Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …

Весна
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Весна

Вендетта - у вас сейчас есть возможность завязать новую связь с другим мужчиной - очень неплохую связь, и вернуть и возобновить старые взаимоотношения - выбор только за вами, у Ивана к вам есть чувства определенно

ОЛьга29

Весна, ну пожалуйста ответьте мне, мне очень нравится один МЧ, он моложе меня и женат, мне кажется, что он моя половинка, несколько раз обрывала отношения, но все равно безумно тянет к нему и у него так же...Хочу его забыть , но не могу..Как мне выбраться из этой ситуации.Ольга, 29

татьяна

Весна не сейчас это не в этом году,или в ближайшие месяцы ничего не ждать????

Гость

Весна

Гость

Весна! Здравствуйте. Посмотрите и меня. Мой муж. Кажется ко мне очень охладел и что-то не так...меня сильно беспокоит.

Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится, что чувствует.

Мария.

Весна

ОЛьга29 , у вас на горизонте новая связь , а те отношения тоже еще не изжиты, но такое впечатление, что вы все таки от них постепенно откажитесь

Тань - это примерно в бл. 3-4 месяца затишье, а потом все ОК

Елена

Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?

Весна

Гость, у вашего мужа что то не ладится, какая то проблема его очень беспокоит, но это не личные отношения... по отношению к вам ничего изменившегося конкретно нет

татьяна

Весна наверно так и выйдет,ближе к осени!!!)))

Мне все равно хоть зимой только бы уж встретить,устала уже от поисков и разочарований!!!

А что 3-4 месяца вообще никого не видно,даже не серьезных отношений не будет????мда,на дворе лето,а я одна!!Ужас!!(((((

Весна

Девочки, на сегодня больше нет времени...

Леночек

Весна, мне прям не верится!!! не знаю смеяться или плакать...)

мы уже погода точно не общаемся...как то странно...а как скоро может быть это??

Вендетта

Весна, я так люблю Ивана, что у другого мужчины шаноов на меня нет... Главное, что это взаимно... Но неужели другой так хорош? А иван - это и есть возобновление отношений?

Елена

Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?

Леночек

весна ушла...(

Irenka
Весна

Сообщение было удалено

Но ведь он женат.

Весна

Иренка, вас сам факт того, что он женат не слишком смущает, вы боитесь судя по всему за другое переживаете, а с этим вы уже смирились....но у него к вам серьезные чувства..

Елена - серьезно...а он вам кто? как то непонятно карта легла по отношению к вам....

Вендетта - Иван -это возобновление именно этих отношений

Тань - ну на вас внимание то обращают мужчины, и отношения есть, но поверхностные...вам не нравятся они

Ленчик

Весна,здравствуйте, скажите, а у меня в ближайшее время появится взаимнолюбимый человек? Спасибки

Весна

Ленчик - пояаится, причем со стабильными отношениями, ведущими к гораздо большему...

Intherain

Весна, скажите и мне, пожалуйста, когда придет любящий мужчина в мою жизнь? Спасибо!

Irenka
Весна

Сообщение было удалено

Ну, да, за это меньше всего, наверное... КАк сложно-то все, а. Весна, если предсказания ваши верны, найду и расцелую:))

Весна

Intherain - а вы разве сейчас одна?

Солнышко

Весна, доброй ночи вам ! скажите пожалуйста а Андрей С. еще помнит меня , может скучает ? или уже безразлично ко мне ?

Intherain

Весна, вчера я поняла что уже да... разве не так?

Марьяна

Весна, доброй ночи)))

Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в течение года замуж?

Весна

Солнышко, и помнит, и думает о вас, но вот насчет скучает ли - просто воспоминания его по отношению к вам еще есть...

Весна

Intherain - ваши отношения еще развязку не получили..

Солнышко

Ааа спасибо Весна ! а не подскажите пожалуйста, возможна ли встреча с ним в скором времени ?

Весна

Девочки - всем спокойной ночи!

Intherain

427 Весна, скорее всего... от того и мучительно, и скорее всего не моя он половинка...

Intherain

Весна, сладких снов! Спасибо!

Солнышко

Спокойной ночи, Весна !

