Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?
113) ЯДВИГА- вы кажется писали что козероги мужеподобные!!!??? НУ-НУ,радуйся что мы не знакомы, иначе я увела у тебя всех твоих парней!!!
Уж кто-кто, а близнецы меньше всего жалуются на жизнь !
Вот вам новая тема - кто зануднее всех из зодиака ???
На первом месте земные знаки ,это точняк !
Оптимистов там не бывает. Даже юмор всегда чёрный.
За ними водные...
Огненные самые стойкие !Их по жизни ничё не берёт,потому что пофигисты. :))))
+100 во всяком случае у меня так, а красивыми людей делает оптимизьм и жизнелюбие, от улыбки станет все светлей :))
Т.е всем
Красивые люди чаще всего встречаются среди рожденных под знаками Телец и Весы. Это не означает, что среди прочих вообще нет красавиц, да и принадлежащие к двум названным знакам тоже могут быть страшненькие - но это редкость.
красоту дают: луна и венера в воздушных знаках, сексуальность - марс в огне, а также аспекты венеры с мужскими планетами типа марс, уран, плутон и даже нептун. Ну и ОДИН из родителей должен быть безусловно красив, а если оба хороши, то дети получаются часто неинтересные.
155) У меня асцендент в весах, марс во льве, венера в козероге, луна в стрельце, Что скажете??? Есть показатели красоты??? Но меня честно,волнует больше сексуальность, чем внешность
ахахахахха 96!поддерживаю!
львы
155) знаток) а по моим данным Венера в Весах или 7-м поле дает необычную внешность.а секси Марс в водных (за секс отвечает водная стихия, огонь это импульсивность, вспыльчивость). а вообще все оч индивидуально и в чистом виде красивые это оч условно. пример: кому то по вкусу Б.Бардо кому то С.Лорен
знаток) я думал, Марс в огненных делают склонность к драке..
а че спорить вкусы то у всех разные, могу предложить методу: возьмите 100 любимых (красивых) актеров нашего и не нашего кино и посмотрите даты их рождения (правдо надо учитывать что многие знаки гороскопа не подходят для актерства и редко туда идут например львы, козероги, скорпионы, стрельцы редко бывают актерами, хотя последние по характеру вроде как должны).
и еще следует учесть что Раков и Львов, рождается примерно в четыре раза больше чем Весов и в два раза больше чем Скорпионов.
155,160)
Oleh ниичего подобного, вы пишите глупости. Воздух-это умение красиво говорить, харизма, интересный собеседник, дипломат; Земля - физическая красота, хозяйственность, материальн., надёжность; Вода отвечает за эмоции и чувствительность, а ОГОНЬ ЭТО СТРАСТЬ, СЕКС, СЕКС И ЕЩЕ РАЗ СЕКС!!!!!!
женщины-Львицы, Девы.. Мужчины- Раки, Козероги, Водолеи, Близнецы.. женщин- Близнецов красивых не встречала... да и типичная Рачица красотой не блещет...
155,160)
Oleh ниичего подобного, вы пишите глупости. Воздух-это умение красиво говорить, харизма, интересный собеседник, дипломат; Земля - физическая красота, хозяйственность, материальн., надёжность; Вода отвечает за эмоции и чувствительность, а ОГОНЬ ЭТО СТРАСТЬ, СЕКС, СЕКС И ЕЩЕ РАЗ СЕКС!!!!!!
Спешу огорчить вас , но про огонь поспорю.... только вода может быть чувственна, страстна одновременно... а это состовляющие секса... огонь поверхностно страстен... только вода так занимается любовью, проникая в каждую клеточку тела... не встречала женщин огня, которые бы так любили секс как Вода....
Мужчины - Козероги по привлекательной внешности на первом месте! а еще весы. больше не знаю.
У женщин - не замечала статистики.
Красив тот, кого любят и кто любит.
Как можно сказать однозначно "красив*а" - у всех свои вкусы и предпочтения. Кто считает моделей красивыми??? - По моему худосощные девицы, ничто - без косметики, хотя и среди них бывают завораживающие. Всё слишком индивидуально.
