Гость
Статьи
Я умею разгадывать …

Я умею разгадывать сны... Пишите, отвечу!

Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!

ПОДРУГА
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валя
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Ну я конечно сны разгадывать не умею, но ради интереса.... Мне кажется, что родители в будущем уйдут из его жизни, возможно вместе. Парень найдет свою любовь, она ему будет одновременно другом. И еще парень никогда не будет одинок.

Рыба

автор куда пропала? а как же мой сон?

Гость

НАДЕЖДА

А вы думаете,что только взрослым могут что-то делать???

я так не думаю!

кто может сделать что-то взрослым,тот может и ребёнку!

Подруга

solnce

бабки-это всё тоже удивление(но только в этом случаи не слишком приятное,даже может не ожиданное)

solnce

206 Спасибки!!!))

Гость

Nat

значит так....

востокк--это немного обман(в этом сне вы и есть обман и klz себя да и вообще других обманываете)

волосы-это жизненная энергия(чем они гуще и длин. тем жизни ваша краше)

вы вопреки снимаете платок--хотите в жизни открытся(свой внутр. мир,но вас пугают и мужем и грехом....это значит в жизни есть барьер(барьеры),кторые вам самой мешают жить!но т.к. на востоке не льзя без плотка(значит может и вы в жизни хотите сделать то чего не стоит и сами и др. этим можите обмануть)

быть босой-в жизни не иметь рядом своей половенки(на данный отрезок времени)

песок-это слёзы(слёзы по поводу одиночества)

нет дороги(не знаете как найти истенный путь)

бельё-это сплетни(ваше бельё-про вас)не ваше просто сплетни

мужчина котрый к вам престовал--ваши переживания и хлопаты

вы правельно сделали,что отшили его!!

вы найдете свой путь-если не будите не себе не другому врать....

но не надо забывать,что словом можно и убить!

удачи!!!

Ленка

Подруга - привет!)

скажите а к чему во сне испытать сексуальное удовлетворение?))

и еще я всеь сон можно сказать бегала от какого то мч...скрывалась...))

Подруга,растолкуй,пожалуйста.

Сегодня приснился такой сон: Родители мужа уехали на море,почему-то с нашей дочей, а мы с мужем дома, но собираемся к ним присоединиться.Вечером звонит свёкр и говорит, что малышка заболела гриппом, высокая температура. У меня шок, страх...и я просыпаюсь.

Гость

ЛЕНКА

у вашей сестры сечас ну...........плохое настр.(нет чуства радости_она сама его потеряла(не радуется жизни)

во сне вы куда-то проали..если ва сестре вернут..значит и радость вернётся в ваш дом!

ПОДРУГА

Solnce"]183

а вы правельно сон тот толкуете!

это уже третье одинаковое мнение по поводу этого сна!!

гг))

ПОДРУГА

208

211 ЭТО Я!

и мне разгадайте

Приснилась моя умершая бабушка. Во сне она ругалась и бросала в меня веточки-палочки (маленькие)...

Что это значит???????

ПОДРУГА

Рыба

ПРИКОЛЬНЫЙ У ВАС СОН!

вы парень-вы для себя и др. хлопаты(если вы тот парень который в жизни вам оч. нравится--то приятные хлопаты)

девушка та-это удивление(если нет ревности,то просто удивление)

кофе-это гадание....вы немного затронули его"я"!

может загадывали желание или сон..не важно(но именно на него)

а он о вас разговаривает(о вас и при вас)

вода чистая --хорошие о вас мнение

и такое же хор. мнение и разговор. ваши о нём!(и при нём)

а вот то что девушка ---облила водой из таза....вы такого и не ожидали в жизни(такое удивление...и в полне он что-то скажит о вас при вас....но все будет хорошо!)

ПОДРУГА

205 это тоже я!

