вот и весь вопрос... как понять,что он заинтересован? вижу,что что-то есть, но никаких особо активных действий с его стороны...
всё это потому что они люди крайностей)) сначала офигенный секс (в этом уж они ого-го), абсолютная заинтересованность, вцепляются клешнями подобно своему знаку, а потом вруг ни стого ни с сего плнейшее затишье, а ты сиди и гадай что не так. всё это - особенности характера и от них не уйдешь(( единственное что в моих силах вам посоветовать - это не принимать на свой счет. потому что это не ваша вина и не вы дали почву для того, что бы он вдруг перестал звонить...это опять же такой характер. отношения с раками - катание на американских горках: то вверх, то вниз. но знаете, лучше уж так, чем встречаться либо с абсолютно предсказуемым меланхоликом,где уже не интересно просто становится и всё как на ладони, либо жизнь как на вулкане с постоянно импульсивным и эмоциональным человеком...я так считаю.
напишите потом как прошла ваша СУББОТА:)))
Ваша уверенность и опыт внушают мне надежду))
мы когда встретились - дома у меня уже -почти не разговаривали. он говорит -что наверное вчера перевыполнили план по общению но и так- просто помолчать - тоже кайфово)
он рассказал о себе - тогда в разговоре-накануне ночи) своей работе -о своей жизни много..я еще удивилась -ведь говорят что рак- это скрытный знак и очень переборчив в людях, и что ему нужно много времени чтобы понять - твой это человек или не твой. и что в душу они редко кого пускают.причем- просто секс ему неинтересен- просто голый секс без духовной связи. А тут -как будто прорвало .........
В общем - я естественно отнесла все на свой счет( а вдруг он говорил одно-чтобы меня не обидеть)-а на самом деле думал как бы поскорее свалить...
причем- утром когда уходил расказал практически все что планирует делать в эти дни до пятницы. и напоследок спросил - типа злясь, мол ну почему сегодня уже не суббота????
и тишина. молчит зараза..)) я нормально к этому отношусь - ибо у меня выдержка железная.сама кого угодно перемолчать могу и выждать если надо
но то что он сказал -давай не будем торопиться - будем постепенно изучать друг друга- мн это нравится.
хорошо что вы нормально к этому относитесь, выдержка в отношениях с ними - очень хорошее качество) а просто так что то говорить, чтобы успокоить, раки не будут. они вообще ничего не делают просто так. поэтому удачи вам и конечно же терпения... последнее - очень важно в отношениях с ними.годы общения с моим раком это подтвердили. мы часто расставались, но тем не менее потом сходились вновь. думала ещё мой скорпионисто - стрельцовый характер тяжелый - а нет)) рак переплюнул, зараза такая)) но оно того стоит. УДАЧИ!))
Спасибо еще раз)) ( у меня молодой человек до этого был стрелец. это ппц!!!))))))))))))
лдно . посомтрим что будет дальше. буду просто наблюдать. Прочла сейчас на одном форуме, что их раков - силой- тянуть нельзя. они сами должны принять решение -когда почувствуют что придет время.
и- что если вы ему нужны- достанет из под земли.
и что больше всего не терпит равнодушия к своей персоне.
поэтому молчим.)))спасибо)( после вых х отчитаюсь или если что -спрошу Вас тут - ок? постараюсь не быть слишком навязчивой и по ерунде не дергать. .
всё правда что прочитали про раков там))прям в точку)справишивайте что угодно,ответить то не долго совсем)ждём))
Доброе время всем! Очень интересные посты, всем огромное спасибо за это! Полезно почитать)))
Только я вот читаю и перечитываю, а толку... меня рак обманул и почему он это сделал я не понимаю. Я попыталсь дать ему свой номер телефона, а он в ответ сказал мне, что он женат. После этого прошло уже 1,5 месяца и я вот узнала, что он свободен и не женат. Зачем он так поступил? Деликатный отказ?? но при этом явная симпатия в моей персоне. не понимаю!!!
по моему просто не хотел серьезных отношений.
... как говорил древние гетеры-- если хочешь удержать мужчину, то нужно бегать не за ним а от него )
эм... уже обед почти пятницы- молчит зараза...) а суббота уже завтра....
