Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …

Весна
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Весна, надеюсь что вы еще сюда зайдете. Скажите, пожалуйста, когда я найду свою вторую половинку. Мне 33 года, а отношения никак не складываются. Очень хочу семью, детей, но не получается. Сплошное предательство и разочарование. Может быть я что-то неправильно делаю, но все больше склоняюсь к мысли что на мне венец безбрачья :-((

Овнушка

Весна!!!!! Помогите пожалуйста, я уж и не знаю к кому обращаться. Мои отношения длятся 3,5 года с Владимиром. И все это время как будто кота за хвост. никакого развития, никаких перспектив. Я люблю его очень и понимаю,что ни к чему это не приведет и надо расставаться. Но не могу. Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет с ним и стоит ли рвать или остаться?????

Гость

Интересно :)

Весна, а можете ответить на 2 вопроса:

1) Я выйду наконец-то замуж за моего Близнеца?) И если да, то можно узнать в каком году?(в следующем или даже позже?)

2) Решаться ли наши материальные проблемы...может быть надо что-то сделать, чтобы как-то..привлечь деньги? Сил нет от этого болота...

И ещё один вопросик, но это уже от молодого человека-как-то решиться вопрос с машиной? купим новую или приведем в хорошее состояние ту, которая сейчас?

Заранее большое спасибо!

Анастасия. Скорпион..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнеца зовут Николай, если это имеет значение

Елена

Весна подскажите пожалуйста, мне 23 года скорпион, никак не клеется личная жизнь, скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И будет ли удачный этот брак? Может быть подскажите что сделать? Может я что-то не так делаю.

Леночек

Весна, мне прям не верится!!! не знаю смеяться или плакать...)

мы уже погода точно не общаемся...как то странно...а как скоро может быть это??

Ксеник

Весна, помогите...встречалась с парнем 8 месяцев, потом он хотел расстатся...и после 6 месячного перерыва попросил вернутся к нему...были вместе ровно 5 месяцев и 23 апреля сказал что не готов на отношения и расстались...сказал что не любит...а я все еще люблю...как будет развиватся эта ситуация дальше...??? Я Дева 18.09.1990, он Козерог 23.12.1991...жду ответа...зараннее спасибо)))

Катя

Весна, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Алексей Лев 35 лет? Мне кажется он на меня за что-то обиделся... а я не понимаю, что случилось(((

Катя Дева 30 лет.

Нина Ричи

Спасибо, весна. А могли бы Вы рассказать, что меня ждет в этом году

Оля

Весна подскажите пожалуйста, будут ли перемены у меня в личной жизни в этом году. Меня зовут Ольга. И любит ли меня мужчина по имени Сергей.

Ксюша Я

Здравствуйте,Весна! Во всех подобных темках пишу и никак меня не хотят замечать)))))))), может здесь повезет?!

Если можно,хотелось бы узнать на счет меня(лев 34) и моего мужа( А.К телец44),каким видется наше будущее, наладятся ли отношения и как у него будет с бизнессом.

Если можно еще один вопрос, пожалуйста, а?

Знаю, что нравлюсь одному овну ( М.С 37), не разложите на него, встречусь ли с ним и что нам выпадает? Спасибо большое!

С уважением

Лена***

Весна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети и сколько? И от этого ли мужчины, которого сейчас люблю.

Лёлька

Весна, спасибо Вам огромное за Ваш ответ. Вы вселили в меня надежду на то, что мы будем вместе, а значит все ожидания и надежды не напрасны.

МАРГО

а погадайте мне пожалуйста что меня ждет в личной жизни, выйду ли я в этом году замуж? заранее спасибо!!!

СЧАСТЛИВАЯ

Весна, скажите какие перемены меня ждут в личной жизни? =)

Леночек

Лёлька

Весна, ой, я немного неправильно прочитала ваш ответ. прочитала ответ, который адресовался другой девушке и приняла на свой счёт :) Вы написали, что молодой человек, который мне нравится самодовольный и толстокожий. Но всё же есть ли у нас с ним шанс на совместное бдудщее?

