Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Такое впечатление, что сайт пора переименовать в ранетки- малолетки, такой бред эта тема! Представляю как с вас ржет ВЕСНА Интересно вам как жить по луне , читайте , учитесь, а то бред такой- аааааа посмотритееееее, Идиотизм!
И мужья и дети у вас будут, только хорошо бы на голову здоровые, не в мам!
Весна спасибо большое за хорошие известия.Но я бы хотела узнать что нибудь надо для этого делать? или подождать?И как скоро это случится?
Сообщение было удалено
Аж под ложечкой похолодело... А я еще в такие вещи почти не верила. Хотя, наверное, хороший психолог между строк способен читать. Но вот почитала себя, хоть расшибись не пойму , где этот страх наружу вылез. Боюсь - не то слово, и он к этому отношение имеет. А перемены к лучшему? И все-таки - ну как он ко мне относится? То есть понятно, что в общем хорошо, но хочется конкретики.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы, читаем и учимся:) Только Весна как минимум хороший психолог, а это уже интересно само по себе. Если ржет - тоже хорошо, смех продлевает жизнь, поржите и вы, что ль:Р
Весна,я вам писала:человек который сейчас находится рядом со мной другой веры и национальности,если я решу связать с ним свою жизнь,меня ждёт очень много перемен,вплоть до принятия другой религии(для него это очень важно)...посмотрите пожалуйста,есть ли у нас будущее?он меня действительно любит?Вы мне ответили,что любит...а будущее у нас есть?просто для того,чтобы быть вместе придётся очень многим пожертвовать и мне и ему...как Вы видите,что нас ждёт??
весна у меня второй раз в жизни 19 апреля на пасху день рождения. первый был в 1998. это дефолт. в этом году не знаю что будет плюс ко всему этомой год. год быка. подскажите что будет с моим здоровьем с моей семьей. как выпутаться из сложной днежной ситуации. очень плохо себя чувствую. зараннее большое спасибо.
Здравтвуйте!Весна!Подскажите ,пожалуйста ,будем ли мы вместе с ним или мне лучше забыть его?И будет ли у меня взаимность?
Тамара, 25 лет
Весна, ответьте и мне пожалуста. Это же интересный вопрос, думаю многим важно =)
Подскажите как привлечь хорошего молодого человека в свою жизнь? Внимание очень часто обращают, а знакомятся не подходят, боятся чтоли =)
Какие перемены меня ждут, в какой сфере жизни? Хорошие конечно =)
Весна, повторяю свой пост 216, меня не заметили, к сожалению...
Любит ли меня Иван (29л), свадьба у нас будет?
Уже не первый раз пишу. Весна, обратите внимание, пожалуйста, на мой пост. Мне почти 28, близнец.Мужчины рядом нет.Все подруги уже замужем, а у меня ТИШИНА.Скоро волком завою от ОДИНОЧЕСТВА.
Весна, ответьте, с мужчиной, которого я люблю, мы будем вместе? Мне кажется, что он моя половинка, или все таки забыть его. Он женат.Ольга, 29
*** какая-то!
Весна, скажите пожалуйста, как сложаться мои отношения с Виталием? Какие у него чувства ко мне? Думает он о возобновлении отношений? Есть ли у него сейчас другая девушка? Меня зовут Юля, 22
Помогите мне, пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Он иностранец, живет в Канаде. Запала крепко. Есть ли у нашего знакомства перспектива? Или не стоит заморачиваться и тратить время и эмоции
223. Весна | 02.05.2009, 20:25:41[247263946]
Даша, у вас есть роман, но не слишком серьезный- со страстью, несомненно, с горячей кровью, но не ведущий к браку....
----------------------------------------------------------------
Весна, спасибо!!!!
А "есть роман" - это имелось в виду "есть в раскладе", да? А в каком временном промежутке ожидать?Месяц,два,год...больше?
И ещё вопросик - стоит ли мне искать новую работу?
Заранее спасибо!!!!
Весна, скажите, есть ли совместное будущее с мужчиной? Будут ли у нас дети? мне 31.
Весна,
как ко мне относится Евгения П.?
Ритуал для тех, кто хочет выйти замуж.
Можно проводить наиная с завтрашнего вечера и до 9 мая.
