Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …

Весна
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Весна

Ира, ну давайте где то около часа - двух по вашему..

Фанта

Весна,спасибо,только он уже больше года в гляделки играет ни туда,ни сюда.

ОЛьга 26

Доброй ночи!

Весна, посмотрите,будет ли что у меня с Андреем 28 (дева)? Какие перспективы, чего ждать? Я близнецы.

Весна

Жень, я бы не сказала, что эти отношения пустые...очень даже не... похоже, что во что то перерастут в большее, чем страсть, во всяком случае шанс такой есть

Евгения (30)

а дети у меня будут?

Весна,вы не могли бы ответить на пост 269?

Венера

Весна,подскажите,что мне делать,так боюсь ошибиться.Останавливает то ,что еще люблю этого человека

Весна

ЖЕНЬ - БУДУТ

инаяя

весна здравствуйте и хорошего Вам дня. скажите, когда я замуж выйду?

инаяя

рыбы, 25

елена прекрасная

Весна, подскажите пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж, или будут у меня серьезные отношения, и когда.

Тюменка

хорошо я в два буду тут. Спасибо Вам

Весна

Венера, у вас вроде по картам не такой уж и плохой расклад...явно доминируете в паре вы... любовь угасла? так она оьычно держится меньше 7 лет...вам чего хочется? вы же его любите...

Венера

Мы не расписаны,а я хочу официальных отношений,он почему-то панически этого боится,недавно сказал,что вообще не собирается жениться,а мне хочется определенности как любой женщине.И в последнее время появилось много разногласий.Вот и хочу узнать,что же нас ждет

Зуля

Здравствуйте,Весна.Мне 30 лет,детей нет,любимого тоже - жизнь пуста.Что меня ждет в будущем?Когда ситуация изменится и изменится ли?

Олеся, 22

Весна, пожалуйста, посмотрите мне на любовь.. я уже так устала быть одна, кажется, что одиночество никогда не кончится(((

Ленуся

Весна, доброй ночи, скажите, что меня ждет в отношениях с любимым в ближайшее время?

Лёлька

Весна, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Виталием (25 лет). Меня зовут Ольга (20 лет). Я уже устала отнеопределённости и от ожидания. Спасибо!

Пенелопа

Весна, написала вам на почту. Будет время - посмотрите, пожалуйста.

Юлия

Весна, посмотрите, пож-та, буду ли я вместе с интересующим меня мужчиной(мне 24, ему почти 31)..отношения только начались, но чувствую, что мой человек...любит ли он меня? судьба ли нам быть вместе?

Маруся

Милая Весна! Скажите мне, пожалуйста, что-нибудь хорошее, одни метания последнее время. Марина, 33 года. Спасибо

Доброй ночи, Весна! Скажите , пожалуйста, будут ли у нас с мужем Влдимиром (32года) детки, и когда? (Марина, 23 года). Спасибо.

Оксик

Весна,добрый вечер!Я тоже к Вам за добрым словом)))Скажите, когда у меня появятся отношения? когда замуж выйду?Меня зовут Оксана, мне 23, Лев. Заранее спасибо:)

Весна

Зуля, пишите на почту , адрес ищите в постах, описывайте ситуацию и высылайте фото.

Весна

Марин, я не вижу у вас проблем! наоборот, очень хороший шанс изменить судьбу прямо в ближайшем будущем...

ПРОФЕССИОНАЛЬНО ГАДАЮ НА ТАРО! даю частные консультации. Если будет нужно - постучите мне в аську (202-251-406). Можно выяснить самые разные вопросы по поводу отношений, их перспективы, линии поведения, которую надо занять с мужчиной (зависит от года, знака зодиака и других аспектов), карьеры, самореализации, ближайшего будущего и т.д. и т.п. Буду рада помочь.

Весна

Оксана - тоже в бл. будущем, прям вот-вот в вашу жизнь войдет большое чувство... с хорошими последствиями...

Ленуся

Весна, доброй ночи, скажите, что меня ждет в отношениях с любимым в ближайшее время?

была счастлива..недавно

Весна, ответьте пожалуйста на пост 225.

Весна

Нега, дети у вас будут обязательно, и вообще у вас с мужем отношения очень хорошие

елена прекрасная

Весна, подскажите пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж, или будут у меня серьезные отношения, вообще будут ли у меня перемены в жизни.

Ой, спасибо Вам, Весна!!!!! А то мы стараемся, а что-то не получается!..

Весна

Юль, я бы не стала пока утверждать, что это ваш человек...присмотритесь к отношениям и не торопите события

Весна
была счастлива..недавно

Сообщение было удалено

повторите пост свой

Весна

Елена, замужества пока не вижу, перемены в жизни незначительные, впечатление, что вы очень осторожно относитесь к мужчинам - дуете на воду, как говорят...

Оксик

Весна, готова вас расцеловать))))уже устала быть одна....

Весна

Ленуся - у вас неопределенность в отношениях, страх потерять свою любовь... и успокоить вас не могу, пока нечем, возможно, просто такой период

Юлия

Весна, спасибо Вам за совет! Я постараюсь к нему объективно относится.Я просто очень боюсь ошибиться..очень много раз мне разбивали сердце(((

Весна

Юль, вот именно поэтому не повторяйте своих ошибок - очень доверяете мужчинам, а они не всегда этого стоят,

Марьяна

Добрый вечер, Весна, подскажите пожалуйста выйду ли в течение года замуж?

инаяя

весна, а меня пропустили :( мой вопрос был про замужество, когда? мне 25 лет, рыбы, спасибо !

Ленуся

Весна, то есть будущее не определено или как? Спасибо

Весна

Инаяя - не в этом году...

инаяя

весна, а вообще будет? :)))))

елена прекрасная

весна, а когда у меня в жизни появится мой мужчина?

Мария

Весна, это снова я, спасибо за ответ,трудности по моему никогда не кончатся( а не подскажите что меня ждет в личной жизни, разрываюсь, дома в россии жених а я здесь и не знаю что делать искать новую жизнь или все-таки вернуться к старому. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Мария, у вас изменения будут обязательно, причем в лучшую сторону, период трудностей все равно закончится...

Олеся, 22

Весна,вы уже ушли? опять мне не повезло(((

Opex

Весна, Спасибо Вам за ответ!

belka

Весна, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с Андреем?..

Следующая тема