Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
самое итер. для меня это то что если снится церковь,храм,батюшка...почему это всё к слезам?
а?
вот странно!!!
153 ЭТО Я!
Сон снится второй раз: я приручила 3 детенышей-драконов. Один черный-на шее очень красивый амулет, тоже черного цвета, второй ярко-зеленый с огромными красивыми глазами, третий телесного цвета с золотыми полосками. Черный дракончик самый злой, но они меня как хозяйку очень любят и тепло от них идет необыкновенное.
Мой сон -когда мне было 10 лет.
Я вроде сплю,вижу себя...ночь,я лежу,у меня в ногах сидят две старушки.Одна с лицом круглым,как пятак.Другая наоборот с лицом длинным и узким.Очень морщинистые,и глаза у них зеленые были.Одна старушка тянет руку с иголкой к моему лицу,прямо к глазам,медленно так,не торопясь.Я лежу ,окаменев,понимаю,что все это происходит наяву.Пошевелится не могу.Все ,что смогла сделать заорала от ужаса,с такой силой,что разбудила весь дом.Старушки исчезли.
С тех пор прошло 30 лет,сон помню как будто это было вчера.Никто не смог еще объяснить мне значение этого сна.Уверена впрочем,что это был не сон.
Если кто-то сумеет,буду признательна.
Сообщение было удалено
Извините, но я не поняла смысл толкования....
ПОДРУГА, мне сниться, что я со своим новым знакомым (по работе) в каком-то односемейном доме старой постройки на 2 этаже в кабинете. Я сижу у него на коленях и обнимаю его. Потом мы подходим к окну. Там солнце, речка, дети купаються. Он говорит, что тоже хочет нырнуть. Но в речке вода зеленая и я вижу в ней рыбу. Я ему говорю, не нырять, т.к. вода грязная. Рядом с этой речкой прямо параллелно вторая речка, с намного более чистой и прозрачной водой. И рыбу плавающую в чистой речке очень хорошо видно. И я ему сказала, что в той чистой речке пойдем купаться. Вот и все...
Спасибо заранее.
А до этого еще был сон. Белая черепаха, прям альбинос гуляла в лесу возле моего дома. Я взяла с собой покататься в повозке на лошади. А потом обратно в лес гулять отпустила.
Я не замужем, никого нет.
спасибо, Подруга!
Подруга - что значат эти сны?
что мы с подругой в каком то заведении, сначало соседний стол с мужчинами оказывает нам знаки внимания и пытается познакомиться что ли, но мы не обращаем внимания, а после выходим на улицу и из машины выбегают несколько молодых людей в масках и мы бежим от них, по лестницам(их было много)), и прячемся в итоге в какой то другой компании...
мне приснилось что мне пришло смс от бывшего возлюбленного, вроде как трогательного характера сообщение, но прочитать его могла с трудом...) и еще мы где то находились с подругой и нам как будто подарили по букету цветов!) к чему бы это...
cпасиббо))
Здравствуйте!мне приснился сон,что я вижу себя со стороны и на мне такое красивое платье.оно такого цвета сверху почти белое и дальше чем ниже тем темно-голубее,а самый низ синего цвета .а само платье как из воды!такое красивое,проснулась и подумала,что никогда в жизни такой красоты не найду,платья из воды!заранее спасибо!
Здравствуйте!мне приснился сон,что я вижу себя со стороны и на мне такое красивое платье.оно такого цвета сверху почти белое и дальше чем ниже тем темно-голубее,а самый низ синего цвета .а само платье как из воды!такое красивое,проснулась и подумала,что никогда в жизни такой красоты не найду,платья из воды!заранее спасибо!
МАЛИНКИНА
это четыри черты вашего характера!
то что нужно менять(например чёрный дракон--злость)
а амулет ваш,это ваша защита,вы в чем-то сомневаитесь,поэтому если амулет забрать--злитесь.
а остальные дракончики-это ваш +.
а почему именно дракон? ваш внутрен. энергит. запас,который из-за чёрного дракон. не может выйти на СВЕТ БОЖИЙ!
НАДЕЖДА
а вы правы,это не совсем сон...