Сначала вам нужно попросить у вашей замужней подруги чашку. Если ваши подруги пока свободны, то можно попросить чашку у родственников или знакомых. Чашка выступает проводником энергии брака, и когда ваша подруга дарит ее вам, она передает вам энергию счастливой семейной жизни. Кстати, прежде всего следует убедиться, что семейная жизнь вашей подруги действительно счастливая. Не нужно просить чашку если семейная жизнь складывается не очень гладко. Вы ведь не хотите притянуть проблемы подруги в ваш собственный брак, верно?
Итак, чашка у вас есть. Следующий этап, вам нужно купить ╚обручальное кольцо╩. Конечно лучше, если оно будет из золота, но если золотое купить не получается, подойдет и обычная бижутерия, главное, чтобы кольцо было цвета золота.
Теперь мы берем чашку, кладем туда девять зернышек белого риса, красную ленту (лучше если ее длина будет 18 сантиметров, эта длина выбрана специально из-за влияния ╚любовных чисел╩) и опускаем в чашку ╚обручальное кольцо╩. В течение дня чашка с кольцом должна стоять около вашей кровати, а перед сном кольцо нужно достать и надеть на ваш безымянный палец правой руки.
Засыпая, представьте себе, что вы уже замужем. Представляйте картины вашей семейной жизни, вашу свадьбу, ваших детей. Ощущайте себя замужней. Повторяйте это упражнение как можно чаще, желательно каждую ночь. И каждое утро снова опускайте колечко в чашку.
Правильно проводя этот ритуал, вы обязательно найдете свое счастье
Во время проведения ритуалов не следует думать о конкретном человеке. Представляя кого-то, пусть даже вашего нынешнего мужчину, вы автоматически начинаете притягивать к себе именно его. А это очевидная ошибка. Наш Мир сам приведет к вам того, кто вам нужен, и это совсем не обязательно тот, кого вы знаете. Представляя конкретного человека, вы мешаете Миру привлечь к вам ваше счастье. Если он ваша судьба, все и так будет хорошо. Но вдруг он - не судьба, вдруг вскоре вас ждет настоящее чувство, счастливая жизнь? Так что доверьтесь Вселенной, она все знает гораздо лучше нас!
Весна!И снова здравствуйте!)))
Посмотрите,пжл,нравится мужчина,40 лет,Александр.
К сожалению,сложно понять мне его.Очень хочется знать,как мне использовать шанс,про который Вы мне сказали,и чего стоит ждать от моего увлечения.Про себя.Я Овен,разведена.Спасибо))))
Весна, спасибо за ритуал. Обязательно попробую =)
У меня еще вопрос: Моя бабушка болеет, ей больше 80 лет. Сколько ей еще отведено? Она у меня единственная бабушка, зовут ее Александра.
весна посмотрите меня пож. ну очень важно что ждет меня в личной жизни буду ли я с михаилом водоле а я дева
Весна спасибо за ритуал,я его где-то читала,а тут как раз сестра приезжала с племяшкой,и я у нее попросила оставить кружку которую она привезла!)))
вот только хочу спросить сколько времени нужно это делать и если нет тумбочки у кровати,можно под кровать поставить????
и лента должна быть обязательно красная,а розовая подойдет????
и скажите это действительно действует??)
Весна, а у меня есть тайные поклонники? Наталья, 28. Это мой второй вопрос. На первый Вы ответили, за что большое спасибо!
А про кружку надо подруге сказать для чего она? А можно просто попросить из путешествия привезти кружечку. Это будет считаться?
Весна, добрый вечер! У меня сложная ситуация - я люблю мужчину с которым сейчас в ссоре. С одной стороны хочу быть с ним вместе, а с другой - понимаю, что это не "мой человек". Боюсь допустить ошибку, не знаю, что мне делать... Помогите пожалуйста. Что ждет меня в будущем в личной жизни, как всё сложится у меня (муж, дети)?
ВЕСНА, здравствуйте! Можно узнать, когда я выйду замуж и выйду ли вообще? может на мне типа венца одиночества?...
Спасибо большое за ответ.
Весна, видимо из-за большого количества постов мой 319-й пост ускользнул от вашего внимания. Я повторю его, пожалуйста, помогите.Я уже устала от неопределённости. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Виталием (25 лет). Меня зовут Ольга (20 лет). Заранее благодарю вас!
Весна, вы все, завязали с ответами?