ПОДРУГА

Rediska

60-года(это ваш стпах из прошлого,который мешает вам сейчас жить)

то что дом добротный---это ваша защита по жизни(а вот болкон --страх)

( мне раньше тоже оч. часто снился сол,где оваливается болкон....а я его пытаюсь связать и ниткми и верёвками....было дело!!)

это ваша не уверенность в завтреш.дне

и это не кризис--это у вас в lrit!

дверь во сне--это и защита(для вашего"я" и знак видение вашего будущего)

вы же сами написали--что за дверью балкона нет...пустота!(это вы про свою душу написали что вы не видите чётко своего будущего)

только цепляетесь за прошлое(добротный дом)

у вас же такая надёжная"дверь"..зачем боятся что отвалится болкон....???

капайтесь в своём "я"

я по себе знаю!

удачи вам!

ПОДРУГА

Rediska

я прошу прощ.за спешку написания....и ошибки!

ПОДРУГА

Rediska

сон ╧2

фото---это видеть себя со стороны!

то чего чел. или не хватает ...или он мечтает быть вот такой!

а вашем случаи это те не реализованные идеи и мечты которые есть в вашей душе!

то что фотки из детства(я вот лично себя ребёнокм до сих порчуствую..хотя самой уже........) так вот это значит что вы хотите реализ.то чего тогда не смогли но что же вам сейчас мешает???

может пора что-то в жизни по менять??

а?

ПОДРУГА

Валя

ужас!

правда!

волосы--это вся ваша жизнь-------кто то пытается не просто нагло в неё влесть,но и управлять ей!!!!(остерегайтесь такого человека..он вас оч. к тому же и удивит!)

а то что волосы покрасили---(если сами бы так решили...то это к вашей перемене в жизни и характере...если бы краска вам понрав.--то к хорош. перемене и наоборот!

насильно покрасили--заставили не вырожать своё "я"!

да ещё и давят на вас...

(но и тут надо см. как вам было после того как вас покрасили...ведь иногда нас нужно менять только каким способом если мы сами не понимаем,что так и нам нужно и полезно!))

╧2

качели----это не понятный выбор(тоесть вы и сами не знаете чего хотите)и ещё в вашей жизни на то время были не большие взлёты и подения!

снег-это смех.....а снежки в какой то мере то же(если больно не было)

мальчик-это хлопаты!

а главное с кем вы тогда остались!

ПОДРУГА

Кати

за Уважаемую спасибки!!))

кольцо-это тот замкнутый круг( в вашем случаи семейные проблемы)

да тут и толковать та нечего всё легко и просто!

два бриллианта-это вы и он(камни не прсостые а благородный это ваше "я" и может даже занимаемая должность в обществе! но не главное,что камни такие ценные можно быть простым камушком и жить счастливо..главное что бы любой камушеу был без трещин!)

ну а то что они выпали.....вы не смогли быть вместе...и этот коуг проблем вы первая и разорвали что дало возможноть обрести и вам и ему счастье)

он захотел и видемо предложил попробывать заново.....

но заново идти в проблемы не захотели оба!

удачи!

ПОДРУГА

Тасик

хлопаты у вас возникнут....но приятно удивят(и второго больше)

и перемены неожиданно нагрянут...

я думаю они уже нагрянули..такие сны вмиг сбываются!

да же если мы к ним и неготовы были!

сын спал на вашей груди(это может быть типа не болш.воспаления....будте по осторожние это вам предупреждение..а вот его волосы русы это то,что не чего страшного не будет!

обратите внимание на здоровье!

а ещё............вы боялись его разбудить-это ваша лень идти к врачу на консультацию!

а вас понимаю....но всё же!

ПОДРУГА

Сандра

в жизни это называется-добротой!

а вот во сне--это болие чем неприятности.да же болезни!

я думаю вы просто близко всё принемаете к сердцу(сами же их подбираете.....потом дома всё не как не отпускаете....осадок в душе наростает(котята ростут....)

