Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу …
И простите за наглость, но я 2 года назад разошлась с человеком, которым прожила очень долго и тут он ни с того ни с сего спрашивает как у меня дела. не могу понять, что ему нужно и нужно ли? уже 2 недели плохо сплю после его сообщений.
Весна, добрый вечер ! а можно вот такой вопрос - просто совет карт - как лучше поступить сейчас ?
Тогда я могу на что-то надеяться, если отношения их не ведут к чему-то бОльшему, чем сейчас?
А каков мой шанс?
Весна, а что у меня будет с дорогим сердцу человеком, он-весы (вадим), а я, Татьяна, -рыбы
Весна, здравствуйте! Я ник поменяла, потому что Лен очень много. Скажите пожалуйста, когда у меня ребенок будет? И от этого ли мужчины, которого сейчас люблю? Лена(33)
Добрый вечер,Весна, никогда сюда не писала, растерялась и никого не поприветствовала...)
Весна, очень прошу Вас посмотреть, когда наладится моя личная жизнь и я встречу мужчину, с которым у меня будут серьезные отношения?
Спасибо Весна, обнадежили!!!!!)))
Весна, пожалуйста, очень прошу, подскажите стоит ли мне продолжать отношения с молодым человеком Андреем, или стоит все таки выбросить его из головы. Меня зовут Женя!!! Очень вас прошу!!!
Что же мне нигде не отвечают? :( Весна, посмотрите, пожалуйста мои отношения с молодым человеком..
Сообщение было удалено
Так везде же столько вопросов!:) Надо чуть подождать и я надеюсь получим ответы на наши вопросы...
Добрый вечер, сложатся ли отношения с новым знакомым? Тот ли этот человек, которым мне нужен или мимолетное увлечение?
Весна, здравствуйте! Очень прошу Вашего диагноза. Любовь не первая, а последняя... Мне 55, через 22 дня 56, я Ирина. Ему 57, Андрей. Оба москвичи. Заранее спасибо и скажите, что можно сделать :(
О! Москвичи - это крайне важно! Крайне!
Весна, спасибо за ответ. Но, простите за назойливость, я не очень поняла, у меня есть шанс в будущем на нормальные , а не эфемерные отношения с этим человеком?
Здравствуйте, Весна!
Меня зовут Надежда. Мне 31 год, в июле будет 32. Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит и что с этим делать: дело в том, что у меня ну совсем не складывается личная жизнь. Все время одна. Были отношения, которые сильно обожгли. Потом долгое время по работе нравился один мужчина (Дмитрий), но я так и не решилась ему признаться в своих чувствах (или не представился шанс). Сейчас на другой работе. Очень хочу положительных изменений в своей личной жизни, но пока не получается. Посоветуйте, что делать.
Весна, да уж, любовь зла. Я очень хочу быть вместе с ним. Честно говря, меня озадачили Ваши слова об его самодовоольстве и толстокожисти. Близкие ему люди говорят, что он очень добрый, хороший. Возможно, как это обычно свойственно близким людям, они просто не видят его недостатков. Но и в общении со мной он не проявлял таких качеств. Конечно, возможно они откроются позже. Надеюсь, что я своей любовью смогу изменить его. Спасибо Вам огромное за помощь. Теперь, когда Вы написали о возможности нашего совместного будущего, я буду знать, что пиитаю не напрасные надежды. Ещё раз благодарю Вас!
Весна, скажите как скоро будут серьезные отношения, постоянные,перерастающие в брак?
Столько Лен мамочки мои!!!!!
Сообщение было удалено
А ещё что-то про Анастасии говорят..:)
Весна, Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Лариса -(рыбы) Артур-(телец)
Спасибо, Весна, хоть и огорчило меня сообщение. Я в общем-то отношений с ним и не хотела, хотела просто поддерживать общение, ну да ладно. А подскажите тогда еще про Дмитрия, я с ним уже целую вечность, а отношения ходят по кругу. Скоро ли он созреет для перехода на следующий этап отношений? Светит ли мне свадьба в этом или следующем хотя бы году?
Здравствуйте, Весна!
Можно я продублирую свой пост с 10 странички, я маленькая и меня не всегда замечают!))))
Здравствуйте,Весна! Во всех подобных темках пишу и никак меня не хотят замечать)))))))), может здесь повезет?!
