На одном сайте познакомилась с парнем, пошутили о том, о сем, после долгих раздумиях, оставила ему свой номер и пошла на свидание. Он след. день опять позвал куда то - не пошла, в итоге раза 4 …
Сообщение было удалено
Ну да,а как это критика,которая вам нравится??! Бред Вот я об этом и говорю! Вы любите только себя,все остальные,как там,весь мир подождет! Зачастую Стрельцы придумывают то,чего нет,что на них что-то говорят,клевещут и т.д.Очень уязвленное самолюбие.Прямо знак-фаталист!)
А вот вам еще! Стрельцы истериканы-что женщины что мужчины.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Клубничка - повторю еще раз для слепых!! Мы, Стрелы, совершенно нормально воспринимаем ОБОСНОВАННУЮ критику в наш адрес.
Не передергивай.
Сообщение было удалено
Да я мужчин люблю,Но хороших)) А Девы и вправуд не лбюбят Стрелов,хотя скорее наоборот,Стрелы Дев.) У меня подруга Дева со Стрелом уже горд..и ничего..правда долбит его))) Я не Дева
Чую я, что Клубничку круто кинул Стрел.....
Сообщение было удалено
НЕ передергиваю.Что такое обоснованная??? Расскажи,мне темной)
Сообщение было удалено
Я ни понила?! Это какие гороскопы такое утверждают? У меня даже любовь однажды со Стрелом была...взаимная, причем. Душа в душу были. Вот кого не выношу, так это Близнецов и Водолеев.
Сообщение было удалено
НЕа,кинула его я.Но есть еще знакомые Стрелы-то жесамое.Вот если Стрел в друзьях,это совсем другое дело.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А за что кинула?
Не женился??
Стрельцы вспыльчивые. И не будут разбираться: обоснованная критика или нет...Им параллельно. Сразу гадить начинают, не разобравшись в чём дело. Всё воспринимают в штыки.
Сообщение было удалено
А Ты дева? Моя подруга которая сейчас со Стрелом,13 лет промучилась с Водолеем.Теперь наслаждается в отличии от той жизни.))
Сообщение было удалено
Когда есть реальные претензии!!! ЗА ДЕЛО.
Сообщение было удалено
Да,да правда!
Сообщение было удалено
Это молодые еще Стрелы...
Сообщение было удалено
))) Бывший муж))
Сообщение было удалено
Дружить - это другое дело.
А отношений у меня НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ни с одной Девой.. почему-то..
Разные мы, имхо.
Сообщение было удалено
Насколько я помню - гражданский муж...
Сообщение было удалено
Так мы же сейчас не о претензиях,а о вашем характере)).Это как говорят в Одессе-две большие разницы.Я ж говорю-все на себя любимых воспринимаете.А мы в общем о Стрельцах,а не о тебе конкретно.)
Сообщение было удалено
Это первоначальная реакция, и то не всем свойственная. Стрельцы считаются философским знаком. Они способны меняться
Сообщение было удалено
А как это ты помнишь?)) Ты что им был?)
Сообщение было удалено
Ну да, Дева. С Блиннецами и Водолеями даже не схожусь...сразу отталкиваюсь от них.
Хотя знакомый моего отца - стрелец. Я думала, что он рак или дева. ТАКОЙ тихий, СПОКОЙНЫЙ, рассудительный...Я так и не поверила что он стрел. НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
Спорить не буду..но что знаит меняться? Играть-да,притворяться -да..а меняться??
Сообщение было удалено
Я вообще-то и не о твоем опыте речь веду, а о твоем утверждении, что Девы не выносят Стрелов.
Клубничка, смысл всех под одну гребенку?
Чтобы стрелец затаил злобу и мстил - ну не верю я в такое даже близко.
На *** послать смачно - это максимум. Ну рогов они конечно могут наставить. Это и задело так сильно что ли?
Так секс у них часто не повод для отношений.
Сообщение было удалено
Ну почему? Мой тоже с виду спокойный.Для чужих людей.Все говорили,какой спокойный! А каким он был на самом деле,лучше не знать!
Сообщение было удалено
Может со временем признавать свою ошибку??? Мне тож интересно. Надо же знать как с некоторыми друзьями "бороться"
Сообщение было удалено
Нет. Он всегда такой.
Сообщение было удалено
Никто под одну гребенку не чешет.Но то что схожесть поразительная черт характера со знаком Зодиака,это ж не мной придумано.
Сообщение было удалено
Тихих стрельцоа мне не встречалось.
Он скорей всего не всегда такой.
Сообщение было удалено
Всегда такой! Даже по внешности видно! Поэтому я его и спутала с др. тихими знаками.
Сообщение было удалено
Играть и притворяться? Вообще не о стрельцах.
Только если по приколу. Но постоянно - нет.
Меняться - значит меняться. Жизненный опыт отшлифовывает характер
Сообщение было удалено
Не знаю.может они их и признают,только вы об этом никогда не узнаете.А самое интересное-мы дружили семьями,другая семья такие же знаки как наши-только Стрел жена-и дети у нас одних знаков,так вот женщину Стрела не выносил даже мой Стрел! И кстати с маой у них- тоже не очень-мама ее Дева.НЕ знаю,но влияет еще асцидент в момент рождения в каком знаке находился.
Сообщение было удалено
Нас окружающие воспринимают по асценденту, а не по солнцу. Скорее всего твой знакомый был с асцендентом в Раке или в Деве. Мой бывший Стрел тоже такой был внешне...у него асцендент был Девичий.
Клубничка точно какой то земной знак.
Не гибкая и упертая.
Сообщение было удалено
наверное,вы же его в кругу его семьи не видели?
Сообщение было удалено
+100
Если Стрел умный...
Сообщение было удалено
Я предположил, что Дева. говорит, что нет. Может Телец? :)
Сообщение было удалено
Гибкая я,но только перед сильнее меня человеком))
Сообщение было удалено
Жена его про него рассказывала и в гостях были.
Сообщение было удалено
Ой,да дался вам мой знак Зодиака?)) Не Телец
Сообщение было удалено
мдя. это называется прогибаться.
а я о гибкости)
Сообщение было удалено
Наверно. Про мой асц. лучше молчать.
Ну он клёвый дядька, общительный, душа компании.
Сообщение было удалено
овниха или водолейка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нее, не воздух она.
дева скорее всего.
Сообщение было удалено
Что это? Прогибаться это совсем другое.Это вы и назыааете упертостью-не прогибаться.А гибкость это не идти напролом..
Сообщение было удалено
Знатоки тоже мне-Козерожка я с асцендентом в Весах))