а потом(раз вам так часто это снится)....они (котята) уходят из вашей жизни для того,что бы ...............пришли новые!

зачем вам всё это?

я вот тут книжку читаю(подруга подарила) ВАЛЕРИЙ СИНЕЛЬНИКОВ

Я все его книжки перечитала..и могу сказать все ...что многие сны мне теперь не снятся

а всю жизни снилось..что я во сне не могу и шага сделать...

и вместо того что бы идти ногами...я на чём угодно передвигаюсь(ползу.....на ж**пке и как угодно.но не ногами)

да и болконы мне тоже перестали снится....

и эти страшные лесницы (подъездные) без ступений!

почитайте и вы!

ПОДРУГА

ТЕКИЛА

у ваше парня будут перемены в жизни.хорошие.

и всё потому,что у него "чисный" взгляд по жизни!

рада за вас!

а ваш первый сон....

то что вы на высоте в аудитории это хорошо вас не легко будет неприятностям достать!(такой уж у вас характер)

но....

вы же сами на рожён лезите(я про знаки внемания к тому мальчишке--мальчик это ваши хлопаты) а зачем?

а то что вас обнял его брат...это последствие ваших не осторожных действий в жизни---такие обьятия---плохи тем.что в жизни нужно теперь из этих клещ выбиратся!

характер то у вас сильный... и вы выбиретесь!

эх...любите вы приключения!

ПОДРУГА

Валя

ВАЛЮЮЮЮЮЮЮША...ДА ВЫ ЧЕТВЁРТЫЙ ЧЕЛОВ. КОТОРЫЙ ТАК СОН ТРАКТУЕТ!

Рыба
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

большое спасибо подруга!

про разговоры верно, в понедельник с другом обо мне говорили, его друг рассказал. ну а потом естественно и я с его другом о нём. сны иногда загадываю, признаюсь. но только человека а не ситуацию или действия. :) мелочь а приятно

ПОДРУГА

Ленка

К сожелению к сорре с тем человк. с кем во сне иак было класссно!

а бегали вы от проблем!надеюсь убежали!

ПОДРУГА

Ptichka

море--это разговоры(на воду нужно внимае оброщ.

мутная вода --это к болезни!

муж-это ваши самые близкие хлопаты!

темпир.вашей дочири----это ваше плохое удивление(но оно не именно связано в реальности с вашей дочкой)

это просто не приятное удивление и не болии чем!

ПОДРУГА

и мне разгадайте

это значит...что вы забыли про свои домашние и семейные обязанности!

Спасибки:)

Rediska
ПОДРУГА

Сообщение было удалено

Подруга, спасибо Вам большое!все гениальное действительно просто и вы в ТОЧКУ(!)попали своим толкованием... я действительно последние месяцы стою на перепутье и по-настоящему не могу решить - что же делать дальше со своей жизнью, какой выбор сделать (а неопределенность по всем "фронтам" - и профессия, и даже место проживания и т.д.)

еще раз спасибо вам)

Rediska

ПОДРУГА, не пропадайте пожалуйста отсюда! у вас действительно способность к разгадыванию и интерпретации снов ))

Хрюшло

Подруга, спасибо за трактовку сна о войне:

"война это тот случий что переводится означает воевать....в жизни

за что это уже вам виднее.

канвой это тот человек который будет сдерживать вас воевать против другого! но на пользу ли такой канвой? думаю не совсем., правд не совсем"

Я, правда, вообще не воюю ни с кем, но спасибо :)

Rediska

Подруга , я тоже читала Валерия Синельникова, правда не все его книги, но что то так и не могу со всеми вещами своими разобраться)Хотя год назад мне его книга помогла в плане выявления причин моей болезни)

Хрюшло

а вот недавно приснился кошмар:

будто хочу перепрыгнуть через речку, маленькую, уже заношу ногу и тут мне подает руку моя покойная родственница (этим лето умерла), не знаю как ,но она меня хватает за руку, а река вдруг становится широкой, я падаю в воду, мне страшно, потому что вспоминаю, что плаваю то я только в море, а в речке утону. А тетка то эта давай меня тащить за руку, я упираюсь, не хочу с ней идти, и замечаю, что вода то в речке грязная-грязная, прямо с клубками какой-то тины, противно так стало((. В общем вытащила она меня на другой берег, и тут я смотрю на себя - а я в свадебном платье каком-то, и оно такое грязно-зеленое от такой речки, и мне так досадно стало, что я аж заплакала, на этом месте проснулась.

