Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
Подруга - спасибо Вам большое!
Сегодня приснился ещё один сон:
я пошла в магазин, решила купить яйца.
Начинаю их выбирать - открываю коробки - мне они не нравятся - то разные все, то не хватает.. а в одной коробке было яйцо даже немного как-бы приоткрытое - и виден желток... Ищу их дальше - в коробках вместо яиц вижу пшено или просо - вообщем какие-то злаки из которых кашу варят. Вообщем, яйца я не купила.
Добрый день! К чему снится сон, в котором я бью мужа? Разошлись и неживем уже больше года?
Объясните пожалуйста,
вот сегодня приснилось, что я подходит моя очередь и я хочу купить светлое постельное белье, но продавец на мне остановил продажу и не обращает на меня внимания, я стою жду, а очередь меня все оттесняет и оттесняет в итоге проснулась так ничего и не купив. Чтобы это значило?
Здравствуйте,Подруга!Я опять к Вам))
Позавчера приснился город...мне не знакомый.Мы гуляли с подругой как туристы.Я видела огромные купола зданий(очень красивые)я была в восторге от увиденного.
Потом мы зашли в торговый центр и встали к какой-то стойке(подруга что-то спрашивала)я стояла ее ждала и вдруг поднимаю голову и за стойкой стоит парень(он мне нравится) и смотрит...и мы ушли с подругой на улицу...какая-то большая площадь была.Потом было очень много путей трамвайных,но я не знала куда они едут и спросила дядечку-шафера как доехать до центра города и он сказал,что вроде как не один не едет,Но садись на такой-то(это его был трамвай)ну вот я дождалась трамвая и ехала в нем!А на одной из остановок зашло очень много знакомых парней(даже такие были которых я в принципе знаю,но не общаюсь)спросили куда еду и т.д а вот больше не помню нчего))
А сегодня оч интересный сон приснился))
Я стояла со стеклом от окна)Не могла его вставить ...сказала отцу,что никак не могу поставить..он очень разнервничался!я ему показываю...нечего сделать нельзя...он переживал.А потом я взяла это стекло и поставила на пол и просто закрыла окно(окно было двойное).И отцу как отлегло))
потом Я смотрела в окно(вечер,второй этаж)а там мужчина(священник...что ли)шел с папкой какой-то вроде как голоса собирал...мне он очень не понравился!А потом смотрю моя подруга с корзиной идет а в ней разукрашенные пасхальные яйца!(в этот момент я поняла,что пасха снится)Потом...Уже в комнате стоит другой священник(к нему я хорошо отнеслась) и висит на стене пучок вербы...и он мне говорит съесть две почки вербы...и я их съедаю.))вот и все
Подруга - спасибо за ответ, он очень правдив и по жизни все так и есть!
Валя
Валюша,знаете тут бывает и так и не так...
в принципе во сне люди это просто как подсказка...
и они не связаны с содержанием сна.
бывает только исключение в том,когда снится не один раз(3 р.и болие)один человек и весь сон и все его события связаны с этим челов.--тогда возможно сон про этого чел. конкретно!
но во сновном нет!
Виола
спасибо!
и вас также и всех с наступающим Днём Победы!
и пусть добро победит зло!
Викуля-пампуля
вас просто кто-то зацепит за "живое".....скорее это связано что-то с вашими родными(т.к. палец это символиз. и всех родных и близких) вот на эту тему вас и "укусят"
но самое главное в вашем сне(вам дана подсказка) не суньте руку туда где могут укусить!
значит не связывайтесь пока не скем кто может так с вами поступить или посторайтесь промолчать и не скандалить!
всё в ваших руках!
подсказка вам дана.....воспользуйтесь!
Лулька
да вы сами и растолковали свой сон!
ваш сон из раздела....что снится то так и переводится!
вам сейчас не стоит делать перемены во всех смыслах жизни!
иначи пожалеете сами!
осмотрите все предложения и идеи которые вы так хотите реализавать сейчас!
удачи!
А еще мне один раз приснилось, я очень извиняюсь, ну что я занимаюсь сексом с парнем, и мне очень больно, я прям чувствовала и проснулась от боли. Что это значит?
шу
яйца снятся к тому что в вашей жизни что-то скоро вылупится(событие)
видеть разбитые возможно и к болезни!
в ваш сон----это то что вы сами обойдёте неприятности и вы умеете разбиратся что такое хорош. и что такое плохо!
а злаки это к прибыли! удачи!
Kasatka
ВАШ бывший МУЖ тут не причём!
вы просто сумели избавится от проблем в своей жизни!
просто ваш бывший это во сне символизировал!
а сам он тут не причём!
молодец, нам проблемы не нужны!
416 это я!
гость
вы хотите начать всё заново....
заслать всё белым и забыть всё старое!
но сами то ли не решаетесь то ли сомневаетесь в своих силах!
прожлвец это вы сами....а очередь ваши сомнения!
купите и не цепляйтесь за прошлое!
завтра такой день..вот вы тоже лолжны в себе свои страхи ПОБЕДИТЬ!
