Гость
Статьи
Под какими Знаками …

Под какими Знаками Зодиака чаще всего рождаются красивые люди?

Некоторые гороскопы не только описывают характер, но и дают физические характеристики... Так среди представителей каких Знаков больше всего красавцев и красивиц?

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб :)), а я не писала, под каким я знаком родилась :)) Я оставалась довольно скромной :))

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Гы-)) Да, Вы правы, я не уверена в себе, не рассказывайте об этой страшной тайне никому! Я Вас умаля-я-я-ю! :))

Агентша 007

Из перечисленных выше знаменитостей, рожденных под знаком Близнецы, мне только Хайди Клум нра. Все остальные ,в особенности Анжелка Варум и Наташа Королева-мдя... оченно спорный вопрос.

Кино

103 На вашем фоне все бледные поганки ...))) Уже не оригинально,зевать хочется.

Агентша 007

104 Идите спать.

Кто идёт спать???

Но-но-но!!!

Близнецы-отвратительные люди,по-моему!

Что ни час,то новые решения...

А я всегда считала, что красоты генетикой передается: от мамы с папой)))))

MiMi

108 - аха и я так до недавнего времени считала, пока не зашла на эту ветку))

особенно "восхищяют" посты агентшы и других людей, которые воспевают свой знак))

Айдар

у каждого человека свой вкус. объективным фактом служить сама красота, а не знак зодиака-).

Да, из любого человека можно сделать красивым(ой), если немного быть повнимательнее. тонко чувствовать нада в общем.

Для меня апсолютно не имеет внешний фактор красоты, так как если бы не макияж и одежда, красота не имела такой визуальной силы -)

Шарм, обаяние, доброта и понимание - основные сослагательные. а остальное можно добиться вполне индивидуальным подходом в виде посещений разных салонов-)

Кристина

Среди любого знака Зодиака есть и красивые люди, а есть и не очень. Красота не зависит от знака Зодиака, она зависит от генов, от приложенных усилий самого человека... И вообще красота - понятие в большей степени субъективное. Кто-то например тащится от мулаток-шоколадок, а кому-то они кажутся чернож? обезьянами, кто-то считает анорексичное тело верхом совершенства, а кому-то наоборот нравятся фигуристые девки, а не "пи*ор-бабы"...

Агентша 007
Кристина

Сообщение было удалено

зависит зависит! :)) Вам просто не повезло среди козерогов родиться, которые, как известно, самые красивые, вот Вы и придумываете сказки о генах...чебурашках :))

Ядвига

112 - хаха!! Козероги самые красивые. Козероги-бабы мужеподобны, такие пацанки с тощими фигурами и топорными чертами лица. Волосенки редкие и сальные. Убожество.

Агентша 007
Ядвига

Сообщение было удалено

Ядвижка, себя что ли описали? :)) Ах ты бедняжка, и козерогом уродилась, а все равно не помогло :)) Ну ниче, ниче, в семье не без урода :))

Ядвига

самые красивые, если объективно, весы. Их природа наделила красотой сполна. Они 100% женщины. Овны обладают яркой заметной внешностью, эффектны. Тельцы очень ладно сложены и чаще всего имеют аккуратную ухоженную внешность. Близнеца очаровательны, именно это слово им подходит. Раки очень нежны и хрупкие на вид. Красивые глаза, волосы. Львы - осанка, томность, повадки как у львов. Хищная внешность. Девы так себе средняя внешность, но +их девское достоинство и часто получаются королевы. Скорпионы - не оч люблю этот знак, но их взгляд это что-то. Огонь страсти. Стрельцы - есть невозможно красивые и наоборот. Водолеи чаще обыкновенные, но умеют себя приподнести и кмеют классно одеваться. И сразу становятся красивыми. Рыбы загадочны и обладают притягательностью. Красивые глаза, фигура.

Ядвига

самые красивые, если объективно, весы. Их природа наделила красотой сполна. Они 100% женщины. Овны обладают яркой заметной внешностью, эффектны. Тельцы очень ладно сложены и чаще всего имеют аккуратную ухоженную внешность. Близнеца очаровательны, именно это слово им подходит. Раки очень нежны и хрупкие на вид. Красивые глаза, волосы. Львы - осанка, томность, повадки как у львов. Хищная внешность. Девы так себе средняя внешность, но +их девское достоинство и часто получаются королевы. Скорпионы - не оч люблю этот знак, но их взгляд это что-то. Огонь страсти. Стрельцы - есть невозможно красивые и наоборот. Водолеи чаще обыкновенные, но умеют себя приподнести и кмеют классно одеваться. И сразу становятся красивыми. Рыбы загадочны и обладают притягательностью. Красивые глаза, фигура.

