Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Весна, мне нравится мужчина - Алексей, 36 лет. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения?
Юль, у вас все нормально будет, не тяните, идите к врачу
Весна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В прошлом году я начала новую трудовую жизнь и хочется узнать, стану ли я настоящим профессионалом? В настоящее время делаю проект и очень волнуюсь, все ли получится. Есть ли у меня профессиональное будущее? Буду рада, если Вы мне ответите.
Ольга - вы полны решимости, ну пробуйте - отношения возможны
Весна, Спасибо Вам Большое за внимание!
Печально, конечно, это осозновать...
Ко всему прочему,я перехала жить в другую старну и мне здесь очень одиноко! Правильный ли я сделала выбор? Может стоит вернуться обратно домой?
Я давольно симпатичная девушка, но я совершенно не влюбчивая, уже больше около 3ёх лет не испытывала ни к кому чувств и приходилось раставаться. Почему так происходит??? Как долго мне ещё быть одинокой?
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте! Больше ничего спрашивать не буду
Весна, вот эа это спасибо))) Мне такие слова сейчас важны. Но если все буде нормально, зачем так срочно? Напишите хотя бы в общем, пожалуйста и я отстала. Более важных вопросов для меня сейчас нет. Я боюсь любого соприкосновения с такими тонкими материями, но это для меня настолько важно, что я тут
Наталья - трудности определенные у вас будут возникать...но вы умеете ставить перед собой цели и их добиваться, думаю - ДА
Да что я вам объясняю, вы и сами все видите...
Весна, ответьте мне пожалуйста =)
Вот мой вопрос:
Как привлечь хорошего молодого человека в свою жизнь? Внимание очень часто обращают, но знакомятся редко к сожалению и когда я в компании и когда одна.
У меня будут хорошие перемены в ближайшем будущем?
Ольга, 21
Весна Вы не скажите в 2010 году есть ли возможнсть замужества?
Или может вы скажите будет (а он будет когда-нибудь) ли мой брак счастливый???
спасибо!
Весна, спасибо за ответ! Трудностей и вправду много, работаю, как тетя-лошадь. У меня уже одна карьера за плечами есть, теперь все с нуля начинаю. Вот страх и накатывает, вдруг не смогу?
Весна, скажите пожалуйста, а можно сохранить дружеские отношения? Я так много в него вложила? Можно просто не потерять человека из виду?
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Лена.
Весна, здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Андреем и Натальей? Как он ко мне относится? Он - водолей, я - рыба. А, то. никак не пойму. Спасибо.
Весна, спасибо что ответили!
А то что мужчина молчит он разочаровался во мне или у него трудности какие-то, это вы сказать не можете. Может и не стоит возвращать?
Весна, а мне - нет ли там на моём горизонте какого-нить серьёзного романа (со ВЗАИМНЫМИ чувствами)?
Весна, будет ли у меня свадьба с Иваном? Он меня любит?
Весна,Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,скоро ли я влюблюсь?Скоро ли будут отношения.(взаимная любовь)?
Весна,а у нас есть будущее,как вы видите?я в таких сомнениях последнее время..
Весна!Спасибо за ответ.
Посоветуйте,как добиться расположения заинтересовавшего мужчины?Гордость не позволяет проявлять себя.А время такое,что медлить нельзя((((Очень нужен Ваш совет.Спасибо.
А как сделать ритуалы на возврат и когда новолуние?
Весна, со мной обычно все ошибаются, но, может, с вами совпадем, и вы у меня что-нибудь да увидите. Хочется знать, как ко мне относится сейчас и будет относиться мужчина (иностранец), о котором я думаю дни и ночи, и с которым совсем скоро предстоит провести вместе несколько дней.
Irenka |, у вас намечаются изменения в жизни коренные - заканчивается один период и начинается другой, только вот вы как будто чего то боитесь?
Даша, у вас есть роман, но не слишком серьезный- со страстью, несомненно, с горячей кровью, но не ведущий к браку....
Весна, скажите пожалуйста, а можно сохранить дружеские отношения? Я так много в него вложила? Можно просто не потерять человека из виду?
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Лена.
Весна, ответьте, с мужчиной, которого я люблю, мы будем вместе? Мне кажется, что он моя половинка, или все таки забыть его. Он женат.Ольга, 29
Дорогая Весна,посмотрите пожалуйста, выйду ли замуж за МЧ-козерога?Или меня ждет кто-то другой?Будем ли мы счастливы?
Весна, здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Андреем и Натальей? Как он ко мне относится? Он - водолей, я - рыба. А, то. никак не пойму. Спасибо.
Весна, доброго вечера! скажите пожалуйста какие изменения меня ждут в личной жизни? когда я замуж выйду? в данный момент у меня, как ни банально, роман с женатым мужчиной..... Татьяна, 23.спасибо
Весна, здравствуйте! пожалуйста подскажите будут ли у меня на работе новые задаения или все же в отпуск без оплаты отправят ?
Люда, напишите мне на эмайл, я подробно объясню про возврат любимого, как и когда делать Vesna_luna27269@mail.ru
Марина, не отправят...у вас будет шанс себя реализовать
Сказка - вы плывете по течению, не влюбляйтесь только слишком сильно, а так , если эти отношения вам не приносят боли - на здоровье...в бл. год ничего значимого в вашей жизни не происходит
Весна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, очень волнует вопрос относительно молодого человека в моем окружении, о его планах. Я - Ирина, 19, рак. Он - Антон, 25, рак. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! А то уже всю голову сломала...
Весна Вы не скажите в 2010 году есть ли возможнсть замужества?
Или может вы скажите будет (а он будет когда-нибудь) ли мой брак счастливый???
спасибо!
Наталья, у вас отношения ровные, благородные, только вот не пойму - вроде как вы немного выше его стоите- в чем? положение - деньги? есть что то такое - не могу понять , что именно, но вы это четко показываете ему...это его смущает
Весна,посмотрите,пожайлуста,219.Его имя Саша,40 лет.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Весна,не пропускайте пожалуйста.меня зовут Даша,20 лет.
Весна, пост 235 это мне?
Солнце - с этим человеком отношения в будущем совсем не простые , я думаю, что вы уже и сами это замечаете
Иришка - у вас в бл. буд выяснение отношений, не совсем приятное
спасибо за ответ, Весна! в том то и дело, что уже влюбилась. да и он, чувствую, любит. мы вместе недавно и как будто давно, столько прошли уже.... извините еще один вопрос, а знакомства какого нибудь серьезного, с продолжением не предвидится?
Весна, спасибо)) А это выяснение разрушит эти отношения?
сказка - нового знакомства не вижу, только те отношения, что сейчас
Сообщение было удалено
ДА
Весна, пост 235 это мне?
Весна , спасибо !!! !!! большое!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в том то и дело, Весна,что влюбилась, да и он чувствую, любит. мы вместе недавно и как будто давно уже...столько всего прошли вместе...извините, за вопрос, а знакомства какого нибудь серьезного, с продолжением не предвидится?
Сообщение было удалено
Д, у вас есть отношения в этом году, щедрый и дружелюбный мужчина
Весна добрый вечер! Вы мне не скажите когда я встрену новую любовь, я то весна а на душе тоска так хочется любви.
Ната, у вас тоже есть начало нового чувства, только вас немного прошлое держит, посмотрите сегодняшние посты и сделайте сегодня ритуал со свечой на очищение от старого, ваша проблема разрешится