просто кто-то в ту ночь хотел сделать вам (точнее по делать)
верите или нет дело ваше!
вам повезло,что вы проснулись ---иначе силь бы болели!
удачи вам!
а что бы не снилось больше....молитесь перед сном!
ВАЛЯ
за рание прошу меня простить..за такой набор текста....)))
перевод...
вы просто меняетесь(характер и внутр. мир),но к сожелению не в полож. сторону т.к. стали общятся с тем чел. который вас менять вашу взгляды по жизни, и этому челов. это оч. нравится( я сужу так что во сне ему понравился ваш засос)
а самое главное то....что вы этого человека же и поцеловали(значит и вам стало нравится такая новая жизнь)
всё было бы нечего,если бы не то .....что во сне вы парень-это хлопаты,а вы были сами для себя хлопотами(стали парнем)
думайте сами..нужны ли вам хлопаты??
удачи!))
Иии
2 этаж--это обоюдное согласие быть вместе
окно-это взгляд на жизнь
в окне солнце-хорош. жизнь,но речка-это речи людские,купаются дети-волнение (при купании уж точно есть волны-это волнение),а сами детки-удивление(девочки диво,мальч.-хлопаты)
самое главное какая была река(разговоры ведь бывают разные,если мутная вода-то плохие,если зелёная и чистая-это знак как что можно начинать новую жизнь)
а вот рыба-это не всегда к беремености...
рыба-именно тут знак брибыли...(может и не матер. но всё же прибыли по жизни)
может вам нужно сменить круг общения(те люди которые совсем не будут хорошие разговар.--это ваша мутная речка)
и вы Иии,знаете куда нужно идти(я про вторую речку,там и прибыли (рыбка) будет все вам на пользу)
а если это знакомый по работе,то сами знаете какие бывают разговоры....
но вы знаете,что делать(я про чистую речку)
удачи вам!))
Иии
знаете,тут два варианта....
альбинос-это вы и ваш характер,вы значит оч. отличаетесь от остальных...это просто отлично,главное не боятся этого и применить в жизни--своё"я" не потерять...
но если вам это уж сильно мешает( а оно судя по сну так и есть)
вы на последок(прокотились на лошадке это скорость событий)и переменились(отпустили в лес-все свои страхи и всё то что вам же и мешает)
теперь главное в новом образе(пусть и не так своеобразном как были раньше(я про альбиноса)..реализовать своё "я"
судя по сну,это вам легко!!
и если даже вы в своём новом "я" захотите вернуть альбиноса...это ещё раз подчеркнёт ваше "я"
вот так ))
ПОДРУГА,а скажите пожалуйста к чему мне приснилось,что у меня вся спина в прыщах??Фу,так ужасно,целый день из головы не выходит!!!
ЛЕНКА
подркга-ваше удивлени
соседний столик с мужчинами--большие хлопаты( на которые вы не оброщ. внемания)
маска -это те люди которые говор. одно...а думают другое(берегитесь таких)
то что вы бежите по лестнице--вы станите "выше" их по взглядам на жизнь( а может ищё в социал.смысле)главное,что выше по взглядам.
сон ╧2
смс и ваш бывший---проблемы с того периода жизни когда он (возлюб.)не был ещё бывщим!
не смогли разгодать--не понимаете что от вас хотят и чего надо!
а вот букет цветов--это яркие краски совер. новой жизни,которая вас(диво-подруга) ещё и удивили!
Solnce
вода-это и речи и просто разговоры.
вы просто оч. много болтаете про мужчин....пря с ног до головы...
я вас так понимаю...
и самое-самое....что скорее всего вы просто в любились( и знаете кто же вам так нравится)
если платье вам шло...значит можно за вас,чисто по женски да и по челов. по радыватся!! )))
АЛИНА
это хорш.сон)))
если прищи- которые вот-вот должны лопнуть,это события в вашей жизни которые оч. скоро будут!
если прищики,ещё маленькие то нужно по дождать!
гланое,если приснится продолжение,как ини будут лопатся!!!
вот так!
Подруга спасибо, а не подскажите идти на рыбалку...ловить рыбу это к чему?
и еще моей сестре приснилось что я пропала куда то...они долго меня искали, а потом меня вроде как отпустили...ничего плохого не сделали..!?