Ядвига

Агентша ОО7. А козероги еще и тупые, оказывается. Да, жаль тебя.

Кристина

[quote="Агентша 007"]зависит зависит! :)) Вам просто не повезло среди козерогов родиться, которые, как известно, самые красивые, вот Вы и придумываете сказки о генах...чебурашках :))[/quot

Жена моего дяди козерог, и ее все знакомые называют страшной и широконосой, ахахаха наверное завидуют))) Агентша 007 выложите свою фотку, чтоб все обзавидовались Вашей красоте!!!

Агентша 007

Ядвига, 117, себя пожалейте. Я здесь третий день стебусь, и только пара человек это поняли. А такие тётки, как Вы, беситесь. Не показывайте свою ущербность.

Агентша 007

Кристина, откуда я знаю, что Ваш дядя сделал с носом Вашей тёти? :)

Жёны трех моих приятелей-козерожки. Все девчонки модельной внешности, высокие, красивые, принцессы просто.

Агентша 007

Кристин, фотку не буду выкладывать. Выкладывала уже как-то.

Гость

правду говорят что бабы дуры не зависимо от знака)))

Мышка
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша, наш с Вами знак часто вызывает огонь на себя, потому что держимся отстраненно, с достоинством и юмором, я уже давно не интересуюсь мнением женщин о своей внешности, потому что обычно знакомые и незнакомые тетки завидуют и пытаются напакостить. Даже если выхожу в джинсах и без косметики на улицу - замечаю завистливые взгляды. Агентша, за мнением насчет внешности лучше обращаться к мужчинам-стилистам - они по-любому объективнее и взгляд у них не замутнен эмоциями и негативом.

Агентша 007
Мышка

Сообщение было удалено

Вот Мышка..другое дело. Сразу видно, козерожка :)) Уверена, что тоже красавица, как я :))

Мышка

Касательно Козерогов - женщинам не хватает распиз....кого обаяния и хамства, поэтому и проигрываем другим знакам. Мужчины-Козероги часто бывают дьявольски красивы - Джуд Лоу, молодой Элвис Пресли, да и в реальной жизни знакома с несколькими подобными кросавчегами - любая девушка влюбится, если сами захотят.

Гость

ну если так судить.то самые красивые люди это близнецы...

взять хотя бы адриану лиму

Облака

Мне кажется конечно красота не от знака зависит, но если взять людей в скоплении где я наблюдала, например программу ДОМ-2, то из мужчин на удивление самыми красивыми в большинстве и к кому девушки идут и там их считают симпатичными для мужчин- это Близнецы - Пынзарь Сергей ( красивая внешность считаю), Алекс Матераццо ( тоже смазливый на многих вкус), Чуев Андрей ( особенно когда пришел на проект, прям был Александр Абдулов в молодости, потом заплыл немного) Кстати Абдулов секс символ советских фильмов и роковых красавцев играл тоже был Близнец. Так же приходил очень красивый мальчик физически Лев. Так же нравится Степа - Телец. Из девушек по проекту трудно судить, там скопление Раков и Дев, Стрельцов. Другие знаки вообще просто не идут туда.Ни одного там нету водолея, овна, близнеца, рыбы, тельца женского пола и даже не приходили. Из этого скопдения дев и раков, стрелок считаю более менее красивыми Боня стрелец и Ракинь ( Водонаева, Тори).Раз приходила красивая очень Весы и ушла быстро сама. Но вообще о девушках там можно судить больше о их продажности. Потому что по достоверным рассказам взрослых мужчин знакомых ( оснований верить им не было) там можно было за деньги переспать с любой.

Ивана

а как же скорпионы;))

Карлсон

стрельцы самые красивые, по крайней мере попадались. Сам весы.

