Гость
Статьи
Под какими Знаками …

Под какими Знаками Зодиака чаще всего рождаются красивые люди?

Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Петр

Полностью поддерживаю-ВЕСЫ красавицы!

ПОЛИНА

По-моему в каждом знаке есть красавцы и абсолютные страшилки.Я-козерог.У меня очень красивая фигура(рост 175.вес 65 кг),которая досталась мне от мамы-стрельца и совершенно обыкновенное лицо(копия папы -девы).Но могу точно сказать,что с возрастом выгляжу лучше и гораздо моложе своих ровесниц-это отличительная черта знака.А вообще-то я холодная,закрытая эгоистка-вылитый козерог.И все-таки очень много красивых козерожек:Шадэ,Кейт Мосс,Карла Бруни,Сиенна Миллер,Хелена Кристенсен,Анна Самохина,Марина Неелова,Ванесса Паради-может быть есть женщины и красивее,но уж подать себя козерожки умеют.А сама я самыми красивыми женщинами считаю Шарлиз Терон (лев) и Монику Беллуччи(весы).Что касается мужчин,то для меня существуют только овны.

Девушка-весы

Для меня самые красивые люди( сужу по личному опыту) по знаку зодиаку это: Близнецы, Раки, Львы, Весы, Стрельцы (я перечислила тех кто действительно самые красивые).

Карина

Знаменитые красивые люди родившиеся под знаком зодиаком Рак: Мишель Родригес(актриса), Людмила Чурсина(актриса), Анна Снаткина, Жанна Фриске, Карен Мюльдер(модель), Виктория Абриль( секс символ, модель, танцовщица), Джина Лоломбриджида, Александра Николаенко( модель), Глория Стюарт, Лив Тайлер, Изабель Аджани, Стефани Якобсен, Мерил Стрип, Шерил Коул (модель), Принцесса Диана, Памела Адерсон, Ева Грин, Жизель Бундхен (супермодель), Вивьен Ли, Изабели Фонтана, Изабель Аджани, Кейт Бекинсейл, Кристен Белл, Линдсей Лохан, Наталья Варлей, Наталья Рудова, и ещё много кто

Гость

надо признать,что самые милые и обаятельные это раки а самые сексуальные скорпионы!близнецы бывают очень даже симпатичными,с этим знаком много моделей,и в рыбах тоже есть некое очарование

1

Лида

Я Козерог, тенденция про дев с низким ростом-чушь полная!!! Мой братик-дева, правда ему ешё 6 месяцев, но он уже 76см. с таким ростом не каждый годовалый ребёнок рождается!!!!

РОА

Красивые....гм....Весы всегда симпатичны....аля манер)))Стрельцы мне не встречалось красивых.... Девы (как про себя плохо скажешь). Мои главные козыри это фигура, ноги, глаза и главное улыбка.... козероги, да, женщины симпатичные, но дети козероги лучше)))) Львы это - само обаяние. Любимые глазастые скорпы, если смотрит в глаза, лучше не бывает)))) хотя есть исключение. Тельцы мммммммм кто то правильно сказал СТАТНЫЕ. Водолеи обаяние и красота. Близнецы, никогда не скажешь про него страшненький, всегда что то есть......

New

Девушки - однозначно ВЕСЫ... САМЫЕ-САМЫЕ

Nina

Мужчин считаю Тельцов, хотя признаю, внешне может и не идеалы, но от них лично у меня сносит крышу, их спокойствие и безмятежность... сама Весы, красива... был забавный случай, ехала на машине, остановилась на светофоре, товарищ в соседнем ряду открыл дверь и начал на меня пялиться... даже страшно стало.... часто ловила на себе застывшие взгляды мужчин, в том числе тех, которые были со спутницами.. которые бросали на меня недовольные взгляды и одергивали своих кавалеров!....

Дмитрий

Я сам Близнец) мне 30 лет) девушки в независтимости от знака зодиака вы прекрасны... мне лично в жизни нравятья Раки Овны Близнцы))) но если в этом списке кого то не хватает) всегда знайте вы самые лучшие))) и делайте себя красивыми для вас и нас мужчин.

лил

не люблю рыб, одна рыба у меня парня уводит...)))парень телец, а я овен)

мимопроходящий

Как истиный ценитель женской красоты скажу у девушек во многом совсем другой взгляд на красоту они как правило сравнивают между собой недостатки преимущества на которые мужчины не обращают внимания, у нас у мужчин проще, для нас есть красивые, обаятельные женственные, средние и некрасивые среди всех знаков есть красавицы но я обратил внимание особенно привлекательные попадаются среди раков очень женственные правильные черты лица фигура яркая внешность, и страшных не разу не видел, близнецы симпатичные обольстительные сексуальные но слишком эмоциональные, овны тоже с особой красотой огонь но слишком мужественны и убивают частенько свою красоту грубостью, среди этих трех знаков мне всегда попадаются красавицы!)

Весиха

весы

Даниил

Весы

Гость

Весы

Гость

Козероги!!)))

