Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться стрельца??????

На одном сайте познакомилась с парнем, пошутили о том, о сем, после долгих раздумиях, оставила ему свой номер и пошла на свидание. Он след. день опять позвал куда то - не пошла, в итоге раза 4 …

Соня
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Оу!Поступила новая информация(50),пока набираешь текст ее не видно.Слово "конкуренция" мне больще импонирует, чем слово "друг".Вопрос,как это сделать?По-мойму сейчас все,как раз наоборот?Ну,может...и не просто "друг",но точно не так, как хотелось бы..

Рыбка

to 51: нет, не только.

to 52: этого не надо делать, просто в женщине есть изюминка, луша, шарм на который западают мужчины, нужно быть собой и всё! и ещё, никогда не забывать о самодостаточности)

Рыбка

У меня то вобще четырёхугольник уже( и все огненные, одна я вода. Двое из которых стрельцы. Один друг, но симпатия, и он сам так и говорит что тлеющий знак)) а другой недавно расстался и почти через месяц познакомился со мной, а я отшиваю. Вот и доотшивалась. Но в выходные всё может и разрешится. Будет встреча, все вместе!!!! Страшно! Но от меня в данной ситуации ничего не зависит.

Ольга

Самодостаточности-достаточно;)Даже наверное с избытком.В жизни Я-это всегда Я.Считаю,что лучшую роль, которую мы сможем сыграть в жизни-это самих себя.Все остальное фальшивка.Не поняла,что значит:"to 52: этого не надо делать,".Что не надо делать?Я к моему большому сожалению,вообще относительно его ничего не делаю.

(54)Что разрешится?Что значит:"Будет встреча, все вместе!!!!"Кто все?В троем что ли?

Рыбка

Не надо создавать конкуренцию. Наверное не очень понятно выразилась) Им нравится когда возде их пассии много мужчин и она во внимании, но и хотят чувствовать при этом себя уверенно, что ты интересна многим но и недоступна, а с ним как раз близка))

Рыбка

И правильно что ничего не делаешь, правильно что отказываешь иногда, Им Нужно Добиваться, быть ведущим, Они Не Любят Инициативы От Женщины, но любят чтобы иногда с ними была мягка, нежна, соглашалась шла на уступки!)

Рыбка

Просто иногда подпускай к себе, будь мягка)) не вредничай, не упрямься) Эх, я то это понимаю, но не делаю. Их и помучать надо, но не до конца, а я только мучаю)

Ольга

Именно так и есть:)С многими общаюсь,но к нему особое отношение...он это чувствует,но показывать что он для меня значит чуть больше,чем друг - боюсь оттолкнет.Жду его действий,но я же близнецы (пассивное поведение,дается крайне сложно).Может,как-то простимулировать?Что думаешь?

Рыбка

А я, ой, запуталась я. Познакомилась сразу с черырьмя пацанами. Одному я понравилась, другой мне ну и я ему тоже. Тот которому я - стрелец. Он меня открыто и настойчиво добивался, другой тоже, но перед стрельцом уступал и вобще как я поняла не любит конкуренции. И стрелец до такой степени ухаживал что было приторно. А другой искал встреч как друг, но не упускал случая позаигрывать, и всё это на глазах стрельца. Умом понимала что правильнее выбрать стрельца. Согласилась на свидание, но так тормозила что после он пропал. Обнять себя не дала, просил хоть в щёчку поцеловать отказала. Ну а потом праздники, поездка на несколько дней, компания то общая, и ехать они собираются оба ну и я конечно, в итоге едет только стрелец, другой в последний момент переигрывает и меняет направление отдыха. Все дни стрельца держу на расстоянии, но он настойчивый. А потом уже дома не прошло и двух дней как я не выдерживаю звоню сама и говорю что согласна пойти с ним на свидание, на что он отвечает что подумает и говорит моими словами, что я же сделала уже свои выводы(( и в конце созвонимся. Я то больше звонить не буду!

Рыбка

А на следующий день прозванивается другой и гворит что не единожды вспоминал и жалел что не поехал со мной, а потом предлагает встретиться и тут я торможу))))) спрашиваю, с моим другом (другим, общим) обмыть их покупки снаряжения, посмотреть фотки? Он отвечает что ещё трое хотят давно уже собраться, и один из них тот самый стрелец, и спрашивает у меня когда, решаем что в эти выходные. И я говорю что ещё одна девушка тоже хочет. Так вместо встречи с тем который мне изначально был симпатичен мы собираемся компанией из двух девушек и пяти парней. Один из них мой стрелец. Другой, инициатор встречи тоже симпатичен, но уже не знаю. Третий тоже стрелец - друг но с симпатией, всё время настойчиво ухаживает и платит везде за меня. Ну и ещё двое друзей.

