На одном сайте познакомилась с парнем, пошутили о том, о сем, после долгих раздумиях, оставила ему свой номер и пошла на свидание. Он след. день опять позвал куда то - не пошла, в итоге раза 4 …
[quote="Wild don Pedro"]198.. А поподробнее, пожалуйста? В чем слабость и трусость, если не сложно?[/quot
Отвечала я Манюне) да и мои посты где-то есть пораньше.Читайте).Че зря о вас говорить?))
Сообщение было удалено
Змееносцы никакого отношения к Стрельцам не имеют) Это скорее к Скорпионам ближе) Конец ноября.
Сообщение было удалено
Боже упаси лезть в вашу душу.Но то что вы не видите очевидного,это ж не ваша вина.Просто прочтите внимательнее, а не злитесь.Или слышьте то,что хотите слышать.Тогда зачем вообще спрашивать?? Мужик вас водит за нос,а вы ему верите.Дело ваше,верьте дальше. Даже пост мужчины вам ничего не подсказывает про умность..?
Сообщение было удалено
Стрельцы все злопамятные! И женщины в том числе.Конечно если они настоящие Стрельцы))
Сообщение было удалено
Ну так ты в стрелах нифига не понимаешь.. а туда же - советуешь.. ;))
Сообщение было удалено
Мы справедливые и память у нас хорошая.
Помним и зло, но и добро. Так что - мимо кассы.
Сообщение было удалено
что значит "пост мужчины"?
Сообщение было удалено
"Змееносец" "прихватывает" последние 5 дней Скорпиона и начальные 5 дней Стрельца и имеет основные черты характера как у Стрельца.
Сообщение было удалено
Нет, это вам не скорпы.
Стрельцы скорее пох*исты, поэтому и не злопамятные.
Сообщение было удалено
Спасибо.
А так - для справки - Стрелы делятся на три категории - "змееносцы", чисты стрелы и козерожистые стрелы.
Я из последних. Реально замечаю в себе порой черты настоящего козерога.. ;))
Сообщение было удалено
Очень даже понимаю! Опыт большой.
Wild don Pedro, уж не знала, что вы гороскопами интересуетесь:)) обалдеть...
Сообщение было удалено
Угу.. однобокий какой-то... :))
Сообщение было удалено
А обычно люди добро помнят.Э-как задело!)) Ну да не каждый пизнается что злопамятен,но на моем пути Стрельцы в этом признаются) Да и поступают так же,месть их оружие).
Сообщение было удалено
Ну есть такая слабость... Видишь ли, если это существует СТОЛЕТИЯ (если не больше) (как астрология), то оно, по крайней мере, достойно того, чтобы рассмотреть его подробнее.
Что-то все же в этом всем есть.
Я не про бульварщину.
Сообщение было удалено
Ну да пару дней прихватывает,но черты характера у него свои,загуглите,есть про них. Еще хуже чем Стрелы и Скорпы))
Сообщение было удалено
Люди должны помнить и добро, и зло. Иначе - они по жизни ЛОХИ! Или их всегда будут стричь, как баранов, одни и те же подонки...
Сообщение было удалено
Злопамятные п....сты!)))) В точку!
Сообщение было удалено
Воот! Ну хоть кто-то из взрослых меня понимает! Отлично! Я не чиканутая))
А вы кто по зз?)
Сообщение было удалено
А чего тогда так Стрелов отстаиваешь?))
Я признаюсь - что и добро помню, и зло.
И сделаю многое, чтобы наказать того, кто мне сделал зло.
Не наказывая зло, мы его множим.
Также, как не поощряя добро, мы тоже множим зло.
Сообщение было удалено
Потому что я Стрел.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в мой профайл.. посчитай. %)
Сообщение было удалено
Ну почему же? Хорошее тоже есть-но как для меня то плохого больше.Да почитайте другие посты-многие схожи с моими! Так что не однобокий.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже 19 дек. родилась. Энергетика стрельца, а характер козерога
Сообщение было удалено
Во-во слова истинного Стрельца-всегда боитесь остаться ЛОХАМИ!)))
Сообщение было удалено
Кто ты по ЗЗ?
Сообщение было удалено
С чертами Козерога? О ужас!)))
Сообщение было удалено
НЕ БОИМСЯ, а не хотим! У нас же обостренное чувство справедливости.
Сообщение было удалено
Да гуглила я, сама попадаю в этот период.
Насчет хуже не знаю.
Но среди этих т.н Змееносцев много великих людей.
Сообщение было удалено
Ну да, более спокойный, нежели обычный Стрел. Более рассудительный.
Сообщение было удалено
Догадайся!)
Сообщение было удалено
у меня любимый в этот день родился. козером даже не пахнет. чистый стрелец да еще и кот по году.
сексуальный котяра добряк и раздолбай.
Сообщение было удалено
Ага,заметь,только к себе обостренное! И критики вы не выносите,прямо ножом по сердцу для Вас!)
Сообщение было удалено
Ага,один из них мой друг.Он прочтя о себе, сказал все правда, я такая же скотина как там написано)) Так что..а про девочек Змееловов не знаю.
Сообщение было удалено
Тогда может ты Козерог? Стрельцы и спокойствие -вещи несовместимые! Разве что ему оччень нужно прикинуться спокойным,это они могут.
Сообщение было удалено
Дева?
Сообщение было удалено
А подруга тихая и спокойная. Добрая и милая. Но вот поступки, целеустремлённость, энергичность явно от стрельца. Вроде несовместимые вещи)но когда ей что-то надо...Из неё стрелец "вылезает" наружу) Год петуха.
Сообщение было удалено
Ну почему же - выносим критику - только если обоснованную!!!!
А если нас просто хотят оскорбить, клевещут, то в реале спокойно и в лоб дадим. Потому в реале со Стрелами ссориться никто не любит - знают все эту нашу "бесбашенность".
Сообщение было удалено
А я год Дракона.. ;))
Сообщение было удалено
Я уже любимым чьи-то стал? :)))
Сообщение было удалено
Клубничка,это он так думает. На самом деле он НЕспокойный и НЕрассудительный.
Сообщение было удалено
я про своего. у тебя тоже что ли ДР 19 декабря?
Сообщение было удалено
Дааа???? :)))
Странно - а вроде я как танк - спокоен и добродушен.. :)
Сообщение было удалено
Я признаюсь - что и добро помню, и зло. И сделаю многое, чтобы наказать того, кто мне сделал зло. Не наказывая зло, мы его множим. Также, как не поощряя добро, мы тоже множим зло.
Почему Дева? Что во мне от Девы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Угу.. ;)))
Сообщение было удалено
Оххох) отец у меня дракон и...Весы. Вот ЭТО жесть.
Год хороший для человека стрельца-козера) мудрости для 1-ого и силы для 2-ого придаёт
Сообщение было удалено
Не любишь мужиков Стрелов...
Сообщение было удалено
Привет! Неа.))) Добродушный- не всегда. Но неспокойный. Вот добрый- это однозначно. Если не злить))