Гость

Женщины самые красивые рыбы, хотя часто депрессивные почему-то

Гость

Из моего личного опыта - самые красивые мужчины и успешные до кучи - козероги. Остальные и неудачники и внешнсть не очень

Oleh

смотря кто по душе если потусить в компании и на кураже то близнецы (пример уэе назвали Дом-2), весы, если для страсти и чувственности то раки, рыбы, скорпы, для экстрима и приключений авантюр в самый раз овны, стрельцы, для стабильности и благополучия тельцы, козероги и девы

Гость 8

У Рыб отмечала по жизни необыкновенный разрез глаз. Томные, грустные, волоокие. Скорпионов - женщин классических красавиц в общем понимании не встречала ни разу. Но взгляд - это дааа..

У Тельцов обалденная форма ног, это что - то. Фигура ладная - маслом писана. Львицы часто грубо скроены, словно скульптором - практикантом, но там стать перекрывает возможные изъяны.

Стрельчихи - огневушки, весёлые и компанейские. На внешность встречаются разные.

Больше всего некрасивых по жизни попадалось Дев и Козерогов. Но возможно, свойства характера влияли на восприятие их внешности. Классическая Дева лично для меня - Лариса Долина, личность противоречивая. Классический Козерог - собственный младший брат. Не общаемся 10 лет из -за полной несовместимости характеров. Сама Весы. Красавицей себя не считаю.

Oleh

Сообщение было удалено

ну не сказала бы, в доме-2 именно все близнецы типа семейные и в парах)))) а некоторые и женились уже давно.

я почемуто никогда не встречала красивых в жизни рыб и водолеев. Остальных хоть раз кто попадался.

Катя

Близнецы могут быть разными, но всегда красивые!

Oleh

Марсианка) 134) вы не поняли, воздушные они даже в браке ценят личную свободу и для них семья это возможность прикасаться к обществу и тусоваться, чего не скажешь напр. по домашнему раку и деве

Oleh

135) о вкусах не спорят, знач ваш типаж несколько другой..

Гость

да! да!!! Овны -супер!!)))))))))))))))0

Близняшка

Из личных наблюдений - Скорпионы и Весы. Мы сами, близнецы, обычно страшные)))

Гость

140 Так мы и поверили ,что это близняшка пишет...ха-ха :)

Телль

нда, почитаешь вас, и совершенно в голове все перевернется. Во-первых, автор, видимо вам нужно было указать о какой красоте вы говорите. Визуальную или внутреннюю. А то смешали все в кучу и доброжелательность, и противоречивость, и сложность характера:) Ув. красота - это наверное что=то другое. Конечно же для каждого это свои критерии (как уже многие тут описали) А один оппонент (не помню номера) верно уточнила, что судя по всему, у каждого чела есть красота:) - но не каждому ее дано увидеть. В общем, знак зодиака говорит о красоте только на 15 процентов:) - все остальное наша иллюзия и фантазия, и личное отношение к человеку (актеру и тд)

Яличка

Тельцы, рыбки и скорпионы)))

личное наблюдение!

по-хорошему, как-нибудь оформили бы тему в голосование

/кстати, на заметку модераторам сайта/

читать много, пролистала, а общей картины лидеров так и не сложилось.

Агентша 007
Яличка

Сообщение было удалено

Чему здесь складываться? Я еще на первой странице подвела все итоги. И все с этим согласились. :) (некоторые в душе) :))

Агентша 007

Сообщение было удалено

Это большая иллюзия , что кто-то с тобой согласился. Думаю как и в жизни все остались каждый при своем мнении.

Агентша 007

Млин, Марсианка.... как Вам, однако, трудно жить, если Вы все воспринимаете так серьезно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

не жалуюсь на жизнь уж точно;)

Кино

Уж кто-кто, а близнецы меньше всего жалуются на жизнь !

Вот вам новая тема - кто зануднее всех из зодиака ???

На первом месте земные знаки ,это точняк !

Оптимистов там не бывает. Даже юмор всегда чёрный.

За ними водные...

Огненные самые стойкие !Их по жизни ничё не берёт,потому что пофигисты. :))))

Гость

Женщины: весы, водолеи

Мужчины:рыбы

vio

dewuschki vesi i lwizi chasto vstrechajutsja krasivie,esche potomuchto oni isluchajut nekuju nesawisimost i welikodushee(konechno est isklüchenija)