Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Весна, дорогая :) Ответьте, пожалуйста на мой пост 123. И больше вас доставать не буду ;)
Весна, мне нравится мужчина - Алексей, 36 лет. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения?
Дорогая Весна! Пожалуйста! Обратите внимание на мой вопрос!
Подскажите пожалуйста, когда я наконец встречу свою половинку?Очень устала от одиночества и меня всё ещё тяготят мои прошлые отношения. С тем , к кому у меня ещё остались чувства, вместе мы уже не будем?
145, Весна, как можно с Вами связаться для полного расклада?
Весна а мне лучше не отвечай, я передумала)) чему быть того не миновать)
здравствуйте Весна, посмотрите что у меня с работой будет в ближайшее время?
Или мои отношения с Алексеем могут помешать этой новой встрече?
Мне обязательно нужно самой завершать отношения?
Подскажите, пожалуйста. Или все пойдет своим чередом?
Очень интересно с Вами общаться, Весна, вы располагаете к себе)) буду и дальше Вас читать
Весна, а можете мне посмотреть?) Что там светит на личном фронте?)
Ирина, напишите на эмайл, весте с фото, глаза чтобы четко просматривались, я гляну
Vesna_luna27269@mail.ru
Лен, скажите, зачем вам отношения, которые вас так тяготят?
Весна, здравствуйте, ярассталась с мч(гриша). Скажите,можно ли его вернуть? может есть какой-то ритуал на луну? Спасибо
Лиса. а что там у вас на работе? по картам -выпадает хорошая слаженная команда, радость от работы, вы новую работу ищете?
Лена, можно, но вот только нужно ли?
Весна, оч нужно, я его люблю. А почему нет?
спасибо
Весна, ответьте мне, пожалуйста, ╧ 128
Ну, я его люблю. И он мне говорил об этом. Но сейчас как-то все усложнилось. Ему нравилось рассказывать о своих бедах, а меня он воспринимал, когда у меня "все в шоколаде". Я надеялась перебить его другую женщину. Я и умнее, и живу в Москве. И он колебался? А у них там серьезно?
Мышь, всем бы так выпадало б! у вас все хорошо - во всех сферах жизненных
Весна,Спасибо вам, да так и есть, вообще все друзья почему -то отворачиваются Непонятно почему, и недавно обидела я одного человека, отказав ему чтобы мы встречались, была влюбленна в другого.А тепеь поняла, что нужен тот кого я обидела, но он уже на идет на примирение.А вы не можете сказать, с этим что в ссоре, МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, ИЛИ УЖЕ ВСЕ.
Весна ответье еще пожалкйста, может ли получиться у меня с тем с кем я в ссоре,стоит ли надеяться, а то сейчас за это все переживаю, поэтому лучше уже точно знать, стоит ли себя изводить и его пытаться вернуть. Лушше уже раз перереветь))) чем тешить себя пустыми надеждами.
Лена 166 пост - можете попробовать, если сами проявите инициативу - вернете
я проявляю, но он говорит друзья и все..а я его оч люблю(
Сообщение было удалено
спасибо что ответили, меня сократили, хороший знакомый предложил к нему пойти работать, в данный момент у него (вторую неделю), но пока здесь как то всё неопределенно, поэтому спрашиваю
Весна, мне нравится мужчина - Алексей, 36 лет. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения?
Посмотрите меня пожалуйста Весна!!! 153 пост!
Весна, спасибо Вам. А он нехороший человек? Как Вы видите? И серьезно ли у него с другой?
Лиса- определенно ваше место не сомневайтесь, вы сработаетесь
Весна, спасибо, конечно, но пока у меня никого нет, то есть я дэвушка свободная, но есть один молодой человек на примете,хотя, трудный..
Он какое-то время собирался переехать ко мне, но все тянул. Я до сих пор не поняла, что он во мне искал... Я же как-то хочу подводить итоги. Нам было интересно вместе. Чем же я его разочаровала?
Елена нет, дело не в том, хороший он или плохой...у вас с ним вроде как и есть какие то начинания, только вот как ему что то мешает, о чем он вам не говорит...а у вас уже - зацикленность на своем. а для этого еще пока нет условий...подождите чуть, возможно все и образуется, не торопите его
Весна, а мне ритуал с ленточками поможет? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо, добавили уверенности )))
Весна, и последний вопрос. С ним я не пропущу своего будущего, о котором речь шла раньше,если он не живет у меня, а только приходит? Мне тоже не хотелось бы портить свою судьбу?
Кристина, в ваших прощлых отношениях сплошной обман и фальш, так что даже и не жалейте о них...у вас еще впереди целая жизнь
Весна, спасибо Вам огромное!
Весна, задам все же свой вопрос. Он у меня по сравнению с другими может и пустяковый....В общем - стоит ли мне не тянуть и идти к доктору на сл. неделе или это не фатально важно и можно потерпеть до планового визита? Я должна была попасть туда еще на той неделе, но абсолютно все обстоятельства сложились против и я не пошла. и вот теперь думаю, не опоздать бы. В общем, важно для меня. Удостойте вниманием. Спасибо
Дорогая Весна, посмотрите пожалуйста, выйду ли замуж за МЧ-козерога?Или меня ждет кто-то другой?
Лен, если отношения будут затягиваться и в них будет все непонятно для вас - рвите их без сожаления, даже психологи все говорят- если мужчина не ушел в первые полгода к вам - он не уйдет никогда скорее всего...
Мне 24 года
Весна,добрый вечер.Посмотрите,если не затруднит:какие чувства испытывает ко мне Мч,он-стрелец?Мы с ни расстались,но незнаю зачем постоянно загружает меня своими проблемами.
Я-водолей,34.Спасибо заранее.
Весна, и мой пост (╧119 ) тоже не оставьте без ответа,пожалуйста!!!!
Огромное спасибо, Весна.
Юль - идите...успокойте себя...
Спасибо, Весна. Единственное, хочется порвать, когда уже кто-то образуется на горизонте. Не хочется быть совсем одной...
я та Лена, которая спрашивала ро Гришу. Скажите, а ритуал с ленточками поможет? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо же, как точно вы мое состояние передали....Да я бы пошла...но это может оказаться опасным, понимаете? я на распутье просто, все думаю, думаю. Считаете, успокоюсь и так лучше будет?
Да, Весна, Вы мне не сказали, серьезно ли у него с другой женщиной? Можно ли мне узнать, как его жизнь сложится?
Спасибо Вам огромное. О нем. Алексей, сорок лет, лев. Живет в подмосковье.
Весна, здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Андреем и Натальей? Как он ко мне относится? А, то. никак не пойму. Спасибо.
Он - водолей, я - рыба.