Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Вендетта - у вас сейчас есть возможность завязать новую связь с другим мужчиной - очень неплохую связь, и вернуть и возобновить старые взаимоотношения - выбор только за вами, у Ивана к вам есть чувства определенно
Весна, ну пожалуйста ответьте мне, мне очень нравится один МЧ, он моложе меня и женат, мне кажется, что он моя половинка, несколько раз обрывала отношения, но все равно безумно тянет к нему и у него так же...Хочу его забыть , но не могу..Как мне выбраться из этой ситуации.Ольга, 29
Весна не сейчас это не в этом году,или в ближайшие месяцы ничего не ждать????
Весна
Весна! Здравствуйте. Посмотрите и меня. Мой муж. Кажется ко мне очень охладел и что-то не так...меня сильно беспокоит.
Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится, что чувствует.
Мария.
ОЛьга29 , у вас на горизонте новая связь , а те отношения тоже еще не изжиты, но такое впечатление, что вы все таки от них постепенно откажитесь
Тань - это примерно в бл. 3-4 месяца затишье, а потом все ОК
Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?
Гость, у вашего мужа что то не ладится, какая то проблема его очень беспокоит, но это не личные отношения... по отношению к вам ничего изменившегося конкретно нет
Весна наверно так и выйдет,ближе к осени!!!)))
Мне все равно хоть зимой только бы уж встретить,устала уже от поисков и разочарований!!!
А что 3-4 месяца вообще никого не видно,даже не серьезных отношений не будет????мда,на дворе лето,а я одна!!Ужас!!(((((
Девочки, на сегодня больше нет времени...
Весна, мне прям не верится!!! не знаю смеяться или плакать...)
мы уже погода точно не общаемся...как то странно...а как скоро может быть это??
Весна, я так люблю Ивана, что у другого мужчины шаноов на меня нет... Главное, что это взаимно... Но неужели другой так хорош? А иван - это и есть возобновление отношений?
Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?
весна ушла...(
Сообщение было удалено
Но ведь он женат.
Иренка, вас сам факт того, что он женат не слишком смущает, вы боитесь судя по всему за другое переживаете, а с этим вы уже смирились....но у него к вам серьезные чувства..
Елена - серьезно...а он вам кто? как то непонятно карта легла по отношению к вам....
Вендетта - Иван -это возобновление именно этих отношений
Тань - ну на вас внимание то обращают мужчины, и отношения есть, но поверхностные...вам не нравятся они
Весна,здравствуйте, скажите, а у меня в ближайшее время появится взаимнолюбимый человек? Спасибки
Ленчик - пояаится, причем со стабильными отношениями, ведущими к гораздо большему...
Весна, скажите и мне, пожалуйста, когда придет любящий мужчина в мою жизнь? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, да, за это меньше всего, наверное... КАк сложно-то все, а. Весна, если предсказания ваши верны, найду и расцелую:))
Intherain - а вы разве сейчас одна?
Весна, доброй ночи вам ! скажите пожалуйста а Андрей С. еще помнит меня , может скучает ? или уже безразлично ко мне ?
Весна, вчера я поняла что уже да... разве не так?
Весна, доброй ночи)))
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в течение года замуж?
Солнышко, и помнит, и думает о вас, но вот насчет скучает ли - просто воспоминания его по отношению к вам еще есть...
Intherain - ваши отношения еще развязку не получили..
Ааа спасибо Весна ! а не подскажите пожалуйста, возможна ли встреча с ним в скором времени ?
Девочки - всем спокойной ночи!
427 Весна, скорее всего... от того и мучительно, и скорее всего не моя он половинка...
Весна, сладких снов! Спасибо!
Спокойной ночи, Весна !
Весна, а как сложаться мои отношения с мужем Владимиром? Очень хотим ребёнка... Получится? И как ко мне относится человек по имени Алесей? Подскажи, а то я запуталась совсем...Спасибо!
Весна, спасибо огромное. Спокойной ночи
Весна, вопрос еще возник немного странный возможно: у меня ощущение нехватки чего-то или может наоборот избыток, мешает что-то... что это может быть? Что скажете?
Весна только сейчас увидела пост 417!Вы как в воду глядите.да поклонников много и разного статуса,но не тянет ни к кому,не по душе мне все что-то,а быть с кем попало я тоже не могу,лучше уж одной быть!!!Может во мне проблема????Венца там нет на мне никакого???(((((
Спасибо!!!
У меня вообще все не складывается... Огромные проблемы и как решить их не знаю. Если можешь, подскажи что делать.
Спасибо, Весна!!! Возобновить отношения с Иваном я бы рада, но мы очень редко видимся... наверно, хоть чувства у него есть, но они не так сильны, как мои?..
Весна, посмотрите и меня пожалуйста. Что ждет меня в отношениях с любимым мужчиной? Спасибо
Весна, вот вы сказали, что на мне нет порчи....А как насчет венца безбрачия?А то тоже вроде и обращают внимание, а серьезных отношений, не смотря на то, что мне 25 лет нет...(((((Я такая же тоже как Татьяна..не могу быть с человеком просто чтобы ктото был, тоже легче быть одной...Мне вот даже начинает казаться, что все, с кем у меня хоть какието отношения в прошлом были наоборот рады, что все закончилось со мной, что я отвязалась...((((Типа никто не вспоминает меня и не помнит..Вот прям реально так кажется!!!!!
пе-пе!!А Вы знаете у меня наоборот,когда отношения-все вроде нейтрально,когда они заканчиваются и проходит много(бывает несколько лет)времени,то вот тогда начинаются серенады и песни,о том что я самая лучшая и любимая!!!!но все это уже прошлое(((почему этого не происходит в настоящем????(((
ВЕСНА посмотрите пожалуйста 358. очень нужно и очень мне плохо. ответьте пожалуйста. за что нам все это.
Весна, доброго Вам дня!
подскажите, в каком году я выйду замуж? и как сложаться наши отношения с Алексеем?
спасибо !!!
Весна, доброе утро! И мне подскажите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мой мужчина, любовь? Хочется серьезных отношений, любви, а этого уже долго нет. Заранее спасибо! Олеся, 27 лет.
Он мой любимый мужчина, мой любовник на нынешнее время.
И я просматриваю все свои шансы.
Спасибо.
Уже не первый раз пишу. Весна, обратите внимание, пожалуйста, на мой пост. Мне почти 28, близнец.Мужчины рядом нет.Все подруги уже замужем, а у меня ТИШИНА.Скоро волком завою от ОДИНОЧЕСТВА
Весна, утро доброе, пожалуйста, посмотрите что происходит с моим МЧ (Дмитрий), он взял тайм - аут в наших отношениях..я места себе не нахожу, что же далее..или это затяжное затишие- конец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой нет Татьяна, у меня так не бывает....Наоборот кажется, что люди вздохнули со спойной душой после расставания со мной...((((Может у меня вот думаю флюиды какие плохие ии там энергия..даже и не знаю..((((
Доброго времени суток!Дорогая,Весна,помогите ,пожалуйста, мне разобраться.Я очень запуталась,подскажите мне,будем ли мы вместе с ним.или мне лучше его забыть и отпустить?
Весна, здравствуйте, посмотрите, пожалуста, что ждать от Алексея, стоит ли пытаться с ним увидеться? если с ним не получится, то когда будет кто-то новый и стоящий? и еще - что с правами будет, как скоро я их получу?
Весна, скажите пожалуйста, как сложаться мои отношения с Виталием(Рыбы)? Какие у него чувства ко мне? Думает он о возобновлении отношений? Есть ли у него сейчас другая девушка? Меня зовут Юля (Овен).