вот и весь вопрос... как понять,что он заинтересован? вижу,что что-то есть, но никаких особо активных действий с его стороны...
Милчеловек, а вы не можете быть с той девушкой, в которую влюбились? Может у нее тоже очень сильное чувство по отношению к Вам, и у нее тоже и кавардак, и катастрофа, и ступор. Вы не думали об этом?
ну конечно думал. раскрою секрет (я от своих мучений много анализировал). Неопытные и молодые раки (а может просто слабенькие) когда сталкиваются с "любовью" сами от себя фигеют, от собственных чувств. Как это так.. что со мной происходит. "никогда со мной такого не было" "я теряюсь" говорит он сам себе. Потом прагматичная часть (разум) и сердце вступают в бой. В этот момент он хочет исчезнуть..чтобы разобраться. Если вы не поймете и будете настаивать на том что он вас не любит - он уйдет. Нежно спросите - когда он вернется. А сами спокойно к этому относитесь. Пара недель и он, во всем разобравшись, одарит вас своей всеобъемлющей любовью :)) Он возможно даже скажет "мои чувства к тебе мешают моей работе" все. это катастрофа. Скажите ему: разберись со своей работой, я никуда не спешу итд.. короче делайте правильные выводы когда, он хочет исчезнуть на время. Не жуйте ему и без того противоречивый мозг.
Есть раки поопытней. У них (нас) есть правило: отношения не должны влиять на работу. Раки профессионалы своего дела. Они достигают финансовой безопасности. А этого добится можно только зная свое делоЙ! Вот моя ситуация.
Я влюбился в одну девушку. Я зарабатывал очень хорошо. Я не боялся провлять открыто свои чувтсва и слишком (видимо) рано признался в любви. Тут начался кошмар "я тебе не верю", "ты даже не знаешь меня" (оо я знал ее лучше нее самой, мне не нужны годы чтобы понять что люблю). Этими слвоами любовь была убита. Хуже то, что работа встала. Эта с*ка чуть не привила мне комплекс обмащника. Когда вдруг я начал осознавать, что моя вера в себя начала пошатываться. Я ушел. Теперь хожу со всеми подряд :)) так лучше. Но во всей это истории я тоже совершил много ошибок. нужно быть сдержанней. Уважаемые раки. Если вы еще не знаете. Будьте сдержанней в любви :)) И пусть разум всегда будет иметь место в любви.
Многие упрекают раков в прилипчивости. Эта прилипчивость только из за того что, только в любви они уязвимы. Если влюбился - то это серьезно. Сразу идут планы. Как обустроить семью. итд.. воображение совместной жизни итд. Так вот, радуйтесь что раки прилипчивы - девушек бросают очень тяжело (и поэтому редко) - когда имеют чувства.
Знаешь, мне кажется, что вся эта ситуация стала для тебя настоящим уроком, но... ты боишься теперь этого чувства...чувства прекрасного и чудесного. ПОВЕРЬ снова в него!!! Будь открытым для любви, пусть она войдет в твою жизнь!!! Я верю, что в твоей жизни появится такая девушка, которая ПОВЕРИТ в твои чувства и будет искренне с тобой. Просто, когда вокруг столько фальши, сколько игры (посмотри, как сейчас себя молодые пары ведут), девушке сложно было ПОНЯТЬ, какое счастье ей судьба подарила). Понимаешь? Может у нее какой-то опыт был не очень удачный, и она разочаровалась, а тут Ты- такой нежный, такой эмоциональный, такой чувственный, одним словом - ЧУДО. Она не может понять как так??? Понимаешь? А тебя ее слова задели, постарайся в следующий раз, предполагать и такие вариантыю Хорошо? Я искренне желаю счастья!!! И такого человека как ты, обязательно БУДЕТ КРЕПКАЯ, ДРУЖНАЯ и СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!!)))
спасибо солнце за ваши слова. я не говорил, что потерял веру в любовь, только отношение к ней поменял.
насчёт современных пар это в точку. Слишком много масок и фальши.
