера,вот вы все-равно хотите эту ситуацию по полочкам разложить,что бы все понятно было. а на мой взгляд не нужно думать о том,что его не устроило,ну не сложилось - вот так говорят.или это еще не ваша судьба,а действительно ваш человек будет,но поздже.не заморачивайтесь,не ищите,живите полной жизнью,расширьте интересы,круг друзей.и вот еще - какие выводы вы сделаете - ну честно?что мужика переклинило вдруг,или что..я в таких случаях просто ухожу с головой в работу,притуплят боль и пользы больше. вот устанете,о бывшем и думать забудете.ой,чего то я тут разумничалась так,аж неудобно.где тут авторитетное мнение наших мужчин?
мавка, чистые знаки есть (более или менее)
я кардинальный рак )) 4 планеты в нем.. Венера, Солнце, Луна, Меркурий. И нет никакой ненормальной привязанности к матери, как хотят приписать.
о чем это я. ах да. раз уж в вас много воды, значит и меня бы вы притянули хаха.. ладно, пошел я отсюда. не мужское это дело на женских форумах сидеть )) попал сюда только потому что расстался со своей любимой рыбкой
Влюбленный рак стоит раком.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда ухожу в работу с головой ))) Именно когда у меня такие проблемы в личной жизни у меня случаются карьерные продвижения активные )))
Влюбленный рак, надо полагать, ведет себя как любое животное в брачном периоде!
вторые сутки сижу на этой страничке и читаю про раков...сама вот в рака влюбилась,пытаюсь понять что к чему-насколько это возможно...
138 я думала что одна такая
покажи ему свои чувства,если точно уверена,что он к тебе тоже не ровно дышит.рак даже если сильно любит,но видит,что это безответно,накогда не пойдёт на контакт и не будет добиваться.ему крайне важно знать,что он нужен.я год наверно с раком своим общалась как друзья зная при этом,что он без ума от меня со школы.но пока я была холодна,он держался молодцом!в итоге взяла инициативу в свои руки - поцеловала его первой и всё!мой рак оттаял в ту же секунду)))в итоге встречаемся больше двух лет)более ласкового и внимательного парня у меня в жизни не было)НО!им постоянно нужно показывать свою любовь, заинтересованность в их жизни,быть понимающей и следить за тем что говоришь,т.к.они *** гадины если разозлишь).им как никуму важно быть нужными!запомни это и будешь в шоколаде))твой рак тебя на руках носить будет))
У меня была похожая ситуация с Тинкербелл. Одни в один. Я стрелец. И тоже находилась в состоянии неопределенности от поведения Рака. Общались 2 месяца и вдруг он ушел. Я так понимаю, мало ему уделяла внимания... Хочу ли я вернуться к нему? Честно говоря, нет. Мне кажется, когда человек уходит- не стоит навязываться. Надо отпустить... И многим девушкам на форуме я бы посоветовала не бегать за Раками, а быть более самодостаточными. В конце концов женщина рождена для любви, а не для переживаний.
Искренне всем желаю счастья! И пусть ваш мужчина будет самым милым и самым внимательным.
это все цветочки, я вот сама рак и в рака влюблена. Что тут сказать, и страшно и хочется))))
Влюбилась с Рака, сама Рыба. Он женат. Старше меня на 20 лет. Около месяца просто встречались, мило проводили время. А потом дошли и до секса... и тут началось: звонит мне каждое утро, будит меня) встречаемся раз в неделю. Но когда видимся, просто отлипнуть друг от друга не можем...
Недавно обсуждали с ним отношения и он сказал: "все хорошо, пока кто-то не влюбиться.." Что-то вроде такого. Так вот теперь не пойму что он имел ввиду. Толи понял, что я влюбилась, толи сам влюбляется...
Вообще не знаю, как дальше быть. Я если влюбляюсь, то крышу уносит... ему конечно не признаюсь, но по отношению может заметил. Да и женат тем более. А у меня настолько серьезно что я замуж за него хочу...
сос! оч нужен совет! история такая - знакомы с раком уже три года, ровесники, общаемся в компании друзей все вместе. Мне кажется он меня стесняется, хотя строит из себя такого независимого. По-началу скрытничал, ничего о себе не рассказывал, ну просто агент 007. Последнее время мы стали чаще общаться, он начал мне звонить сам, писать, в гости заходит, но дальше этого ничего, хотя я на него смотрю глазами ну просто "недоеной коровы"!))что это - просто хорошее дружеское отношение или что-то другое???
