Гость
Статьи
Под какими Знаками …

Под какими Знаками Зодиака чаще всего рождаются красивые люди?

Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
David

самые красивые девушки раки, но нужно еще поискать, они очень классные во всем)))

я телец, смотри на меня 17 марта на телеканале СТБ в новом шоу))

раки добавляйте люблю вас)))та ладно я всех люблю)))

http://vkontakte.ru/id49253149

Анжелика

СКОРПИОНЫ!:)

Наташка
Алина

Сообщение было удалено

Оййй, большего бреда в жизни не читала, как же надо завидовать красоте, чтоб так отзываться о Монро. У Монро ярчайшие красивые черты лица - о чем тут еще говорить. У Монро при жизни было миллионы поклонников, солдаты над кроватью вешали ее фотки.Дай бог каждому чтобы из него сделали культ, благодаря хотя бы смерти.

Наташка

Скорпы,Львы.

Таня

из женщин очень яркие и заметные это ЛЕВ и КОЗЕРОГ,а мужчины ЛЕВ и Телец иногда Скорпион

куба

Красивые женщины могут рождаться под разными знаками.

Но мировыми секс-идолами чаще всего становятся родившиеся в годы Собаки, Тигра, Лошади и под знаками Воздуха: Весы, Водолей, Близнецы.

Бриджит Бардо - Весы Собака

М. Монро - Близнецы Тигр

Софи Лорен - Дева Собака

Клаудиа Кардинале - Тигр

Роми Шнайдер - Весы тигр

Рита Хейворт - Весы Лошадь

Катрин Денев - Весы коза

Моника Беллуччи - Весы Дракон

Шэрон Стоун - Рыбы Собака

"Золотая пятерка топ-моделей":

синди - водолей Лошадь

Клаудиа - Дева Собака

Линда - Телец Змея

Наоми - Близнецы Собака

Кристи - Козерог Петух (Обезьяна)

старушка Кейт Мосс - козерог тигр

в общем, животная чувственность от Тигра, Лошади и Собаки, честно говоря, это самые привлекательные звери в зодиаке. И Воздушная прохлада Весов, Близнецов и водолеев. Воздушным женщинам сам секс не так нужен, как они его излучают. Парадокс сексапильности.

А какая-нибудь Вупи Голдберг Скорпион по гороскопу, может быть и сексуальна, ведь сексуальность внутри, но не сексапильна, буквально не "призывает к сексу".

куба

ну и самая первая супермодель - Джиа Каранджи была Водолеем, но правда Крысой. Синди поначалу называли "малышкой Джией", чем-то они похожи, обе водолеи и противоположности Лошадь-Крыса.

Ди

ну, естественно, из личного опыта... не буду, конечно, говорить кто некрасивый или самый красивый.. скажу просто из личных наблюдений. ну внешне из парней я выделю рыб с просто завараживающими глазами. козерогов. мне встречались козероги и все они были очень симпатичны. львы тоже хорошенькие попадались и при этом они чем то схожи со своим зодиокальным названием. и, конечно, скорпионы.. их взгляд как молния.. поражает на месте.. романтичны и загадочны. среди девушек я считаю рыбок очень симпатичными, девушки-скорпионы имеют яркую внешность непременно. овны как огонь.. в прямом смысле..) сама я Рак и нахожу своих братьев и сестёр по знаку очень даже симпатичными. но, как говорится, на вкус и цвет товарищей..

Ди

ах... мальчики водолеи ещё очень красивы.. забыла сказать))

Умничка=)
Юзер 1213013

Сообщение было удалено

Да вы что!!!А Анжелина Джоли????По-моему,идеальная женщина...близнецы,красотка)))

Тома

Я красотка и я весы

Женя

Самые красивые девушки это весы и самые красивые парни тоже весы

М27

Я водолей.

img710.imageshack.us/img710/9135/ladogaseptbwho1.jpg

Судите сами.

Все друзья водолеи также не лишены природной внешности.

незнакомка

РАК

Гость

Знаю точно ,что козероги занемаются самолюбованием 100процентные нарцисы, причем зачестую без особых нато оснований, и якалы из них большие, но поподаются и красивые, но как правило это просто фантик.

аня

ТЕЛЬЦЫ, т.к. ими владеет Венера!! о по наблюдениям заметила, что они очееень красивые

RIZI

Ну..а все забыли про Айшварию Рай:(((А она скорпион!!

Джоли несомненно красавица!!Про притягательность близнецов!

А про козерогов отмечу Мишель Мерсье-Анжелика поколений!!!

Абсолютная

По моим наблюдениям самые красивые весы, рыбы и близнецы. Рыбы вообще как под копирку в моём окружении, у них пухлые губки, и похожи они или на Лиз Тейлор или на К. Шиффер, но это менее гармоничный вариант, потому что рот большой, а глазки маленькие, можно придираться, но всё равно они невероятно женственны, на них оглядываются мужчины, а женщины частенько смотрят с завистью. Весы и близнецы постандартнее что ли, от их красоты веет холодом. Но среди этих 3 знаков знаю хотя бы по одной страшилке, и среди представительниц остальных 9 знаков знаю хотя бы по одной красотке на каждый знак знак) У знакомых львиц шикарные волосы, спортивная фигура, царственные манеры, кошачьи глаза и красивые губы, У козерожек красивая осанка, аристократизм во внешности, у тельчих фантастические ноги, уверенность и непоколебимое спокойствие во взгляде, скорпионки - нет в моём окружении красавиц, ноКАААК на них реагируют мужчины.

--=ЧУЖАЯ=--

Овны нервные,стрельцы грубы,водолеи простые,козероги немного глупы,рыбы застенчивы,девы стервы,лев агрессивен,тельцы настырны,близнецы вредные,рак обидчивый,скорпион прямолинейный,весы самовлюблённы....Я Весы,и то что написано правда!Из личного наблюдения,и по гороскопам всё так же=)Кто не верит...

