Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
ПОДРУГА. Читаю и перечитываю Вашу расшифровку--еще раз спасибо.
Дюшес
Я ЕЩЁ раз перечитала ваш сон..........
во сне нет и намёка на то чего вы так боитесь!
вы понимаете что измена во сне совсем по другому.....
единствееное что вам остаётся это немного по дождать.....ведь во сне ваш муж уже докрасил полы( но он же не менял их в вашем доме-это то чего вы боитесь! а он только делал новее полы,те которые у него уже есть.)
а вот та бледная девушка---это не его пассия это то,от чего он вас так защищает. понимаете во сне любая девушка это ваше удивление а в вашем сне оно уж оч. не здоровое.....
зачем вам такое?
есть много вариантов ---по поводу пассии.....
один из если учесть полностью ваш сон и только добавить----собаку которая на вас бы злилась а его приветствовала!
а в других случаях та же собака (если не брать весь ваш сон )просто подруга без всякого намёка на измену(например у когото на работе сослуживица которая просто всех осуждает вот она и есть та собака которая против вас)
в вашем сне нет даже намёка на то чего вы думаете!
ещё раз скажу,что бы не путали все что если приснится такая выше сказанная собака,то вам изменили!
вот если взять полностью сон ДЮШЕСа и добавить такую вот собаку..........только тогда!
собака--это друг(а вот к кому она добра или нет так и надо решать чей это друг а если она кусает то это уже ......)
Подруга, помогите пожалуйста. Что может обозначать мой сон? Приснилось, что в магазине я выбирала пряжу. Ясно помню, что якобы дома у меня лежит темный мужской свитер, который я вязала, но не хватило пряжи на часть переда и рукава. В магазине я очень придирчиво перебирала мотки, чтобы ╚попасть╩ в тон и фактуру свитера. В итоге купила два мотка)))).
Мне снится каждый день мой умерший отец, умер в ноябре.
Подруга,добрый день.Уже второй раз снится мой бойфренд с ровными красивыми белыми зубами.На самом деле они у него кривые.Во сне ничего особенного не происходит,просто я вижу его улыбающееся лицо с ровными зубами.
спасибо ПОДРУГА за разгаданный сон!!!!!))))
ПОДРУГА, спасибо за подробный ответ!!!!!
Добрый вечер,Подруга!
Вообщем приснился такой сон!
Приснилось,что я на работу собираю с утра парня(сейчас с ним отнашений нет,но до сих пор нравится).Приснилась кухня (это было в моей квартире)были горы посуды и лежал соленый огурец даже два на блюдце.Я жарила котлеты ему(котлеты были такие аппетитные,красивы).Парень был в хорошем настроении...улыбался!Я котлеты положила в белый шкафчик.Потом пришел отец и начал с ним шутить,тоже улыбался был в очень хорошем настроении.Они понравились друг другу.Я тоже улыбалась,чувствовала радость за "моих" мужчин.И парень ушел на работу.К чему бы это?)
Здравствуйте ПОДРУГА!!!Ну мне сегодня опять приснился сон....В общем меня очень сильно ругал один начальник у нас на работе , который кстати мне очень нравится))))....и ругал по какимто рабочим вопросам...Мне почему то так стыдно было, что просто ужас....Я прям не знала куда себя деть от ругани...ТИпа даже как будто я его секретаршей была...К чему бы это???))
Во сне я видела своего умершего любимого человека.
Вчера снилось, будто бы у меня день рождения (на самом деле родилась летом), но отмечаю его почему-то в больнице (не в качестве пациента, а вроде как навестить пришла кого-то). Кто-то (не запомнила) подарил мне букет цветов. Потом подбежала знакомая (бывшая одноклассница, но по жизни я ее недолюбливаю, поэтому мы с ней почти не приятельствуем, разве что пару раз в год созваниваемся) и радостно сообщила, что на улице меня ждет машина с подарками. Вышла вместе с ней на улицу, увидела грузовик. Не выпуская букета, поднялась на колесо и заглянула через бортик. В кузове действительно находилось много подарков в коробках, причем явно дорогих (что-то типа бытовой техники). И тут заболела спина, а ноги словно одеревенели (даже во сне почувствовала). Поняла, что забраться в кузов не смогу. С тем и проснулась. В общем, с букетом, но без коробок)))) А, да, цветы были белые! Лилии, кажется...
ПОДРУГА здравствуйте. Вот вчера мне сон приснился...Что типа моя подруга проколола мне вторую дырку в ухе иголкой, и вставила туда серьги гвоздиком...И самое странное,что эти дырки проколанные нормально зажили...Вот..к чему бы это??И еще мне опять приснился человек, который мне очень нравится....мы с ним разговаривали....К чем все это?
Мне приснился маньяк, и сырая рыба с кровью.
подруга, мне сегодня снился бывший мч, что мы с того не сего вроде стали встречаться...он приезжать стал...
и занимались сексом с ним... он как то изменился во сне...
