Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?
Сообщение было удалено
ну почему же... вот мой девка, вроде должен быть чистоплотным и аккуратным, а всё-таки недавно не смыл за собой:))) а по пьяни вообще кота обоссал. Одно радует искренне стыдится, аж краснеет.
Сообщение было удалено
Вообще-то самая сильная Венера у Весов, ведь это планета-покровитель Весов. Дальше идёт Телец, он правда имеет кроме Венеры ещё и Пан-Хорус (мифическая или неоткрытая планета). Ну и далее всякие там знаки к которых Венера удачно легла.
Девы, Близнецы, Овны
Раки)
СТРЕЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама рак)) Не могу конечно же не похвастаться, что в моем знаке очень много красивых девушек)) У нас - ракинь чаще необычная красота, нежели стандарт какой-то, как тут многие приводят(мол я такая, сякая, длинные ноги, светлые волосы, голубые глаза, тыры-пыры). Во-первых, это не эталон! Многим например светлые и длинные вообще не нравятся, так что не надо девочки... Вот кто-то тут (не помню кто) написал про грудь,глаза и губы рака)) Вот это 100%-е попадание!)) Так же среди раков в основном худенькие, хрупкие и нежные девушки, нежели спортивного телосложения. Чаще темные волосы и глаза, смугловатая кожа(так скажем восточная внешность), реже "холодный" тип попадается(светлые волосы, кожа и глаза)Одним словом мы самые самые)))))))))) Помимо нас выделяю СТРЕЛЬЦОВ! Часто и в жизни и на экране попадаются красивые стрельцы. Правда у них немного холодноватая внешность
Всем извесен факт, что за красоту отвечает планета Венера так что весы, я сама стрелец и эта планета стоит у нас чуть ли не в последнем ряду хны-хны(((
А вот всеми вами восхваляемая и любимая Джолька Близнечиха.
Самы красивые это скорпионы, перед ними ни один из знаков не сравнится
мужчины: тельцы, стрельцы и львы (исходя из личного опыта)
много вариантов
BI CHTO VSE TUT SUMA POSXODILI?????VODOLEYI PROSTAVAT@??????NICHEGO PODOBNOGO!!!!!!!VODOLEY SAMIY KRASIVIY ZNAK ZADIAKA!!!!!(YA NE VODOLEY).OSOBENNO DEVUSHKI!!!SAMIYE ZAGADOCHNIYE DAM@!!!!A CHTO PRIVLEKAYET MUJCHIN BOLSHE CHEM ZAGADOCHNOST???))))
По-любому БЛИЗНЕЦЫ)))
я телец,знаю много красивых тельцов,красота в движениях,походке
Близнецы - Джонни Деп, Анжелина Джоли, Мерилин Монро и Я!
женщины овны почти всегда красивы
Сообщение было удалено
ааа.. ну неправда!))) я видела идеально красивых близнецов-женщин. хотя все они очень сложные, но не злые.
Сообщение было удалено
Венера у всех есть в гороскопе, просто ею управляют разные планеты :)
Сообщение было удалено
неправда, я близнецы и у меня нормально расставленные глаза, да ещё к тому же тонкие черты лица)
Сообщение было удалено
Близнецы-женщины потому никогда не пойдут на Дом 2 - потому что у них есть мозги!)))
Сообщение было удалено
У Рыб не может быть сильной Венеры, для этого надо смотреть астральную карту каждого отдельно взятого человека - всё зависит от даты рождения. Проводилась какая-то статистика среди звёзд, так вот красивыми обычно были те люди у которых Венера находилась в Весах, в Тельце, во Льве ( не путать со знакми зодиака, человек может быть Весы, но Венера у него может быть в Козероге, например, опять-таки надо смотреть натальную карту). И опять-таки, это была статистику среди звёзд и пр, а многие из них вообще имеют неестественную красоту с помощью пластической хирургии. Так что се ерунда.
Вообще Рыбы не очень по личным наблюдениям, особенно женщины. Да и нудные до жути. Такие же скучные типы Тельцы и Девы.
Красота не зависит от знака Зодиака.
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли и Мерилин Монро своим совершенством обязаны пластическим хирургам. Вы не знали ?! :)))) Погуглите
А Вас не видела.
