Гость
Статьи
Под какими Знаками …

Под какими Знаками Зодиака чаще всего рождаются красивые люди?

Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Весы худые но красивые им надо подкачаться.

Zaho

Топ самых красивых знаков зодиака.

По мнению большинства людей кроме своего знака, Они считают самыми красивыми.

1 место весы.

2 Место лев.(Именно женщины, А не мужчины)

3 место близнецы.

4 место рак.

5 место овен.

6 Место стрелец.

7 Место рыбы.

8 Место телец.

9 место дева.

10 место скорпион.

11 место водолей.

12 Место козерог.

Большинство из вас наверняка называло свой знак зодиака.

Глупо выделяя самый красивый знак зодиака говорить о звездах, Вы думаете, Что нет людей, Которые намного красивее звезд.

Большинство из них бывают очень страшными без макияжа.

Гость

вы только считаете что свой знак красивый,нет это не правельно,самые красивые это девы и век назад это было доказано учёными,и нечего людям мозги пудрить!!!так что!!!забейте это что девы обоятельны!

Сашка

Овны мужчины - самые классные!..))))))

Гость

Если женщины, то это близнецы и тельцы однозначно!

Нетипичный козерог
Zaho

Сообщение было удалено

Почему козерожки на последнем? Красивые же...

Гость

Ни одну козерожку не знаю красивую. неглупые это да.

но все как одна сутулые, мужиковатые, с отсутствием вкуса. и по жизни неудачницы, с работой у них швах, мужья их бросают.

и еще со здоровьем проблемы у всех- тожелчный удален, то по женски всё вырезано...

Нетипичный козерог
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю, какие то у вас неправильные, сама знаю нескольких, все красивые и стильные

Гость

Для меня привлекательными являются Весы, а особенно девушки, потом Тельцы симпатичные(но не всегда нрав), ну и Близнецы, Водолеи =)

а не красивые (ИМХО) - Девы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ну если жирное и мучное хавать как дикий бизон и ипсти сь без продыху то желчный и женское вырежут как пить дать))))

ищите теток не в барах и не на улицах и не в клубах ,попробуйте на работе или у общих знакомых на днюхе хоть что ли ...

длро
Ivy

Сообщение было удалено

Курт Кобейн - он тоже рыбы и вообще очень красивый

Маргарита

Самые красивые женщины весы, водолеи и рыбы. Самые красивые мужчины -- львы! Только вот дело не в красоте, иногда человек настолько обаятелен, что даже не смотришь на то, что он страшненький.

Гость

вы совсем!Это я обращяюсь к людям которые написали что весы сексуальны,если вы не знаете то самым сексуальным знаком зодиака считается скорпион,его даже прозвали богом секса,он на первом месте по сексуальности,на 2 месте лев,на 3 овен!

Гость

А

я считаю, что самые красивые это ДЕВЫ!

Гость

Я не весы и не телец, но именно они из всех знаков среди женщин самые красивые. Обычно у них очень красивые глаза. Среди мужиков чаще водолеи и близнецы бывают красивы. Среди львов и скорпионов много бруталов.

Гость

Для тех кто в танке! Красота и сексуальность разные понятия

Korolina

Ja kozerog i v 32 ja ponjala 4to stala neotrazima i seksapilna,xotja v molodosti menja mu4ali kompleksi po povody moej vnesnosti. Moe mnenie √Sheron Stoun(riba) i

Sofi Loren(deva),

sposobni svesti s yma svoej krasotoi i magnitizmom.

Лиана

Я считаю самой красивой рыб потому что они и есть самые самые кого я знаю они все очаровашки

Гость

Тельцы,львы и козероги

Гость

рыбф

телец

всегда замечала красивые девушки тельцы,и мужчины козероги,и причём ещё и отличная пара

маша

эй это здесь я только скорпион.скорпионы однозначно совершенство и стрельцы

Ярослава

У меня очень красивая внешность, идеальные черты лица и я Рыба. Нельзя решить какой знак зодиака самый красивый, каждая внешность для человека красива.

Гость

Мне стрельцы мужчины красивые попадаются,мой стрел самый лучший

Гость

красавцы и уроды есть в каждом знаке

Гость

Красота внешняя зависит от красоты внутренней и ухода за собой. Если девушка или парень ухаживают за собой, признают и , скажем так - редактируют свои проблемные места ( фитнесс, правильное питание, косметолог, лечение и профилактика внутренних органов, посещение стоматолога и тд) то они всегда будут красивы и приятны.

Валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

Солнечный знак - это одно, знак Венеры - это другое. Весы, кстати, бывают венерианские и сатурнианские. Физически красивы именно венерианцы - вроде Моники Беллуччи. У сатурнианских Весов очень специфическая внешность, довольно жёсткая. Как вам красота Аллы Демидовой или Марии Киселёвой (вы - самое слабое звено)? Марина Цветаева тоже не красавица была. На мой взгляд, Весы очень привлекательны (обоего пола), умны и обаятельны, независимо от внешности. Ещё Близнецы нравятся.

Гость

Я Водолей и я страшная

юля

Рыбки самые прекрасные,я сама Рыбы. И у меня длинные и густые волосы,не думаю что такие могут быть у других знаков зодиака.
Рыбы рулят!

black house

Рыбки самые прекрасные,я сама Рыбы. И у меня длинные и густые волосы,не думаю что такие могут быть у других знаков зодиака.
Рыбы рулят!

Согласен, моя девушка Рыбка, шикарная оочень*_*

Гость

среди женщин весы.

Гость

так,из моих подруг красивые девушки под знаками скорпиона , овна,козерога и овна))
Плюс,они самые веселухи компании,лёгкие на подьём,с ними классно!

Весенняя

тельцы и весы

Гость

девушки - весы и скорпионы, парни козероги и раки.

Гость

стрельчихи- женщины ИНОГДА бывают такие страшные. Не в обиду, есть красавицы, наверняка. Просто знаю одну- фигура - прямоугольник как у мужика,широченный нос, глаза навыкате,грубая.

КОЗЕРОГ

Я девушка и Я КОЗЕРОГ . . . Что за тупость тут выше писали(что КОЗЕРОГИ)страшные . . . Мне 17 и с каждым годом я хорошею . У меня 3 подруги КОЗЕРОГА и мы всегда в центре внимания . . . Поклонники всегда есть . . . Вниманием не обделенны . . .Ах та сколько не встречала девушек КОЗЕРОГОВ , они все как минимум симпотичны! На счет стрельцов(девушек) , сколько их не встречала ни однои красивой , а парни стрельцы бруталы, всегда в центре внимания и душа компании , но ужасные бабники . . . На счет водолеев Кстати они красивые , с этим я согласна !)

Гость

успокойтесь)) Красота зависит от генетики а не от расположения звёзд в момент рождения )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,я тоже стрелец и я шикарна хд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю много веслов,все полные)

Гость

У весов природная красота, это даже харизма какая-то, замечал. Пластика и косметика это не красота, а многие считают именно это красивым. Но мне попадались еще рыбки симпотичные, раки просто ухоженные, тельцы вызывающие как и овны. Я стрелец, решать не мне красивый или нет)

Кукла

Самыми красивыми считаются те у кого венера в овне или в деве . И луна в близнецах или весах . А так же еще аксендент во Льве или весах. Вот такие показатели красоты в астрологии .
По солнечным знакам имхо чаще всего встречаться красивые в знаках ;
Весы , скорпион , лев , дева , овен , телец .

СС

На мой вкус самые красивые-это Весы) у них утонченная женственная красота, приятные черты лица. Женщины-овны мне попадались с яркой,но достаточно жесткой красотой, такие женщины-вамп. Некрасивых еще не встречала. Раки и мужчины,и женщины часто бывают яркими,многих отличают большие глаза и часто такие навыкате,красота на любителя,но они яркие и привлекают противоположный пол однозначно. Раки-женщины очень женственные,у них мягкая сексуальность,мужчинам нравятся.
У Львов статная королевская красота, некрасивых львов пока тоже не встречала, аристократические выточенные черты лица, часто довольно пышные телом,не худыши) Но не всегда обаятельны на мой взгляд-у них перебор с этой их статностью)