к чему это вдруг?
В смятении
вы просто найдёте ту ниточку к своей половинке....
а то что вы таквыбираете придирчиво мотки--------вы в жизни сможите как можно красиво удивить и ошаломить того человечка!
Или-или
это знак того что вам нужно подумать про его душу!
закажите что необходимо в храме!
но бывает и такое что,пардон из-за наших грехов не доходит молитва туда!
можите поисповедатся!
sofi
это хороший знак того что вся его родня здорова и счастлива и вы и ваша родня в том числе!
Даха
да...........
у вас хлопаты большие и маленькие ( именно в вашем доме и с роднёй)
посуда это плохие взаимоотнаш. разговоры.....
котлеты к небольшой болезни но так вы их не ели,а положили их в шкаф это знак что вам дали понять к чему нужно прислушатся(болезни пока нет....но необходима профилактика и наче) иначе вы сможите эти котлеты(болезнь) достать....
но пока, вы её минуете!
но последите за собой!
а хлопаты маленькие вас уже миновали!
помните про здоровье!
удачи!
Пе-пе
это ваши не большие хлопаты навалятся на вас.......
но ведь сон это же подсказка.........
посторайтесь сделать так что бы все не закончиные дела вы закончили и всё что надо .....исправили!
Анюта
маньяк----------это то чего вы подсознательно боитесь в жизни!(вы жалко дали про это мало инфор.)
сырая рыба--то же бавает к разному ....
я так понимаю если рыба с кровью значит уже не живая...
это к времееным неурядицам........
и это скорее всего связано с тем чего вы так подсознатель боитесь!
удачи и пишите!
Мисс
вы оч. дали мало инфор. про ваш сон...
для начала закажите службу в храме!
но только если вы этого хотите искренне!
а это поверьте надо!
Лесдигьера
вы судя по сну........избежали болезни!
сумели выкрутится!
диво ваше-это одноклас. но т.к. не она вас,а вы её не оч. любите у вас будет приятное диво но которое для вас из-за (пардон)гордости,не будет в радость!
сами выбрали такой подход!
и это в скором времени!
а вот то что цветы были одного цвета-это к болезни возможно!
но если бы вы приняли подарки(вопреки гордыне или внутренему недоверию к своей диво-одноклас. то взяли бы подарки ......и возможно в грузовике оставили бы цветы..но даже если бы вы и их прихватили то с таким дивом лего подалалибы и неприятности!
Пе-пе
вы не хотите слушать то что вокруг но однажды вас это заставят сделать...но вы как не оброщяли внемание на сплетни так и не оброщ.
с одной стороны это+
но иногда нужно хотябы прислушатся...и сделать свои выводы!
и не быть окружонной хлопатами!
удачи вам!
антоновка
это вас "навестят" хлопаты которые вас и удивят и оч. надоетят вам!
не допускайте их.
а они с того периода времени когда вы ещё встреч. с этим молод чел!
и он сам тут не причём может быть...а вот вам нужно вспомнить то время и что вас вообще по жизни тогда "грузило"
можно и не допускать эти хлопаты .
удачи!
ПОДРУГА, большое спасибо за интерпретацию моего сна, но хотелось бы уточнить некоторые моменты (не поняла, сорри). Цитирую Вас же: //вы судя по сну........избежали болезни!// Однако чуть ниже (опять же цитирую): //цветы были одного цвета-это к болезни возможно!// Какому варианту верить?!
Насчёт гордости Вы правы на 100%: каюсь, этого "добра" у меня выше крыши! :))
Однако последнего абзаца не поняла совершенно (цитирую с сокращениями): //но если бы вы приняли подарки... то взяли бы подарки... и возможно в грузовике оставили бы цветы... но даже если бы вы и их прихватили то с таким дивом лего подалалибы и неприятности!// А уж слово "подалилибы" так и не смогла расшифровать, сколько ни старалась.
Пожалуйста, ПОДРУГА, разъясните мне, бестолковой, смысл последней фразы подробнее, а то Ваш прогноз (//и это в скором времени!//) немножко пугает. Извините за назойливость. Еще раз спасибо.
спасибо ВАМ ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте ПОДРУГА!!ВОт к чему мне приснилось то, что я была в окружении стройки??Были недостроенные дома, видно что квартиры еще только начали возводится, домов было несколько....И еще я почему то была рядом с построенным гаражом, он был ну как обычный, в нем стояла машина..А рядом был огромный гараж, он был таким большим!!!!
Здравствуйте, Подруга! Приснилось число 11. Что это означает?
Подруга ,растолкуйте пожалуйста сон. Приснился мужчина который мне нравится ,(наяву между нами ничего нет),и огромные мешки с жирной черной землей . Я открываю такой мешок и просто ахаю ,чистый чернозем ,и руками начинаю эту землю из мешка куда то пересыпать .И мужчина тут же присуствует .Что это? По жизни я с сельским хоз-вом не связана ,скорее наоборот.
