Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …

Весна
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Оксана28

Весна, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как скоро я найду работу? И буду ли я довольна этой работой?

ленточка

весна,здраствуйте! помогите разобраться - мне уже на протяжени и долгого времени постоянно кто то названивает, и спрашивают одного и того же человека,сначала отвечала -что ошиблись, а щас уже соглашаюсь..принимаю..но дело в том, что это не просто так...скажите кто это может быть и что преследует тем самым?? звонит мужской голос...

Ксеник

Весна!!! Спасибо большое за ответ...а скажите когда замуж то???

Олья

Здраствуйте Весна,

А не могли бы вы посмотреть на мою ситуацию с молодым человеком. Очень странные у нас отношения. Ведут ли они куда или нет?

Заранее спасибо вам

Vinija

добрый день Весна! прочитала почти всю переписку!Много интересного для себя вынесла! Захотелось узнать и про себя:)).Если вас не затруднит!?Состоит ли мой знакомый Александр в данный момент в связи с одной из этих женщин:Зинаида,Эвита, Надежда!?Если да, то на сколько все там серьезно!?Какое у меня с ним будущее?И что в его жизни происходит сейчас?Благо Дарю!!

Оля

Весна, спасибо за прогноз на день,я дарю всем сегодня улыбку и хорошее настроение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Вы не могли бы мне посмотреть, любит ли меня мужчина по имени Сергей. И какие перемены, если они будут в личном плане, ждут меня в этом году.Заранее большое спасибо!

Маринка, 26 лет

Весна, а вы меня пропустили. Ответьте мне, пожалуйста, еще про Дмитрия, ему через месяц 28, я с ним уже лет 6. Предвидятся ли трансформации его чувства ко мне, какие-то перемены у нас? Или только у меня, без него? Выйду ли я замуж в ближайшие года полтора?

sedinka

Весна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у меня будут развиваться отношения с Владимиром (телец 29 лет) и Семеном (близнец 27 лет). И когда я выйду замуж. Наталья (рак 27 лет).

sweetangel

Ой ВЕСНА как здорово. Спасибо большое!!!! Надеюсь это будет удачно и надолго, а главное взаимно!!!!!

Тамара

Дорогая,Весна!Спасибо большое, что обратили внимание на мое сообщение.Вы настолько точно отобразили мои чувства к нему,что мне даже не вериться!И спасибо Вам за советы на лунные дни!

ленточка

весна,здраствуйте! помогите разобраться - мне уже на протяжени и долгого времени постоянно кто то названивает, и спрашивают одного и того же человека,сначала отвечала -что ошиблись, а щас уже соглашаюсь..принимаю..но дело в том, что это не просто так...скажите кто это может быть и что преследует тем самым?? звонит мужской голос...

Soon

Весна здраствуйте!!Очень Вас прошу посмотрите возможно ли наладить отношения с бывшим МЧ(Миша),есть ли будущее у этих отношений?остались ли у него ко мне еще чувства??

Спасибо!!!

Елена

Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?

Он мой любимый мужчина, мой любовник на нынешнее время.

И я просматриваю все свои шансы.

Спасибо.

481. Весна | 05.05.2009, 18:39:08 [247263946]

Лен, отношения серьезные, по вряд ли ведущие к чему то большему - слишком много обмана, фальши и недомолвок впереди

504. Елена | 05.05.2009, 21:08:23 [292586141]

Тогда я могу на что-то надеяться, если отношения их не ведут к чему-то бОльшему, чем сейчас?

А каков мой шанс?

ленточка

Настя

Весна, большое Вам спасибо за ответ.

"534. Весна | 06.05.2009, 19:36:34 [247263946]

Настя- у вс в бл. буд очень верный друг - преданный, решит все ваши проблемы, только у вас к нему особой любви не будет"

Меня очень еще волнует работа. Знаю наверняка, что шеф хочет выкинуть меня, так как метит другого человека на мое место. Не могли бы вы, пожалуйста, глянуть, что у меня будет с работой и деньгами. Найду ли я новую работу или буду иметь серьезные проблемы денежного плана...Спасибо.

Vinija

все пишут, а куда и где можно прочитать ответ????

Царевна

Ой как хорошо что я заглянула на эту ветку. На душе сейчас очень тяжело. Весна надеюсь вы и мне поможите. С мужем постоянные разлады, из-за его проклятой ревности страдаем мы оба, к тому же он каждый день подолгу бывает с друзьями, а я остаюсь одна с ребенком. Как вы думаете у нас наладятся отношения или они уже исчерпали себя? Он любит меня?

