На одном сайте познакомилась с парнем, пошутили о том, о сем, после долгих раздумиях, оставила ему свой номер и пошла на свидание. Он след. день опять позвал куда то - не пошла, в итоге раза 4 …
О-о!Это похоже на правду:( Клубничка,а как они себя ведут, когда влюблены? Кстати,его девушка Водолей и вроде,по гороскопу,у них с водолеями все О.К:(
Ведут себя как? А как дети ей-богу. Бегает вокруг тебя,если кавалеры есть,всех разгонит вокруг,как это уже другое дело,но разгонит факт! Не знаю как кто,а мой меня увидел и через три дня написал по смс м.я тебя люблю..я конечно не поверила,но была польщена. И еще когда влюблен стесняется..жмется..теряется...это при том,что когда они просто хотят секса-такого не наблюдается.У них как-то разгрничения стоят что ли .Мой даже говорил мне, мол ну как это? с кем просто секс можно с ней как угодно..не заморачиваться,а с тем кого любишь все трепетно и нежно..Помню иду утром на работу,еще только встречались а он тут,как тут возле офиса ждет.Жил на другом конце города. Вообщем,сумаседшие по-хорошему и искренние как дети.А еще жутко ревнивые Хотя и говорят мол нет я не ревнивый.)))
Сообщение было удалено
Не знаю,мож по гороскопу все окей,говорю за того,кого знаю терпеть не может Водолеев. Характер,мол ужасный. А за Дев говорил что в постели они как бревно..хм..кто их знает.
155. Про Водолея ты меня порадовала;)А,как их можно влюбить? Как себя вести с ними?
Сообщение было удалено
Я не пыталась это делать.Он сам на меня обратил внимание. Умной, всесторонне развитой, однозначно быть должна.Не стеснятся о сексе говорить о своих фантазиях,но так же и о филадельфийском эксперименте и о том, а одни ли мы в о Вселенной? Фигура важна! Там красота..это да! Как же без этого? Хотя не дай Бог показать тебе, что ты умнее его.Короче во всем баланс нужен. А еще они ж не переносят посягательств на их свободу,мол им можно все.А вот тебе ни-ни. Соприть любят, только их мнение правильное и все,так постарайся уступать.
А ты,Олечка,кто по гороскопу?
Клубничка,спасибо:)Прямо автопортрет(только одного качества нет - скромности:)Я-близнецы.Если посмотришь то,что я писала раньше поймешь какая у меня ситуация.Хотя,копаться в чужих проблемах не самое интересное занятие...но...если прочитаешь...будет интересно твое мнение:)Сейчас ему сказала,что надо закончить это почти 2-ух годовое общение(секса не было)и ушла...одолевает смсками - не отвечаю(хотя,как дурочка каждый раз прыгаю от счастья,что пишет).
Вот так!
Оля, ему приятно с вами общаться, флиртовать. а ещё, он верен своей девушке, имхо.
и думаю он понимает что вам хочется с ним близости;)
Рабка,привет!Да мне уже ничего не хочется...я ему сказала,что эти отношения не имеют смысла,я от них устала, мне не нравится мое положение,я чувствую себя чужой,но что это моя проблема.Его не обвиняла ни в чем...поговорили мило...без истерик.Пытался удерживать.Сказал,что дорога ему.Спросил:мне со своей девушкой расстаться?
(У них,видемо,проблемы)Я сказала,чтобы сам разбирался с ней.Сказал ему надо подумать.Я ответила:у тебя вся жизнь впереди:)разбирайся с ней сам,меня не примешивай...Вот и пишет смс(хочу ли с ним увидеться;желает удачи на съемках;пишет,что общения со мной не хватает),но не приезжает:(А,если приедит так даже не буду знать,как себя вести...Сама же была инициатором разрыва.Вообщем не знаю,что делать.А раз не знаю,ничего не делаю.
ой! да ладно вам! стрельцы сложный знак?
наоборот как раз! мужчины стрельцы очень легки на подъем и с ними познакомится и привлечь внимание вообще никаких проблем.