Сообщение было удалено
Джонни Депп тоже?)
Дева!) Я очень офигительно красивосексуальнохаризматичная)))))
А вообще тупой вопрос все относительно... и красота тоже....
Тельцы.
фото свое не забывайте выкладывать, красавишны
каждая дура тот свой знак пишет..обалдеть тетки докатились
Сообщение было удалено
ЧтО ПрАвДа тО ПрАвАдА))))))
Знаешь близнецы нетакие и страшненькие мне я сма близнец и парни попадаються близнецы не страшные они вообщето.А вот характер да я уже и на себе заметила.
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БЛИЗНЕЦЫ ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНЫ СМОТРЯ ГДЕ ИСКАТЬ У МЕНЯ ГЛАЗА НЕШИРОКО К ДРУГ ДРУГУ РАСПОЛОЖЕНЫ.ВОТ ПРО ХАРАКТЕР ВСЁ ТОЧНО Я САМА НАБЛЮДАЛА У СЕБЯ И ЗАМЕЧАЛА Я ЖЕНЩИН БЛИЗНЕЦОВ И МУЖЧИН 30% красивые мужчины близнецы и 70%красивы женщины близнецы.А ВОТ ТОЧТО МЫБЛИЗНЕЦЫ НЕ КРАСАВЦЫ НУ НЕЗНАЮ КОМУ КАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ
вы тут что все головой ударились ? как вообще можно спорить какой знак красивее ??? если у вас родители некрасивые,то родитесь вы хоть в один день с анджелиной-вы все равно не будете даже издалека ее напоминать !среди всех знаков есть и красивые и некрасивые ! как можно быть такими ограниченными ?? джоли-близнецы признанная красавица,моя одногруппница-близнецы - ужасно некрасивая девушка,моя мама-рыбы очень красивая моя подруга-рыбы неприятна внешне абсолютно..продолжать ??
Сообщение было удалено
у меня знакомая родилась с джоли в 1 день, на нее похожа очень))
Боже мой,значит у нее родители на нее похожи
женщины тельцы, мужчины весы
козероги и тельцы (ОДНОЗНЧНО)
Сообщение было удалено
У меня тоже одна знакомая родилась с Джоли в один день и тоже на нее похожа, подругу случайно не Полина звать?
Сообщение было удалено
А вы кто сами будете что козерогов и тельцов обозначили?
скорпионы конечно они самые сексуальные и страстные значит и красивые
Близнеци, козероги, стрельци
Весы rylezzz! Самые обаятельные, самые загадочные, самые очаровательные!
Известные люди, рожденные под знаком весы: Аврил Лавин, Хилари Дафф, Моника Белуччи, Кетрин-Зета-Джонс, Ани Лорак, Хью Джекман, Мэтт Деймон, автогонщик Кими Райконен...ммм...обаяшки!
самые-самые девушки это-тельцы, девы, рыбы, а мужчины-водолеи потому кажутся красивыми, потому что у большинства из них ооочень красивые глаза(пообращайте внимание), а так они не ахти какие!
да, кстати, девушки-весы,как,правило обладают большими чувственными губами, а мужчины-весы совсем почти все секси, с этим даже спорить не могу! сама я тёёёлочка :)))
Сообщение было удалено
САм ты скучный) Для начала правильно научись писать олух, не Астральная карта, а натальная
Сообщение было удалено
Последние годы самая сильная венера в знаке Тельца так что соси) Если не знаешь
самые красивы девы особено Роберт Хоффман
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овны и козероги, что-то новое. ГЛАВНОЕ- ОБАЯНИЕ. А родители часто вообще не влияют шибко...
конечно не влияют ) дети ведь на звезды похожи в знаках которых они рождаются ) да да да, гость, вы правы на 100% :)
Проверено на личном опыте.
Самые красивые знаки земли - Козероги, девы и тельцы.
Именно в таком порядке. Всё дело в иньской энергетике этих знаков, которая делает тело красивым.
YA DUMAYU CHTO BLIZNECI OCHEN XAROCHI E NO PRAVDA ANI CHASTA JELEYUT A SVAYEY JIZNE