Скажите, жить буду?

Хрюшло

а этот сон мне приснился в 4 года, как же я рыдала и потом долго верила в то, что это было наяву:

приснилось лето, бегу по дорожке во дворе навстречу маме и тут она начинает превращаться в белого медведя, а я не знаю, что же теперь делать, рыдаю.

С тех пор долго думала, что мою настоящую маму украли или в тюрьму посадили, или пришельцы и подменили просто копией, и когда оставалсь одна все время оплакивала ее горькую судьбу :(

Rediska
Хрюшло

Сообщение было удалено

Хрюшло, конечно у вас целый блокбастер :) но главное наверное, что на берег то вы все таки вышли так что жить будете :)

по себе могу сказать, что 100% знаю, если мне снится вода и я в ней нахожусь(плыву и т.п.), а особенно если она холодная()т.е. какая то речка или озеро, не море), то в течение ближайших дней я заболею каким нить ОРЗ, простудой, или еще чем нибудь ()зуб заболит и т.п.

Так что когда мне приснится что я плыву или нахожусь в каком то озере я уже реально начинаю расстраиваться :( и это не материаизация моих плохих мыслей, просто много раз уже такое сбывалось)

И в официальных толкованиях()сонниках, такого ("плавать в воде - к болезни" )я не встречала, так что вас это может и не касается ))))

Гость

Rediska

спасибо ВАМ!

Я РАДА,ЧТО могу помочь!

я тут начала писать почему и как у меня это всё началось..

так вот 28 апр. только ровно 5 лет назад..я проснулось от очень страшного сна!

(раньше было у меня совподали сны с моими разгадками но я этим не увлекалась!)

не знаю от куда,но в то утро я знала разгадку своего страш. сна!

не буду писать что именно снилось -напишу к чему...

к смерти моей бабушки!

я целый день не кому об этом не слово!(да впринципи я тогда и не верила в это!)

помню см. на часы 23:45 ну думаю можно и спать....

и тут звонок в дверь....с ужасной новостью про бабушку!

вот так и пошло и поехало!

ПОДРУГА

238 ЭТО Я!

ПОДРУГА

Хрюшло

ЭТО сон не о том о чём вы думаете!

то самое страшное не так снится!

это к болезни..но не физич.а глубой душевной и да же болие чем просто дипрессия!

на берег вышли---выйдите из этой ситуации!

а самое главное то..зафига вы туда вообще полезли?????7

вам захотелось забыть что было.....закрыть глаза на сложив. ситуацию и самое главное(речка-речи)не сторатся оброщять внимание на злые языки!

но они(языки) оказались на то время сильнее!

но вы вышли...........и можно сказать что вы почти сделали,что хотели не поддались и сопротивлялись этим злым языкам!

теперь нужно только научится и в речки плавать..но остоватся равнодушной(сухой из воды)

пусть говорят!

ПОДРУГА

ХРЮШЛО

тут на этой ветке уже есть сны о былых медведях....вот это тот случай когда я самниваюсь.....

могу одно сказать..моё мнение что именно былые медведи --связаны со сдоровьем,на мой взгляд с хорошим и крепким типа как сибиряк!

