Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …

Весна
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Весна, со мной в последнее время что то нехорошее происходит, как мне выбратьс\ из этой ситуации

Весна

Увлечение будет удачное...ритуал можно делать до завтрашнего утра...я уже говорила, не поздно будет - вам, Маруся он тоже будет очень полезен

Рыба

весна а мне не ответили! у меня ситуация аналогичная с пропастью, но плюс к этому ещё и человек один появился, но он очень далеко.

Весна

Девочки, я вынуждена вас покинуть - работа....

освобожусь - вернусь еще сегодня

указывайте имена и возраст желательно

Пропасть

Спасибо огромное, Весна! никогда не позволяла себе выносить сор из избы, да и проблем особых не было, а последнее время "распустила язык". видимо, жалости захотелось. приму к сведению!

Рыба, замужем давно, 16 лет. вышла рано. но семья исключительно "образцово-показательная".окружающие восхищаются, а у меня такой вот "бзик".

Рыба
Пропасть

Сообщение было удалено

я семь лет, и у меня тоже образцово показательная, а я как подумаю что так проживу всю оставшуюся жизнь - оч грустно становится. что это со мной?

ленОК
Весна

Сообщение было удалено

Весна, очень нуждаюсь в Вашей помощи... В моей жизни на данный момент есть 2 МЧ: Саша и Руслан, обоим по 25 лет. Буду ли я с одним из них? Какие у них намерения?

Лена, 21

Весна

Девчата! С ума посходили! почитайте посты предыдущие! люди устали от одиночества, не могут устроить свою судьбу, стремяться сохранить то, что имеют, если есть хоть какая то надежда! а вам - новых ощущений подавай! Рыба и Пропасть - почистить энергетику срочно! что б мыслей подобных не возникало! ползже напишу - как это сделать - сейчас просто некогда - но сделать надо СЕГОДНЯ!

любителям точности

вот ссылочка, кому интересно -

http://csin.narod.ru/calendar/index.htm

- кстати, восьмой лунный день начался только вот с этой минуты (они не по суткам))

любителям точности

Да, на том сайте можно по почте и вопросы задавать и ещё много чего по теме...

Рыба
Весна

Сообщение было удалено

весна у меня уже второй год такое ощущение. сначала как то уводила себя от этой мысли - получалось, но каждый раз всё сложнее. ведь живём один раз! а если и в правду это ошибка? как узнать?

Люда 29 лет

Весна нужен ваш совет. Очень нравится мужчина, месяц как пропал, забыть не могу, может сделать обряд сегодня со свечкой. Но мне очень хочется что бы он вернулся, посоветуйте как быть.

Елена

Что у меня будет с Алексеем?

Я весы, он лев.

Юля

я Овен, 34, подскажите, когда у меня получиться встретить свою половинку?

Пропасть

Рыба! прочитаете сейчас мою историю и за голову схватитесь-еще 9 лет в такой тоске точно не протянете. Но у меня после 7 лет брака таких мыслей не было.После слов Весны, сидела размышляла и, "отмотав пленку назад", вспомнила, что перед рождением второй дочери, 4года назад,подружка уболтала меня расклад бросить на картах(пришла к ней в гости, а у нее женщина дома, которая этим занимается).Так она мне тоже про какую-то женщину сказала тогда и плохое влияние.Я еще долго думала что за зверь такой и как распознать.Кроме того нагадала она мне второго ребенка-мальчугана беловолосого.Но когда родилась девчушка,я все слова той женщины из головы выкинула, вспомнила только сейчас. Буду ждать совета Весны по очищению.где бы еще взять совет как узнать врага в лицо?)))

Opex

ВЕСНА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у меня в личной жизни будет. Наталья, 28 лет. СПАСИБО!

Весна
любителям точности

Сообщение было удалено

ну если уж точно - то восьмой лунный день начался с 12-44 по московскому времени, а с той минуты, что вы написали начался день Сатурна, лунные дни действительно идут не по суткам, а по Луне, такой информации в Инете очень много, ее изучать очень интересно...

Аленушка

Дорогая Весна, пожалуйста, не обойдите мой вопрос... Подскажите, когда я наконец встречу свою половинку? Устала от одиночества, просто нет сил... Мне 21 год.

Уже не знаю, что и делать, молода, да и внешностью не обделена, но... одна.

Елена

Весна, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с Алексеем?

Я весы, он лев. Нам по сорок. Я его люблю.

Юля

Весна, а вы сами счастливы в личной жизни?

Счастливая

Весна, скажите пожлста как относится ко мне человек-Телец. Искренние ли его чувства и есть ли у него намерения быть со мной в серьезных отношениях, и уйти от жены ко мне?

Jasmina

Весна,Здравствуйте!человек который сейчас находится рядом со мной другой веры и национальности,если я решу связать с ним свою жизнь,меня ждёт очень много перемен,вплоть до принятия другой религии(для него это очень важно)...посмотрите пожалуйста,есть ли у нас будущее?он меня действительно любит?

Тюменка

Добрый день Весна) я опять осталась одна без мужчины. Я создавала тут не одну тему. Выгнала наконец то. Мы с сыном живем вдвоем. Но почему так получается что вокруг меня одни женатые крутяться. Я хочу любви, долгой взаимной. Подскажите как мне быть. И может еще когда мне ждать ее)) Спасибо за ранее большое.

Ирина

Весна, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни. Ирина, 26 лет (29.10.82г), уже давно нет отношений, начинаю отчаиваться, а так хочется любви и семьи. Делала разные ритуалы на привлечение любви, пока не помогает. Что со мной? Спасибо.