Мой брат - близнецы. Смотрю на него, смотрю... абсолютно ничего не понимаю, однако, когда девицы его видят, вопят в один голос "красавчик!"
И потом... может быть красивое лицо, но некрасивая фигура, или наоборот. И красота ничего не даёт, и не помогает "отбить у соперницы".
А вот если любишь, то любимый человек для тебя - самый красивый, пусть тебе хоть миллион красавиц(красавцев) предложат, она(он) всё-равно останется для тебя самой(мЫм)-присамой(мым)
ирен- скорп) а вы занимаетесь снксом с женщинами???!!! По мне самые сексуальные львицы, овенки, козерожки, последние к тому же безупречно красивы
рак, акцидент стрелец, луна в рыбах, марс и меркурий в близнецах, венера в раке, все остальные планеты кроме урана в весах, как я вам)? натальная выдает семерку по воздуху и девятку по воде, то есть вода-воздух
нет уж, неправда, Ядвига))) я козерог и я высокая длинноногая блондинка с шикарными волосами, голубоглазая, да, у меня нет живота и я никогда не буду с лишним весом, это же не значит, что я мужеподобная, в козерогах не столько красоты, сколько притягательность и шарм, хотя, конечно, мы идеальные, что уж скромничать))) отличительной особенностью козерогов является то, что они всегда моложе своих лет выглядят и, поверьте мне, в 30 лет это оооочень важно
У Тельцов присутствует какой-то необыкновнный шарм, как у женщин, так и у мужчин. Львы умеют себя подать, преподнести в лучшем виде. Статные и грациозные. А Девы очень щепетильны к внешнему виду. Вседа подчеркивают свои достоинства, продуманы до мелочей. Потому и кажутся идеальными. Естественное обаяние и особое свечение исходит от Водолеев и Близнецов. Их жизнерадостность и сумасбродсьво привлекает, и внешне они обычно миловидны. Но если суммарно, то на моей практике перевес на стороне Тельцов))) (Сама Водолей)
Читала в гороскопе, что красивых среди близнецов много. Женщины-Близнецы очень сексуальны, женственны и часто очень красивы. Это цитата из гороскопа
Я Стрелец и я шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё спорите,я Рыба мартовская,все девушки говорят что я красивый и этим я пользуюсь,так что парни Рыбы точно красавцы ну и девушки Рыбки))
Весы,Тельцы,Овны. 100 проц.
А еще среди рыб: бывают либо жутко невзрачные либо такие красавцы,что глаз не отвести!
Агентша 007 права. Верьте ей! ))) Это среди мужчин. Из женщин только скорпионши!!!! ну ещё рыбки, львицы, ну и телочки. А вообще у каждого свои представления о красоте, в том числе о внешности.
ппц все до тошноты самодовольные какие родаки такие и вы!!!!!гороскоп лишь характер меняет!!
Сообщение было удалено
Вообще то девы тоже немного летние!! Шо за дискриминация?))
Много видела красивых мужчин-тельцов, ну прямо милашки. Львов красивых не видела(мужиков). Водолеи всегда милые как на внешность так и на общение. Это всё личные выводы не из гороскопов)
Скорпионы самые лучшие что забылись вспомните Алена Делона
Красивицы чаще всего это Раки, ну а Скорпионов природа одаряет щедро и мужчин и женщин,Весы еще не плохо выглядят;)
знак зодиака не имеет значения!!!
Тупой вопрос!!!! не от знака зависит.
От знака зависит, да еще как. Самые красивые-Рыбы, так как у них самая сильнаЯ Венера в гороскопе. Затем Весы, Телец, Близнецы. Из 10-ти красавиц 5 окажутся Рыбами. Читала в горосокопе. И еще-с красотой Рыб спорить невозможно.