УДАЧИ! ПИШИТЕ!
Текила
вы ждетё предложения руки и сердца от того кого так любите!
но из за жизненых хлопот всё это отодвигается....но...
вы сами понимаете кто ва нужен..выбор вы свой сделали....
теперь нужно просто вам раскрытся хотябы немного....ведь вы хоть и выбыр сделали но и самневаетесь тот ли это путь!
а хлопаты это дело времени!
главное что сердце скажет!
удачи!
Текила
╧2
ооно это ваша взгляд на вашу жизнь..........что то в ней не хватает....и вы не как не можите это дополнить,а ваш отец это ваши переживания по этому поводу...
но выход вы нашли!!!!!!!!
хоть стекло и не вставили но закрыли вторую его часть!
это оч. важно иначе вы могли бы впустить в вашу жизнь и душу не приятности...
вот тот священник это ваши слёзы! но к этому времени вы уже смогли себя защитить!
вот чесно не знаю к чему верба!
если я не ошибаюсь это к новому (переменам)к хорошим..но т.к. вам её дал священник это пройдёт через хлопаты!
а так всё отлично!
Валя
это ваши хлопаты мало того что свалились так не ожиданно!
так ещё и отаковали насильно!
так что не связывайтесь с теме кто может вам причинить такие хлопаты!
Спасибо,Подруга!))Все так и есть,как Вы описали)
Взбиралась на церковь с подругой, потом когда поднялись я вдруг споткнулась и подруга меня подтолкнула еще и я упала. Потом словно я умерла, открыла глаза и оказалась снова на церкви, шел снежок мелкий. В руках я держала были иконки, я плакала и вспоминала своего любимого, который умер. и рядом со мной сиделе какая то женщина. К чему такой странный сон?
Таина
ЦЕРКОВЬ И ИКОНЫ ЭТО к слезам....
то что вы сами по церкви корапкались.....вы в своих проблемах так повязли что и не пытаетесь от туда освабодится...
типа и так уже привыкла....
вы спотыкнулись-это пришли в такой тупик что всё...дальше уже некуда!
подруга это то событие что наконецто вас уразумит что так жить нельзя и подтолкнёт к действиям.
умереть во сне-вы в жизни наконецто "воскресли" от всего этого....но вам так уже было привычно жить как вы жили что вам с этим трудно и растатся!и опять слёзы!
но зачем?
а снег-это как бы не было для перевода бонально но это ваш смех...и радость жизни! )
в конце концов вы поймёте что вам нужно и сами при этом уж о. сильно удивитесь!
а вам,как и всем нам нужно просто жить!
удачи вам!)
всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!! )
Подруга,как отличить настоящего приснившегося родственника от его клона?
Сообщение было удалено
Спасибо!))Вас тоже!)
Подруга,я сон вспомнила...он мне снился год назад.Это был самый страшный сон в моей жизни!Я так и не поняла о чем он ... решила забыть его и больше не вспоминать.Но раз уж я встретила Вас,кто умеет разгадывать сны ... может вы сможете удовлетворить мое любопытство)))
Мне приснилось здание какое-то(ночь была)моя мама его охраняла.Было лето и окно настежь было открыто.Я хотела,сходить в туалет который там же и стоял,Но увидела в окне напротив окно и что там люди толпились.Потом полу лежа на полу лежала,а мама сидела напротив мы с ней спокойно о чем-то разговаривали и как вдруг в окно вошли два маминого клона (раньше у мамы был розовый шелковый халат и она всегда делала хвостик наверху)вот такие они и были!я очень испугалась,а они меня взяли за ноги и потащили в окно.Я начала тянуть руки и звать маму.Потом я закрываю глаза и у меня чувство парения в воздухе...что-то я еще бормотала...уже не помню.И я резко просыпаюсь вся напряженная и в тех местах,где во сне меня держали у меня все ноги свело судорогой!У меня истерика была... успокоить не могли.Вот к чему такое.
Текила
Я за рание ghie у вас прощение за такое толкование(уж больно оно личное)
но всё же...
в то время когда вам снился этот сон-вы были не такая как сейчас(иначе бы он и дальше вам снился или снились подобные)
вы тогда были оч. закомплексованные и не по вашей вени...
что то было в вашей жизни тогда что превело вас так про себя негативно думать....
у вас могли быть не слишком настоящие и правельные друзья)если их так вообще можно назвать друзьями)
у вас была душа на распашку и кто угодно мог её управлять и задеть за живое!
но всё убошлось и всё было нормально .
Виолончель
а это только вы знаете........
если вас к примеру билабы мама во сне и рядом стояла ещё такаяже ваша мама которая за вас переживала вы подсознательно отличите кто есть кто!
вы все можите сны разгадывать иначе бы они нам всем не снились...
только надо их правельно читать..в них и подсказка и всё что нам нужно не делать и к чему стремится!
Во сне в меня открывала 4 двери подряд, и еще в меня стреляли 2 раза, но я так и не умерла.
Подруга,спасибо очень занятно,и похоже.