Олчин - в ваших отношениях не вижу откровенности, с его стороны...не очень хорошие отношения
Орех, Наташа - есть - причем очень порядочный МЧ , совсем не мечтатель, серьезный очень
Таня, у вас период, когда нужно немного подождать, а венца на вас нет никакого, не забивайте голову себе этим, кстати сделайте вышеописанное - не помешает
Лен - лучше закончить отношения, у вас впереди новый период наступает, а он и правда не ваш человек
Оля - очень самодовольный этот ваш МЧ и толстокожий какой то....он вам действительно нравится?
Влюбилась - вам надо немного потрудиться для того, чтоб этого мужчину завоевать.... дайте ему понять , что он для вас интеремсен - при определенном развитии событий у вас с ним неплохие в будущем отношения , шанс быть вместе, только его надо к этом подтолкнуть
Нина ричи - вам же это нравится? ну вот и дерзайте - шанс очень даже есть!
Весна, скажите будет ли что еще с бывшем (дима)?
и по срокам если можете...
Весна, здраствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Игорь? Я Ольга
Для ритуала лента нужна как написано, кружка должна быть не подаркои из поездки, а вещью, которая использовалась в счастливом браке - подруге не нужно говорить для чего это, просто скажите, что кружка очень вам нравится и все...
и вы знаете, это работает у многих!
Весна, добрый вечер Вам! Что у меня с личной жизнью на горизонте? Второй год одна, в последнее время напоминает о себе бывший (Дмитрий,33 года). Понравился мне один человек, был одно свидание, исчез. Мне 34, зовут Инна. И что у меня будет с работой? Спасибо Вам заранее!
Весна скажите пожалуйста,а точнее надеюсь,что Вы подтвердите!мне еще в декабре 2008 года,а потом и в начале 2009 сказали,что в конце этого я встречу свою судьбу!!!Очень жду этого!
скажите возможно ли,что это произойдет?
Что Вы видите?
спасибо!!!!
Добрый вечер весна! Я попала в сложную ситуацию.
Поменяла место жительство вся изнервничалась.Страшно что-то начинать не верится, не в успех учебы, работы. Хотела бы узнать, что меня ждет на новом месте? И как ко мне относится мужчина Дмитрий. Благоприятное время сейчас для беременности и рождения ребенка(у меня был не так давно выкидыш и теперь боюсь, но хочу все равно детей)?. Спасибо буду очень благодарна если ответите на любой вопрос.
Иренка, вам с вашим мужчиной просто повезло, даже смысла нет об этом говорить...
Лен,от него известия не очень хорошие, и вообще почему то такое впечатление, что он очень легкомысленный
Оля - вам тоже ничего хорошего сказать не могу - похоже на ссору
Весна, спасибо за ответ! А можно спросить еще? Этот мужчина будет сам предпринимать какие-нибудь попытки, чтобы помириться со мной? Мы будем с ним общаться хотя бы по дружески? Мне это очень важно знать!!!!!
Весна, Вы отвечаете еще?)
Сообщение было удалено
Весна, это мне?
Весна ага,понятно,кружка эта из их семьи,из семейного набора которым они пользуются(т.е рабочая),она ее в поезд брала,а я попросила мне оставить,а зачем не сказала.Надеюсь получится,семья у них хорошая,на руках друг-друга носят уже 3 года и дочурка прекрасная!!!надеюсь мне передастся их энергетика!!)))))
"Лен,от него известия не очень хорошие, и вообще почему то такое впечатление, что он очень легкомысленный"- это мне?) как скоро можете сказать и почему не очень хорошие, каого рода??
Весна, Иван (29 л) любит меня? мы будем вместе? пост 361
Тань, очень возможно, но точно не сейчас, подождите уж...
Маша, у вас сложности все преодлимы, с ребенком чуть подождите, пусть организм отдохнет немного, а так в общем у вас не совсем уж все плохо и все наладится со временем
Да, Лен, он из вашей жизни пока не исчезает и общение с ним еще будет, и отношения тоже есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
увы - да
Весна, спасибо Вам огромное за ответ!!!
Сообщение было удалено
Жаль.. но спасибо за расклад:)
Весна, мне прям не верится!!! не знаю смеяться или плакать...)
мы уже погода точно не общаемся...как то странно...а как скоро может быть это??