Если можно,хотелось бы узнать на счет меня(лев 34) и моего мужа( А.К телец44),каким видется наше будущее, наладятся ли отношения и как у него будет с бизнессом.
Если можно еще один вопрос, пожалуйста, а?
Знаю, что нравлюсь одному овну ( М.С 37), не разложите на него, встречусь ли с ним и что нам выпадает? Спасибо большое!
С уважением
Весна, дорогая! Ситуация пикантная. Есть молодой человек 29 лет (сделал предложение) и богатый любовник 48 лет, от которого за время наших отношений ушла жена (мы встречаемся с ним 4 года). Разведется ли богатый любовник официально, женится ли на мне? Выйду я замуж за богатого любовника, за молодого человека или я выйду замуж за совершенно другого человека? Заранее спасибо, дорогая Весна.
Весна, подскажите пожалуйста, когда теперь можно избавляться от неразделенной любви или от отношений, которые изжили себя и стали разрушительными?
Каждый 8-мой Лунный день?
Весна, доброе утро!
меня зовут Алёна (26 лет,козерог).
подскажите, в каком году я выйду замуж? и как сложаться наши отношения с Алексеем (32 года, овен)?
спасибо !!!
Весна подскажите пожалуйста, мне 23 года скорпион, никак не клеется личная жизнь, скажите пожалуйста когда я выйду замуж? И будет ли удачный этот брак? Может быть подскажите что сделать? Может я что-то не так делаю. Может на мне какая-нибудь порча. Никак не получаются отношения!!!
Добрый день!Дорогая,Весна подскажите ,пожалуста, сложится у меня что нибудь с ним или нет. Мне 25 ,ему 33.Очень жду вашего ответа.
Весна добрый день!разложите мне пожалуйста на чувства Мч(рак) что он меня хочет,что чувствует,что у нас с ним в будущем видите?
спасибо!
здравствуйте, Весна! пишу Вам, а в душе творится буря.......дело в том, что пару дней назад я спрашивала вас об изменениях в моей личной жизни, Вы дали ответ что будут только отношения, которые сейчас у меня с женатым мужчиной....сегодня он сказал,что охладел ко мне......я приняла решение расстаться...с логической точки зрения, это правильно....но вот сердце..... скажите,пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? и можно ли узнать, что в действительности он чувствует ко мне? спасибо Вам. я очень надеюсь,что Вы мне ответите
Добрый день! Ух, сколько тут страждущих :) Добавлю и я своих 5 копеек.
Дорогая Весна, не могли бы вы посмотреть и на меня. Не ладится ничего в жизни, на работе проблемы серьезные, в личной жизни - тишина. Анастасия, 30 лет
ДЕВОЧКИ кому нужны прямые ответы на вопросы,вы можете их задать тарологу Алине.Она отвечает на один вопрос,но отвечает точно (да,нет,в таком-то году и т.д)
Вот ссылочка http://www.ameno.ru/
Кому будет интересно загляните!мне очень понравилось,я очень довольна!!!
Настя- у вс в бл. буд очень верный друг - преданный, решит все ваши проблемы, только у вас к нему особой любви не будет
сказка - у вас скоро все наладится в личной жизни
Таня - возможен даже брак
Тамара - очень не доверчиво к партнеру относитесь, отношения не устойчивые
sweetangel |- у вас вообще перемены - друг, любовник, с серьезными намерениями
Maralyona - у вас уже в этом году семейные хлопоты
Клара - с тем, кто сделал предложение - разрыв, с любовником - все нормально, но пока брака нет
Надежда и Ирина - можно написать на почту - адрес в постах
Сообщение было удалено
от ненужных отношений можно избавляться на убывающей луне, то есть после полнолуния, полнолуние будет 9 мая.
Весна, здравствуйте, мне не ждать ответа? вы расклад только на отношения делаете?
Весна,здравствуйте)
У меня такой вопрос появился...стесняюсь задать.
Существует проблема нежелательных волос.И не только у меня, другие женщины тоже мучаются с этим.
У меня получится избавиться от всего этого с помощью дурмана?
Возможно,вы что-нибудь посоветуете.
С уважением.
//есть еще 2 вопроса, но это если вам не сложно. можно задать?
Посмотрите, пожалуйста, мне лучше расстаться или помириться?
