Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться стрельца??????

На одном сайте познакомилась с парнем, пошутили о том, о сем, после долгих раздумиях, оставила ему свой номер и пошла на свидание. Он след. день опять позвал куда то - не пошла, в итоге раза 4 …

Соня
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

(99)К сожаленью,если приедет то только на работу.А там,на подоконнике или в "столовке" посидим...,но я думаю,позвонит,а не приедет.Как с ним разговаривать?Если спросит,что это было?Хочу ли с ним общаться или ему не звонить?Боюсь,что мне придется отвечать и его инициативы я не дождусь?Пока мозгов хватит буду выкручиваться,стимулируя его к действиям.А если "к стенке припрет"-он тоже не дурак!Ладно,пока даже не позвонил,может вообще решил все прекратить,а я тут голову ломаю.

Ольга

(100)Да,подруга ты поторопилась...То ли его влиянию поддалась,то ли минутному настроению,но такие вещи все-таки стоит делать обдуманно,взвесив все "за" и "против".Но все можно исправить(при желании,конечно)просто отшутившись:).Но,если ты настроена на аскетический образ жизни,то так тому и быть.Хотя,весна...

Рыбка

(103) О, спасибочки) как раз не настроена, дачем же всё себе портить, и своими же руками! Вот, умные слова, для исправления ситуации, так и написала что всё же не настроена на аскетический образ жизни)))) мда, не прошло и пол дня))))

Рыбка

(102) в вашем случае чтоб всё прекратить вы должны постараться оба, одного его решения мало. Если бы зима, лето впереди! The END - anreal)

Рыбка

А мне вчера стрелец-друг говорил что боится меня увидеть в юбке и на каблуках (в разговоре я сказала что шла с гостей в юбке и на высоких шпильках быстрым шагом, гормко играла музыка в наушниках и я выпускала пар....) А в гостях Лев (который не поехал с нами на майские) очень сильно проявлял внимание, а Стрелец совсем никак, был совершенно неузнаваем в моих глазах, и подвезти не предложил ни туда ни обратно, вот и сбежала раньше. Но всё же потом первый написал, но так, по теме увлечения, активный отдых нас всех и объединяет.

Ольга

Рыбка(105) в вашем случае чтоб всё прекратить вы должны постараться оба, одного его решения мало. Если бы зима, лето впереди! The END - anreal)

Что-то не понятное высказывание...Иногда,достаточно только желания одного человека и все будет покончено.Но в нашем случае,я думаю это не конец(возможно,начало конца,но не конец).Желание общаться определенно есть,вопрос на каких ролях...Мы оба достаточно умные люди,чтобы не брать на себя ответственность за происходящее и за возможные последствия...(Хотя,они могут быть очень приятными:)Вот именна эта,нериализованная энергия и желание,могут все испортить.Потому,что в таком подвешенном состоянии долго находится нельзя.И тут только 3 варианта(парень,любовник,друг).

Ольга

Рыбка,(106)похоже стрельцы не очень любят действовать,пока не определились.Может,боятся ответственности за свои поступки.А,что с этим делать не знаю.Наверно,когда не знаешь,лучше вообще ни чего не делать.Можно напортачить.

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Вариант парень всё равно рано или поздно переходит в вариант любовник. Главное при этом помнить о репутации и твоей и его, и быть очень аккуратными.

В ситуации когда у вас обоих есть постоянные партнёры, а на стороне зреет роман, инициатором к действию как раз бывает женщина, но это ни в коем случае не расценивается плохо со стороны мужчины. Повторюсь, это ситуация любовники! на другую такой подход не распространяется. Мужчина показывает свою заинтересованность, но даёт правло женщине действовать первой. Потому как, вдруг он её не правильно понял и она не готова зайти столь далеко, а он своей настойчивастью и инициативой в данном случае будет осквернять её (хочется выразиться попонятней но не нахожу нужных слов, очень трудно). ИМХО)

(а вобще мои такие выводы основаны на историях более зрелых людей, собственного опыта нет)

Гость

Рыбы в своем репертуаре-Воду льют. У меня стрелец-упрямый субъект. Вы определите с самого начала, хотите Вы сейчас замуж или нет и отсюда пляшите. Флиртовать можно сколько угодно и скем угодно, а замуж-другое дело. Мне почему-то замуж вообще не хочется. Хочется влюбить и не дать:)Обломись червяк, рыбалки не будет

Ольга

Гость(110)замужем я была-не понравилоь:).Не хочется,замуж-не надо.Хочется влюбить и не дать-удачи!!!(подходящая пора года:)