у меня парень - стрелец. он сам за мной бегал, а я просто легкими намеками, взглядами, интонацией, жестами подсказывала что, как и когда можно...
он все прекрасно понимает и быстро схватывает. главное это делать аккуратно. стрелец- романтик и прекрасный мужчина, очень сексуальный и трепетно относящейся к своей возлюбленной
вообще идеально, чтобы он вас завоевывал, а не вы его.
Сообщение было удалено
Завоевывать-то они умеют,а вот жить вместе с ними сложно.Это как говорится две большие разницы-жить и встречаться.
Сообщение было удалено
что касается того "как добиться стрельца" - тут проблем обычно не возникает. Жить с ними сложнее, но тоже очень даже...
Важно всегда оставаться интересной, нераскрытой загадкой, которую можно вечно разгадывать и каждый раз открывать что-то новое и интересное. Еще нужно мудро подходить к совместной жизни. Не стоит ждать от стрельца, что он будет помогать вам по дому. При этом они могут быть довольно требовательны.
и главное, чтобы они всегда чувствовали себя свободными. Ваша совместная жизнь должна не сковывать, а открывать для него новые перспективы и стать для него тылом, в котором всегда будет его любимая.
проблем много, но все решаемы и стоят того, чтобы их решать, если есть любовь. Но если стрелец вас не полюбил до безумия и вы "не его женщина", то можно вешаться... удержать их в этом случае очень сложно.
еще стрельцы чувствую "свою женщину". у меня много друзей-стрельцов. Они, конечно, все разные...но все любят (по-настоящему любят) очень редко (чаще просто наслаждаются женщинами и недолгими влюбленностями), но если уж стрелец нашел свою любимую, то она, наверняка будет себя чувствовать принцессой. Они очень любят своих жен и бережно к ним относятся. Очень хорошие отцы (но не все...). Чаще всего для них важнее работа и карьера, чем семья.
(простите за ошибки)
Сообщение было удалено
Не видела ещще Стрельцов очень любящих детей!!! А жен конечно любят,до следующей жены,а бывает и такое что живут с нелюбимыми,это относится не только к Стрельцам, а и ко всем мужчинам.) И то что они чаще наслаждаются влюбленностями, а не любят,это для них и есть любовь.Просто есть люди которые вообще не умеют любить и не знают что это такое.Но это тоже индивидуально.Нельзя сказать что все Стрельцы такие.
что живут с нелюбимыми - это редко, но бывает. Однако стрелец долго терпеть не будет пошлет все к чертям довольно быстро (как только начнет мешать). Женщин у них обычно много. Даже если не любовниц, то подружек и приятельниц. Любят девушки виться вокруг мужчин-стрельцов и часто обжигаются...
Таких стрельцов, которые не умеют любить совсем - не встречала. Хоть кого-то, но обязательно любят (родителей, друзей...).
Что же касается любви с противоположным полом - стрельцам-мужчинам очень трудно найти свою "судьбу". нередко бывает и так, что в 30/ 40 лет, они продолжают пускать свои стрелы на право и лево, не обременяя себя браком. Скажу вам честно, мне иногда жалко тех девушек, которые были сражены стрельцами. Их сложно забыть... Они любят редко, но метко. могут женится по необходимости или наплыву страстей, но этот брак почти сразу обречен (и это заметно почти сразу). Любящего стрельца запросто можно отличить от находящегося под влиянием страсти/ влюбленности (правда надо видеть это зрелище не один раз).
Опять же... когда стрелец сильно любит жену, то это будет очень крепкий, счастливый брак. и детей от любимой женщины стрельцы обожают - очень заботятся (особенно о дочках). как жаль, что редко можно встретить такого вот любящего стрельца. часто им не удается найти свою женщину. из=за этих бесконечных поисков разбивают множество сердец, при этом сами не жалею ни о чем...(они вообще крайне редко жалеют).
(Как-то сумбурно все получилось. простите)просто у меня очень много знакомых стрельцов. Даже слишком)
Сообщение было удалено
на счет того, что все индивидуально, вы правы...
все разные...