Планирование, мечты, молитва 1,4,6,7,8,16,22,25
Начинание дел 3,10,14,20,21,24
Очищение энергетики дома 16,19-21,23
Начало похудения 25
Очищение организма 8,15,16-20,25
Квартирный обмен, переезд 2,14,21
Бракосочетание. помолвка 6,12,16,17,21
Прощение, освобождение от плохих
привычек 8,9,20,23
Договоры, контракты 6,10,14
Желаю удачи при планировании своих действий !
Дни указаны лунные.
Весна спасибо Вам большое теперь буду знать и пробовать изменять свою жизнь к лучшему!!!
А вы что,прощаетесь с нами???(((
Весна,добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, скоро мой муж найдет работу? Что-то пока не везет ему,чем помочь ему не знаю, очень переживаем:(
Сегодня 12 лунный день, он продолжается до завтрашнего вечера, до 19.50 по Москве Завтра
с самого утра постарайтесь настроиться на вибрации дня: милосердие, понимание, помощь, радость. Всеми силами постарайтесь избежать в этот день ссор - помириться потом будет очень трудно. Жалеть саму себя плакать, сердиться тоже никак нельзя! Вам тяжело будет успокоиться и вернуться к хорошему настроению. А это, как вы уже знаете √ чревато тем, что вы опять сойдете со своей дорожки и забредете в лесную глушь
И вообще - этот День Подарков ! Открывайте глаза утром , еще в постели, с предвкушением праздника. Вы ведь можете его устроить сама! Что вы можете себе подарите? Пусть хоть самую малость, пусть мелочь, но сделайте это обязательно! А потом, наверняка , вам захочется подарить что-то и другим. Ведь улыбка, доброе слово, комплимент- это тоже подарок.
А может быть, кто-то вас о чем-то попросит . Постарайтесь исполнить просьбу. Если попросят денег взаймы- дайте столько, сколько не жалко будет отдать насовсем, и не ждите, что вам их вернут. Просто подарите.
В День Подарков вы можете и сами у кого-то что-то попросить.
В этот день хорошо заключать браки, вибрация дня такова, что брак будет держаться на высшей любви.
помощники сегодняшнего дня- оранжевый и красный цвета.
Сны. В эти лунные сутки снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять. Силы зла не могут проникнуть в ваш сон, поэтому все, что вы увидите во сне, продиктовано светлыми и доброжелательными к вам силами.
весна,здраствуйте! помогите разобраться - мне уже на протяжени и долгого времени постоянно кто то названивает, и спрашивают одного и того же человека,сначала отвечала -что ошиблись, а щас уже соглашаюсь..принимаю..но дело в том, что это не просто так...скажите кто это может быть и что преследует тем самым?? звонит мужской голос...
Весна,доброго вечера.Посмотрите,что Таро скажут?Стал звонить бывший МЧ,каковы его мотивы:просто со скуки или хочет вернуть отношения?Тяжко очень,только начинаю забывать и он как чует это.Спасибо заранее.Вопрос не блещет канеш оригинальностью.
Мое имя Лара.
Весна, добрый вечер!подскажите, пожалуйста, как дальше сложаться отношения Роман (1982 год рождения, Телец) и Ира (1983 год рождения, Дева). Это мой брат.У него очень сложный период в жизни. Надеюсь на Вас.Спасибо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна, спасибо что ответили, можно еще вопрос, Игорь меня любит, мы будем вместе?
Весна, скажите пожалуйста, как сложаться мои отношения с Виталием(Рыбы)? Какие у него чувства ко мне? Думает он о возобновлении отношений? Есть ли у него сейчас другая девушка? Меня зовут Юля (Овен).
Здравствуйте Весна! Вы не посмотрите когда в моей жизни появится мужчина?
Весна, скажите,пожалуйста, а у моего Алексея со Светланой серьезно? Или будет разрыв? Он пьет много. Как его жизнь сложится, если можно?
Он мой любимый мужчина, мой любовник на нынешнее время.
И я просматриваю все свои шансы.
Спасибо.
481. Весна | 05.05.2009, 18:39:08 [247263946]
Лен, отношения серьезные, по вряд ли ведущие к чему то большему - слишком много обмана, фальши и недомолвок впереди
504. Елена | 05.05.2009, 21:08:23 [292586141]
Тогда я могу на что-то надеяться, если отношения их не ведут к чему-то бОльшему, чем сейчас?
А каков мой шанс?