Ольга

(109)Рыбка,твои слова:"Вариант парень всё равно рано или поздно переходит в вариант любовник."Да,ты права,но любовник не всегда становится твоим парнем.(так,что это разные варианты).А действовать первой-не буду.Была уже ситуация с моим поцелуем,как ты помнишь ни к чему хорошему,кроме его смс,про его девушку,это не привело.Так,что надо притормозить,тем более после моего последнего разговора-он не звонил.Может,сам взвешивает все "за" и "против" наших отношений.Я повела разговор так,что у него есть прекрасный повод,чтобы со мной не общаться.Так,что пусть решает.Меня эти отношения,уже начали "напрягать"-требовалась встряска.Инициатива,в любом случае,будет исходить от него,либо все закончится.

Ольга

(109)Рыбка,твои слова:"Вариант парень всё равно рано или поздно переходит в вариант любовник."Да,ты права,но любовник не всегда становится твоим парнем.(так,что это разные варианты).А действовать первой-не буду.Была уже ситуация с моим поцелуем,как ты помнишь ни к чему хорошему,кроме его смс,про его девушку,это не привело.Так,что надо притормозить,тем более после моего последнего разговора-он не звонил.Может,сам взвешивает все "за" и "против" наших отношений.Я повела разговор так,что у него есть прекрасный повод,чтобы со мной не общаться.Так,что пусть решает.Меня эти отношения,уже начали "напрягать"-требовалась встряска.Инициатива,в любом случае,будет исходить от него,либо все закончится.

Ольга

Простите,за повтор,что-то "глюкануло":)

Ольга

Позвонил.Уговорил встретиться.Потом прислал смс.Ни чего не понятно...

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Необычное желание! Влюбить и не дать))))) Хочется повредничать, а зачем?))

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

а что в SMS? что уже не встречаетесь???

Рыбка

(112) я думала у тебя на него несколько иные планы и желания. И думала что ты замужем, не знаю почему, но так думала. И про поцелуй, инициативу с поцелуем, совсем забыла. Да, если вспомнить историю с поцелуем, тогда да, ты абсолютно правильно рассуждаешь, инициативы не надо. Но просто не отталкивай его и немножко проявляй к нему внимание, но не только шуточки, а теплоты побольше)

Ольга

(117).Позвонил,пожаловался на мой предыдущий разговор по телефону(в полушутливой форме).Сказал,что очень хотел встретиться,а я отказалась.На,что я ему ответила,что не обязана с ним видеться когда ему вздумается и что уже 2 раза обещал и не сдержал свои обещания(опять же все в шуточной и легкой манере,без "наезда").Попросил встретиться сегодня,сказала,что не знаю.Начал просить:"пожалуйста,пожалуйста..."(таким детским мягким голоском).Я ответила:"умоляй меня,мне нравится...)Ну он и начал умолять,что уже подъехал к работе,ждет в машине.

Встретились.Поговорили "не о чем".Попытался поцеловать,я отсранилась и ударилась головой:)Он воспользовался моментом,притянул к себе и быстро поцеловал в щеку:)Потом,начал гладить волосы я смеясь опять отстранилась(дала почувствовать ему - неудовлетворенность,я это постоянно чувствую,пускай и он помучается:).Сказал,что очень рад меня видеть,я ответила,что это видно.(Программирую).Потом еще немного пообщались со смехом,но без флирта.Все я открыла дверь уходить,а он в догонку:"почему ты такая "гадость"?:)Я ответила:"не хуже тебя:).И убежала.

Приходит смс:"Я правда,ни чего не понял...Просто хотел извинится,если я тебя чемто-обидел..."Я сама не поняла к чему это смс?(может к предыдущему разговору)Почему он не поговорил со мной в машине?Что это смс вообще значит?Может,это дружеское смс или как?Короче ни чего... не понимаю...??? HELP!!!

Соня Автор

Ольга, ты убегаешь от него сильнее чем нужно.Может, пора остановиться?

Ольга

(120)Сонечка,Я уже ничего не понимаю...Когда я приближаюсь-он отдаляется,когда отдаляюсь-приближается.Как-то, мы не можем найти "баланс" в наших отношениях...

Рыбка

Оля, а может вам перестать быть такой импульсивной) побудьте мягкой спокойной и не отстраняйте его, а на его страсть отвечайте нежностью и лаской) Побудьте разной!

ЗЫ: я сейчас читала форум как стрелец завоёвывает овна, очень познавательно))

ЗЗЫ: а мне в выходные стрелец говорил что я к нему неравнодушна и это видно (он то тоже, но за себя он молчал в этот раз) а я промолчала.