ПОДРУГА спасибо Вам огромное!!!очень интересно Вас читать!!! А еще мне снилось что я в свадебном платье смотрюсь в зеркало и мне расчесывает волосы один знакомый парень. Незнаю,было ли это предупреждение,но через несколько дней после этого сна у меня была температура за 40,хотя ничего конкретно не болело. Может это кто не доброе сделал?
ЛЕНКА
идти на рыбалку-вы в жизни просто стараитесь привести в свой дом прибыль(а что вам надо.....прибыли в чувствах да в чём угодно....это только вы знаете)
а вот поймаете или нет так и будет...
если нет..подумайте,что в жизни вы делаете не так!
но лучше(а восне это возможно,я имею в веду управлять сном) когда вам это снится,захотеть немного управлять сном...и рыбку эту(не убить)
а впоймавши... по селить например у себя( в своём озёре....)
спасибо вам!
удачи!
ЛЕНКА
пропало у вашей сестры чуство радосного удивления по жизни(радосного только если у вас классные отнашения)
если вас вернули...значит всё будет просто отлично!
меня к стате Юля зовут!
ну можно и ПОДРУГОЙ!
175
176 это я! ))
175 и 175 это я!))
Solnce
да нет..просто вам было предупреждение!
вы понимаете сон..это та инфор. которую нам доют...
мол,будь сегодня по остарожнее и так далие...
я знаю что сон на яву можно изменить!!!!
мне однажды приснилось что у меня сегодня должен быть такой ужасный скандал и я увижу такого неприят. мне человека и он сделает всё что бы мне было не просто плохо а больно!!!
проснулась я и думаю...ПИПЕЦЦЦЦ МНЕ!!!
стою жду автобуса и вижу как в двух метров от меня идёт этот человек!
а я как раз с подругой болтала...
что бы его внемание не привлечь я замолчала и попросила подругу тоже...
тот чел. мимо прошёл...
а если бы меня услышал .....гром и молния было бы!!!
вот так!
а ваш сон...быть в свадебном платье-плохо это знак больших проблем! и быть в одежде одного цвета тоже!
парень-это тоже плохо....
а смотрется в зеркало--это смотреть в свою душу(на будущ. жизнь тоже)
волосы-это символ вашей жизненной энеркгии,которую расчесывали большие хлопаты!
а скем вы общались в этот период ...
это не порча если вы про это спрашиваете...
но ведь можно перебалеть если кто-то о тебе не хорош.думает или разговарив.(просто тот чел. имеет сильную энерг.)
что вам нужно было делать....
опустить (если вы на сердились)простить...и может остеригатся просто сплетин( в том плане что слушать можно ,а в душк не брать!!!)
удачи!
пишите если смогу....помогу!!
может вам и не интересно....но мало ли..
вот сегодня 27 апреля ровно 5 лет назад я начала толковать и понимать сны!
только чего мне всё это стоило....((((
Подруга мне вчера приснилось вроде как я одеваюсь на собственную свадьбу(правда с кем непонятно во сне),платье такое белое красивое модное мне очень идет,обувь классная такая белая,смотрюсь в зеркало-ну куколка. Потом жду маму она должна была принести мне еще какую-то деталь наряда-то ли фату то ли еще что-то так как наряд не полный. А приходит мама и говорит- а свадьбы не будет,можешь переодеваться во свою обычную одежду.Я переодеваюсь,и как ни странно не особо расстраиваюсь) К чему это скажи пожалуйста!!!Заранее спасибо!
скажи спасибо сваоей маме!!!
белое,да и любое одноцветное платье(одежда)это к не приятностям и скорее всего к болезни!
туфли ваши белые-это кто то из парней.
сама свадьба-(если вы не загадывали увидеть именно её)-это подробное описание ваших не приятностей!
может быть от этого человек(пара-туфли) именно сейчас может как то сделать,пуст даже не со зла,но больно для вас!
а мама-это диво(удивление),после которого вы же сами снимине с себя эту болезнь(душевную или физ.)
хороший сон,правда!
мне вот интересно ваше мнение....
трое человек(я и ещё двое знакомых) одинаково разгадали ниже написан. сон!!!