Мари

Тельцы самые красивые! ими Венера управляет-богиня любви и Красоты! всех тельцов которых я встречала,все очень красивые,милые и веселые))))

Мари

Тельцы самые красивые,милые и обаятельные! Ими Венера управляет-планета любви и красоты))))) например Джесика Альба-которую объявили самой красивой и сексуальной,Джорж Клуни-очень обаятельный,Лера кудрявцева,Дэвид Бекхем,Роберт Паттинсон,Пирс Броснан! Как видите самые красивые и сексуальные знаменитости-все Тельцы. И из личного наблюдения все тельцы которых я встречала,все очень красивые!)))))))))))

бугага

Львы, тельцы.Раки тож красивые))

ИРИНА

ЛЬВЫ РОЖДАЮТСЯ САМЫМИ КРАСИВЫМИ

Гость

354 Карина але Вивьен Ли скорпион а не рак!!!

Гость

Вот лично мой рейтинг самых красивых девушек

1.Близнецы

2. Козерог

3. Скорпион

4. Дева

5. Овен

6.Водолей

7.Стрелец

8.Телец

9.Весы

10.Рыба

11.Лев

12.Рак

Кристина

Самые очаровательные и сексапильные женщины родились под знаком Близнецов такие как Анджелина Джоли, Николь Кидман, Мерлин Монро, Кайли Миноуг, Брук Шилдс, Натали Портман,Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум,Адриана Лима)))

Dima

Весыыы!!!

Злата

Водолеи-девушки. Самые привлекательные во всём мире. Доказано!;)

Оля

ну если довериться астрологии и подсчетам некоторых специалистов то самые красивые девушки это ВЕСЫ и ВОДОЛЕИ!:)) а среди мужчин(чисто моё мнение*) это ЛЬВЫ и ДЕВЫ!))))хотя есть у меня подруга оооочеень красивая!!!можно сказать прям ИДЕАЛ женской красоты она львицей родилась, еще подруга выиграла конкурс красоты у нас в городе она стрелец!))))

Гость

50,ВЫ Че! ОВНЫ лучше всех ))))) Неее.. Они толстые все кого я встречала

Светлана

Милые женщины! Каждая из нас прекрасна!И не имеет значение кто вы по зодиаку.Если вы любите жизнь,радуетесь каждому дню,вы самая прекрасная!!! Любви вам всем!

Bliznecy!
malena

Сообщение было удалено

Кеки

Что бы вы не говорили, я могу найти красивых и не красивых людей на каждый знак зодиака.

алька**фея

Красивыми и не очень могут быть разумеется представители любого зз. Но вот что я заметила, рожденные под знаком весов даже если не обладают идеальной внешностью все равно оч привлекательны, видимо влияние венеры сказывается))

Лера
--=ЧУЖАЯ=--

Сообщение было удалено

От глупой и слышу

Лера
Анонимус

Сообщение было удалено

козероги точно не базарные

Козерожка
Лав

Сообщение было удалено

Лав

самыми- самыми красивыми считаются осенние знаки! а летние и зимние одни страшилки!!!

по вашему коментарию я могу сказать что вы весы самовлюблённая эгоистка

Лера
Ядвига

Сообщение было удалено

Хм..интересно это ты сейчас себя описала?У меня например длинные густые русые волосы округленные черты лица и я не такая уж и тощая да и вообще мне до мужеподобной как до луны

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

Тоже самое я могу сказать о козерогах,+ высокомерные и надменные

Мила

В каждом знаке есть и красивые ,и не очень .Но, как сказал один классик - "Пусть меня застрелит женщина ,которая считает себя не красивой"

Гость

близнецы а вы пишете свой знак зодиака

Нурсултан

все говорят что самые красивые знаки зоодиака это мужины водолеи и это правда

оля

да я тожи думаю что водолеи... они симпотичные

ТАТЬЯНА

У МЕНЯ МУЖ ВОДОЛЕЙ МЫ СНИМ У ЖЕ МНОГО ЛЕТ ВМЕСТЕ И МЫ СЧАСТЛИВЫ ДОСИХПОР

Гость

Все красивы, я вас люблю!

Гость
David

Сообщение было удалено

вот именно ну а я водолей

Гость

[quote="Гость"]Davidсамые красивые девушки раки, но нужно еще поискать, они очень классные во всем)))

я телец, смотри на меня 17 марта на телеканале СТБ в новом шоу))

раки добавляйте люблю вас)))та ладно я всех люблю)))

http://vkontakte.ru/id49253149вот именно раки ну а я водолей[

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему рак на пследнем месте они же красивые вы чево?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

близнецы и рыбы

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

ГОсть

Овны девушки грубаватые,Тельцы тоже есть мужеподобные(но красивые),близнецы пытаются быть сексуальными и выдают себя не за тех (постели бревно )Лицемерки ,Раки симпотичные,весы мужеподобные,уууу скорпы да это что то настоящие женщины,рыбы костлявые все какие странные глаза плавуют !Девы стервы (для меня страшные),водолии только ум красивый но скоро за язык свой пострадают.Из всех водолеев только одна мне попалась хорошая и то слава богу не балоболка была .Все таки девушку украшает скромность.

таня

Большинство знаков зодиака на 2 место занимают рыбы,а на 1 место женщины весы