Ольга

(122)Рыбка 26.05.вечером встретились.Была именно такой,как ты описала(сама дошла до того ,чтобы поменять свое поведение).Вроде все было спокойно и мило.Вела себя немного по-дружески(не заигрывала,общались на серьезные и интересные темы-хотела "взять" интеллектом).Но потом,он начал со мной заигрывать.Прикасался к шее,плечам так,как-будто проверял как я буду реагировать.Я спросила:"Ты,что издеваешься?Я так рассказывать не могу".Он ответил :"Да,издеваюсь:)"(я тогда на секунду задумалась,может он и правда самоутверждается за мой счет?)Но ответила:"А,если я начну?".И начала приблежаться к нему,а он начал отходить.Ну,я прикратила "наступление".Дальше опять "светские беседы".И опять прикосновения.Не понимаю:я ближе он дальше,я отдаляюсь он приблежается.Ладно,я бы поняла его действия в "школьные годы",но мужику то 30 гадков!!!Что это???

Ольга

(122)ЗЗЫ: а мне в выходные стрелец говорил что я к нему неравнодушна и это видно (он то тоже, но за себя он молчал в этот раз) а я промолчала.

Аналогичная ситуация.В том смс про свою девушку.Написал,что не может пользоваться моими чувствами.Я ему что показывала,что они у меня есть???(серьезные чувства,может это просто флирт с моей стороны)Откуда такое самомнение и такая безтактность,чтобы это еще и озвучить???Именно из-за этих их "выкидонов" начинаешь думать,что эта игра в одни ворота.

ОК

Ольга, "мой", когда уходил сказал, что видит мои чувства (а их не было на тот момент, так просто симпатия)и не может ответить мне тем же, не хочет использовать и обманывать))))) С одной стороны смешно... ведь отношения только зарождались, соответственно, о любви тогда и речи не шло)

ОК

по себе скажу, если ушел - отпустите! если ваше, вернется как миленький ;)

у меня почти год пытается с помощью всяких хитростей вернуться...

Ольга

Узнала интересный факт о нем,может он поможет разобраться.Про его первую любовь.Он учился в университете и очень любил девушку, которая дала ему много надежд, а потом уехала отдыхать. А когда вернулась, то сделала вид, что ничего,между ними не было. Он очень из-за этого переживал.

Может поэтому он сам так поступает с девушками?Боится быть отвергнутым и боится влюбиться?Хотя у него есть девушка и я не знаю любит он ее или ему удобно с ней,она очень многое терпит в его поведении(большое кол-во девушек рядом,поклоницы,самоуверенность,безтакность,свободолюбие,нео​бязательность прямолинейность переходящая в хамство и т.д.)Но самое страшное и Я,кажется,согласна терпеть все это лишь бы быть рядом с ним.Я себя не узнаю,я таких как он в миг опускаю "ниже плинтуса",а потом "выплевыаю из жизни" раз и на всегда.А здесь "зомбирование" какое-то:(

Ольга

(126)О.К.по себе скажу, если ушел - отпустите! если ваше, вернется как миленький ;)

Если бы ушел(было бы все понятно),так нет же голову морочит:(

Рыбка

а я счастлива! переполняют чувства)

Ольга

Рыбка,что нового???(а я счастлива! переполняют чувства)

Кстати,можешь меня поздравить 16 июня у меня был День Рождения!!!25 лет!!!Стрелец приехал из далека,чтобы меня поздравить и подарил 5 огромных бардовых роз!!!Мы целовались,в укромном месте на работе,он сказал,что я его свожу с ума:)Я ответила,что хочу получить вторую часть подарка-ЕГО.Он был растерян,но по-моему приятно...Жду...А,пока второй день не могу отойти от празднования Д.Р.Было круто!!!

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Ты такая смелая!) Молодец! а я совсем другая) Это здорово что у вас всё замечательно!) и ещё ты такая молоденькая) я думала что ты немножко постарше) Судя по твоим суждениям и советам - чуть-чуть постарше, а по тому какая смелая) - молоденькая, зелёненькая)))

Рыбка

А я наконец определилась и выбрала стрельца из стрельцов и льва) выбрала того самого который ухаживал очень трепетно и с которым легко спокойно страстно и нежно одновременно!) И бывает же такое!) Смешно, он мне пять месяцев втирал что друг, а чувства крепли у обоих) У нас всё очень серьёзно, как никогда, и суперски что мы оба дорожим этим чувством! Он влюблён как школьник, пушинки с меня сдувает, детей хочет и и вобщем я таааащусь от него))))))))

Рыбка

Оленька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ии будь счастлива!) ты замечательный человечек!)