я тоже молчу- не звоню ибо-пусть чувствует что он выбирает и решает.). жду пока сам выползет и клешни протянет .)) между делом -особо не зацикливаюсь и планирую пойти на дансинг сегодня...
))))
Привет всем)))) Я встречаюсь с раком уже 4 года)))) тьфу тьфу все отлично)))) любая прихоть и желание))) Секс просто супер))) Скоро свадьба))) Но вот перед этим я тоже 2 года встречалась с раком..... полнейшая противоположность(((( Изменял прямо на глазах(в прямом смысле)Обманывал(((( не одного подарочка и ласково слова не говорил((((( Тут не угадаешь)))) Я думаю от имени тоже много зависит.
Заинтересованная! ну вы просто сама терпимость)) уже вечер....может позвонил?)))хотя они и в день день позвонить могут чуть выползнув из панцыря) типа "счастье звали - вот он я!))
Ир,не позвонил(((
вообще тишина в эфире.
у меня ощущение что он со мной просто развлекся на раз((
я разозлилась и написала смс ему в ночь с пятницы на субботу. типа
"Товй номер телефона можно, по видимому, вычеркнуть навсегда?"
и тоже не ответил
хоть бы из приличия что нибудь сказал... жаль
блин. с другой стороны... все что ни делается все к лучшему..наверное. но жаль...
ты знаешь, это возможно и не конец ещё...они частенько совсем из поля зрения выпадают, а потом бац!и появился...как ни в чём не бывало..приходят с глазками невинного и говорят что были дела и ни одной возможности позвонить и т.д. а дольше сказка повторяется...снова нежен, внимателен, офигенный секс и всё такое...правда перед этим и месяц пройти может..потом появится. и опять же: не думайте что вы не понравились, сделали что то не так, не принимайте на свой счет. в начале наших отношений мой рак так же частенько где то пропадал, телефон не доступен, а у меня депр. но потом такое поведение у них проходит. так что не ставьте жирную точку, а пока займите себя чем нибудь, погрузитесь в работу и т.д. им нужно врееееееемя...........думаю,всё ещё может быть:)
Вы меня прямо воодушевляете еще раз) а ничего что я такое смс жесткое написала? он мне говорил,будь сама собой и ничего не бойся. а то ты мол так разговариваешь словно боишься обидеть.
я занимаюсь работой- собой- друзьями- в телефон не пялюсь и судорожно на пришедшие смс сердце не реагирует.
прост омы блин так оба ждали этой встречи все 2 недели с тех пор как познакомились . встретились- офигенская ночь -и все? типа на раз? смысла в этом нет же(( чтобы со мной переспать мне лапшу на уши вешать не надо.....
)))это я про него.
не,это не жестко ещё...нормально :) вы же не оскарбили его ничем, типа подлец, как ты мог и всё такое)истерику не устраивали.они хоть и обидчивые, но вряд ли вы его этой смской задели.как появится скорее всего именно позвонит и всё в разговоре объяснит,чем в сообщении это всё напишет.так что как не вздрагивали - так и не вздрагивайте)не знаю даже что и сказать кроме этого))мужайтесь))фиг угадаешь их смену настроения)
и правда кстати не бойтесь ему что то сказать, но при этом без резких слов как то задевающие его личность и самолюбие(они очень обидчивые). короткие, но правильно подобранные фразы, сказанные спокойным уверенным тоном, до них дойдут гораздо быстрее и лучше, чем когда сто лет распинаешься, объясняешь что то и ходишь вокруг да около боясь сказать. они сильных любят) вот интересно) он рак, но при этом открыто говорил о намерениях, о планах с вами, о том чтобы вы не боялись ему что то сказать))видимо с возрастом они всё больше выползают из своих панцырей)))мудреют....)))
спасибо)) еще раз. эх...посмотрим в общем)))
про сильных. у меня младший брат - водолей. (я скорпион- если что) так он мне вчера мозг вынес что с такими сильными как я му мальчику дискомфортно . мол ты должна по другому себя вести. а я иначе умею-но что касается жизненных приоритетов и принципов- тут я реально железная. но при этом мягкий и добрый человек. (так самокритично ага)))
сказала брату, что посмотрю на него - когда он сам ни от кого не завися самостоятельно поживет хотя бы в Питере лет 10 .как .после смертельных аварий что у меня были и что я год восстанавливалась -училась заново ходить после раздробления ног. что у меня нет времени сырости и слабости разводить а просто надо жить и радоваться тому что имеешь. и не переживать по поводу того чего у меня нет.)))))))))