кто-то может почуствовать(как он думает не по соннику) к чему это!!!!
...это парню приснилось....
...он едит в трамвае(трамвай не обычный он из будущего),едит он с родителями(хотя в жизни,они в разводе и живут оч. далеко друг от друга!!!)
так вот ....едут они и вот родители вместе,выхотят на одной из остановок...он остаётся ехать дальше....
на конечной он выходит...а там девушка с собачкой....он идёт уже с ними....идут куда не знаю(то ли домой к себе...)а там гости!
интересно ваше мнение(не сонников)
жду ответы!
заранее спасибо!!!
Юлечка, спасибо Вам огромное!!!))
про рыбу сон - моей тетке приснился, она попросила узнать:)) этот сон был с участием моей сестры, и она подумала, что может скоро родит...)
а вот про пропажу - не очень поняла...растолкуйте...плиз:)
183 Юля спасибо за толкование!:-) а по поводу разгадки сна 183,на мой взгляд,парень был ведом родителями по жизни,а когда он будет идти по ней сам,то просто офигеет как все хорошо сложится! Не,не угадала?:-)
Юля,а расскажите,если не секрет конечно,чего Вам это стоило?
Сообщение было удалено
Подруга, мне не ясно одно,мне было тогда всего 10 лет,кому может мешать ребенок?
Подруга, большое Вам спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но в жизни все бывает! Даже на новорожденных всякую бяку делают! А там мало ли, может на улице шумели, кому-то помешали!
Юля, а можете еще рассказать? мне снилось, что иду по улице, а на меня бабки несколько штук прям набрасываются, хотят мне плохо сделать. Страшно мне было!
Подруга спасибо!!!!!! Действительно чуть не рассталась с парнем вчера!!! Потом решила взять себя в руки,перестать ревновать,да и он доказал что ему нужна я ! Но ссора была! )) Эх молодо-зелено)))))))
А это что такое???? Мне снились сны в которых я видела себя восточной девушкой(то ли арабкой то ли турчанкой) что жила в отчем доме с многочисленными сестрами и их мужьями....Я молодая смугленькая и худенькая с длинными черными волосами...И вроде бы как я замужем(детей нет еще) ,но мужа не люблю,люблю другого человека,и бегаю к нему на свидания,и чтобы привлечь его внимание на площади снимаю платок и остаюсь в таком красивом одеянии вся в украшениях и черные длинные волосы спадают с плеч....мне кричат женщины-оденься ,закрой голову это грех,сегодня же об этом узнают твои родители и муж...я бегу домой босиком по бездорожью(то ли песку) а там бесконечная возня ,женщины стирают белье руками и развешивают его на улице,кто готовит.....бегают дети...вроде бы как захожу в главную комнату,а там больше никого нет,только муж сестры и он начинает ко мне приставать,я отшиваю его и иду в свою комнату ждать мужа и мысленно готовлю речь что бы ему такое соврать про то что я натворила....Вот такие сны...
Да и ощущение такое что это не сон вроде,а что как будто реально все когда то это было ....
помогите разгадать сон:
Я, парень который мне нравиться и предположительно его девушка в одной комнате, обстановка немного напряжённая. Ревности не испытываю. Я нечаянно разлила кофе и пару капель попало ему на брюки, рядом кран с водой, он в шутку облил меня, я его, брызгались и обливались, в том числе его девушка, все смеялись, в конце концов она целый таз воды мне опрокинула прямо на голову. Обиды не чувствовалаю вода чистая из крана. всем похоже было весело. я проснулась. приснился с воскресенья на понедельник. заранее благодарю.
Девочки, помогите мне разобраться в одном сне(т.е. в двух), хотя в принципе я и сама достаточно сносно уже
научилась их интерпретировать, но все таки - со стороны виднее, как говорится.
1. Сон про балкон(точнее, его обрушение)
Я живу на 3м этаже 3этажного дома, построенного в 60-х. Дом считается довольно добротным, несмотря на то что староват, и в моей комнате как раз находится балкон.