Рыбка

Вот такие дела. Нет мужчин - плохо! Есть и много - тоже плохо! А что хуже всего, все достойные и интересные, но одна компания, они и конкрируют и уступают, а мне и выбрать хочется, определиться, и понимаю, если ошибусь потом не переиграть. Были бы не знакомы пошла бы на свиданку с одним, другим и определилась бы, а тут все друг про друга занют(((

Ольга

(57/58)Я,вообще-то не всегда "бука".Бываю "хорошая",но по-мойму от этого не привычного для него состояния,он начинает "шугаться"!?Вообще теряюсь,как с ним себя вести.Поэтому веду-естественно,но опять же, как "клин зайдет" реагирую на его действия не адекватно.Пр.Отказалась от всречи,хотя хотела.Хочу сказать,что-то хорошее,но "стопорит"(думаю, не правильно поймет),кокетничаю(потом думаю,подумает все ушло в красоту-мозгов нет),начинаю умничать(думаю,подумает-зануда).Короче,только с ним я не могу расслабиться полностью.Наверное,это называется влюбленностью,когда ты хочешь казаться лучше,чем ты есть.

Рыбка

Хмм)))) именно так и называется) такое нежное чувство влюблённость!) нежное и ранимое, и вместе с тем оч сильное! яркое и горячее чувство! шугаться, значит сбавь пыл))) он хочет чтоб он любил сильнее чем его, и ведь если подумать, так и должно быть!)

Рыбка

Стимулировать можно не инициативой, а соглашаясь, быть милой)

Ольга

Рыбка,твои слова: "шугаться, значит сбавь пыл)))".Тогда от меня вообще ничего не останится,будет такая "амеба".По-мойму он не верит,что я могу быть с ним искрене мягкой,потому что я в жизни достаточно динамичная.Мы с ним как-то сразу начали общаться,через безобидные подколки.И мои хорошие слова и комплименты,он воспринимает,как очередные издевки.Зато,когда мы бесимся:сразу страсть появлятся,блеск в глазах.Тогда,он меня и начинает "жмякать" и соблазнять(проверяет удержусь или нет).Ну,это нормально?

А по-поводу твоих отношений,я с твоими стрельцами вообще запуталась:)Ты сначала определись кто тебе нужен.Потом подумай нужен ли он тебе вообще,или стоит поискать стрельца в другой компании:)А то,боюсь "третья мировая "начнется:)Ну,а потом начнешь действовать,думаю за этим не заржавеет,ты ж "девочка умная",если такую "кашу смогла заворить":)Пообщайся,в данном случае,время лучший советчик.

Ольга

Рыбка,это конечно рисковано,но я предложу,а ты решай сама.Может в вашу компанию тебе привести подружек:симпотичных,без комплексов,чтобы казались легкой добычей.Стрельцы падкие на девиц,кто клюнет-пошел на...А,кто не поведется,значит очень заинтересован в тебе,там и посмотришь кто и как себя ведет,сделаешь выводы.Если не боишься потерять,сделай так.Хотя,кого терять?Тому, кому ты не нужна,тот и не нужен тебе.P/S.Девченок придется подыскать достойных,иначе не прокатит.Что думаешь?

Рыбка

Нее) девочки это не в моём варианте, у нас, в этой компании общий интерес активный отдых. Да и думаю никто из них отсутствием внимания женского пола не страдают, но что избирательные это факт! А я для себя решила что пусть победит сильнейший!)

Только этим сильнейшим был тот самый стрелец, а после моих отшиваний в течении всех праздников, мы жили вместе (не физическая близость)отдыхали, каждый день бок о бок, и каждый день отшивала, он или не выдержал или решил сделать перекур. Что и пошло для него на пользу, я позвонила сама и признала что оч его обижала. Он конечно молодец) бегал так что приторно было, перестал - стал нужен! и сейчас так же было)))) Встретимся в выходные компанией, продолжит - не стану упираться, ну а нет, значит нет((

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

ну, это то все мужчины любят, эмоции и блеск в глазх))))

Рыбка

У меня ещё неуверенность, боюсь второй раз на одни и те же грабли наступать! Был как то у меня роман, влюбилась поуши в мужчину который только что разорвал отношения. Результат, долго не прожили четыре месяца и я как на войне всё это время, не выдержала ушла, хоть и любила, а он ещё два года периодически пытался наладить отношения со мной. Вот и этот совсем недавно расстался, отношения у него были серьёзные как я думаю, с ним мы на тему бывших не беседуем, считаю не правильно разговаривать на такие темы. Но девушка та ярче симпатичней моложе меня. И понимаю что он страдает и тоскует по ней. Хотя и говорит что свободен и что не возвращается. А я боюсь, боюсь снова страдать, вот и отшиваю.