как то так....
да и плюс скорпион. я то знаю что у меня сексуальность зашкаливает.
хотя может у меня с внешностью что не так а???/ может Вы мне ящик напишите свой я фото скину.посмотрите хоть о чем говорю блин((((((((((
извините если что. выговориться даже на эту тему не с кем.
Слушай, майл тупит-письма возвращаются(( как только заработает - отправлю письмо)
Вот и меня угораздило влюбиться в рака, сама-рыбы. Познакомились в инете, после месяца переписки, встретились, он мне понравился очень, я ему вроде тоже, 2 дня и две ночи были вместе, очень нежный, говорил ласковые слова. Потом с извинениями отпросился отдохнуть с друзьями, отдыхал все выходные, 2 дня не звонил, потом снова объявился с букетом роз. Теперь снова пропал не звонит уже второй день. А я места не нахожу, сама тоже не звоню, не хочу быть навязчивой. То ли я ему не понравилась. а может ждет инициативы с моей стороны, а я страдаю и не знаю как быть, то ли позвонить и выяснить отношения, или лучше проигнорировать...помогите, подскажите
Мне тоже оч нравится парень рак. Знакомы мы 2 месяца. Он сам попросил у меня номер телефона и id в контакте.Но сам так и не позвонил , но в контакте пишет часто) Но я так и не могу понять нравлюсь я ему или нет=( В школе мы не общаемся . В школе он только мило улыбнётся и скажет привет и всё. Подскажите плиззз...Как понять нравлюсь я ему или нет ?
Почитала я все, что тут пишут. И вот моя история с Раком: Я вообще, всегда мужчинами бросалась, но когда в первый раз увидела его как с ума сошла! Вот уже год держит меня за самое сердце, ссоримся постоянно, всю душу из меня вытряс, но отпустит не могу. Уже много раз расставались, он снова появлялся и приводил, ненавязчиво, к примирению, а потом снова занят, работа, дела, но правда звонит каждый день и пишет. Не нужно вообще с Раками связываться, это такой омут, что не выберешься потом. Такую боль причиняют, хоть волком вой и при этом сами мучаються. С ними не бывает легко, нужно быть святой, чтобы все это выдержать.
Сообщение было удалено
А если соперник есть, но без рака я уже немогу. как добиться того, чтоб продолжать с раком отношения?
у меня тоже ситуация интересная..я-рак мне 33..он -рак ему 28 ..секс-суппер!посмотреть телевизор-романтика!..пиво на лавочке-кайф..хотя до этого встречалась с очень состоятельным мущиной..и все были такого типа..но тут что то произошло..было впечатление что мы созданы друг для друга...он у меня жил 4 дня..он скромный..порядочный не гулящий..было все отлично..пока я не начала намекать о чувствах..он сказал что не хочет серьезных отношений..но продолжает оказывать знаки внимания..я злилась.уходила..возвращалась..а он не оставляет меня в покое..пишет..звонит..наверное играет со мной ..что делать я не знаю..он так подходит мне..
Нужно играть открыто, раки довольно откровенны и говорят, что бояться чувств сильных.К настоящим чувствам нужно вести его мягко."Что бы удержать РАКА, нужно его отпустить"
А как быть, если в прошлом у МЧ Рака жена и ребенок. Против ребенка ничего неимею, но вот жена всячески пытается обратить на себя внимание. Дарит приличные подарки, зовет на отдых за свой счет в Египет, причем обращаю ваше внимание - длиться это в течении 5 лет!!! Он это все открыто рассказывает, человек не глупый - это я прекрассно понимаю, но понять не могу почему он не сходится с ней. С ее стороны понятен интерес, а у него получается игра?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Влюбилась с Рака, сама Рыба. Он женат. Старше меня на 20 лет. Около месяца просто встречались, мило проводили время. А потом дошли и до секса... и тут началось: звонит мне каждое утро, будит меня) встречаемся раз в неделю. Но когда видимся, просто отлипнуть друг от друга не можем...