Rediska

Привет подруга!у меня что то подтормаживает интернет и поэтому сообщения отправляются еле-еле(((

Конечно(к твоему сообщению 238), все уже давно поняли, что сны это "не просто сны", а действительно - выход в какое-то другое измерение, соприкосновение с "чем-то",самый верный ключ к нашему подсознанию)) я препочитаю в это все сильно не углубляться, т.к.не хочу отступать от православия, которое все эти "углубления"не поощрает, но в то же время и не возбраняет прислушаваться к своим снам))

ПОДРУГА

Rediska

СОГЛАСНА СТОБОЙ!

И НЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛЮЧИТ!

да,я тут появляюсь в свободное от работы время!

так,что не сердитесь если я с опозданием!)))))

Тасик

Подруга, спасибо.

а сегодня мне снился сон уже второй раз подобного типа - будто мне доверили (дали подержать) маленького ребеночка в пеленках, просто кукольного - с пальчик размером, но живого....и вот мне его укачать надо было (убаюкать) и вначале он хорошо спал, а потом будто сквозь пальцы растворился...исчез...и так 2 раза, я его находила и он снова терялся куда-то...а еще - что самое страшное - будто он задыхался от моего недосмотра или типа того. т.е. я смотрю на него - а он будто уже умер - лицо посинело/почернело и т.п. и я пугаюсь, начинаю его "оживлять", освобождаю личико, дую воздух....в лицо...он оживает и становится нормальным лицо. Это к чему?

ЮС

Всем привет! А вот скажите, пожалуйста, ни в одном соннике не могу найти: к чему снятся умершие люди (у меня недавно после долгого перерыва - сны - бабушка одна, бабушка другая, подруга, умершая давно совсем молодой, вообще почти никогда не снилась). Причем, мы просто общаемся, разговариваем, что-то делаем. В сонниках "умерший" везде трактуется как "покойник". Подскажите, кто знает!

ПОДРУГА

Тасик

в этом сне ребёнок-это ваша надежда на что-то..

вы и только вы сами можите толи песню ей петь толи убить!

не теряйте веру.....иначе можно и себя потерять!

удачи!))

ПОДРУГА

ЮС

у вас хорошая связь с тем миром.....

а те люди просто дают вам совет!

прислушиватся надо но только в том случаии если вы уверенны на 500% в том что это именно этот человек.а не двойник или кто-то ещё!

Валя

Подруге на ╧220 спасибо большое за толкование, вы не подскажете как защититься от этого человека? А после покраски я была очень растроена.... А во 2 сне я осталась с другом, который я не помню мальчик или девочка и кажется помирилась с теми, которые кидалися в меня снежками... А еще вопрос, к чему ощущение счасть после сна, до сих пор вспоминаю эти качели инек. другие сны и как-будто очень счастлива?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленка

Подруга спасибо:))

Ирина

Мне часто сняться 2 сна

1)Что мой гр.муж мне изменяет, при этом я об этом знаю....пытаюсь поговорить с ним, а толку нет. Во сне все время ощущение ужастного злого бессилия. Переживаю потому, что сделать ничего не могу.

2) Часто сниться, что собираю вещи, беспорядочно и в спешке, часто они даже не мои. Распихиваю по сумкам. И при этом знаю, что надо торопиться, что меня ждут или поезд уезжает. При этом сон не повторятеся до подробностей. Этот эпизод может в разных снах происходить.

Ирина

И еще один сон снился довольно давно.

Как будто я попала в широкий грязный канал...с очень грязной почти черной водой. И при этом сильнейшее течение сносит меня как будто в канализацию т.е. как водоворотом. И мой муж как-то перепрыгивает на выступ бетонный и пытается мне руку дать, но у него не выходит и он влезает в воду и плывет ко мне и вытаскивает на берег. При этом я все время нахождения в воде испытываю ужас...который сменяется на еще больший, когда муж лезет в воду, потому, что я понимаю, что это очень опасно.

Олечка

Все время снится бывший молодой человек. К чему снятся люди ( с ним рассталась год назад, есть другой молодй человек)