гость

Весна очень Вас прошу посмотрите сохранится ли у нас семья или мы разведемся,сил нет так жить!!!!(я-козерог,муж-рак)

Спасибо!

ленточка

весна,здраствуйте! помогите разобраться - мне уже на протяжени и долгого времени постоянно кто то названивает, и спрашивают одного и того же человека,сначала отвечала -что ошиблись, а щас уже соглашаюсь..принимаю..но дело в том, что это не просто так...скажите кто это может быть и что преследует тем самым?? звонит мужской голос..

Ирина

Сообщение было удалено

Весна, пожалуйста, псмотрите расклад отношений - похоже, не любит он меня... Фото не прикрепляются почему-то.

Irenka
гость

Сообщение было удалено

А я недовольна. Мой вопрос она вообще проигнорировала, второй раз задала - опять молчание. А все потому, что речь идет о ближайшем сроке, а ей удобно обещать замужество и прочие радости через год-два, после дождичка в четверг, когда про ее предсказания все уже забудут. Так что не надо тут рекламу устраивать, разводилово это.

Счастливая

Весна! Бабушка болеет, не ходит совсем, ей уже 86 лет, скажите сколько ей еще мучаться?

Маруся

Весна!!! Завтра же полнолуние! И че-то делать же надо! Советы в студию, пожалуйста.

ленточка

весна,здраствуйте! помогите разобраться - мне уже на протяжени и долгого времени постоянно кто то названивает, и спрашивают одного и того же человека,сначала отвечала -что ошиблись, а щас уже соглашаюсь..принимаю..но дело в том, что это не просто так...скажите кто это может быть и что преследует тем самым?? звонит мужской голос..

Юлия

Весна, пожалуйста, скажите, отношениям конец? Мы не будем больше вместе? Он не моё?

Юлия

Весна, чем я могу утешиться? Мне обидно очень, потому что искренность никому не нужна...

Весна

Все, что вы сегодня начнете- почти обречено на успех! Символ этого дня- труба. Представьте, что будет, если энергию, направить по трубе? Правильно- энергетический поток! Вот то же самое произойдет с твоей энергией, если вложить ее в начало какого-то дела. Особенно, если вы давно собирались это сделать √ не пропустите сегодняшний день. Иначе придется ждать целый месяц, чтобы получить такой же эффект.

Но имейте ввиду, что именно сегодня же может откуда-то появиться тоска, депрессия. Если это случится- сегодня ни в коем случае ей не поддавайтесь, лучше загрузите себя физической работой, и она уйдет сама.

В помощники сегодня возьмите красный цвет.

Гадания сегодня противопоказаны в любых видах....

Весна

Полнолуние. Сегодня. В это время очень важно не поддаваться эмоциям, все тщательно просчитывать и постараться высветить те проблемы, решение которых позволит двигаться дальше. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния (первый день до полнолуния, затем кульминация ≈ то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий день). Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. А потом в три ночи новолуния, кладите на окно кошелек с деньгами. Еще в полнолуние можно устроить "денежный душ", осыпав себя своими сбережениями из бумажных купюр и "золотых" монет. "Работает" лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если "принимать душ" регулярно-)). 15-й день - луны - завтра, нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием, особенно в любви. Это сатанинский день, период плотских искушений и астральных битв. Дух плоти расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым, иначе разрушается астрал. Полезно защищать справедливость. Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть вашим ребенком. Сила чувств и страданий. Борьба со злом. Поддержка земных и небесных сил. Будьте предельно чисты в этот день Любви. Необходимо в дни полнолуния придерживаться диет, а еще лучше поголодать в само полнолуние ≈ в 14 и 15-й день Луны

Маринка, 26 лет

Девочки, кажется мне, что Весна решила заняться своей жизнью. Это и понятно. Нас с вопросами много, а она одна. Ну и ладно, может, стоит жить своим умом, а не подсказками. Все равно если подсказка не нравится, девочки ей сопротивляются, даже по началу этой ветки видно. Я вот поделала ритуал на привлечение любви с кольцом, надеюсь, поможет!!! Спасибо тебе за него, Весна!

Весна

Сегодня можно на ночь провести следующий ритуал...Ритуал ╚Судьба ли он?╩

Это весьма интересный ритуал. Он предназначен тем, у кого есть сомнения, является ли их мужчина тем самым ╚единственным╩. Помогает ритуал и в тех случаях, если вы влюблены, а мужчина не отвечает вам взаимностью, и вы не знаете, ваша ли он судьба.