Нет, правда, Ты достоин НАСТОЯЩЕЙ и КРАСИВОЙ ЛЮБВИ! Очень мало сейчас парней, которые умеют ТАК любить, и ТАК относиться к женской половине. Ты молодец! Пронеси это по жизни, не растеряв!!!
Единственное, НИКОГДА не говори "Эта с*ка", и тому подобные вещи. Тебя чем-то покорила эта девушка, чем-то заставила твое сердечко быстрее биться, но в жизни всякое бывает, просто поблагодари за то прекрасное, что она тебе подарила и не держи обид на нее. Ей хуже ты не сделаешь, а вот твоя обида будет тебя самого съедать(((.
А можно у тебя совет попросить?
конечно можно. мне кажется ты знаешь что раки любят давать советы :)
Честно, в моем окружении до этого времени, не было раков))) поэтому, к сожалению, не знаю. и хочу, чтобы ты помог мне именно в этом "деле")).
дело в том, что я просто голову потеряла от Рака))). Понимаешь, в моей жизни очень тяжелые моменты были и как-то не до любви было, если честно. А тут... просто появился человек, от которого такая надежность, именно мужская, такая бешанная энергетика уверенности, стабильности и одновременно с этим такой нежности в его улыбке и глазах)) такого обояния, ну я просто улетела))). Да влюбленность и раньше была, но чтобы настолько сильно понравился человек, какая-то искорка внутренняя пробежала...и не хочет убегать). Я не хочу играть, я не хочу всяческими способами и уловками влюблять или что-то т.п. Понимаешь? Просто хочу ЛЮБИТЬ))) Я чувствую, что с Его стороны тоже что-то есть, но не знаю просто как дальше себя вести...просто действительно очень хочу, чтобы мои отношения с этим Раком переросли, не побоюсь, этого слова, в ЛЮБОВЬ. Я боюсь ошибиться в своих действиях, просто не знаю, как вот дальше быть. Если можно, я бы рассказала тебе всю историю, но только не здесь, если можно, конечно)).
конечно можно. пиши nehochuha@gmail.com
Вот они все такие раки...нет, чтобы просто любить и строить отношения, они будут копаться во второй половине, стонать про несчастную любовь, каких не понимают и тырыпыры...Милчеловек, так и нуна была тебе эта девушка, если ты взял да и ушел...От любимых не уходят.
***** ты права. я был просто глуповат. и неумел Строить отношения!
я потом просил прощенья, и просился назад :)) я сделал все чтобы исправить ситуацию. Но "она" оказалось слишком злопамятной, тем более что не так я ушел прям жестко..
Я не ною. Я анализирую вместе с вами. )) это констатация фактов.
Строить надо уметь отношения, последовательно. об этом речь. а не нахрапом все..
в этом то и опасность что по моему мнению раки не умеют грамотно и последовательно строить отношения. Все на уровне эмоций. Для серьезных отношений нужен серьезный подход.
все правильно - в отношениях надо еще и мозг иногда включать. Я допустим даже чересчур сильно отношусь к отношениям, что тоже не есть хорошо:))Я просто вас раков немножко узнала и мне кажется, что у вас очень много пессимизма в любви, не успевают отношения начаться как вы уже думаете, что все плохо закончиться:)
Милчеловек, а мне вас, раков, не жалко! Так вам и надо! Сначала у вас вздохи-ахи, создаете красивую иллюзию любви, а потом исчезаете без здрасьте и до свидания. Выносите мозги по несколько месяцев, а потом удивляетесь, что девушка вам не верит! Я не говорю конкретно про вас, но у меня с раком все именно так и вышло. Мне показалось, что он просто играл, а что там у него на самом деле было - одному богу известно.
Гость, он не играл (вероятность 80%). Молодые и неопытные парни (да все) не знают что такое по настоящему Строить отношения.
Милчеловек, мой рак - уже весьма зрелый человек и более, чем опытен. Однако, чего он хотел (а может и хочет) я так и не поняла.