Сообщение было удалено
Согласна с тем,что с нелюбимсой женой долго жить не будут.рано или поздно сбегут.Да и если брак по принуждению так сказать -тоже.Истинная правда. А на счет не жалеют ни о чем? Жалеют,но видимо не всем удается это услышать от них и тем более увидеть.Гордость вот их мешает им.
мне думается, что в плане отношений они редко жалеют. Хотя бы просто потому, что в их жизни очень мало людей, которых они боятся потерять (соответственно, о которых стоит жалеть).
Однако "язык мой - враг мой" - это точно про стрельцов. часто сначала говорят, потом делают, потом исправляют то, что сделали, и только потом думают...(как исправить то, что исправили))))
В точку,язык у них это кошмар!! Такое впечатление что они не мужчины а бабы базарные!! И где же с ними легко? Мне например,как земному знаку было неплохо,но до поры до времени....
тут, наверное, кому-как...
я - весы. мне со стрельцами легче всего. (еще очень хорошо складываются отношения с водолеями, близнецами, львами...). А вот с козерогами, девами - убиться можно... (причем у меня почти вся родня девы и козероги).
стрелец - козерог - это вообще кошмар! коррида отдыхает! стрелки - те еще воины в спорах... девиз-"Противника надо растоптать!"
Со стрелками надо научится дипломатии и хитрости... Короче, действовать индивидуально и уметь подобрать ключик, уметь подстроится.
Козерожки и девы принципиальные и не пойдут против своих принципов, поэтому им и тяжко со стрелками.
К тому же, стрелки, часто метят в небо и летают в облаках. Если суметь сделать стрелка более приземленным, то вполне можно ужиться (любому знаку). Но стрельцы - это такой лом, против которого лучше приемы не применять...
Даже не знаю что ответить..у меня друзья Козерог и Стрелец и живут уже 8 лет. Я со своим прожила три). Так что тут дело не в знаке а в характере.Просто всегда чтобы уступал один это ужасно. Да и вот есть друг Стрелец-жил с Овнихой,вроде бы подходят по гороскопу? Сбежал от нее..так тчо дело в умении идти на компромиссы.
это точно... было бы желание сохранить семью и идти на компромиссы. Наверное, если любовь есть, то и желание должно быть. Просто некоторым сложнее пойти на уступки, однако это вполне возможно. чего не сделаешь для любимого!)))
просто у меня было "удовольствие" (и не раз) наблюдать споры стрельцов и козерогов. Так уж вышло, что мои друзья (а это в основном стрельцы и водолеи) сталкиваются с моими родственниками - братьями, сестрами, кузинами (они почти все козероги и девы). и вот это нечто! они сначала очень радостно познакомились - и я надеялась, что все сдружатся... Зря надеялась! теперь Сестры (и двоюродные сестры) терпеть не могут моих друзей, в которых были влюблены... Но оно и к лучшему) - поскольку нашлись люди, с которыми им намного проще и приятней!
Ой не знаю,я сама Козерожка,но мне со Стрельцами нормально,правда мужчинами-женщин терпеть не могу Стрельцов. А вот у меня домашние-брат и мама Весы и все окей,хотя в детстве помню..мы с папой даже удалялись(он Телец) чтобы наши Весы решили наконец-то чего же они в этот момент хотят.Но вот знакомых хороших,приятелей, друзей Весов у меня немало.) Мне с ними легко и хорошо.Может потому что я сама с асцидентом рождения в Весах.Вот такой я Козерог-воздушный.)
Девчонки,у меня муж стрелец..Так вот о нём могу сказать,что очень честный,если пообещал что то,то в лепёшку разобьётся,но сделает,верный и как отец отличный,очень любит дочку.Не жадный совсем,последнее отдаст семье,всё тащит в дом,это из плюсов.Из минусов болтун страшный,очень любит пофилосовствовать и поучить,с ленцой,но если начинает что то делать,то делает на совесть...вот такой он у меня стрелец)
HELP ME PLEASE!!!S.O.S.