Тюменка

Забыла представиться меня зовут Ирина мне 28 лет. Через две недельки уже 29))

Мария

Весна, если будет время помогите пожалуйста, совсем одна в чужой стране. Тяжело, но пытаюсь брооться с депрессией. что меня ждет, будут ли изменения в личной жизни, сложится ли у меня тут все хорошо на работе? Мария, 23 года, рыбы по гороскопу.

Вера

Весна, никак не могу забеременеть, ни у меня ни у мужа никаких проблемм не нашли, правда возраст уже 42 года. Может что посоветуете? Прошу не отвечать будет или нет, не убивайте надежду. Просто, может ритуал какой подскажете?

Анютик

добрый день, Весна,

если у вас будет время, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.

Я - Анна, 29. Знаю мужчину более 1,5 лет, ему 39, отношения весьма странные, привязана к нему. Закончится ли это браком? Спасибо большое

С уважением

Весна

Обработка негатива свечой.Вечером, посе захода солнца, желательно.Уединитесь , чтобы вам никто не мешал, зажгите свечу от спички, сядьте и глядя на пламя, сосредоточтесь над своими проблемами Проведите рукой по пламени(не над пламенем). Поводите рукой несколько раз, визуализируя, как ваш негатив собирается в ладони и сгорает над пламенем свечи.Руки будут закопченные и их нужно будет помыть потом под теплой струей воды с мылом, визуализируя при этом, что копоть-это ваш сгоревший негатив и он смывается в канализацию. Свеча должна догореть, после этого откройте форточку, чтобы проветрить помещение.

Весна

Люда 29 лет, если эти прошлые отношения вас тяготят - сделайте сжигание прошлого, если вы хотите попробовать отношения восстановить, можно сделать ритуалы на возврат, но нужно дождаться новолуния, сейчас они не так действенны....

Весна

Елена, боюсь, что ваши отношения с Алексеем закончаться вашим разочарованием в нем

ленОК

Весна, посмотрите, пожалуйста, пост ╧57. Мне важно разобраться со сложившейся ситуацией. С Сашей расстались, не могу окончательно забыть... а с Русланом начали завязываться отношения, но сейчас с ним что-то происходит и мне ничего не говорит. Помогите советом!

Тюменка

Девочки давайте по очереди пожалуйста)) я тоже сижу жду ответ))

Аленушка

Весна, посмотрите 68, пожалуйста... Я в отчаянии!

Яблоко

Весна, доброго дня! Подскажите, что не так в наших отношениях с моим мужчиной? Из-за чего возникли проблемы? Можно ли все исправить и как? (31 год). Спасибо! :)

Катенька

Весна ,можете пожалуйста посмотреть,когда я найду того кто будет любить меня,а я его???Очень жду...

Катенька

Мне 14 лет,я скорпион

Весна

Юля, Овен - у вас в бл. буд встреча с мужчиной, с которым вы будете чувствовать единение душ, хотя брака не видно, но связь будет обязательно

Наталья Орех - у вас тоже немаловажная встреча намечается , которая даст вам шанс на хорошее будущее

Аленушка, а вот вы прям притягиваете людей вам совершенно не нужных, вот опять рядом с вами мужчина, желающий знакомства, очень любобытный, до всего ему есть дело, если узнали по описанию - или в бл. буд представиться возможность с таким познакомится - не заходите далеко в отношениях - он настойчив - но он не ваш человек, далее следует более серьезное - во всяком случае взаимное чувство

Елена - у вас с Алексееем чувство взаимное, он к вам хорошо очень относится, но - между вами ошибка, конфликт? не сдержанное слово? вы будто устали друг от друга, проанализируйте свои действия в прошлом

ёлка

Весна, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, смогу ли я деликатными средствами решить проблемы со здоровьем или нужно будет делать операцию? Ольга,двадцать два года.

Пе-пе

Весна, а посмотрите пожайлуста мою подругу, ее зовут Наташа, 25 лет..Выйдет ли она замуж за человека, с которым встречается в данный момент(Паша, 36 лет).Заранее благодарю!!!

Гость

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ, гороскопы, сонник, гадания : www.horo.tut.ua

Елена

Весна, а когда они закончатся?

Влюбилась

Весна,милая,посмотрите...Понравился мужчина в кои-то веки))))

Очень мне это нужно сейчас.Будет у нас романтик или мимо?

Рыба

Весна ну погадайте мне всё же плз! Спасибо.

Яблоко

Весна, очень прошу, не оставьте без внимания мой пост 85! :)

Елена

Я могу что-то исправит или вина на Алексее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Счастливая - сейчас у него к вам страсть, пылкость, и он действительно это испытывает, но вот чтобы он и дальше был с вами, т.е. ушел от жены? думаю, что вы через какое то время и сами того не захотите

Jasmina - да он вас действительно любит

Тюменка |- у вас не самый лучший период, нужно переждать, настроится на все новое и хорошее, сделайте себе тоже ритуал по сжиганию негатива сегодня , он выше описан

Ирина - что за ритуалы делали?

Мария - к вам успех придет, но через испытания и трудности, далеко не сразу, только не отчаивайтесь - впереди все нормально

Вера, можно что-нибудь попробовать, хотя я тут смотрю на вас - вроде и особых проблем то нет? завтра зайдите, что нибудь подберу для вас

Анютик - более Да, чем Нет

Анютик

Весна, огромное спасибо!

Всех благ Вам!

Тюменка

Спасибо большое за ответ.... сделаю ритуал обязательно. но когда же встречу своего единственного.

Елена

Весна, посмотрите, пожалуйста. Закончатся разочарованием? А чувства взаимные? Кто ошибся? Как исправить?

Следующая тема