милчеловек-который-рак
Молодые и неопытные парни (да все) не знают что такое по настоящему Строить отношения.
Вопрос в том, а хотят ли они строить отношения?! и какие усилия они к этому прелагают?! Иногда складывается ощущение, что раки из-за неуверенности и страха, рушат ещё до того как...., т.е мысленно забегая вперед и накручивая себя!
Mari, я уверен что любой рак всегда настроен только на серьезные отношения, пока он молодой и не женатый. Какие усилия, никто не скажет. Рушат из за неопытности.. (возраст это необязательно опыт)
милчеловек-который-рак,
я отправила Вам свою историю) жду ответа)))
милчеловек-который-рак, т.е получается, что женщина должна быть строителем, а мужчина-рак архитектором?! Строить отношения в унисом, при чем без слов, понимая друг друга мысленно?!
солнце, хорошо :)
Mari, так не получается помоему. Поговорите открыто и серьезно. Они ценят это больше всего на свете. При строительстве отношений оба должны участвовать. Роль женщины в этом случае с пониманием относится к "сдачам назад". Любой нормальный мужчина обязан объяснять свои поступки (спросить например, когда он разберется в себе), если он исчезает не объяснаяя, я думаю так не должно быть.
милчеловек-который-рак, вы правы, получиться только в том случае если оба строят отношения.
Если, рак влюбился то вы об этом точно будете знать. вцепляются мертвой хваткой))
Помогите мне пожалуйста разобраться в отношениях с Раком. Хотя конечно и отношениями это и не назовешь ))))
Познакомились, созванивались с ним, он постоянно ссылался на занятость. Так периодически встречались, был секс с ним. В последний раз пропал уже на 3 недели, сам не пишет, я ему пишу периодически, так не навязчиво, отвечает. Звонила пару раз трубку не брал, говорит потом что был дико занят..... Зато при встречах рассказал мне почти о своей семье, друзьях и тд. Я вот не понимаю, мне так и продолжать ему писать и ждать ответов или лучше оставить и забыть? Но как-то прямо запал он мне в душу ))) Такое ощущение, что он со мной просто развлекается периодически и я ему нафиг не сдалась... ) что вы думаете по поводу всей этой ситуации?
Привет, деловая девчонка! Наши с тобой ситуации немного перекликаюются). Тоже жду, жду и и еще раз жду его звонка((. Правда мы познакомились, я с ним созванивалась)), теперь вот должен позвонить Он по делам, но... пока нет. Жду. Знаешь, я думаю, что дождусь)). Просто не похож он на человека, который может просто развлекаться. Может все дело, как сказал милчеловек-который-рак в сообщении ╧53, почитай его). Просто действительно дать человеку какое-то определенное время, пересилить себя, не писать, не звонить, пусть он побудет наедине со своими мыслями, разбереться в своих чувствах, к отношении к тебе. Тебе проше в том плане, что ты можешь с ним откровенно поговорить на тему ваших отношений, раз вы встречались и у вас был секс. Мне сложно, т.к. у нас чисто деловые отношения. а так хочется, чтобы они не были таковыми))). а кто ты по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Самое, что смешное, я даже откровенно не могу поговорить с ним, вроде как у нас был и секс, но все как-то так, такое ощущение, что не серьезно.... Да уж столько времени прошло, сколько уже можно думать если честно, 3 недели - это все-таки не 3 дня. Хорошо, хоть на НГ уезжаю отдыхать перемена обстановки и все дела. Я думаю так, если нужна, то найдет и позвонит и напишет! Я по зз Дева )
))) Слушай, а у нас с тобой не один Рак на двоих, я тоже 3 недели жду))) если ты думаешь, что "если нужна, то найдет и позвонит и напишет!", то будь постоянно в делах, занимай свои мыслями чем угодно, но только не им - так еще больше голову теряешь))).