Ольга

Вот и молодец!Все сама решила,что и требовалось доказать.Ведь, когда задаешь вопрос ждешь не ответ,а своей реакции на ответ.Смотришь какая она(реакция) и понимаешь,что ты для себя уже все решила.А мнения людей не сильно влияет(если ты не тупая зомбированая овца,тупо идущая на поводу у каждого),а только помогает разобраться в себе;).Вот ты не поддалась на провокацию,значит знаешь:что делать!Если бы не знала(что делать) дальше бы разбирались методами:проб и ошибок,задаваниями наводящих вопросов и обменом мнениями.Самое главное у тебя сделано-решение принято.Ну,а дальше поссмотрим какие будут действия...Удачи!!!

P/S.Ну,а мне остается только голову ломать-у меня решения нет.Не могу определится надо мне влазить в это поглубже или я рискую потерять все,и себя в частности.Наши отношения, в конечном итоге, могут оказаться иллюзией.Причем той,которую я сама себе придумала...

Ольга

(70)Поговори с ним,как подруга.Попытайся,чтобы он по максимому раскрылся.Люди могут все рассказать,если уметь их слушать и выбрать правильную обстановку.Послушай,что скажет:поймешь он относится к тебе, как другу или как к девушке.Разговаривая, забудь про всякие "женские штучки",в этот момент ты должна быть"свой парень".Все станет ясно,там уже решишь.Главное,чтобы у вас не было такой "фигни",как у нас:когда не можешь искрене поговорить,это надо сразу не допустить.Потом будет только хуже.

Соня Автор

А как мило заманить на встречу??((

Пятница. Вечер. Он молчит как рыба! сволочь! ((

Рыбка

to 72: Да я думала поговорить по душам, почему расстались и что меня терзает, но потом решила что если женщина умная, то не будет говорить на тему бывших. Так я ему дам понять что неуверенна, а лучше пусть он будет в неведении моего прошлого (хотя оно не тёмное, но зачем знать о бывших, это потом зацикливает) пусть лучше он боится меня потерять, а не я. А этим разговором я покажу не только что в нём заинтересована, что он меня зацепил, но и что смотрю далеко вперёд, строю планы на него. Хочу чтобы он строил, считаю что мужчина, в первую очередь мужчина должен добиваться и быть инициатором. А своей неуверенностью делюсь здесь, но никак не с ним))

А ко мне он относится исключительно как к девушке, это вне сомнений и с самого начала. Он даже так и говорит "на романтическое свидание" "я свободен" .

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Не, у нас такого нет.

Рыбка
Соня Автор

Сообщение было удалено

Над этим должен ломать голову мужчина, исключительно ОН!!!!

Рыбка

Оля, я ведь ничего не путаю, у вас есть пара, у вашей пассии тоже, а с ним у вас что-то вроде служебного романа, так? Ну и плюс весна))

А как давно вы со своим мужчиной вместе? И как у вас с ним отношения развивались? стремительно или как то по другому?

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот, прочитала твоё мнение, сказала как я обычно считаю, а сама подумала, а ведь не плохо было бы знать причину их расставания, хотябы его версию. Всё же таким образом я его лучше узнаю.

Как то разговаривали, он между словом сказал "все мои бывшие" мне даже легче стало, значит думаю, не на единственной помешан был.

Рыбка

Ещё в разговоре сказал что стрельцы не возвращаются, я сказала что все люди могут возвращаться, только не всегда, редко. А сама подумала, ко мне все пытались возвращаться, но не сказала) Так он ответил: вобщем то да, только очень очень редко.