(это дополнит.описание, чтобы ясно представлять картину - т.к. дом у нас не новый, и это даже не девятиэтажка, т.е. чисто гипотетически балкон реально может обвалиться, но с виду пока вроде все нормально)
И вот во сне - мне часто снится наеврное последний год - что этот балкон отваливается - либо когда я на нем сижу, он начинает как то "отъезжать"и я стараюсь схватиться за дверь чтобы не упасть. Либо просто - констатация факта - что за дверье балкона нет - пустота,
рухнул. Вот такой сон....
2. Еще мне стало частенько снится как я рассматриваю свои фото - ДЕТСКИЕ, где мне еще совсем мало лет - причем новые(которых в реальности не существует), я как будто нахожу эти фотки и радуюсь(т.к. в жизни из детсва фоток у меня не куча), рассматриваю - какая у меня была внешность и т.п.
Очень любопытно было прочесть выше, что рассматривание себя в зеркале - означает, что чел-к пытается заглянуть в душу.
Объяснение же про фото в соннике Миллера меня почему то не очень удовлетворяет, т.к. фотография там - "предвестник разочарования и обмана", и у меня почему-то эта связь никак не устанавливается))))
Спасибо, девочки, если кто ответит)))
Спасибо за толкование! Разгадайте пожалуйста еще вот что: мне пару раз снилось что одна девушка забирает мои волосы и говорит "Это мои волосы", еще 1 раз во сне меня уговорили покраситься и покрасили чуть ли не насильно да еще и плохо... я очень расстроена была потом что согласилась.
Мне года 3 назад приснился сон. я не могу его забыть в этом сне меня выбрали и я качалась на сцене с мальчиком на качели (когда вспоминаю этот сон возникает ощущение непонятного очень сильного счастья...) Дальше мальчик куда-то исчез и почему то люди, которые смотрели на меня из зала стали против меня. а я с каким-то человеком (наверное другом, пол человека не помню)побежали от них и забежали в подъезд Они стали бросаться в нас снежками а мы вних... Помоему в конце сна мы помирились я точно не помню...
Уважаемая Подруга, хотелось бы услышать ваше толкование...
Сон: Снится мне бывший молодой человек, стоит на крыльце дома, как будто поджидает меня. Я подхожу к калитке и у меня с руки спадает мое обручальное кольцо. Из него выпадают два бриллианта. Мой бывший их поднимает и начинает вставлять обратно в кольцо.Больше ничего не помню.
В жизни, мы давно не в месте, оба женаты. К чему этот сон, очень интересно ваше мнение. Спасибо.
А мне приснилось вчера, что у меня двое уже взрослых детей (мальчику лет 6-8 и девочке лет 12). А мне самой в жизни то всего 23 и нет ни семьи, ни детей, ни намека на это. И мне снилось, будто эти дети как-то появились в моей жизни неожиданно, будто от меня скрывали все эти годы, что они есть, и вдруг они нашлись и мы стали жить вместе, привыкать друг к другу...Снилось еще, что мальчик (сын) спал на моей груди, а я боялсь его раздбудить, и у него были красивые русые волосы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень часто снится (не раз и не 10, а более), что я подбираю на улице или где-то еще КОТЯТ грязненьких, страшненьких разных, приношу домой, отмываю их, откармливаю, они становятся красавчками. Однако потом, после того, как они становятся красивыми, они из сна "исчезают".
И такое снится мне довольно часто.
Сообщение было удалено
Привет! Это даже не было похоже на сон. Какие родные? Мне тогда 6 лет было всего, но помню как сейчас след в душе оставил. Еще я там молилась.
Поржал)))
Я так и знал, что кто-нить скажет про плохие отношения с родителями. На самом деле они великолепные были и есть. Так что подставной сон доказал бредовость разгадывания снов
Мне приснилось,что я сижу на лекции(высокая аудитория со ступенями).И вдруг появляется парень который раньше нравился.(Весь в делах)и вот я ему посылаю в след воздушный поцелуй...он оборачивается и смотрит на меня вопросительно.Как буд-то не ожидал.еще что-то снилось.А потом меня обнял его же брат.
Еще недавно снился любимый человек и у него глаза были ярко голубого цвета!!!(на самом дела у нгго черные глаза).К чему бы эти сны?!Спасибо!