Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
Весна, посмотрите и мне, пожалуйста, будем ли мы вместе с Антоном? Не обманывает ли он меня?
Что такое СЛ? Весна, какие Вы проблемы видите, ведущие от этих отношений? У меня есть и очень серьезная проблема иного рода. Поэтому я так волнуюсь. Но о ней говорить пока не смогу.
Спасибо огромное.
Весна , спасибо вам ! буду ждать !
Елена - напишите мне на почту.
Ольга - нет, он вас не обманывает
Весна, посмотрите, пожалуйста, 602. Может, вам еще какие-то данные нужны?
Весна,спасибо огромное.Так и есть.Только обидно, что вернуть для несерьезных отношений хочет.
Весна, спасибо. А вместе мы будем к августу, как хотели?
Сообщение было удалено
не возвращайтесь - зачем вам это
Сообщение было удалено
к сожалению карты не показывают дат - но то что у вас все нормально - это точно
Весна спасибо!!!Просто я хочу чтобы он сам понял,с кем он хочет быть,чтобы не быть виноватой потом в чем-то!!!!
Весна, СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Весна, спасибо... Значит, у меня паранойя)))). Попью афобазол))).
Весна, спасибо огромное. Об остальном я для себя пока молчу. Но это не связано с мужчинами. Позже обязательно напишу.
Очень хочется счастья.
Я просто спросила, каким Вы видите следующего моего мужчину. Вы уже мне говорили о нем. И какие проблемы от отношений с Алексеем Вы видите? И еще, на будущее, какая Ваша почта?
очень Вам благодарна. Лена.
Сайт глючит... Сорри...
Весна! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне напрягать мои мысли по поводу Романа, или ну его?
Весна, будьте добры...Олег любит меня? Мы будем вместе?
Благодарю.
Весна, доброго дня! скажите пожста мой молодой человек сделае мне предложение в этом году? спасибо!
Сообщение было удалено
Стоит - неплохой для вас вариант
Лена - чувства есть, а вот насчет того, что вместе - вопрос
Сообщение было удалено
похоже - да
Весна, я Вам написала на почту. Вы получили?
Весна спасибо! :) можно еще вопросик. в его верности можно не сомневаться??
Весна, Весна!!! Стоит? А чувства то есть хоть? С его стороны, разумеется?
Ой, я бессовестная, даже спасибо не сказала. Спсасибо, Весна
Здравствуйте Весна! Вы не посмотрите когда у меня появится возлюбленный? А то одной так плохо. Я наталья 17.08.1888
Весна, я Вас чем-то обидела? Вы не отвечаете. Я очень жду.
Еще раз огромное спасибо.
Весна! Я тоже к вам с вопросом. А не могли бы вы посмотреть/прояснить мою ситуацию? Встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Сам мучается и мучает нас обеих. Сильная привязанность к детям, к жене, с его слов, чувств нет. (Мне не понять как можно жить с нелюбимым человеком, потому в своё время и рассталась с мужем)Пытался начать совместную жизнь со мной, через некоторое время вернулся обратно - дети... Что делать? Как быть? Забыть его не могу и не хочу, но и душу рвать на части тоже не очень хочется. Может быть вы что-либо подскажете, как будут развиваться наши отношения. За ранее благодарю.
Сообщение было удалено
у нег к вам явно есть интерес - поэтому пытайтесь..
Сообщение было удалено
Лена, я вам ответила.
Сообщение было удалено
Вы знаете, ваши отношенияеще долго будут носить именно такй неопределенный характер, но потом возможно все изменится в вашу пользу - правда это совсем не безоблачное будущее, его семья так и будет его держать...а он, что бы не обижать вас, будет от вас много чего скрывать...
Весна скажите пожалуйста стоит ли восстанавливать отношения с бывшим МЧ(дева)?Могут ли у нас получится серьезные отношения?и еще очень прошу Вас посмотрите удачно ли будет мое обучение в этом году?
спасибо!
Сообщение было удалено
вам предстоит выяснение отношений и разговор по душам...а вот после этого и решайте , соит или нет их восстанавливать - сердце свое слушайте
в обучении - сложности присутствуют. но все преодолимо
Сообщение было удалено
Спасибо, Весна, за быстрый ответ. Я почему-то тоже так подумала, что, рано или поздно, он всё равно со мной окажется. В общем-то я даже готова сама обманываться... Благодарю Вас за внимание, Весна!!!
Спасибо Весна!!!стою перед выбором,познакомилась с МЧ Алексей,но он что-то не делает первых шагов,а тут бывший объявился,вот и теряюсь!!!