У меня довольно сложное положение.Возможно даже и глупо то,что я здесь...Мне 29 лет.Я с ума схожу по девушке-Стрельцу.Ей 21.Люблю ее очень,а сказать нельзя.Сам Близнец.Я взял на себя заботу о ней.Предоставил крышу(снимаю комнату и взял ее к себе).Ухаживаю за ней,как могу(хотя она к такому не привычна).Даже спим в одной постели(но под разными одеялами).Корысти в моей заботе нет никакой.Именно поэтому я и не могу сказать ей о своих чувствах(чтобы не подумала,что я хочу потребовать с нее "оплаты" за опеку).
Как Близнецу,знаку эмоциональному,мне сложно это в себе держать...Рассудок готов взорваться...Прошу о помощи...Подскажите,как добиться ее?Или хотя бы,что мне можно сделать в такой ситуации?
Девчонки-Стрельцы,расскажите,как с вами себя вести надо?
А она? Как себя ведёт с Вами? Я сама стрелец,может помогу чем)
Привет всем!А у меня все тоже:( Что делать не знаю:(((Как его растормошить на какие-либо действия???Что делать???
Сообщение было удалено
Здравствуйте:)
Она...ну как,общается,но гулять предпочитает сама.по телефону с подругой говорить выходит на улицу.прикасаться к себе не позволяет.ухаживаний не принимает даже в форме подачи руки при выходе из транспорта.при всем при этом не отказывается куда-нибудь со мной съездить...не знаю,что еще можно тут добавить
Ой,да ладно...!!!ну прям таки стрельцы сложный знак и все такое...Не правда все это..Девушки не стойте отношения по гороскопам..Я рыба,он стрелец..Женаты мы уже 15 лет и ничего нормально....=))
Что ж нас так противоположных сталкивает-то?!... )))
Привет, девчонки! очень меня заинтересовала ваша беседа! У меня тут появилась проблема в обличии молодого симпатичного Стрельца.. дело в том, что мы совершенно разные (я Близнецы..) и я никогда не сталкивалась с мужчинами-Стрельцами.. поэтому понятия не имею, что ж мне с ним делать?! он мне чертовски интересен, и я ему нравлюсь, знаю.. только вот очень уж он неординарный..понятия не имею как себя с ним вести.. Девчонки, проведите небольшой инструктаж, кто их хорошо знает!
мой e-mail: dissolved.girl@mail.ru
Сообщение было удалено
Так,Мариночка,вы спрашивайте,в чем его неординарность-то??)) Мож и поможем)
Спасибо за ответ, Клубничка! )
Таааак... С чего бы начать?.. Начну, пожалуй, с самого начала! Мы познакомились в интернете, причем это была его инициатива. Я редко кому-либо отвечаю, а тут что-то мне одиноко было.. В общем мы побеседовали, потом встретились (дня через два, сначала я ему отказала).. Он не совсем мужчина моего типа, однако как только он заговорил, на это я перестала обращать внимание. (Дело в том, что в моем понимании мужчина должен быть гораздо умнее женщины, а у меня с этим были трудности, т.к. практически все мои мужчины (кроме мужа) были не то что бы глупы, нет!..просто немного не то.. Так и получилось с моим предыдущим. Он полностью меня во всем устраивал, но, увы, глуповат.) Так вот, в моем Стрельце всё с этим хорошо! (это радует и цепляет..)
Еще один фактор. Я вообще человек очень импульсивный, яркий, но за 3 года семейной жизни (очень не хотелось чтобы она заканчивалась..) приходилось себя ущемлять, подавлять, сдерживать.. наверное привыкла уступать мужчине, забыла что такое "стервозность" (вела с ней не равный бой!!!)!
Я к тому, что веду себя с ним очень мягко, благосклонно, но замечаю, что ему это не совсем нравится, а перестроиться сложно..
Я чувствую себя рядом с ним маленькой глупой школьницей, хотя он старше меня всего на 2 года (к примеру, мой муж был старше меня на 10 лет и я таковой себя не ощущала).. Он может меня покритиковать по-любому поводу, он может не звонить и не писать мне целый день и все в таком духе, что для меня дико, т.к. все мои мужчины пылинки с меня сдували (особенно в начале отношений!) Я бы давно уже послала все к чертям, но именно этим он меня и зацепил!!! и я уверена, что ему чертовски симпатична..