Сообщение было удалено
раки просто так ничего делать не будут, их из своего панцыря клещами не вытянешь... это как раз таки его больше чем дружеское отношение. просто даже если они очень влюбены, то если не видят никаких проявлений взаимности в свой адрес - клешнёй не пошевелят.. поэтому если он нравится тебе - покажи ему это... и медленно но верно он начнёт выходить из своего домика, начнёт раскрываться...тут главное не спугнуть, а то снова в панцырь и опять всё сначала.я со своим раком три года так общалась,хотя со школы знала что он меня любит. а стоило тоже самой сделать шаг вперёд - как он распахнул свои объятия. так что медленно (как и сами раки), но уверенно действуй, если тебе этот парень нужен. если они любят, то из своего же опыта- внимательнее парня просто не найти
Ирина! спасибо за совет, а то я уже было начала сомневаться... вот только теперь хочу спросить, а как это не спугнуть? в общении я сторонница компромисов, кстати, в отличие от моего рака, он достаточно принципиальный человек, или строит во всяком случае из себя такого...решиться и сделать шаг навстречу первой я бы смогла, и часто прокручиваю в мыслях варианты о том, как это можно сделать...но меня останавливает очень большое НО, хотя это смешно звучит, но я иногда даже дышать в его сторону боюсь лишний раз, ...вдруг убежит, у этого человека очень много заморочек. Я телец по гороскопу, мой девиз по жизни "медленно, но верно", так, что выдержки и терпения мне не занимать, поэтому то, наверно, я так долго с ним и вожусь...
ну во первых как не спугнуть: Раки ну оооооооооооооооочень обидчивые!!!прям ужас))иногда сама не понимаешь чего такого я сделала или сказала. Надо сто раз подумать перед своим поступком по отношению к ним. Они не заявят в открытую типа "всё, ты меня обидела", а просто опять спрячутся в свой панцырь. Вторая важная вещь - их свободолюбие. Понятно что каждому человеку(особенно мужчине)она нужна, но ракам особенно. Поэтому ни в коем случае не ограничивай его особенно в начале отношений. Это опять же его спугнёт. Со временем он сам всё поймет и расставит приоритеты, ведь раки очень семейные люди. Если влюбится по настоящему - возможно ещё вас саму в свой панцырь затянет и не продыхнёте))Но ему нужно позволить самому к этому придти. Чтобы он думал что не вы его приручили или как то приспособили к себе, а он сам сделал свой выбор. Такой союз будет очень крепким, главное грамотно всё делать. Тем более как вы сами написали - выдержки и терпения вам не занимать)) проявляйте заботу, нежность (они на самом то деле просто большие дети, такие же ранимые и требующие внимания,хотя по их виду так совсем не скажешь. строят из себя вечно ну просто саму неприручаемую независимость:)) по поводу принципов: на самом деле они так же могут идти на компромисы по отношению к любимому человеку, но до этого ещё дойти надо. они очень закрытые люди. ооооочень медленно раскрываются. но не из за того что к вам как то не так относятся или не доверяют, а потому что ну вот просто такие))они сложные существа.их трудно предугадать и у них действительно много заморочек. но тем и интереснее, не прада ли?))кто сказал что счастье легко достаётся)) познал и удержал рака - ГОРЫ ПО ПЛЕЧУ!!!так что удачи вам) и если вдруг что - обращайтесь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж, рака понять не могу-год знакомы. то как лед, не видит даже, то все для меня, и за меня
а надо ли что либо делать вообще?
мне понравился рак, (случайно познакомились) мне 33 ему 26 лет.я скорпион. друг к другу как магнитом потянуло просто. Но у него был период, что был занят и сказал что через пару недель меня найдет.мобильными обменялись. а в первую встречу когда познакомились целовались как подростки прямо)
прошло 10 дней ровно -написал смс, что еще занят но очень меня хочет увидеть и меня хочет тоже. я сказала что жду)
и через неделю где то уже позвонил что все- он в зоне доступа. общались по телефону 4 часа!он сказал что я ему нравлюсь и что важное самое- помимо сексуального влечения он чувствует что между нами психоэмоциональная связь.
а уже на след день приехал в гости ко мне-и остался на ночь .ночь была сумасшедшей и великолепной. причем, он сказал что все что я делаю в сексе и то как я это делаю -ему очень подходит .я дала понять что мне не хочется чтобы это был единственный и последний раз -когда он у меня. полушутя полусерьезно договорились что в субботу утром забьем на работу.т.е.читай- что в пятницу он приедет ко мне на выходные и мы будем вместе проводить время предаваясь общению и эросу.)))
в общем это все было вчера. а он даже мс не написал -не поинтересовался-как я.( то что эгоисты- факт .но при этом в сексе полная самоотдача и улет тоже факт)
в общем я тоже не звоню. ждемс пятницы.
причем, дала понять, что да - он мне нравится и интересен, но держать не буду.))))
спасибо за пост)а ответьте пожалуйста -что Вы думаете по поводу моего поста ( внизу- где историю рассказала)))))
причем он сразу-когда по телефону общались сказал,мол, так как я хочу с тобой подружиться, дорогая, и вообще хочу твой мозг - расскажу о себе что я люблю и что я не люблю, и какие у меня принципы и характер. и давай рассказывать.))))))))))
но почему то после секса( хоть и все было отлично -я сама чувствую) - почему молчит?(