недавно зарегистрировался на сайте знакомств, лазаю по анкетам, смотрю. просмотрел, уже, наверно, несколько тысяч. Из всех девушек нашёл только 3 действительно красавиц, которые с любой мисс мира поспорят. и как ни странно, все три - ракушки. выводы делайте сами. (я не рак, сразу говорю)
Самый красивый знак задиака это водолеи!!!!!100%
Rjytxyj ;t ntkmws)))))!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Yt ntkmws? f ,kbpytws)))))
что за чушь. в каждом знаке есть и красивые, да такие , что не оспоришь, и страшилищ море. так что давайте не будем искать среди звезд красивых, копировать их имена и ставить сюда. я вам щас с этих же знаков и кучу уродов найду!!!
Сообщение было удалено
и тельцы есть и красивые и уроды. но могу сказать одно! мужики тельцы- САМЫЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ, НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!
Сообщение было удалено
В МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПАРНИ РЫБЫ ЕЩЕ НИЧЕГО, А ВОТ ДЕВУШКИ - УПАСИ ГОСПОДИ! ИЗ 10 РЫБ ДЕВУШЕК ЕСЛИ 1 КРАСИВАЯ И ТО СЛАВА БОГУ!
Сообщение было удалено
РАКИ ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ. САМЫЕ НЕЖНЫЕ ИЗ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. А ДЛЯ МУЖЧИН КРАСОТА ДЕВУШКИ- ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕЖНОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ВОТ ОНИ И КРАСИВЫ ДЛЯ ВАС))) ЕСЛИ ВЫ ТЕЛЕЦ- ТО ТЕМ БОЛЕЕ. ПОТОМУ ЧТО РАКИ ДЕВУШКИ СРАЖАЮТ ТЕЛЬЦОВ НАПОВАЛ!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! НО ХАРАКТЕР ОЧЕНЬ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ЗНАКА
Сообщение было удалено
ВОТ БЛИЗНЕЦА КАК РАЗ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ОДНИ ЗАНУДЫ. У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ БЛИЗНЕЦ. ВРУН И ПОСТОЯННО ТОЛЬКО ЖАЛУЕТСЯ- ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ. ХОТЯ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИХ. НЕНАСЫТНЫЙ ПРОСТО. БЛИЗНЕЦЫ ДЕВУШКИ ЕСТЬ СИМПАТИЧНЫЕ. ВСТРЕЧАЛА. НО ОНИ ТАК ВРУТ БЕЗБОЖНО ЧТО ИХ СИМПАТИЧНОСТЬ ОТХОДИТ НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАН. ДАЖЕ ПРОПАДАЕТ СОВСЕМ.
Насчет девушек -Львиц хочу написать. Да среди них есть красивые ( как и страшили опять повторюсь) Мои две сестры львицы, обе оч симпатичные. НО. Парни с ним долго не задерживаются. Более того. Шарахаются просто! Узнав поближе. Потому что это самые эгоистичные и наглые из всех знаков-девушек . да и парни такие же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вообще на вкус и цвет товарища нет. Любой человек кому то покажется красивым, а кому то страшным. ну или просто так себе. красота зависит не только чисто от внешности, но и в совокупности с обаянием. есть люди красивые и отталкивающие. а есть просто симпатичные, но в них столько шарма и обаяния, что от поклонников нет отбоя. Я сама девушка красивая, не побоюсь этого слова. Кто я по гороскопу не имеет значения. Этот знак тут много раз писали. Я знаю, что красива я не потому, что родилась в такой-то день такой-то год. А просто потому, что наследственность хорошая. Плюс ухаживание за собой и умение правильно себя преподнести. Я знаю много красавиц и много уродин своего же знака. Так что давайте не будем расхваливать каждый свой знак и знак своих любимых людей.
По мне так многие девушки красивы, в не зависимости от знака зодиака.Хотя я замечала что у воздушных знаков(близнецы,весы,водолей), красота чаще всего утончённая и очень холодная.Обворожительные люди -- ни чего не возразишь.
А сама я Рак, считаю себя красивой.
И кстати наблюдала такую тенденцию у Дев-- назкий рост.
Именно физически красивые (совокупность телосложения, пропорции, черты лица) это Девы и Тельцы.