"Хорошо, хоть на НГ уезжаю отдыхать перемена обстановки и все дела." - ))) нет, у меня другие планы насчем НГ. Хочу быть рядом с этим Раком))), и буду, обязательно буду! Не знаю как, НО БУДУ с ним счастлива)))
А если не секрет какого числа ДР твое? я просто весы))), недалево от тебя)
Сообщение было удалено
30 августа ДР у меня. А у тебя когда? Ну а как вот я могу с ним быть, не повисну же я у него на шее, возьми меня с собой на НГ )))) Вот ты как планируешь с ним быть в НГ? Ты вообще сама ему за эти 3 недели звонила и писала или как? Он тебе отвечал?
влюбившаяся в Рака, я просто не понимаю, какой мне сейчас тактики придерживаться, напоминать ему о себе, звонить, писать. Или вообще забить и жить счастливо дальше и ждать заветного звонка ))) Меня эта ситуация ставит в ступор )
Мне очень сложно ответить на этот вопрос). Может быть ты меня сочтешь какой-нибудь сумасшедшей)), но просто я ОЧЕНЬ этого хочу и всем сердцем желаю, понимаешь? "Если ты чего-нибудь сильно хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось" (С). Вот так вот. У нас очень знакомство получилось таинственное и магическое, т.е. этот Рак в принципе появился из неоткуда, и поняла я что, втюрилась в него по уши далеко не сразу, но кто-то сверху, от туда))) "подстроил" все так, что бы я с ним встречалась и встречалась и в один прекрасный момент ПОНЯЛА))). Слодно на самом деле объснить...Мне кажется, что все за нас уже решенно))поэтому я ВЕРЮ))).
Я звонила ему на работу и приезжала))), ни его сотки, ни других каких-либо координат у меня нет. Есть только мой номер у него))), просто по делам. Вот так вот. У него напряженный рабочий график, живем мы в разных концах города, поэтому его "пропажу" я вполне обясняю его занятостью, (не обманываюсь!!! а объсняю) если учесть, что работают они без выходных. Вообще планирую заехать к нему еще раз на следующей неделе, сли он сам не позвонит к тому времени. а ДР у меня 28.09.
Несколько дней назад я тоже билась чуть ли не в истерике с этим вопросом. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Но знаешь, просто для себя поняла, что если судьба и что если мы созданы дрг для друга, то все будет хорошо))). А если нет, то нет. Это конечно не означает, что надо сидеть и ждать. Знаешь, мне кажется, надо как-то проявлять нам с тобой заботу к ним, Раки это очень любят)), не тупо звонить и напоминать о себе, а дать понять человеку, что ты звонишь ДЛЯ и РАДи него. Тут видишь все очень индивидуально. Одним словом - дать человеку понять, что он важен для тебя и ты согласна ждать, пока он в себе копаться будет. Если парень нормальный, он это оценит!!! А потом берегись!!!! Нежность, чувственность, любовь, романтика, ух....!!! И всегда помни!!! Все, что не делается, все к лучшему!!!
Сообщение было удалено
Когда он у меня дома я заботу о нем проявляла ))) ту тоже пишу интересуюсь как дела у него. Не знаю может надо написать что соскучилась ))) С Весами кстати у меня очень хорошее общение всегда, да со всеми знаками кроме Дев. Терпеть не могу вот ))))))
А ты не хочешь ему позвонить? Конечно, мужчины меньше реагирует на интонацию в голосе, чем девчонки, но все-таки я думаю где-то подсознательно на них это действуеь. Куда приятнее услышать, чем прочитать)). Мне кажется, НО ЭТО только мое мнение!, что можно сказать, что соскучилась, но так, что бы он понял, что ты соскучилась по НЕМУ, а не по ночи с ним). Ему важно, что он необходим и любим)
Сообщение было удалено
Я звонила тут как-то он трубу не взял и не перезвонил, не очень было приятно мне если честно. Если я еще раз позвоню и он трубку не возьмет, будет как-то совсем мне не очень ((( Сам то он не написал и не позвонил за эти 2 с половиной недели не разу ((( Ну может и позвоню в четверг... Я просто не знаю, может он только ради секса со мной общается, и там целый батальон... А я тут перед ним и так и сяк... хотя если чувствуешь что-то то как-то надо действовать. Какая-то странная для меня ситуация, не понимаю я что он ко мне испытывает и испытывает ли вообще что-то.