Вот ты ***-Рыба!!! Личное мнение от Овна!!! Он же женат!!! Тебе что мало других свободных Раков... Терпеть вас скользких не могу особенно мужиков!!! Селедки блин
Недавно обсуждали с ним отношения и он сказал: "все хорошо, пока кто-то не влюбиться.." Что-то вроде такого. Так вот теперь не пойму что он имел ввиду. Толи понял, что я влюбилась, толи сам влюбляется...
Вообще не знаю, как дальше быть. Я если влюбляюсь, то крышу уносит... ему конечно не признаюсь, но по отношению может заметил. Да и женат тем более. А у меня настолько серьезно что я замуж за него хочу...
Вот ты ***-Рыба!!! Личное мнение от Овна!!! Он же женат!!! Тебе что мало других свободных Раков... Терпеть вас скользких не могу особенно мужиков!!! Селедки блин
Сообщение было удалено
Vi znaete ,etone tolko s vami. To zhe samoe seichas so mnoi, delat ni4egone mogu, dumat ni o 4em ne mogu, tolko o nem. uzhas.
а вот меня парень рак разлюбил ему 14 а мне 15 лет...я у него была 1 девушка,встречались 5 месяцев...
но он и раньше любил др.девушек..но я не очень уверина что он меня любил так как любил тех девушек....а вот после 5 месацев бросил меня сказал что действительно разлюбил...
а в школе на уроках и на переменах смотрит на меня довольно часто.....я оочень люблю его..нашла в нем родственную душу..и хочу его вновь вернуть...после расстования прошло около 4 месяцев)
слушайте возможно вернуть рака если да то каким лучше образом?подскажите кто нить пожалуйста...
[quote="милчеловек-который-рак"]мавка..мда. В жизни ни одна Водолейка не притягивала. ну например..меня притягивают только Рыбы. И больше никто. А как на насчёт козерогов
милчелвек-который-рак я читала то что свами приключилось, "насчёт Вашей утерянной любви" и почему у меня появились 2 вопроса: сколько Вы были знакомы с этой девушкой(что она Вам отказала в такой форме?) и какие попытки Вы делали чтобы её вернуть?Поделитесь пожалуйста свои опытом. P.S.Скажите пожалуйста раки могут пойти на кардинальные меры ну.....допустим на очень жестокую месть!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, есть подружка Рак, ничего плохого в характере не замечала, любит внимание. Парень знакомый Рак, как начинаю понимать больше желает что бы его выслушали поняли согласились поддержали пожалели. Ему от этого легче. Но и меня выслушает и поддержать попытается. Не плохие ребята. Мне с ними хорошо.
Привет. Помогите пожалуйста... Я уже не знаю, что делать... Влюбилась в рака. Буквально с первого взгляда... Работаем вместе в одной организации, по долгу службы часто пересекаемся. Работаю я здесь всего месяц. Сначала с его стороны небыло ровным счетом ничего... Но на третьей неделе работы я стала замечать что он относится ко мне теплее, что ли. Сначала когда я с ним говорила, забавала вопросы, он смотрел лишь на бумаги, с которыми я прихожу. Тут я стала замечать что когда я захожу в их кабинет и разговариваю с его коллегами, он смотрит на меня. Не всегда, но часто и пристально, я на него гляну-смотрит, отведу взгляд, секунд через 10-15 опять гляну-смотрит. Стал всё мне помогать, раньше к коллегам отсылал у них спрашивать всё, теперь сам всё что может-узнает. Как то в контакте поспрашивала его насчет рабочих вопросов-всё ответил, но строго ответы, на другие темы разговор не сводил. Еще как то стояла возле офиса со знакомым парнем разговаривала, поворачиваюсь в сторону офиса-он смотрит, и сразу отвернулся. Когда я что то спрашиваю у их начальника отдела, он всегда внимательно слушает меня, и когда его коллеги не могут вникнуть в суть того что я от них хочу(я никогда не могла понятно объяснять что то, плюс говорю очень быстро), он сразу объясняет им что я хочу. Как то проходя мимо спросил как бы невзначай что стоишь, что скучаешь? Блин, так хочется что бы это были признаки симпатии, но я понимаю, что всё это ни о чем не говорит... :( Как мне быть? Стоит ли показать, что он нравится мне? Я то коснусь его "случайно", то смотрю оторваться не могу, всегда благодарю его за оказанную мне помощь... Он рак, я рыбы... Помогите, что делать?