Мне приснилось что мы с подругой договорились куда-то ехать (перед этим собирались). Я зашла в автобус и понимаю, что подруга от меня сбежала и зашла в другой, вроде бы стоящий перед моим автобусом. Я спрашиваю у кондуктора, едет ли автобус туда, куда мы собирались он подумал и сказал, что да. И я понимаю, что еду не туда, мне туда не надо...
Здравствуйте ПОДРУГА!!!Я опять к вам..Сегодня мне приснилось вот что...Что как будто я на работе в своем кабинете, ну мы сидим, с кем обячно..И тут мы узнаем, что к нам подсаживают новую девочку, ну мы конечно недовольны....Она приходит, и оказывается, что это гот...Я ей киваю, что типа вон туда садись, а оказывается, что это мое место..Я понимаю свою ошибку, быстро сажусь на свой стол и она пересаживается на другой стол..И еще на работе есть одна девушка, так вот, она скоро замуж выходит, но почему то к ней стал на обед приходить мой бывший одноклассник, они ели, как будто флиртовали даже...И еще мне приснилось, что как будто я сдавала какието нормативы по физкультуре, и принимала у меня их тоже девка с работы, правда косвенно связанная с ней...ПОДРУГА, может разгадате сон...очень интересно к чему все это...
А мне время от времени снится, что я вдруг начинаю отрываться от земли и лечу, причем скорость то увеличивается, то уменьшается, и я не могу этим управлять и мне страшновато. Причем даже во сне я понимаю, что летать- это ненормально
К чему снятся умершие родственники?
А сегодне мне приснилось, что я увидела у себя слегка желтоватые зубы, но они были здоровые и мне посоветовала знакомая их почистить.
Что значит если, во сне занимаешся сексом?
моей сетре приснилса сон о мне и моём парне но я воще с ним россталась 1 неделю назад......приснилось ей что я сидела с другим парнем цыловалась обнималась. а ему было очень больно.просил нож...у сестры...он типо плакал!!!к чему сон??
Часто снятся разного рода, всегда очень странные путешествия - обычно с кем-то вдвоем мне нужно что-то куда-то доставить, или просто добраться до какой-то важной цели. Постоянно встречаются препятствия на пути, которые другие люди легко преодолевают, а мне очень страшно даже к ним подойти
["ПОДРУГА"]
огромное спасибо за ответ,просто сестра говорила что это я забеременнею )))
Гость
Если в вас открывали двери.........то это к новому вашиму открытию.....что-то вы в себе так скрываете но этому пора открытся.это ваши скрытые таланты!
а кто-то захочит вам помешать..........но у этого чел .нечего не выйдет!
Валя
это снится к дороге( может к новым путям решения проблем)
вас покинуло,то что вас мотивировало.........диво на то что вы расчитывли.
вы нашли неправельный путь.
это вам была во сне подсказка!
Я
это к неприятностям что то вас зацепи за живое!
Пе-пе
кто-то как то и в любой сфери вашей жизни попыиается вас удивить и при этом заставить ценить то что вы имеете на данный момент.....иначе вы это не оч. цените...........а так поймёте что и этот чел. вам дорог и то что вы делаете и что имеете в жизни!
а нормативы------это ваши принципы и позиции в жизни!
Доброй ночи,Подруга. Снился сон-муж вкомнате красит полы, стоит посредине комнаты все покрасил,новсе продолжает кистью водить по полу. В этой же комнате на кроватм лежит девушка бледная,болезненного вида. В другой комнате я и сын. Я хотела пройти через комнату,где муж красит полы,но он не разрешил и даже закричал,что нельзя.Девица махала руками,как бы запрещая.
мой сон
вам предоставляется в жизни самой(самим) выбирать ....
летать это перёлёт на новое место или к чему-то новому.....
но вы этого так боитесь что сами не даёте развитию событий!
гостья
сотря кто и как снится......
Валя
это вам нужно быть остарожной со своим здововьем и родных(сон для профилак. здоровья и душев. и тел.)
Гость
это к большим хлопатам..........и это связано и стем временим когда вы ещё встреч. с тем парнем и новые хлопаты попытвются прирезатся!
есть шанс от всех этих хлопот избавится и избежать....
если не будите жить прошлым
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джэмсейшн
это как бы не было бонально для разгадки сна-------ваши внутр. препятствия.........
которые только вы сами знаете!
не будите за них цеплятся.не будет такое снится!
удачи!
Дюшес"
Доброй ночи и Вам!
я думаю ваши переживания по поводу этого сна...то что вы что-то подозреваете....ну вы поняли.
ваш муж делает для вас исына совершенно новую жизнь!
а та девушка-----это те хлопоты и то что может огорчить вас и он так за ботится что не допускает этого!
все болие чем отлично!
удачи!
а вот ваш сын во сне перевод. как маленькие хлопаты!
не переживайте! :)
Подруга, к сожалению, муж гуляет,но все отрицает,но все свободное время проводит вне дома....
ПОДРУГА!Спасибо Вам.