--=ЧУЖАЯ=--

Можете сами посмотреть=)Весы не умеют врать=)

хехе

глупые козероги-это что-то новое %)

Да,похоже овны совсем не в почете)а нас много красивых...

Здесь была дева
ДЕВАчка

Сообщение было удалено

Я дева,и мой рост 175 см.,так что это все фигня!

Марина
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Марина

самое супер высказывание от Карреглазки...остальные примитив и тормоза,НУ ПОДУМАЙТЕ БЕСТОЛКОВКОЙ ТО -РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ,НЕ ПЛАНЕТЫ ЗОДИАКА,А ГЕНЫ...ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО?

Марина
куба

Сообщение было удалено

Марина

ВООБЩЕ ТО К СЕКСУ ПРИЗЫВАЮТ ДЕВУШКИ НА ТВЕРСКОЙ,А ОНИ Я ДУМАЮ ТАМ РАЗНЫХ ЗНАКОВ.. .

Марина

Я СКАЖУ ВАМ,КАК ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА, САМОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СТРАСТНОЕ ИСКРОМЁТНОЕ СЕКСАПИЛЬНОЕ И СЕКСУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ---ТОЛЬКО ПОВТОРЯЮ ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ-ЛИБО БИЗНЕС,ЛИБО СПОРТ...И НИКАКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ...ВОТ ТАК ДЕТИ МОИ...

гость

Моники Белуччи - дева, сама ты дева она весы.Самые страшные рыбы и нечего тут писать про губки и бла бла лучше про их жирный зад и варикоз напиши

ЮЮлька

Самый красивый мой Лешка-ОВЕН

Яяя=))

ОВНЫ!!!! Люди, Овны самые красивые!! (я Рак)

Ежевика

Ну вот из овнов мало красивых девушек)

А парни ничего так:)

Ежевика

Но вообще от знака зодиака ничего не зависит, так то забейте на все это!))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Фух ! Лошадь-близнецы . Пронесло. )

Юлия
Агентша 007

Сообщение было удалено

Юлия

Самые красивые люди - это Водолеи)

из моих личных наблюдений))

Ким

Ууу...Стрельцы и грубы???вот это бред или неправильный стрелец))они романтики обычны и очень нежные)))(сужу не только по себе но и по девушкам стрельцам которых очень много знаю)))А по красоте нет такого понятия что вон такой то знак зодиака лучше и красивее!Все зависит от генетике! И от того как человек за собой ухаживает! Из личного опыта могу сказать что мне вот нравятся львы,скорпионы,девы,близнецы и весы очень)))Раки и овны еще нормально))Сам стрелец)

Ден

самые самые красивые,сексапильные и просто бесподобные ВЕСЫ-вы супер!!!!!

Гость

Не знаю, не знаю насчет близнецов...У меня все знакомые девушки близнецы либо очень пухлые или склонные к полноте, на лицо средненькие. Не страшные, но и далеко не красавцы. А характер у близняшек сучный - вот это в точку! И изменщиков среди этого знака полно! Не знаю ни одного верного Близнеца. А красивыми мне кажутся Весы, Овны, Раки, Водолеи. Много рыб симпатичных.

Гость

А вообще если делать выводы из форума, то больше всего о своей красоте кричат Козероги и Близнецы-девушки. ))) А если (опять же из форума) отобрать мужское мнение, то будет 2 лидера - Весы и Рыбы.

Гость

ен

Гость

Девы- самые красивые и талантливые!!Это Клаудиа Шиффер,Софи Лорен,Майкл Джексон,Юлия Пожидаева,Иосиф Кобзон,Алексей ЧадовМарина Александрова,Константин Дзю,Ван Дам,В.Епифанцев, и много других.ДЕВА!

Гость

ДЕВА.Владимир Турчинский...

Гость

И я за дев.Виктория Сильвстед...

Гость

дева дева дева.Юрий Шатунов

Гость
Марина

Сообщение было удалено

точно!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей

У меня необычайное чутье на Весих, вот вижу идет девушка, ну не могу на нее не отреагировать,она так притягательна- просто мечта..в итоге оказывается -весы.

Ну что тут поделаешь,есть у них минус один, они часто высокомерны, но это простительно,с такими привлекательными внешними данными..блинн,щас тащюсь по одной весихе, задариваю,ублажаю подарками комплиментами, в общем делаю все на что способен..очень хочу добиться ее!

У меня друг женат на весихе, живут уже 7 лет,знакомы 10.Он все как мальчик кайфует по ней.ну она тоже очень любит но показывает это сдержанно. Безусловно она красива,он тоже канеш не промах,но как он по ней тащится!и тихо ревнует ко всем и ко мне в том числе(мы правда настоящие друзья,и он не говорит мне об это,но я же вижу)..НУ блин она еще и в характере реально клевая, скандалы не устраивает без причины, и как он говорит абсолютно ему доверяет и не лазит по карманам в поисках чего то..А когда мы сидим с друзьями где-нибудь в спорт баре или еще где ниб в чисто мужской компашке,она спокойно отпускает его и не звонит через каждые полчаса..А он звонит и интересуется как она..И самое интересное у него даже мысли ей изменить не было ВООБЩЕ..

Я завидую белой завистью и самое главное тоже тащусь от моей девушки-весы!!! и что интересно я уже знал, что вот она моя девушка-весы нутром просто почуял!!)

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Ваш текст

не гони!у меня девушка лев красотка!и наоборот все дорогое любит...блин..

Гость
Катюшкин

Сообщение было удалено

Ваш текст Верно

Джон

Самые красивые и сексуальные-это ВЕСЫ!!!