Это я была постом выше ))
Звони ему в четверг, Вера! Я искренне желаю, чтобы все хорошо было, чтобы он трубочку взял, ну и ... сама понимаешь. А если нет....а друние варианты собственно не рассматриваются)))) Давай, все хорошо будет, поверь!)
Мне действительно не понятно, только для секса я ему или нет. Хотя подружки уже выдали свой вердикт, что только секс )) Просто он приезжает на пару часов, потом домой убегает, а я мучаюсь неделями потом... Может он просто не хочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Хорошо позвоню ))) если смелости наберусь после того, как трубку он не взял )))
что ты на него все балоны катишь?))) мало ли какие причины у человека, Вер! Я бывает вообше тел где-нибудь оставляю)), а потом 2-3 уходит, чтобы его забрать). Просто понимаешь, много в жизни ситуации). В четверг позвонишь, потом дальше действовать будим, по обстановке)))
Сообщение было удалено
Да я не качу )))) просто как там говорят, обжегся на молоке на воду дуют )))))))) Думаю, что позвоню в четверг )
что за бред?девочки,если был секс,то значит не настолько для него супер,чтобы он обрывал телефон.мужчина вне зависимости от знака зодиака или ХОЧЕТ женщину (и тогда конечно стараеться ее не упустить,почащее и подольше быть рядом и т.д.)или НЕ ХОЧЕТ.и не надо ляля про обжегся на молоке-дует на воду.мужчина,если понимает-ОНА,то может и через пару свиданий замуж тащить.ну позвоните,ну банально поговорите,если для него вечер свободен,то может и напроситесь,но приготовьтесь остаться запасным аэродромом.да,жестко,но давайте говорить как есть,а не фантазировать сказок.
и если кто не знал,то для многих мужчин (особенно молодых)нужен просто секс как способ держать себя в форме,ну что бы жидкости в одном месте не накапливалось и не ударяло в голову с последствиями.а беда наша в том,что иногда мы придумываем себе те чувства,которых нет в сердце,которые в другом месте.желаю нам всем их различать.
если бы всё было так однозначно; )
а как по вашему,лисичка?мужской мозг так уж устроен.женщины и мужчины по своему трактуют понятие "любовь",я не придумываю,а говорю по собственному опыту,так как у меня много коллег и друзей мужчин.есть конечно с налетом романтики,но эти люди сами любят иллюзии,живут в них,пишут иногда стихи и т.д.кстати,есть хороший способ проверить,какие чувства испытывает "кавалер"-как-то красиво его отшить,и посмотреть-будет ли он за вас бороться,либо найдет более доступный вариант.короче,больше реализма,и тогда не будет никаких разбитых сердец.
по-моему не все однозначно; ) категоричность не всегда хороша в объяснении таких сложных вещей как человеческие отношения. гормоны конечно штука мощная, однако глупо отрицать что разум, воспитание, принципы не имеет своего влияния на ситуацию. в которой один человек будет подчинится физиологии, а другой поразмыслит еще. а применительно к ракам это верно вдвойне.