Ольга

(74)Рыбка,"девушка та ярче симпатичней моложе меня. И понимаю что он страдает и тоскует по ней".Если вы с ним не разговаривайте на эту тему,то откуда ты все это знаешь(особенно про его чувства к ней:)Просто от стрельцов легче получить ответ,если задавать прямой вопрос,они же искренние(хотя бывает,у них каждый день разная правда).Я думаю, это тебя это не унизит,может наоборот успокоит,а может и сблизит вас.Смотря,как построишь(можно с юмором,можно душевно,можно вскользь выяснить,можно в лоб и т.д.).Захочешь найдешь метод выяснить,а захочешь спрячешь голову в песок...тут, уже каждый волен решать сам.Главное,чтобы сильно не мучалась.В конце концов:мужчины-это не вся наша жизнь,а только часть ее(хотя наверно самая главная:)

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

глупо, но по фото в контакте. мои выводы, не более того. Похоже моя наивность.

Рыбка

Гороскоп по радио балтика!)

Ольга

У!Сколько написали то.Я ведь на работе,так что извините:за не своевременность ответов.Например 80 ответ написала,когда прочитала75,так что 4 ответа увидела только сейчас:)Буду стараться успевать делать все быстрее:)

Рыбка

На предстоящую неделю:

Близнецы. У вас появятся новые увлечения и интересы, займитесь активной деятельностью и поработайте над саморазвитием.

Стрелец. Новая неделя не лучшее время для принятия окончательного решения, лучше ещё раз всё проанализировать.

Рыбы. Появятся новые оригинальные идеи и перспективные планы на будущее.

Ольга

[quote="Рыбка"]Ещё в разговоре сказал что стрельцы не возвращаются, я сказала что все люди могут возвращаться, только не всегда, редко. А сама подумала, ко мне все пытались возвращаться, но не сказала) Так он ответил: вобщем то да, только очень очень редко.

Не программируй его на возвращение.Даже не проговаривай те вещи,которые он может сделать.Доказано,если девушка,например говорит новому любимому,что предыдущий ее бил,когда-небудь и этот новай ее тоже ударит.Ведь кому-то это было дозволено сделать.(это,конечно крайность).Но истина в том,что мысль материализуется.Ты сказала:что люди возвращаются -он ответил-да.Ты дала установку,он ее принял(теперь будет знать,что ты допускаешь такую мысль и если,он захочет вернутся,то может ответить твоими же словами"ну,все люди могут возвращаться")Дай Бог,чтоб не додумался:)Но ты должна,особенно на первом этапе,тщательно продумывать:что говоришь и какие даешь установки.

Рыбка

(85) Спасибо, очень ценный совет. Сама бы не додумалась.

Ольга

(82)Рыбка,спасибо за прогноз:)Но,как-то не радует:новые увлечения и интересы-не нужны(со старыми бы разобраться:).Займитесь активной деятельностью - я именно этим и занимаюсь,особенно последние 2 года,при чем не прекращая:).Поработайте над саморазвитием - получаю второе высшее,если из глобального;а так каждый день развиваюсь сумасшедшими темпами,специфика работы такая.Если бежишь-отстаешь,надо бежать в десять раз быстрее,тогда может быть успеешь:)А,когда же спрогнозируют гармонию,покой.Хотя бы время на сон,чтобы он мне приснился(покой,в смысле:)

Ольга

Позвонил в субботу,я была на съемках.Смогли поболтать только по телефону.Зато какой это был разговор...Наговорил кучу приятных слов,комплиментов,даже сказал,что скучал и постарается приехать в понедельник.Я тоже была "хорошая девочка".Поговорила весело и непринужденно,даже словом не обмолвилась о том ,что он давно не звонил.У него сейчас "полная загрузка",но я все равно надеюсь на встречу сегодня.Поссмотрим:)

Рыбка

Молодец! =)

Ольга

Рыбка,как выходные?Разобралась во всем,в чем хотела?Поговорили...

Рыбка

хм) неа) развитие моих событий схоже лишь с началом мыльной оперы, чтож, поживём увидим как там дальше сложится! сейчас я абсолютно спокойна, а вчера, вчера после нашей общей встречи места себе не находила.

Вы то сегодня надеюсь встречаетесь?)

Ольга

Облом...он не приехал:(

Рыбка

И у меня похоже облом.