Ольга

Рыбка,спасибо за хорошие слова и поздравления:).Я искренне рада,что у вас все хорошо,теперь делись с нами "ценной информацией" о том, как обворожить стрельца.Ну,а насчет того, что "Это здорово что у вас всё замечательно!)" - я бы не сказала...скорее все стоит на месте.Поэтому я решила взять инициативу в свои руки...и поссмотреть на его действия...пока попыток действовать "в этом направлении" не было,но реакция мне понравилась;).Может он не знает, как и где это организовать,все-таки мы люди несвободные?Как всегда диллема между:не хочет или не может:(

P/S.В каком-то гороскопе прочитала, что со стрельцом инициативу нужно брать в свои руки, действовать прямо и решительно.Рыбка,теперь уже, как специалист по стрельцам:)что думаешь???Рассекречивайся,как тебе удалось "заманить в свои сети" такой уникальный экземпляр:)

Ольга

Кстати,сколько тебе лет?Ведь,женщина женщине может раскрыть такую маленькую тайну:)

Рыбка

29) да я и не заманивала!) получилось так что рассталась и стала свободна, тут то всё и началось, поклонники липли как снежный ком. с одной стороны это очень приятно, но не всегда, бывали периоды что от такого напора становилось очень тяжело, понимала что пора бы уже и определиться, но боялась ошибиться. А он на протяжении пяти месяцев был рядом ухаживал вместе отдыхали постоянно общались был другом, я абсолютно ничего не делала и не о чём не думала, но такое у меня впервые!) а сейчас я с ним очень счастлива! очень! =)

Ольга

Очень рада за тебя:))))).У меня, к сожалению, не получается быть с ним рядом столько, сколько хотелось бы и по-моему он не пытается что-то поменять,он живет в свое удовольствие и по удобному для него графику.Приезжает редко.Видемся только на работе.Я уже намекала,что это не совсем удобно,но ничего не меняется.Много пустой болтовни,на прощание поцелуй украдкой(самые прекрасные секунды), потом долгое и мучительное ожидание...Пыталась(мысленно)"поставить крест" на этих "подвисших отношениях",но не могу.Истерик не устраиваю,держу все внутри.Уже "тошнит" от переизбытка эмоций,которые не куда не выходят...

Рыбка

Даже не знаю что и сказать. Был такой период в жизни, страдала ...а теперь, выбираю из тех кому я нравлюсь, кто готов носить на руках, у кого серьёзный настрой, от кого хочу детей. Если чего-то из этого нет, стараюсь сразу не переступать дружеских отношений.

Но конечно я понимаю легко рассуждать со стороны, любовь она непредсказуема!

Попробуй не ставить крест, оставить всё как есть, на его инициативы будь милой, а со своей стороны без инициатив. А что у тебя с партнёром с которым живёшь, что-то не устраивает или хочется всплеска а там всё тихо?

Ольга

С моим парнем(с которым живем вместе)- все отлично.Любит меня очень-очень.С утра на работу завозит,вечером забирает,ужин готовит,посуду моет,в магазин ходит,вещи в стирку "закидывает",по работе если что-то нужно всегда поможет,а последнее время,вообще удивил, даже не жадничает(это был его главный недостаток).На Д.Р. превзошел все мои ожидания: подарил огромный букет роз,открытку сделанную своими руками и приличную сумму денег.А когда пошли "транжирить денежки" дополнительно прикупил вещичек,на такую же сумму.Вообщем предраться не к чему;).Говорит,что очень хочет чтобы у нас был малыш.Раньше я говорила,что не готова,молода,боюсь рожать,надо делать карьеру,не уверенна в отношениях и т.д.Но теперь,кажется,потихонечку начинаю "созревать" в этом направлении.Ляпнула ему об этом,так всем друзьям доложил,что свершилось!я созрела для этой мысли.Как будто я уже рожаю,а он счастливый папа:)Не скрою,меня его реакция насмешила и порадовала.

При всех этих качествах,еще молодой,красивый,высокий,брюнет с голубыми глазами,карьерист(достигший УЖЕ много),заботливый( по отношению ко мне и всем моим МНОГОЧИСЛЕННЫМ родственникам),с чувством юмора и с огромным терпением(ЕСЛИ ЖИВЕТ СО МНОЙ:). Кажется,че те ДУРА еще надо???

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Да) именно так и хочется сказать!) Ты то его ЛЮБИШЬ?

Ольга

Думаю...ЛЮБЛЮ!(На такой вопрос нельзя ответить на 100%,по этому в начале стоит слово "думаю").