Раки такие лапочки!!! Особенно это ощущается после отношений с тельцами и овнами. Они очень заботливые, в лепешку расшибутся, чтобы сделать вам хорошо. Но и сами любят заботу, нужно 50/50 с ними - то он о тебе заботится, то ты о нем. Как кто-то правильно сказал - в работе прагматики и вообще профи своего дела, поэтому ни в коем случае не мешайте ему в этой сфере.
Если вдруг "уполз в себя", не кантуйте, сам вылезет и будет крайне благодарен за терпение.
Чувства на людях показывать не любят (типа поцелуи на лавочке или обнимашки), зато наедине такие нежные, просто слов нет.
Очень любят своих детей, свою маму - так что в семейном плане, думаю, тоже хороши.
Как мне думается, ранимы в любви, в том плане, что доверяются без остатка, привязываются всей душой, впускают в свое личное пространство.
Сообщение было удалено
да,это точно,добивался меня очень долго,ни на шаг не отходил,добился что я ему в любви призналась,теперь мучаюсь,постоянно на все обижается,ищет во мне минусы,пытается переделать,кричит,но все равно говорит что любит,и жениться хочет,а я уже и не знаю,что делать,уходить или мучаться дальше,в надежде,что он изменится..
А у меня такая ситуация, что я вообще не понимаю наши отношения, в выходные мы живем как муж и жена, а на неделе по большей части "ни ответа- ни привета" от него((( и так 1,5 месяца((( 3 дня назад ни с того ни с сего нахамил мне по телефону, я бросила трубку, надеялась, что извинится, но полная тишина!!! что это? хотя, в 2 последних дня звонила ему какая-то "по компьютеру", в первый раз он ей что-то объяснял, а во второй день вообще к ней ходил помогал, а потом пришел ко мне и она звонит, говорит так, что слышу я: "Ты обиделся?" ( на что он мог обидеться? на компьютер?) Короче, все очень странно...НО он после последнего ее звонка сильно ее критиковал за тупость, меня бесануло, говорю : От меня выходишь и также говоришь? Он мне: Ты что, ты же Зайка! ПОМОГИТЕ! МОЗГ сейчас взорвется!!!
Читая этот форум,просто в шоке у всех одна и таже история))) Дайте совет) Я телец ,а он рак. Познакомились на работе,сначала приглядывались,потом страсть,а потом он в домике))))Растование для меня было тяжолым,попытки вернуть отношения закончались провалом,причина в том,что он не может жениться на мне,по некоторым его мужским соображениям..Но не исчез,звонит почти каждый день,помогает мне,интересуется моей жизнью,но всё в форме дружеского общения,мы общаемся уже 4й месяц..Ещё одним фактором нашего растования стал его запланированный отезд на историческую родину. Сейчас он звонит мне и оттуда..бережот мелочи которые я ему дарила,и сам заостряет на этом внимание, говорит,что они важны для него)Мы редко виделись,он вечно на работе,но по телефону мы общались каждый день,и не по два часа,а всё ночь..После его отезда я пропала,и он прислал мне смс с кучей вопросов и в конце"СОСКУЧАЛСЯ" Он знает о моих чувствах и отношении к нему,но мы это даже не обсуждаем,Не могу его понять...(( А вот ещё он пережил тяжолый разрыв и у меня были мысли,что он меня проверяет сейчас ,что бы не обжечься..Но я сама уже запуталась в предположениях..
познакомилась с раком,теперь скучаю немогу по нему,недавно гуляли,он меня приобнял(а меня чёрт дёрнул сказать"что ты делаеш",ведь понравилось же,его это видимо задело,теперь неотвечает на сообщения,как быть очень хочу ещё встречу чтоб реабилитироваться?
вот и у меня тоже проблемы с раком:( встречались два года, с перерывами, когда он не занят - все прекрасно, самый лучший, любящий, нежный. когда работает - нервный, злой, убегает, я обижаюсь, он обижается, расстаемся. потом начинает писать, просить прощения. уже 6 раз пытались начать все заново. последний раз расстались почти год назад, и дело опять катится к новым отношениям. ох уж эти раки:( их нельзя обижать ни в коем случае, малейшее невнимание к ним, и тут же обиды, претензии и т.д. и закончить все нельзя - не можем. я бы и рада, но он не отпускает, держит, как клешнями.