СС

Среди Близнецов много красивых людей,но их ветренность и двойственность меня убивает и их красота становится уже какой-то неприятной,двуличной
Мужчины-скорпионы очень сексуальны часто,источают прямо-таки сексуальную энергию, внешне тоже часто бывают мужественные и привлекательные, взгляд убивает наповал. Женщины-скорпионы-пантеры,кошки, тоже очень сексуальны,не всегда красивы,но снова же,очень привлекательны своим взглядом и грацией. Лично я не могу выносить скорпионьего взгляда и взгляд мужчин меня просто пронзает насквозь)) и меня к ним тянет)
У мужчин-Овнов простая топорная красота, иногда прям какая-то деревенская. не назову их красавцами,но они берут своей энергетикой (я падкая на овнов,это моя слабость)
Мужчины-Стрельцы часто бывают смазливенькие,симпатичные, долго остаются юными внешне, привлекательные, обычно худые, толстых стрельцов не встречала
Женщины-Стрельцы красотой не блещут, красоток встречала редко,но они берут своим обаянием и харизмой, яркие, обычно у них куча поклонников, долго сохраняют тоже детские черты лица) Часто бывают неправильные черты лица. не красотки,в общем))) Сама я Стрелец, считаю себя мартышкой,но окружающие практически все постоянно говорят,как я шикарна,красива и тд. я с ними не согласна. Мужчины ходят за мной толпами, но я считаю,это не красота,ггг,я просто обаятельная и не лишена сексуальности,ну и фигура хорошая,да)) щас перехвалю себя) но стрельцы правда не красотки в основном

Ovechechka
Кукла

Сообщение было удалено

Соглашусь на собственном примере с львиным асцедентом и овновской венерой. Нет никакой жесткой или еще не дай бог мужественной или вызывающей красоты, но просто ужас как обаятельна! Если б еще стимулы добавить - цены б не было.
Внешне нравятся некоторые рыбки, типаж Водянова, но к сожалению часть из них обладают... женщины - внешностью "человека в футляре" (ничего не выражающий взгляд, очки, механическая походка), мужчины также часто бледно-рыхловаты, но чувство юмора их украшает. Женщины скорпионы не привлекают совсем, даже красотки среди них, типа Дита фон Тиз при всей внешней привлекательности обладают неприятным колючим взглядом, который их портит, мужчины также отталкивают своей страстностью. Весы куколки, ухоженные, не всегда к сожалению надолго задерживают внимание, т.к. не меняются.
Вообще больше всего красоток на все времена заметила на границе знаков, имхо, когда сталкиваются две стихии: Девы-Весы, Скорпион-Стрелец, Рыбы-Овен и т.п.

Ovechechka

..да, еще могу отметить женщин тельцов, типа Летиция Каста, их венерианскую материальную красоту. И женщин львов. Остальные знаки не увеличивают количество красивых людей, имхо.

Гость

Самыми красивыми астрологи признают людей с асцендентом в весах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

у меня асцедент во Льве, луна в Весах))) окружающие считают меня красивой и в толпе задерживают на мне взгляд)

&&&&&&&
Телль

Сообщение было удалено

Вот в точку! Верный ответ! Я тут недавно в ЖКХ в очереди стояла и все спорили , настоящий цвет глаз у меня или линзы!!! А у меня все свое и ногти длинные и ресницы и цвет глаз от природы даны мамой и папой. Вот как сейчас модно искусственно себя делать , что нам не " барби ", уже не доказать что это все природа. Мне часто комплименты делают незнакомые мужчины, просто прохожие на улице. Хотя у меня очень маленький рост 152см и годков уж 36 по знаку я Стрелец-Змея. Мне кажется есть некоторые вещи которые заложены и по знаку зодиака , у меня асцендент в Скорпионе ( взгляд яркий пронзительный и природный магнетизм). Но главное это то что я в любви рождена и конечно генетика родителей они у меня очаровательная пара, красивые очень , но я в свою бабушку по папе.

&&&&&&&
СС

Сообщение было удалено

Ох ну не знаю. Я Стрелец и два брата и племянник тоже Стрельцы. У меня нормально все с само оценкой , я не могу про себя сказать что не красива. Мальчишки у меня блондины с голубыми глазами и хорошей осанкой и по спортивному под тянуты мы. Комплименты всегда нам говорят произносят нашу фамилию и говорят что мы все в семье красивые .

СС
&&&&&&&

Сообщение было удалено

ахах)))) у Стрельцов вообще все в поряде с самооценкой))) даже более того-они переоценивают себя нередко)))) и слово "Я"-одно из главных в их лексиконе)) Вы наверное декабрьский Стрелец,да?) тк ноябрьские очень критичные к себе и любящие покопаться в себе-близость скорпиона. Я ноябрьская и вижу кучу недостатков в своей внешности,у меня куча комплексов,но при этом я умею эпатировать,быть экстравагантной и выглядеть каждый день так,чтоб все падали)) практически все считают меня очень красивой и даже шикарной) но все же я к себе критична) А вот декабрьские стрельцы большинство видят в себе богинь)))))