Вот что мне делать, девчонки, как вы думаете?.. Как себя вести с ним?..
Сообщение было удалено
Привет!! А сколько вашему Стрельцу лет? То,что он может вам не звонить,не писать целый день,как раз говорит о том,что пока он точно не влюблен! Стрельцы,если человек нравится им,бросаются в приключения с головой!
Ну да,они не любят ни слишком мягких,ни слишком стервозных-если такое вообще возможно со стервозностью,слово слишком). Но любят чтобы им подчинялись в итоге.Хотя уговорить его сделать по-вашему не так и трудно.А вот критика-это да!! Почитайте ранние посты. Они критиковать любят всех!! Но их-не дай Боже!!)))
Ему 24, но я бы так не сказала..
и что он не влюлблен, я знаю! ) мы знакомы две недели.. я не скажу, что он не обращает на меня внимания, нет!.. просто, как я поняла, инициативы он не приветствует!.. или наоборот... ))) я запуталась, не могу понять, что ему нужно.. Если я пишу ему что-либо в течение дня, то он отвечает весьма сухо.. Но если не пишу, не звоню, не обращаю внимания - он сразу же объявляется.. и я вот думаю, как себя вести? ведь если на него совсем не обращать внимания, то..можно его потерять?.
Девчонки, а вот я Водолей, а он Стрелец.. Люблю его безумно, но видимся с ним раз в месяц, полтора у меня дома на полчаса... Уже год такие отношения. Как мне дальше быть?? я хочу быть с ним... Посоветуйте мне что-то, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Все это так! Пока вы не начнете с ним жить! Вот тогда и познается весь их характер!
Сообщение было удалено
Да взять его и спросить прямо-что это за встречи такие? Может он несвободен? Спросите и услышите-50 на 50, что будет мяться и рассказывать как вы ему дороги и что он бы хотел вам помогать и быть с вами...спросите и узнаете.Чего себе голову-то забивать?
А вообще такое поведение Стрельца говорит о том,что он не готов быть с вами.Что-то его не устраивает,настораживает.Да мало ли-ждет пока вы сами догадаетесь.Они зачастую слабаки,хотя с виду никогда этого не скажешь!
Разобралась со своим Стрельцом! ) вот великий комбинатор, блииин.. Оказывается он себя специально так вел, чтобы меня заинтересовать!! Вот паскудник..ведь правильно все делал..получилось! )
интересные они, однако.. или просто мне такой попался! )
Сообщение было удалено
Он женат и его сыну 6 лет.. И я это знала изначально(((
Сообщение было удалено
а о чем мне нужно догадаться? это ведь он объявляется раз в месяц полтора... я ему не звоню, не пишу... не ограничиваюего свободу...
Сообщение было удалено
Ну так вот вам и ответ! И он же вам ничего не обещал? Да?
Сообщение было удалено
О том,что вы для него всео лишь новая подруга и что он никуда не уйдет из семьи.
Потому что Стрельцы-слабаки! И уж простите сцикуны!))
196... ;)))) А может просто умные? И живут ТАК, как им нравится? :)
И не берут на свою шею ЧУЖИЕ проблемы.. ;)
Сообщение было удалено
Ну если слабость и трусость называется нынче умностью,то как говорится,без комментариев!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
198.. А поподробнее, пожалуйста?
В чем слабость и трусость, если не сложно?
Стрельцы мужчины делятся на работяг и умничек ( есть мнение что они не стрельцы, а змееносцы) и придурков.
Но придурки они обаятельные, отходчивые и не злопамятные.
Сообщение было удалено
я же Вас не прошу лезть мне в душу и задавать вопросы по поводу обещаний. Я задала вопрос, обратилась за помощью. А психолога я не искала, я и сама много чего могу рассказать. Извините за резкость, возможно.
Сообщение было удалено
Тоже про змееносцев слышал... А когда, в какой период месяца они рождаются?