причем если я пытаюсь его вернуть то он либо игнорирует либо начинает мне высказывать претензии под лозунгом "если мы опять начнем все заново то ты опять будешь делать вот так-то и все опять кончится". ему надо все самому делать. странные люди:( да еще гороскопы почитала, там написано, что нам вообще нельзя быть вместе, я - весы, он - рак. и вместе плохо, а не вместе еще хуже:(
Сообщение было удалено
47 Cаша! вы правы! нельзя ракам влюбляться. я влюбился и потерял голову..на работе теперь кавардак, в голове катастрофа, в сердце кошки скребут. я на несколько месяцев встал в ступор. Теперь ищу девушку чисто для секса без сильных эмоций..следующего раза не вытерплю. Раки, я бы вам посоветовал (я кардинальный рак - у меня 4 важнейших планеты в раке). Если отношения мешают работе - заканчивайте их. Или просите передышку у любимой, если не понимает - бросайте. Я от своей любви только пострадал. Надеюсь таких как я мало.
Ваш текст Привет!!!А можно с Вами как то лично пообщаться? например в аське?..Буду очень признательна...
Вот я долго-долго любила рака. В последний месяц я уже не скрывала своих чувств. Потом я ушла с секции и в последний день призналась ему в любви. Он не поверил, сказал что я над ним прикалываюсь. День назад мы с ним встретились.
Сообщение было удалено
Наверно для начало надо связаться с ним. Я по себе знаю. Люблю прямоту, и конкретику. В твоем случае надо так и сказать. "Ты наверно меня хотел обънять а я не поняла, может погуляем еще?)"
Всем привет! Совсем недавно нашла этот форум. Случай заставил) Я сама Рак, я не влюбилась , но мне нужен был любовник (вот так я решила). Да, я люблю флиртовать и кокетничать, глазки строить, и лесть говорить и т.д., так что от поклонников отбоя нет, но никто не привлекает из них. Как вдруг появился Рак на горизонте. Который сильно похож поведением на меня. Сразу друг друга закадрили (извините за жаргон). Нашел мой номер рабочий , позвонил, приехал машиной , забрал. Купил шампанское, потом были поцелуи ..и все я пошла домой. После снова, но уже более страстно. Секса еще не было. Он не против , я сдерживаюсь. Почему? Не могу себя понять, вокруг меня вьються от 27 и до 45, мне 29. А ему 56лет. Меня это страшит. У меня семья и у него..у него и внук на 2 года меньше моей дочери. Прям незнаю ,что и делать. Продолжить все это, или прекратить. Я даже представить не могу ,что он думает по этому поводу. Хотя)))
Мдя...с раком мы уже почти 4 года...общаемся...то ли дружески, то ли нет..так и не поняла....и уж раз 100 прощались навсегда, а уж после последней ссоры, когда я уже поставила "или- или"..мы разошлись...!!!! но ничего..прошло всего пол-года и он снова появился на горизонте....но так невзначай поздравил с Днем Святого Валентина.... попросился дружить во все соц.сети....я пока общаюсь с осторожностью...:-)) еще все равно как то сердце не зажило после разборок.
и еще я козерог :-))) почему-то тянет только на воду...( рака и скорпа) с одним 4 года дружим, с другим так же... ( конечно по-взрослому) :-)))..то один из панциря вылезит и пропадет, то другой так же......))
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
-Да вот и именно- они (раки)- строят свои планы_ сами с собой_ а женщину потом только ставят в известяось_ что он так решил-Хочит она этого или нет_ ее не кто не спрашивает- Зато знакв вяимаяин_ ноль- вот и думай какие у него плаяы на тебя-
читаю-читаю...вроде всё понятно...ухаживают,встречаются.любят.а потом вдруг уходят в игнор,чтобы посидеть подумать,но потом снова вернуться....но меня достаёт один вопрос-когда они угодят вигнор(на неделю,на месяц и т.д)они вообще думают-вспоминают о жертве своего игнора? или как ?
Сообщение было удалено
Хаха)...эт точно)Нас не поймать)
Есть у меня знакомый рачок)...Так он и так и сяк)Все равно я не обращаю на него внимание...