Тельчиха

Весна, а как сложаться мои отношения с мужем Владимиром? Очень хотим ребёнка... Получится? И как ко мне относится человек по имени Алесей? Подскажи, а то я запуталась совсем...Спасибо!

Ленчик

Весна, спасибо огромное. Спокойной ночи

Intherain

Весна, вопрос еще возник немного странный возможно: у меня ощущение нехватки чего-то или может наоборот избыток, мешает что-то... что это может быть? Что скажете?

татьяна

Весна только сейчас увидела пост 417!Вы как в воду глядите.да поклонников много и разного статуса,но не тянет ни к кому,не по душе мне все что-то,а быть с кем попало я тоже не могу,лучше уж одной быть!!!Может во мне проблема????Венца там нет на мне никакого???(((((

Спасибо!!!

elena

У меня вообще все не складывается... Огромные проблемы и как решить их не знаю. Если можешь, подскажи что делать.

Вендетта

Спасибо, Весна!!! Возобновить отношения с Иваном я бы рада, но мы очень редко видимся... наверно, хоть чувства у него есть, но они не так сильны, как мои?..

Марина224

Весна, посмотрите и меня пожалуйста. Что ждет меня в отношениях с любимым мужчиной? Спасибо

Пе-пе

Весна, вот вы сказали, что на мне нет порчи....А как насчет венца безбрачия?А то тоже вроде и обращают внимание, а серьезных отношений, не смотря на то, что мне 25 лет нет...(((((Я такая же тоже как Татьяна..не могу быть с человеком просто чтобы ктото был, тоже легче быть одной...Мне вот даже начинает казаться, что все, с кем у меня хоть какието отношения в прошлом были наоборот рады, что все закончилось со мной, что я отвязалась...((((Типа никто не вспоминает меня и не помнит..Вот прям реально так кажется!!!!!

татьяна

пе-пе!!А Вы знаете у меня наоборот,когда отношения-все вроде нейтрально,когда они заканчиваются и проходит много(бывает несколько лет)времени,то вот тогда начинаются серенады и песни,о том что я самая лучшая и любимая!!!!но все это уже прошлое(((почему этого не происходит в настоящем????(((

ирина

ВЕСНА посмотрите пожалуйста 358. очень нужно и очень мне плохо. ответьте пожалуйста. за что нам все это.

Алёнка

Весна, доброго Вам дня!

подскажите, в каком году я выйду замуж? и как сложаться наши отношения с Алексеем?

спасибо !!!

Олеся

Весна, доброе утро! И мне подскажите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мой мужчина, любовь? Хочется серьезных отношений, любви, а этого уже долго нет. Заранее спасибо! Олеся, 27 лет.

Елена

Он мой любимый мужчина, мой любовник на нынешнее время.

И я просматриваю все свои шансы.

Спасибо.

ОЛЬГААААА

Уже не первый раз пишу. Весна, обратите внимание, пожалуйста, на мой пост. Мне почти 28, близнец.Мужчины рядом нет.Все подруги уже замужем, а у меня ТИШИНА.Скоро волком завою от ОДИНОЧЕСТВА

Жанна

Весна, утро доброе, пожалуйста, посмотрите что происходит с моим МЧ (Дмитрий), он взял тайм - аут в наших отношениях..я места себе не нахожу, что же далее..или это затяжное затишие- конец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пе-пе

Ой нет Татьяна, у меня так не бывает....Наоборот кажется, что люди вздохнули со спойной душой после расставания со мной...((((Может у меня вот думаю флюиды какие плохие ии там энергия..даже и не знаю..((((

Тамара

Доброго времени суток!Дорогая,Весна,помогите ,пожалуйста, мне разобраться.Я очень запуталась,подскажите мне,будем ли мы вместе с ним.или мне лучше его забыть и отпустить?

Маргошкин

Весна, здравствуйте, посмотрите, пожалуста, что ждать от Алексея, стоит ли пытаться с ним увидеться? если с ним не получится, то когда будет кто-то новый и стоящий? и еще - что с правами будет, как скоро я их получу?

kiddy

Весна, скажите пожалуйста, как сложаться мои отношения с Виталием(Рыбы)? Какие у него чувства ко мне? Думает он о возобновлении отношений? Есть ли у него сейчас другая девушка? Меня зовут Юля (Овен).

Следующая тема