Перед сном положите под подушку фото вашего мужчины и любую его вещь, которой он пользовался. Подумайте о вашем мужчине, о ваших отношениях, о его поведении.

Первоисточник советует перед засыпанием повторить три раза ╚Ночка тёмная моя, как страдаю сильно я. Помоги советом мне, научи меня во сне, что мне делать, как мне быть? Надо милого забыть? Если это не судьба, то тоскую, может, зря? Подскажи и научи, что же ждет нас впереди. Ты завесу подними и судьбу мне покажи╩.

Но гораздо более эффективный способ - это не заучивать чужой текст, а придумать свой, и повторять именно его. Суть ваших слов - это просить Мир, Вселенную, Высшие Силы ответить, ваша ли судьба этот мужчина. Ответ может прийти к вам во сне, а может в течение следующего дня вы получите ╚знак судьбы╩, но ваш вопрос непременно решится.

Маринка, 26 лет

Ой, пока писала, Весна появилась :)

Весна

Всем удачи, завтра обязательно в течении дня зайду посмотреть желающих...

Весна
Маринка, 26 лет

Сообщение было удалено

Девочки - не забывайте, что вся сила - в вас самих!!! можно проделать ритуал из интереса - и он совсем не получится.... а если вы вкладываете в проведение определенный смысл, если вы концентрируете свою энергию именно на том, чего хотите получить с его помощью - вас обязательно ждет удача!!! Так что Маринка - ты права! у тебя точно получится!

Маринка, 26 лет

Какой ритуал интересный, на определение, судьба ли он. Весна, а подскажите, он ведь очень похож на гадание, раз суть его - в подсказке, что к чему, или все же не гадание это? И вообще - часто гадать - это нормально? Меня бабушка пугала: "прогадать судьбу можно"

Весна
Маринка, 26 лет

Сообщение было удалено

Данный ритуал - это не гадание...это обращение к вашему собственному подсознанию...практически у любой женщины есть определенныый дар - предвидеть некоторые события, кто то называет его интуицией, кто то по другому, кажая из вас непремено замечала, что некоторые события в жизни мы как бы - чувствоали заранее...только у кого то это очень развито, а у кого то спит внутри....

а насчет частых гаданий - ваша бабушка права...часто на судьбу гадать нельзя, но ведь МЫ ТАК ЛЮБОБЫТНЫ!!!! а вот психологи наоборот советую на своих любимых гадать...они объясняют это тем, что получая тот ответ на вопрос, какой вам необходим - вы начинаете вести себя с предсказанием в соответствии и тем самым сами же и создаете нужный для вас позитив...вспомните о материализации мыслей...вот так то...

Гость

а когда проводить ритуал с фотками и лентой?

Весна

Все ритуалы на привлечение любви, в том числе и тот, который с фото и ленточками - проводятся только на растущую луну начиная с дня новолуния, до этого времени еше две недели... а сейчас проводятся все ритуалы, которые направлены на уменьшение - похудение, избавление от вредных привычек, от ненужной любви, которая вас разрушает и не дает спокойно жить, кстати можно провести ритуалы, которые я писала в 8й лунный день на освобождение от несчастной любви, кому интересно - полистайте форум... и еще, если у кого то дома проблемы, неприятности, нелады в личной жизни и тд - насыпьте завтра в черный сосуд или темно-синий (можно в вазу) - без крышки СОЛЬ и поставьте его на кухне в сухое место...через пару недель повторите - соль выбросите в мусорное ведро, а насыпьте новую....сами увидите, как ваши неудачи начнут потихоньку исчезать...

Soon

Весна прошу Вас посмотрите возможен ли брак у меня с МЧ Юрием?

Может он моя половинка?????

Спасибо!

Весна

Soon √ возможен брак √ все от вас самой зависит

Юля √ дверь в прошлое закрывайте , а в будущее открывайте √ у вас впереди очень хороший период

Ленточка √ мужчина о вас очень много знает √ наводит справки , у него прям какой то фанатизм больше ничего не могу сказать

Счастливая √ у нее еще есть время

Ирина √ ну чувства то у него к вам естьправда вы большего от него ждете

569 гость √ разрыва не вижу пока √ но отношения очень сложные

Царевна √ у вас тоже тяжелый период, вместо того, чтоб жалеть саму себя √ оглянитесь вокруг √ не надо такого самопожертвования

Настя √ ищите другую работу √ здесь нет перспектив

Лена, а вам зачем такой мужчина √ он вас не стоитвы большего заслуживаете

Наталья √ с Владимиром √ романтические отношения, но к более серьезному не ведутс Семеном - как будто надежнее