Ольга

Все супер!!!Позвонил сегодня и таким сексуальным,кошачьим голоском говорит:"Может,я к тебе сегодня заеду?"А,я милым и хорошим голоском отвечаю:"Нет,не надо...".Пауза,секунд на 30."Что-то я не понял,почему?".Ответ:"Потому,что не хочу...)И все мило и со смехом.Он ,видимо,подумал,что я прикалываюсь(он не привык,что ему отказывают).Говорит:"Если я приеду ты,что от меня по коридорам бегать будешь?".А я так искренно:"Незнаю!"и смеюсь.Тут,до него дошло...И он быстрее оправдываться:"Я был очень занят,у меня в ежедневнике куча дел,единственный выходной и т.д."Я спокойно дослушиваю,эту не кому не нужную тираду.И говорю:"Даже самые лучшие друзья так не поступают:)...Все очень занята...Пока!Пока!"Я,ведь не знаю кто мы друг другу.Притензии предъявлять не могу.И говорить,что он не должен со мной так поступать,будет больше похоже на истерику.Так,что ни чего не значищее последнее предложение,не обежает на прямую,но хорошо показывает мое отношение к происходящему:).А главное,мне как-то сходу,пришло на ум не "закатывать" банальные истерики,а высказать все,что я думаю не унижая себя.Может со стороны я была похожа на "неадекватную барышню" потому,что не начала преподавательскую деятельность,с методичным разжевыванием за что и почему...ну и плевать.Зато на душе полный "релакс":)Высказала ,что хотела и как хотела:).Дальше пусть сам решает.Надо,чтоб он думал,как мне угодить и быть "хорошим",а не Я."Отлепится",значит не так сильно "приклеился".Все!Жизненная установка,относительно его-готова,можно жить спокойно:)

Рыбка

(94) читаю, дошла до середины, думаю: рада за тебя! супер! молодчинка!) читаю дальше, нуу вот, пошли душевные терзания ...читаю концовку: и всё таки ты молодец!!! его не обидела, себя тоже достойно повела но и не отказала, не отшила, всё просто на высоте, но и не задрав нос! на нужной высоте)))) Позвонит ещё, таких так просто не оставляют!) будет ценить тебя больше) и добиваться)

Рыбка

а мы вчера общались, но только по интернету, так, переписка. Сказал что сидит один в пустой квартире, на улице солнце озаряет крыши, а он играет на гитаре в полном одиночестве и пьёт чай.

Ольга

(95)Рыбка,А,что дальше делать?Если позвонит или приедет,как себя вести?Знаю одно инициатива,во всем будет исходить от него(если захочет,конечно).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

(96)С кем общались,а то в них путаюсь:)В любом случае,твое дело ничего не делать:)Ждать,когда Он захочет,чтобы к этой романтике присоединилась Ты.Каждому человеку,иногда нужно уединение...А то,что в этот момент он думает о тебе(переписывается же именно с тобой)-это хорошо:).Дай дозреть тому,что у него внури...

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Если позвонит или приедет, а это скорей всё же случится! У них всё спланировано, если скрытный то будет молча везти куда задумал , и на вопрос куда? ответит: увидишь!;) а коли не скрытный всё по полочкам раскажет что хочет туда тебя пригласить, потом поедете туда а потом это)) или если не хочешь то можно туда или туда) У меня со стрельцами вобщем как то так))))

Ты только сама не говори куда бы ты хотела или как, дай ему поруководить процессом:)

Рыбка
Ольга

Сообщение было удалено

Переписку начала я, бонально - в контакте:) у него статус был печальный. А я начала придираться, типа давай меняй такой непозитивный статус, сказал что это слова из песенки и повесил мне эту песенку на стенку, потом всё же сменил статус) что играет на гитаре(то что я уже писала) и сказал что был бы женат уделил бы внимание жене и возможно детям, что раньше думал что до 30 обязательно женится, сейчас уже не парится, но если до 35 не, то поедет в горы жить и будет гидом по фрирайду. а потом спросил почему я так часто в контакте, а я действительно с нового года там часто, (потому что одна, мужчины нет, туплю,но ему так не ответила). Ответила что работа нудная и иногда не выдерживаю (это тоже правда). Сказал что у него на работе и дома контакт как фон, когда скучно общается. Мда, подумала я, а я там со своими хахалями параллельно общаюсь, ерунда какая, пора бы и прекращать, в конце концов телефон никто не отменял, пусть звонят чаще, зато по существу будет, подумала подумала и решила написать у себя на стенке что Всё, даю себе слово, в контакте не зависать! Времени много здесь в пустую убиваю. Пропала, хотя бы на месяц!

ЗЫ: не поминайте лихом *=)

Рыбка

Теперь буду ждать с моря погоды, кто позвонит) Позвонить то позвонят, но общение я себе сильно ограничила, а вот правильно ли? думаю нет, совсем не заходить и не общаться не правильно, не я так другая, но уже отказываться от своих слов, принципиально! не стану.