Гость
Статьи
Под какими Знаками …

Под какими Знаками Зодиака чаще всего рождаются красивые люди?

Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
seda

MNE KAJETSYA CHTO SAMAYA KRASIVAYA ET@ rak bliznec y deva

seda

tolka y tolka raki krasivieeeeeeeeeeeeeeeee

Алина

Тема - бред. Красота не зависит от знака, а от генетики) Насчет того, кто тут Мерлин Монро считал самой красивой - забавно читать было. Так как без косметики ее лицо было похоже на лицо бесцветной девочки из приюта - это фраза женщины, которую Монро очень ценила в своей жизни. Потому что Монро сама понимала, что ее внешность - внешность простушки. Симпатичной, но не красавицы. Благодаря смерти, начался культ Монро просто, вот и все. Поэтому не стоит серьез думать, что из-за культа Монро теперь близнецы являются самыми красивыми - это как минимум глупо, если вы сами этого не чувствуете?))) Возьмем красоту Аишварьи Рай - одной из признанных красавиц планеты. Она по знаку - скорпион. Но ведь это не означает, что именно скорпионши и близнецы - самые красивые, верно?) Красота Аишварьии признана в этом мире. Точно так же, как и красота Моники Белуччи - дева, Шарлиз Терон - лев, Евы Мендес - рыбы и прочих прекраснейших знаменитых представительниц всех знаков в этом мире;-)

godiva

да не спорьте, я самая красивая, весы я, а венера в скорпиЁне с нептуном в соединении, луна в раке, и вся эта конфигурация имеет точный трин к асценденту. так что даже при очень плохом настроении, даже если не очень одета, не так накрашена - мужчины мимо просто не проходят, иногда просто не знаю куда деваться. вот так. и возраст у меня не самый Йуный))))) так и говорят: завораживающая красота. а ещё у меня волосы длинные, золотые!

самые красивые ДЕВЫ!

Гость

Рыбы и стельцы)

Женщины - рыбы, мужчины - стрельцы, скорпионы - и те, и другие)

Саша

вы какие-то попсовые, с Джоли

Я за Козерогов, Раков и Овнов девушек.У них обаяние глубокое, бесокнечное.И они естественные.А все остальные как-то не колышат вообще! Слишком Самовлюбленные и эгоцентричные! Девы вообще поголовно курицы!Мужчины водолеи, овны, скорпионы.)))

Прелесть
Саша

Сообщение было удалено

+10000000!

Весенняя

Какая разница,кто красивее.Выбирают всё равно чаще обаятельных,с сексуальной энергетикой,с харизмой,с изюминкой. Такое сочетание намного более сильное и намного более важное,чем просто иметь сладенькое лицо и ничего не излучать изнутри. Красивых то много. Кстати,красивые часто холодные,нетемпераментные. Все воздушные и земные на лицо очень смазливые часто,но ни те,ни другие несексуальные. Скорпионы на личико страшненькие часто,но- энергетика,взгляд!!!Стрельцы,львы всегда яркие,есть красивые,есть некрасивые,но с харизмой 100%..Вообщем, я считаю,чисто по красоте,по лицу лидирует воздух и земля,а по сексуальности вода и огонь.

скорпи

Тельцы (жен.),Раки (жен.)и наверно Львы.

А редко встречаются красивые среди водолеев, срельцов, овнов, близнецов

Женщины-близнецы, мужчины-весы.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

это точно!

Лав

самыми- самыми красивыми считаются осенние знаки! а летние и зимние одни страшилки!!!

Лав

для супер "умных" моника белуччи не дева а весы!

Назаренко

Оффициальные даные говорят что это - РЫБЫ

ДЕВАчка

у меня есть подруга рыба оч красивая но парни от неё шарахуются, а другая рак ничего привлекательного зато к ней наоборот все лезут. Кстати насчёт низкого роста дев , я дева и у меня дастатачно низкий рост и у сестры-девы тоже = )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ведь я сама водолей и все меня называют красавицейю.но мне не нравится быть высокомерной.

Гость
Лав

Сообщение было удалено

нет вы ошибаетесь-зимние супер...если можете ответьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не люблю высокомерить, но как правило, когда рядом с водолейкой появляется близнец, то вся красота меркнет на фоне великолепия и грации близнецов

сюзана

самые красивые водолеи... тот кто с ними общается называет их загадками... поэтому с ними интересней согласитесь не соскучитесь...

сюзана

[quote="Гость"]Гость

Гость&a​mp;lt;p>Мне кажется, самые красивые Водолеи,во всяком случае мне такие встречались!

сюзана
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность?

сюзана
Гость

Сообщение было удалено

давайте будем переписыватся?