вот именно,я и говорю о том,что в ситуациях"может мне самой позвонить?" или "он мне не звонит-что делать?" нужно включать разум,воспитание и принципы.я сейчас рассуждаю именно о ситуациях предыдущих девушек и еще раз повторяю - женщина либо нужна либо нужна,но другая,а пока как вариант сойдет и эта.не нужно и не стоит держать мужчину,если он сам для себя не решит,в каком именно качестве вы ему нужны.не думаю,что к ракам это не относиться.да,еще вот что - они прекрасно знают,кто им подходит,поэтому если женщина далека от этого образа,то ей не стоит сидеть и размышлять-"позвонит он мне или самой позвонить"только на основании своей симпатии(любви) к нему.не такие эти раки и зашуганные,конечно иногда лидеры их и привлекают,но повторяюсь - долго в размышлениях он не будет.очень хотелось услышать ваши аргументы,а также мнение мужчин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а тут еще барышня звонит по нескольку раз а он трубочки и не возьмет(ну да,выполяет особо секретное задание).то есть просто боиться обидеть девушку,потерять лицо(чтобы она не решила-поматросил и бросил),не хочет(как 90 процентов мужчин) выяснений глупых вопросов(почему ты не звонил?)и т.д.что он вообще за цаца - девушка звонит - а мы и не ответим?разве не ясно,какое у него к ней отношение,в качестве кого она для него.лисичка,все мы хотим красивых и возвышенных отношений,но если бы вы после близких отношений позвонили бы своему МЧ,а тот тупо трусит брать трубку,вы бы себе сказали - "такой вот он сложная натура,потому что рак"?и этим бы утешились...не стоит тратить время и эмоции,говорит разум,а сердце говорит"давай помучаемся и попереживаем".и сердце правильно говорит,а знаете почему? - потому что человек живет,когда что-то чувствует,ему НЕОБХОДИМЫ эмоции и радости и гнева и печали и это ни хорошо и не плохо.просто так есть.я хочу сказать,что подсознательно мы ищем и хорошие и "плохие"эмоции,можно называть это категоричностью,но и усложнять ничего не надо. меня тоже в детстве часто клинило - влюблялась исключительно в труднодоступных парней,страдала-балдела,но если бы этот коля-вася мне сказал тогда - ноу проблем,он бы мне так уже и не нужен был бы.ой,столько написала,спасибо за терпение тем,кто до конца прочел,и особенно тем,кто понял.
мавка, вы слишком все примитизировали на мой взгляд. И это несмотря на то, что вы во многом правы. Вы не овен часом? )
В принципе, да любой мужчина после секса с Любимой будет стараться быть с ней и после. Рак он или не рак.. Если он избегает, тут что-то не так. С другой стороны, действительно, есть небольшая вероятность что работает его знак зодиака и он хочет разобраться в себе и берет таймаут. Но этот таймаут не может длиться долго. Если он продлился больше недели, и он не объявился и даже не попытался объяснить свое исчезновение - то скорее всего он пытается уйти.
Теперь насчёт мужчин и жидкостей которые накапливаются. Я конечно не собираюсь начинать войну полов. Типа кто любит сильней мужчина или женщина.. Я твердо знаю одно, мужчина от разрыва с девушкой, если она инициировала разрыв, труднее это переностиит чем женщина. Поэтому пусть мужчины бросают женщин, а не наоборот :)
их бин водолей.может вам, утонченным и чувственным ракам (без иронии и с уважением к вашей другой индивидуальности и еще ко многим вещам)это кажеться примитивно,но простите,никого не хочу обидеть,большое количество встреченных на моем в меру длинном пути само по себе как бы сказать - примитивно в этом отношении.да,я соглашусь,есть два исключения - рыбы и раки.про них же и могу подтвердить,что их боль и страдания от разрыва - это НЕЧТО,не сравнимое ни с чем,по ходу они еще могут зачем то найти женщину,которой можно "поплакаться"и возможно...ну вот они такие,причем рыбы вообще страдают от души,зрелищща более трагичного не бывает.
а оттого,что примитивно,так от этого ведь смысл не меняется.могу рассказать более изысканно и утонченно,но предоставляю эту возможность вам,или другим водным,которые в этих вопросах дадут фору всем.
Тоже влюбилась в рака. Но мы не общаемся. Тааакооой юноша! Мозг выносит от одного взгляда на него. Безумно привлекательный, обаятельный, общительный, интересный, добрый... такое мнение создает со стороны. У меня ощущение, что я его интересую, кажется он специально старается попадаться у меня на пути. Сама я первый шаг боюсь сделать, да и не смогу. Он немного старше. Наверное ждет, когда я поздороваюсь. А у меня, когда вижу его, какой-то ступор, волнение, мозг отказывается соображать. Что делать, не знаю.