Подруга, скажите к чему...видеть во сне приходящее сообщение на моб кажется?
Спасибо большое подруга!
Постоянно снится маленький ребенок???
По ходу, ответов мы уже не дождемся(((
Лесдигьера
за рание простите..........
работа и сессссссссссссссссссия!
зами знаете,что это такое!
ваш сон---вы на данном этапе вашей жизни избежали болезни....но т.к. цветы вам приснились белые-это означает что вам ну прсто неоходима профиллактика......это вам дан был знак и предупреждение что нужно позаботится про здоровье!
это вы меня глупую и невнимательную простите!
смотрите.......
если бы вы взяли подарки(это в реальной жизни значит переломать свою гордость,что я по себе знаю не легко) но ваши руки освободились бы от этих цветов(вы бы цветы положили допустим в тот же грузовик и вместо них(цветов)в руки взыли бы подарки!
цветы как вы помните---это ваши проблемы со здоровьм!
вы в жизни должны уж оч. удивится но для этого вам нужно побороть гордость (взять подарки) а вы упёрто держите в руках цветы(ваши неприят. со здоровьем)
не будет гордыни и вы даже не заметите как вместо этого букета(болезни)у вас в руках окажутся подарки(а это то что вы так хотите в жизни но боитесь получить)
а вот слово подалалибы -значит на рус.яз.-----победа!
чего я вам и желаю!
Пе-пе
это ваши не законч. дела
которым уж оч. нужна ваша скорость по поводу их решиния!
котя
если я вас правельно поняла.......то вам снится что на ваш моб. тел приходят всё новые и новые сообщения.
это сон имеет две версии
1) то что в реальной жизни вы ждёте смс и перед сном об этом думаете...........вот мозги и не могут спокойно спать!
2)сама разгадка этого сна....что у вас пардон, нет настоящего сна...так как у вас оч. видимо нервный образ жизни...
и сон не может дать вам нужную информац. т.к. посылает вам сигнал что вы даже заснуть спокойно не можите и нужно срочно что-то с этим делать....
и вот тогда вам будут снится те сны в каторых есть информац. на каждый день!
успокойтесь и вы увидите те сны.....что вам помогут по жизни!
:)
елена-прекрас
мальчик или девочка!
и какой ребёнок добрый или.....
ВзРыВ_ЭмОцИй
это знаете только вы сами!
т.к. любое число не просто так снится--подумайте что вас связывает с этим числом и скажите как именно оно вам приснилось!
что токое число во сне-знает только наше подсознание!
главное как число приснилось!
Воля
это связано с тем что в скором времени ----------вы будите иметь хороший капитал ( но не много с хлопатами)
Подруга,доброе утро!
Мне приснились лошади,я их гладила,ласкала,но кататься не покаталась.Что бы это значило?
сниться на новолуние как буд-то мой муж садиться в поезд с моей покойной бабушкой и я прощаюсь с ними,машу рукой и они куда-то едут.я проснулась после этого эпизода.
Подруга! Доброе утро! Разгадайте п-ста мой сон.
Кухня в нашем доме, муж топит печку и зачем-то заливает её водой из чайника. Сажа, копоть на потолке повисает чёрная поутина, очень много. Я беру веник и пробую собрать её. Злюсь и плачу сильно. Муж пытается меня успокоить. Я бью его веником, а он целует меня. Я убегаю в какое-то кафе и встречаю подружку(В жизни не знаю), У неё маленькая девочка на руках(младенчик). Я с удовольствием няньчаюсь. Вот и всё.
Спасибо, подруга, число приснилось мельком, на каком-то сероватом что-ли фоне, белые цифры 11, вот... а вот, что связывать может, не знаю даже
Подруга, девочка...вроде абсолютно нормальный...спокойный...
Подруга, здравствуйте !
Приснился сон - доска как в школе , сначало чистая . А потом на ней вырисовывается рисунок мелом , две руки (женские) тянутся друг к другу . И самое удивительное, я вдруг просыпаюсь среди ночи , сон в голове такой отчетливый, поэтому достаю мой сонник , и на первой же странице, которую открыла натыкаюсь на слово рукопожатие . Вот так .
Светлана (496), нехороший сон.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне приснилось, будто на меня наподает акула, только не в море а она на воздухе, и я каким то предметом калю её, в глаза и ещё куда-то...и она умерает...повсюду кровь....так же вижу девушку без кисти, как будто у неё кисть оторвала мисорубкой, что-то она крутила..что ли.....Короче ужасный сон.((((
Сообщение было удалено
мИсорубка, грите? Это к пОдению рубля. Не иначе. Поэтому лучше бы Вы не кАлоли акулу, чтобы она не умЕрала.
Агенша 007....Дела в том что, она умерла но превратилась в шарик надувной (как будто не настоящее) ...))))
Сообщение было удалено
Ах! Вот оно что!? Тогда это полностью меняет дело! пОдение рубля отменяется. :)