Mak

Ж-Весы, Раки, Скорпионы

М- Близнецы, Девы, Козероги

Беред

Народ расслабтесь. САМЫЕ КРАСИВЫЕ это ВОДОЛЕИ и ВЕСЫ))а остальные это как повезет)))

Гость
Беред

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гостья с иронией
kamola_87

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так людей пугать(((((((

Гость

Тельцы (есть среди представителей этого знака те, которые не склонны к полноте, в отличии от подавляющего числа остальных тельчих), вот они и красивы физически, Девы очень часто красивы, и мужчины, и женщины, Близнецы и Весы (женщины)

Anette

тельцы

пупсик

1. Рыбы

2 Рыбы

3 Рыбы. Как написано в гороскопе. 5 из 10 красавиц-Рыбы. Любой другой знак рядом с рыбой чувстыует себя рядом с Рыбой, как смертный рядом со звездой экрана. Это божественные женщины. И изнутри и снаружи. У них все идеально и гармонично. Овны-красивы, но быстро надоедают, Тельцы грубы или наиграны, Близнецы как в цирке и игра на публику и так же весы, львы вообще не в теме никогда, девы невыразительны, скорпы страшилки и мало энергии, стрельцы-детсад. Одна Рыбы умеет появиться и всех затмить.

пупсик

Козероги маленькие извращенки, водолейки симпатичны, если блондинки, но поверхностны.

Лариса

моя мама рыбы не буду спорить она красавица )))

но это бред всех под одну гребенку, у меня есть подруга рыбы , и она далеко не красавица, а назвать страшилками скорпионов это вообще верх глупости . скорпионы самый завораживающий и магический знак зодиака вне зависчимости от внешности) они просто гипнотизируют !)

Лариса

и кстати близнецы и стрельцы самые беспонтовые знаки))) особенно близнецы !

пупсик

Лариса!! Самый красивый-Рыбы, так как 5 из 10 красавиц Рыбы. Посмотрела всех известных красавиц в режиме слаид и подтвердила свое мнение. Самая красивая-Лиз Тейлор, такой не было и не будет, 2 место-Эмили Дидонато, тоже Рыбы. 3 место-Одри Тоту, Лев. На остальных местах все другие. Просто сравните все фотки.

Лариса

ну это же ваши личные предпочтения ! я например не считаю элизабет самой красивой женщиной. Дидонато очень нравится не буду спорить ,Одри Тоту тоже не считаю красивой . так что вкусы у всех разные ! тем более их красота еще раз повторюсь дана им от их родителей, а не от знака зодиака. от знака зодиака зависит то как они ведут себя и подают, а этого мы не знаем !

пупсик
Лариса

Сообщение было удалено

А я повторяю для 2 пилота: больше всего красавиц рождается под знаком Рыбы. И Лиз Тейлор признана самой красивой женщиной в мире. Пока этот статус пыталась оспорить Софи Лорен, как неувядающая, но это лошадь в сравнении с ланью.

Лариса

я не знаю кем по вашим источникам она была признана самой красивой женщиной в мире, интернет мне сказал что самая красивая женщина столетия это Одри Хепберн, которая .....рыбы думаете ?) нет,пупсик, она телец. и я с этим абсолютно согласна. она самая красивая.

дальше по списку :

1. Одри Хепберн(телец)

2. Шерил Коул(рак)

3. Мэрилин Монро(близнецы)

4. Анджелина Джоли(близнецы)

5. Грейс Келли(скорпион)

6. Скарлетт Йоханссон(стрелец)

7. Халли Берри(лев)

8. Принцесса Диана(рак)

9. Келли Брук(стрелец)

10. Дженнифер Энистон(водолей)

Примечательно, что многие признанные красавицы мира даже не вошли в список самых красивых женщин века. Вниманием были оставлены такие звезды, как Элизабет Тейлор, Кайли Миноуг, Софи Лорен, Бейонсе и многие другие.

так что сделайте выводы ,пупсик. ни одной рыбы !

анюта
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса

и козерогов тоже)))))

Мари

Да, Хепберн просто красавица!! Львы еще оч. красивые)

gotik

тельцы и весы - так как управитель Венера. даже если не сильно красавицы/цы, то что-то притягательное в них есть.

ОПХБЕР

ВЕ ЩР ГЮ УПЕМЭ

Гость

Мне кажется, каждый оценивает красоту других по своей венере. У кого венера в близнецах-для того близнецы красавцы, у кого - в весах - для того весы...и т.д. Т.е. критерии у всех разные.

психолог

не читал вышеперечисленное,но выделяю из всех знаков зодиака- Весы-все сплошь красавицы или имеют безграничное обояние.также среди мужчин много красавцев.

К моему удивлению,даже не могу привести пример опровергающий этот факт.Профессия обязывает к постоянному общению с людьми,и я не могу не заметить,что представители этого знака обладают абсолютно гармоничной природной красотой и привлекают к себе абсолютное большинство представителей противоположного пола

прынс

скорпионы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ilya

весы-ммм супер...

Александра

Какой бред....

Евгения

При чем тут кинозвезды? Это выходит фрмула какие знаки зодиака чаще становятся кинозвездами (так как не красивых там нет). Люди, включайте логику! Как человек, интересующийся астрологией, скажу- тут все достаточно сложно. И не только по гороскопу определяется. Чел-к может быть красивым, но не притягательным, а может быть притягательным, но не всегда красивым (Лев).

play boy

самые самые самые красивые это-ВЕСЫ..даже сейчас я встречаюсь с девушкой этого знака,может быть даже скоро женюсь)))хотя встречал пару симпатичных близнецов