Маринка √ глобальных перемен не вижупока вы еще вместе

Оля √ любит все перемены согласно этому

Vinija √ связей, о которых вы думаете , с этим женщинами √ нету него к вам чувства

Оксана √ найдете, но только не так скоро, как хочется вам, немного застой у вас

Весна

девочки , на вопросительные знаки внимания не обращайте, это транслит так работает

Марина

Весна , добрый день ! посмотрите пожалуйста есть ли какиенибудь изменения в положит. сторону в ближ. время ? ни работы, ни любви (

Весна

Марина - есть , но не в очень ближайшее время, месяцев через пять -шесть - более благоприятный период чем сейчас наступит...

Елена

Весна, а каким Вы видите следующего моего мужчину? Можно задать такой вопрос? И отношения с Алексеем порвутся уже сейчас или продержатся какое-то время? Хотя Вы говорили, карты не показывают времени, но сейчас или позже они говорят?

У меня сейчас очень сложное положение. Не только с этим связано. Просто коренным образом меняется вся моя жизнь, и я вся на нервах. Спасибо.

Сл

Весна,подскажите пожалуйста.Что от меня надо бывшему МЧ?Зачем пишет?Он Стрелец.Хочется понять его мотивы.

Марина

Эххх , придеться подождать ! а сейчас получается в работе тоже пока никаких изменений ?

Весна

с 23-43 сегодняшнего дня до 12-42 завтрашнего дня - 16 лунный день

Начинается третья фаза Луны. Сил все еще много, активность высокая. Это время серьезных свершений, достижений в карьере, зрелых отношений в партнерстве. Это время пожинания плодов, сбора урожая, и создания запасов.

Продлите по возможности состояние равновесия, активность снизьте до минимума- сегодня очень тихий, спокойный день. Не надо ничего начинать, не надо пытаться достигать высот и перепрыгивать через ступеньку. Даже если кто-то обидел √ постарайтесь сохранить спокойствие. Поможет в этом сегодня голубой цвет. Кстати, символ этого дня- голубь..

Зато сегодня вам удастся все, что связано с водой - водные процедуры, уборка, стирка. Если давно не протирали свои фужеры , зеркала и стеклянные полки- самое время сделать это сейчас. Вода и земля в дни полнолуния и дни, ему предшествующие, очень хорошо идут друг другу навстречу, и грязь легко удаляется. Отсюда вывод √ планируйте уборку не на субботу или пятницу, а сверяйтесь с лунным календарем √ дни полнолуния, и убывающей Луны √ самое то!

На полнолуние очень хорошо удаются многие ритуалы!

Сегодня можно начать диету .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весна

Делать только на убывающую луну.

Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей. Таким образом, у вас получится 13 кольцевых меток на свече. На каждой части вырежьте ножом цифру 5.

В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор:

Как эта свеча горит, так и мой жир горит.

Как эта свеча тает, так и мой вес тает.

Я полностью контролирую свой вес.

Мое тело воистину совершенно,

Мой новый вес килограммов. (Здесь укажите вес, которого вы стремитесь достичь в идеале).

С каждым днем я становлюсь стройнее и здоровее,

Я стану совершенна по образу и подобию Твоему,

Благодарю Тебя, Господь, за твою помощь.

Аминь.

Делайте это каждую ночь, сжигая свечу до следующей отметки (всего 14 ночей), до новолуния. Вы почувствуете тепло во всем теле или легкое покалывание. Это означает усиливающийся метаболизм и энергию, при этом исчезают жировые клетки. Как будет ежедневно сгорать и уменьшаться свеча, так же будут уходить ваши лишние килограммы. За эти две недели вы сможете похудеть на 3 √ 5 кг.

Выполняйте ритуал ежемесячно до достижения полного результата, или когда чувствуете в этом необходимость.

Soon

Весна,спасибо!!Только я не знаю,что у него за чувства ко мне,он-то хочет быть вместе со мной?У него девушка есть,но отношения у них плохие!Скажите он хочет связать свою жизнь со мной и счастливый брак у нас бы вышел???

Спасибо,надеюсь на ответ,сама вся измучилась!

Весна

Елена - отношения не прервутся до тех пор пока вы их сами не прервете, а вам бы не мешало это сделать, они вас разрушают...и многие ваши проблемы - отсюда

СЛ - у него к вам привязанность осталась...пытается вас вернут

Весна

Soon - похоже, что если вы будете чуть понастойчевие - ваши отношения станут более крепкими , чем те - другие...

Следующая тема