Скажите а с Алексеем,что-нить у меня получится????
Спасибо!
Весна,добрый вечер?Посмотрите,пожалуйста,какие чувства испытывает ко мне Илья?Спасибо.
У александра ко мне чувтсва????Мы будем вместе? и как скоро????
Добрый вечер Весна! Что вы можете сказать про меня что ждет меня в любви как сложиться моя жизнь с мужчиной с которым я сейчас общаюсь???
Доброго времени сукок Вам Весна ! Меня подружка уговорила спросить у вас совета и ответа на все интересующие меня вопросы ...Буду очень благодарна Вашему вниманию и ответу. Ситуация такая - Чуть больше трёх лет я разошлась с гражданским мужем (имею с ним двое детей) и вот два года назад познакомилась с очень приятным мужчиной , в которого влюбилась по самые уши , ну и сама я могу похвастаться тем , что такого отношения королевского к себе и такой любви я ещё не от одного мужчины не испытывала )))И казалось всё бы хорошо , если бы не его гражданская жена (детей у них нет) Но и на такой подвиг , как бросить её и придти ко мне на пмж у него совести и смелости не хватает ...Но меня это устраивало , потому как мне удобно было с ним просто встречаться...И случилось так , что мой бывший муж активизировался вдруг с сентября прошлого года и до сих пор просит о встречах ...А живёт он не один а с одной дамой . которая когда то являлась моей единственной подругой ...и по словам нашего сына (он у них часто бывает) они очень плохо ладят между собой .А на данный момент я в очередной раз бросила своего любовника , по той причине , что меня это мучает , что я в праздники и тогда когда он мне нужен -я одна ...Так вот мой вопрос таков - Стоит ли мне возобнавлять отношения с бывшим мужем и отцом моих детей (Алар его имя)? или стоит переждать и дождаться того момента когда мы может быть померимся с моим любовником (Константин его имя) есть ли у нас с Константином будующее ? Или можно смело опять при удобном случае возвращаться к бывшему мужу ? Заранее благодарна . Елена .
Весна, скажите пожалуйста, как сложаться мои отношения с Виталием(34)? Какие у него чувства ко мне? Думает он о возобновлении отношений? Есть ли у него сейчас другая девушка? Юля(22).
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Беру свои слова назад, Алина мне ответила.
Офтоп, но из любви к справедливости не могла промолчать:)
И когда же он проявит свои чувства ко мне?Ненависть -это тоже чувства?Мы будем вместе?
Весна здравствуйте, а сегодня можно совершать обряд, чтобы избавиться от старых и ненужных отношений??Вы чтото говорили про то, что можно после 9 мая...
Я уже не в первый раз пишу, но вы меня почему-то игнорируете. Пожалуйста, ответьте мне. Я очень давно люблю одно человека, но видимся мы с ним очень редко, раз в два месяца, и то когда он хочет. Скажите, будут ли у нас нормальные отношения, или лучше его забыть.... Меня зовут Женя. Спасибо большое!!!!
Весна,помогите мне пожалуйста, посмотрите будем ли мы вместе с Вадимом (26-Близнецы)?Какие у него чувства ко мне?
С уважением, Анна
Весна хочу вас спросить вы не скажите увижусь ли с МЧ,о котором думаю(рак)????Или у нас поставлена точка?
Спасибо!
Весна,здравствуйте! Никак не могу вас застать..:(
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни: буду ли я с человеком, с которым общаюсь сейчас?.. или появится кто-то другой?.. Меня зовут Ольга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна, здравствуйте ещё раз! Если это не трудно, то посмотрите, пожалуйста, ещё один вопрос - у близкого мне человека большие разногласия на работе (деньги), поставил ультиматум - или фирма возвращает ему долг или он уходит. (По моему уходить с пустыми руками по меньшей мере глупо, скорее всего будет просто сидеть дома и ждать у моря погоды) Что там у него будет, как всё сложится? Уйдёт или останется в прежней фирме? Благодарю за ранее. Лена.
Весна, подскажите, пожалуйста, смогу ли я вернуть деньги, вложенные в, как оказалось, ненадежное предприятие, и за которые я сейчас сужусь?
Весна, скажите когда уже начнутся постоянные отношения, когда я встречу своего родного, любимого, единственного?
Весна, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне (Светлана, 26, рак) развивать отношения с Владимиром (30, скорпион) или Михаилом (27, рыбы), чего мне ждать от взаимоотношений с этими людьми, стоит ли проявлять инициативу самой?