Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Яблоко - вы что то недоговариваете? у вас в ваших отношениях все нормально по картам...
Весна, а вы можете и гадать? Подскажите плиз, что меня ждет в ближайшем будущем очень надо, а именно в личной жизни.Спасибо вам.Мне сейчас так плохо от одиночества.Вернее оно у меня всегда.А лет и так много и не знаю, что ждет, и на что надеяться.
Весна, вы оставили без внимания)) все-таки ответьте, вы счастливы сама? ту все про себя интересуются, а мне про вас интересно)
Елка, я думаю, что вам надо хорошо обследоваться - возможно операция не понадобится
Весна, спасибо! Я действительно вам верю. Все так и есть. Будущего с ним не вижу, потому что сомневаюсь что оно мне надо с этим человеком. Жаль что только страсть, у меня к нему светлые чувства, хочу быть для него другом.
Весна, посмотрите, пожалуйста пост 100.
Я очень хочу сохранить отношения с Алексеем, исправить. Может можно исправить? Если закончатся, то когда?
Юля , а что вы понимаете под словом счастье? вот для меня это - гармония с миром и с собой, до тех пор пока человек этого не осознает - он несчастлив, а как только начинает осознавать - все проблемы уходят...счастье ведь - это момент, настоящее, то , что есть сейчас - так что ДА
Весна,я обследовалась, сейчас лечусь, врач не уверен,что сможет всё исправить, говорит всё зависит от реакций моего организма.. вы думаете, получится?
я жила три года с человеком который обманывал меня, он употреблял наркотики, а я слишком долго его длела, спасала и верила ему..... просто уже как загнаный зверек стала. Хочется верить, встретить любовь свою. И тут же опять начала общаться с женатым зная что ничего не выйдет.
Весна, почему Вы меня пропускаете?!
Весна, как мне сохранить отношения? В чем моя ошибка? Я люблю Алексея.
Весна, несомненно. Согласна. Но я про личную жизнь спрашивала. Тут она в основном всех интересует. Прошу прощения за бестактность конечно
Лора, что за потеря друзей у вас в прошлом? ссора с кем то? на подходе - совместное увлечение с мужчиной, с интересным!!!
Юль, ну не жалуюсь...сглазить вот боюсь...
Весна, у меня к вам вопрос. Я не хочу знать о том сложатся ли у меня отношения с тем или иным молодым человеком, пусть будет как будет =)Надеюсь что все будет хорошо.
Просто хочу вас спросить, как привлечь хорошего молодого человека в свою жизнь. Внимание очень часто обращают, но знакомятся редко к сожалению и когда я в компании и когда одна.
Весна, посмотрите, пожалуйста еще, Елена я здесь одна. Мне сейчас трудно будет без него. Можно ли что-то сохранить, если чувства взаимные?
Вы же наверное уйму энергии тратите вот так...это ж как тяжело
Вы верите в сглаз?
Весна, здорово, что Вы свою веточку соорудили...:)
Посмотрите, будет ли у меня в ближайшее время какие-нибудь изменения на личном фронте? (А то так давно тишина полнейшая).Ждёт ли серьёъный роман и будет ли у меня ещё брак?
Заранее спасибище!!!
Весна,Спасибо вам, да так и есть, вообще все друзья почему -то отворачиваются Непонятно почему, и недавно обидела я одного человека, отказав ему чтобы мы встречались, была влюбленна в другого.А тепеь поняла, что нужен тот кого я обидела, но он уже на идет на примирение.А вы не можете сказать, с этим что в ссоре, МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, ИЛИ УЖЕ ВСЕ.
У Алексея есть другая женщина. Но она и была... Я могу что-то исправит в свою пользу. Напишите, пожалуйста. В чем я была неправа?
Ленок, с прошлым - однозначно расстаньтесь, там нет ничего хорошего, но вот и с нынешним тоже крепких отношений не вижу
Весна, тогда задам вопрос по-другому. Есть ли у нас будущее с этим человеком? Будет ли у нас ребенок? Откуда "растут ноги" у его постоянного раздражения? Спасибо! :)
Весна, подскажи и мне, пожалуйста... Через 4 месяца замуж выхожу. Это будет счастливй брак?
Влюбилась! - используйте свой шанс!
Спасибо!!! А можно ещё вопрос? Как они относятся ко мне, есть чувства?
125.Весна, это кому был ответ.))))))))
Весна, здраствуйте, погадайте, мне тоже, пожалуйста. Что будет у меня с Романом и когда из моих мыслей уйдет бывший муж Алексей?
Милая Весна! Напишите мне, пожалуйста. Могу ли я сохранить отношения с Алексеем, возобновить потом. И если закончатся разочарованием моим, то когда? Не забудьте про меня, пожалуйста.
Юль, в сглаз верю - он реально существует, а по поводу траты энергии - так она сильно тратится только при индивидуальных раскладах от - и -до, а здесь, можно сказать советы, а не расклады - поверхностные...но некоторым они помогают, я это знаю
Весна, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится мой любимый мужчина, я ещё нужна ему?
Мне кажется, я всю жизнь от сглаза страдаю...Успокаиваю себя тем, что не верю...
Девочки, на пока - все...
Как-то так получается, что я стараюсь быть хорошей, живу праведно, не ворую, не убиваю, сознательно никому гадости в жизни не сделала, а меня мало кто любит, особенно женщины...
Весна, ответьте мне, пожалуйста. Очень Вас прошу. Лена.
я так поняла что если мне Весна не отвечает мне этого лучше не знать ))
Весна, спасибо)))
Лен, отношения можно сохранить, но вы теряете свое будущее...а оно у вас очень хорошее, так что вам бы лучше от этих отношений избавиться и открыть дверь для другого человека - там любовь взаимная и сильная, совсем не так как здесь....а решать конечно, вам , но если вы все оставите так как есть - вы будете не очень счастливы
Рыба, я вас прочитать не могу, имя напишите и возраст
Спасибо, Весна. Но я пока не вижу другого человека. Он пока не открыт.
Сообщение было удалено
Алёна, 33
97, Весна, ритуалы - женщина-космоэнергет чистила меня, делали с ней шестигранную звезду (со свечами, а я в центре стояла с листком желаний и их представляла, многое сбылось, кстати из загаданного, кроме любви), т.к. я верующая просила у определенных икон помощи. Спасибо за Ваш совет со свечей, сегодня сделала (неск-ко лет была привязка к женатому мужчине, мысленно все порвала).
Москвичка - нормально относится, я думаю, что вы оба друг другу нужны
Весна, а когда я встречу другого человека?
Ир, я думаю, вам нужно будет не один раз ритуал повторить на разрыв старых отношений, только еще в другие дни и немного другие ритуалы, вас именно это и держит, хотя вас бы поподробнее поглядеть, с фотографией и полным раскладом...
Как открыть для него дверь? Кто это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена, карты не говорят "когда", здесь нет дат и времени - но если это выпадает - значит это в бл. будущем - полгода -год
Милая Весна, мой вопрос под номером 115 =)
Если нужны мои данные, то меня зовут Ольга, мне 21 год
Ну, если он появится, и чувства буду взаимные и сильные, то вопрос с Алексеем отойдет сам. А зачем мне рвать с ним сейчас?
Весна, мой пост ╧124, очень нужен ответ....