Нежность

Весна, здравствуйте! У меня банальная история - расстались с любимым, но меня не отпускает. Посмотрите пожалуйста, может мы все же будем с ним вместе? Благодарю.

Леночек

Ленна

Весна,здравствуйте!помогите и мне пожалуйста..мне 26 я телец(18.05.82) личная жизнь никак не наладится..понравился один человек очень(интуитивно чувствую что мое), а он как-то непонятно себя ведет(он козерог 30.12.79) посмотрите получиться у нас с ним что-то или лучше отпустить ситуацию...

Маринка

Весна, а посмотрите на меня. О самом серьезном и потаенном спрашивать боюсь, а спрошу о том, что беспокоит уже почти год. Его зовут Паша, не могу выбросить его из головы никак, "отпустить" :( Отношений у нас никогда не было и не намечалось, но симпатия была, с моей стороны так и очень сильная... Хочется просто не терять его из жизни, а он теряется :( Может, вы увидите, почему так? и будет ли у нас что-то еще? Если нужен возраст, мне 26

Тасик

Весна, а скажите....какая судьба у моего ЧУВСТВА, того, которое сейчас есть к человеку? лелеять мне его? изгонять? нужно ли оно мне? долго ли продержится? и где она та, моя половина, которую я найду и пойму, что это ОНА, и чтобы половина меня тоже....узнала?..а то в моей жизни все люди полезные, а счастья нет....Спасибо.

Зайка

Девочки, а кто нибудь свои фото весне отправлял?

Клео

Весна. Добрый день. Скажите, пожалуйста, сегодня 5 число, а завтра 6-е - какие ритуалы можно проводить в эти дни? Спасибо.

Тюмень

Да я отправляла фото.....

Оля

Да я поддерживаю вопрос, Весна, а не могла бы давать краткий прогноз на день по Луне, что нужно делать. Это конечно большая просьба!!!))))

Елена

Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?

Он мой любимый мужчина, мой любовник на нынешнее время.

И я просматриваю все свои шансы.

Спасибо.

???

Весна, посоветуйте мне че-нибудь. У меня седня день рождения,друзей нет, некого позвать. Так, с семьей втроем пообедали и по делам разошлись. Очень обидно. мне 17 лет. все мои сверстники уж точно хорошо отмечают дни рождения, а мне и погулять не с кем. Когда уже изменится моя ситуация?

Пе-пе

Чтото Весна у нас пропала((((((

Весна

Лен, отношения серьезные, по вряд ли ведущие к чему то большему - слишком много обмана, фальши и недомолвок впереди

Тасик, у вас хорошее чувство, вполне благоприятное для вас, только не слишком сильное , он вам приятен - но вы его не слишком любите

Ленна - вы ему просто нравитесь, особой любви к вам не испытыват, вывод сами делайте

Лелька - а вы действительно хотите с таким человеком совместное будущее? оно есть, но вы лучшего достойны

Маринка - пустые отношения...ни к чему не ведущие, вам не нужные абсолютно

Весна

Сегодня с 17.09 час начался 11 лунный день

благоприятны поездки и переезды Нужно быть готовым к неожиданностям, так как сегодня даже то, что продуманно до мелочей, способно пойти не так как расчитываете, очень подходит для веселья, ужина и романтических свиданий, хорошо заняться уборкой гардероба и обувью, серьезных мероприятий , связанных с делами не предпринимать

Интересуюсь

Весна, добрый вечер Вам! Вы мой пост пропустили, а я так жду ответа!

Что у меня с личной жизнью на горизонте? Второй год одна, в последнее время напоминает о себе бывший (Дмитрий,33 года). Понравился мне один человек, был одно свидание, исчез. Мне 34, зовут Инна. И что у меня будет с работой? Спасибо Вам заранее!