Я думаю... моя проблема в том,что "хотеть того, чем мы обладаем - нельзя...".Поэтому мне не совсем нужно то чувство эмоциональной защищенности,которое мне дает мой постоянный партнер.Наоборот мне нужен "драив" или ,возможно, менее приятное выражение "самоистязание".Но именно тогда в моем мозге отчетливо пульсирует "ЖЕЛАНИЕ".Парадокс в том что,законы ЛЮБВИ и ЖЕЛАНИЯ различаются.ЛЮБОВЬ существует там,где есть чувство безопасности,где все знакомо;ЖЕЛАНИЕ же требует удивления,неожиданности, неопределенности.Вопрос,как соединить потребность в безопасности и потребность в неизведанном в рамках одних и тех же отношений???Видимо,я иду по пути наименьшего сопротивления(не пытаюсь отыскать это все в одном мужчине),а просто ИМЕЮ обоих:)

Ольга

ОТПУСК!!!;)

Рыбка

Здорово! а у меня сорвался.

Рыбка

Вот такая вот ситуация была сегодня утром, он в постеле назвал меня именем своей бывшей, после их расставания прошло больше года, да и в наших с ним отношениях я уверенна, но всё же так неприятно. У нас сейчас начало новых близких тёплых сильных серьёзных отношений для нас обоих. Мы буквально растворяемся друг в дружке! но вот ловлю себя на мысли что иногда и уже не раз такое случалось что хочу его назвать именем бывшего с которым уже рассталась лет пять назад и думать не думала, а имя вдруг всплывает. Очень стараюсь себя контролировать, но вот удивлена. к чему бы это? Думаю потому что лишь с ним у меня были по настоящему долгие серьёзные отношения, была в нём уверенна, было легко и хорошо. И сейчас также, да даже намного лучше! Может поэтому и ассоциации и на подсознании всплывает имя бывшего? другого объяснения не нахожу, но вот такая глупость, покоя не даёт. И сегодня утром он назвал меня именем бывшей. Настроение на нуле! Мы встречаемся каждый день каждую ночь спим вместе, почти живём вместе, и сегодня утром он уехал по делам, а вечером как обычно обещал приехать, и так хочется сказать чтоб не приезжал, а объяснять почему не хочу, ком в горле.

Dj LEone Verte

Я скорп... - знаток человеческих душ, с взглядом пронзительным до костей и на сквозь... призираю фальш и лесть, враньё и глупости... Но обожаю стрельцов девушек... У меня 3 любви... и все в стрельцоп... ППППАААААЧЧЧЧЧЕЕЕЕММММУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

gg

ggdhrdhgdr

Ольга

Рыбка,где ты? Так не хватает общения с тобой...буду рада снова тебя увидеть на этой ветке)))

Р.S.ЛЮДИ ПИШИТЕ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка

Здравствуй) Оля, как ты?

я тоже очень-очень рада тебя здесь слышать!

Клубничка

Привет,девочки! Могу из опыта собственного рассказать о Стрельце.За ним не нужно бегать-это факт.Он охотник и если вы его зажгли он будет добиватьсяч вас любыми сопособами.Но если он допустим не свободен,то ему льстит когда добиваются его.. главное не виснуть на нем. Сразу сбежит. Добиться его не так сложно. А вот жить с ним -сущий ад.! Я с таким три года прожила-расстались.Тяжело, больно..но как гора с плеч.Эти же Стрельцы жуткие эгоисты! Все для них и вокруг них.Слово ласка для них незнакомо. Короче ум у них есть.огонь есть-секс-не сказала бы что супер,хотя читала мол огонь..но фантазии ноль в сексе. Так что как гворится каждому свое. А Рыбы обычно Стрельцов раздаражают своей болтливостью.

Ольга

149.Рыбка,быстро ты откликнулась:)!!!Очень рада,что ты опять здесь)))У меня все О.К.Карьера набирает обороты-повысили,с парнем тоже все нормально-замуж зовет(не готова),вот только со Стрельцом все без изменений-"сплошная тягомотина":( Лучше напиши,как у тебя дела...может ты уже спец. по Стрельцам или сейчас у тебя другие знаки в фаворе?

150. Привет,Клубничка!А про отношения стрельцов к близнецам чего-нибудь знаешь?

Клубничка

Неа,про Близнецов не знаю. Во тут все пишут, мол Ракини им подходят.мой Стрелец терпеть их не может,сам говорил.И Дев и Рыб не любит и Водолеев! Мне кажется они вообще только самих себя любят.))