Пе-пе

Весна, вот вы сказали, что на мне нет порчи....А как насчет венца безбрачия?А то тоже вроде и обращают внимание, а серьезных отношений, не смотря на то, что мне 25 лет нет...(((((Я такая же тоже как Татьяна..не могу быть с человеком просто чтобы ктото был, тоже легче быть одной...Мне вот даже начинает казаться, что все, с кем у меня хоть какието отношения в прошлом были наоборот рады, что все закончилось со мной, что я отвязалась...((((Типа никто даже и не вспоминает....((((Спасибо заранее за ответ...

Гость 454

Весна, обратите внимания, если вам не трудно, на моё сообщение :)

Катя

Весна, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Алексей Лев 35 лет? Мне кажется он на меня за что-то обиделся... а я не понимаю, что случилось(((

Катя Дева 30 лет.

татьяна

Весна ,добрый вечер!вы не скажите,познакомилась с МЧ Алексей 25 лет!!скажите есть ли перспектива на отношения и какие отношения могут получится у нас???

Спасибо!!!!

Лето

Добрый вечер!

Весна, подскажите как мне быть?Заранее благодарю.

Есть молодой человек Сергей, стрелец, но очень безинициативный (то ли потому что человек такой, то ли не нужна я ему). Стоит ли развивать эти отношения?

Может есть на горизонте кто-то другой? Или мне к знакомым приглядется?

ОЛЬГААААА

Уже пишу в 5 раз. Весна, обратите внимание, пожалуйста, на мой пост. Мне почти 28, близнец.Мужчины рядом нет.Все подруги уже замужем, а у меня ТИШИНА.Скоро волком завою от ОДИНОЧЕСТВА

vanilka

Весна, посмотрите, пожалуйста мои отношения с мужчиной-Рыбом. Будет ли развитие отношений?

Камилла

Весна, скажите, пожалуйста, будет ли у меня будущее с молодым человеком Андреем, или быть может мне просто надо забыть его. Он близнец. Я дева.

Ксеник

Весна, помогите...встречалась с парнем 8 месяцев, потом он хотел расстатся...и после 6 месячного перерыва попросил вернутся к нему...были вместе ровно 5 месяцев и 23 апреля сказал что не готов на отношения и расстались...сказал что не любит...а я все еще люблю...как будет развиватся эта ситуация дальше...??? Я Дева 18.09.1990, он Козерог 23.12.1991...жду ответа...зараннее спасибо)))

farfalla

Весна, помогите пожалуйста!!!!!Посмотрите ситуацию, просто совсем запуталась. Уже почти 2 года длится странная история с мужчиной- Игорь, рак. Он то обращает внимание на меня, то исчезает, а для меня каждая такая внезапная встреча, как сердечный приступ. Думаю о нем постоянно. Скажите, я могу надеяться на отношения с ним?? Я- лев, Мария.

Весна

farfalla - выбросить из головы его, отношения вас только губят

Ксеник - у вас еще впереди столько хорошего, но не с ним точно, это не ваш мужчина

Лето - молодому человеку нужны от вас именно такие отношения - легкие и ничем не обязывающие , пока вы их поддерживаете, других отношенийне будет серьезных, какзакончите эти - путь открыт

Таня - могут получится отношения - вполне неплохие

Пе-Пе про венец безбрачия я вам не могу сказать - это так просто не увидишь, но не думаю, что это вас касается

Весна

Катя и Ольга - с описанием кратко ситуации, с фото - на адрес - он в постах, время будет - отвечу

Нежность

Весна, будьте добры посмотреть моего бывшего МЧ. Будем ли мы вместе? Благодарю.

Весна

Инна, тоже можно на почту написать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Нежность - порадовать и обнадежить не могу - нечем

Лена

Весна, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж. И я очень хочу ребенка, скоро ли будет?

Марьяна

Весна, еще раз здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в течение года замуж?

Intherain

Весна, здравствуйте! Если возможно ответьте, пожалуйста: у меня ощущение нехватки чего-то или может наоборот избыток, мешает что-то... что это может быть? Что скажете?

Следующая тема